О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392954#p4392954"]Ну да, а то, что НАТО это блок специально созданный против России это ты тоже не знал?[/uquote]
Против СССР, но теперь уже смысл несколько иной.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392954#p4392954"]Ну ты же зачем-то говоришь ..
.так в чем вина то?[/uquote]
Ну обычно,что говорю,то выполняю,дабы не выглядеть пустобрехом.. да и плюс к тому,я то кто,просто один из миллионов,а не официальное какое либо лицо
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4392958#p4392958"]Тигра, неужели это Путин с Шойгу твою хату обстреливают снарядами с урановым сердечником?[/uquote]
В вашу хату уже парочка прилетела что ли ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4392958#p4392958"]Тигра, неужели это Путин с Шойгу твою хату обстреливают снарядами с урановым сердечником?
Здравый смысл у тебя вообще отсутствует.[/uquote]
Мою,пока слава богу никто не обстреливал. А вобще смысла сейчас не вижу что-то обсуждать,когда одни,типа как сфс,себя ни в чем могут не ограничивать,а другие должны каждое слово подбирать ато и вовсе молчать- это бессмысленное обсуждение

Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392954#p4392954"]Ну да, а то, что НАТО это блок специально созданный против России это ты тоже не знал?

Вот твоя вина налицо. От армии закончил, налогов не заплатил, детей не родил... Хотя все возможности были.

Так что это твои косяки. Не государства.

Я ж говорю, у тебя кругозор размером с твою шиномонтажку...
Потому для тебя вдруг стало удивительным открытием, что против России могут вести войну ..

В общем, по существу тебе, как обычно и сказать нечего. Поплакать опять разве что...[/uquote]
Блок был создан ещё до появления России как отдельного сегодняшнего го-ва.
Для меня не открытием стало,а разочарованием. Наверное верил раньше,тому что говорили по телевизору,о неимоверной мощи,могуществе,что никому и в голову не придет на Россию дёргаться. Но реальность другая. Красные линии,сколько раз перечерчивались...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4392962#p4392962"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392954#p4392954"]Ну да, а то, что НАТО это блок специально созданный против России это ты тоже не знал?[/uquote]
Против СССР, но теперь уже смысл несколько иной.[/uquote]

СССР для запада это Россия. Всегда так было

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4392966#p4392966"].
Для меня не открытием стало,а разочарованием. Наверное верил раньше,тому что говорили по телевизору,о неимоверной мощи,могуществе,что никому и в голову не придет на Россию дёргаться. Но реальность другая. Красные линии,сколько раз перечерчивались...[/uquote]

Ну да, не напрягаясь воевать со всем НАТО даже без серьезной мобилизации это прям жидкое разочарование:)))

Красные линии выдумал ты сам:)

То, что война никогда не прекращается этого ты не знал...

Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
То, что западные страны это страны-преступники, тигра тоже не знал. То что хохлы и прибалты это нацисты тоже для него открытие:))

Ах да. Историю ж учить ему не надо:)))

Потому удивительных открытий для него очень много)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Все одно и тоже :sleep: :sleep: :sleep:
Пойду лучше поработаю,толку больше будет :tea:

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392975#p4392975"]То, что западные страны это страны-преступники, тигра тоже не знал. То что хохлы и прибалты это нацисты тоже для него открытие:))

Ах да. Историю ж учить ему не надо:)))

Потому удивительных открытий для него очень много)[/uquote]
Да не не открытие,по телеку как-то слышал :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4392966#p4392966"]Блок был создан ещё до появления России как отдельного сегодняшнего го-ва.
Для меня не открытием стало,а разочарованием. Наверное верил раньше,тому что говорили по телевизору,о неимоверной мощи,могуществе,что никому и в голову не придет на Россию дёргаться. Но реальность другая. Красные линии,сколько раз перечерчивались...[/uquote]
Ты совсем ещё маленький был, когда в конце 80-начале 90-х очень многие люди поверили, что теперь-то наступит мир во всём мире, и все в гости друг к другу будут ездить. Распустили без кипиша ОВД, а НАТО не распустилось, а стало включать в себя страны, которые когда-то были в блоке с нашей страной, поглотив почти всех, и проебалтов приняли... Включи свою бестолковку хоть раз в жизни.
P.S. Если ты идёшь по улице с кошельком с деньгами, на тебя косо смотрит гопник, который подзывает к себе побольше шпаны с ножами, которые на весь двор кричат, что я их хочу бить, а у тебя и в мозгах такого поначалу не было, к тебе уже подошёл самый дерзкий хулиганчик, бьёт тебя по плечу: -И чё ты мне сделаешь, типа... У меня за спиной толпа стоит... И так несколько раз. Так что...
СпойлерИзображение
Ну, я понимаю тебя, конечно, ты бы выбросил кошелёк и побежал прятаться. Целее останешься, думал бы ты
Последний раз редактировалось angren68 Ср мар 29, 2023 10:48:39, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Заканчиваем :tea:
Ну реально,надоело одно и тоже мусолить изо дня в день...
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4392944#p4392944"]А мы вот по старинке, даже свёрла на миллиметр и меньше перезатачивали на заточном станке.[/uquote]
Оооо!!!... рыб, у меня их куча сломаных и тупых от 0,5 до 1,5 мм... мож тебе их прислать и ты их заточишь? А я тебя коньячком потом угощу... тоже пришлю. Адрес в студию. :))

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4392986#p4392986"]Заканчиваем :tea:
Ну реально,надоело одно и тоже мусолить изо дня в день...[/uquote]
Мудрое решение... пойди лучше реально поработай... толку больше будет.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4392966#p4392966"]Блок был создан ещё до появления России как отдельного сегодняшнего го-ва.
Для меня не открытием стало,а разочарованием. Наверное верил раньше,тому что говорили по телевизору,о неимоверной мощи,могуществе,что никому и в голову не придет на Россию дёргаться. Но реальность другая. Красные линии,сколько раз перечерчивались...[/uquote]Да ты чо? И НАТО в прежние времена был лучшим другом СССР, что ли?
А ведь были тогда и другие военные блоки, СЕАТО и СЕНТО. И почему-то их вооружения были нацелены на СССР и страны, которые решили заявить о своей независимости.
...
Я даже больше спрошу: в том, что Гитлер напал на СССР была вина СССР и лично Сталина? С твоих слов ведь так и выходит: Россия и Путин виноваты в агрессии ЕС и США, неправильно мы себя вели? Все правильно, а Россия во главе с Путиным - неправильно.
...
Вот по мнению Гитлера вся Европа вела себя неправильно, просто вынудила его, такого правильного, оккупировать европейские страны и обстреливать Лондон. А вот если бы его слушались, то он бы всем печеньки развозил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4392944#p4392944"]Я про ваши дела не знаю, Написать-то можно, что угодно, если у вас там есть спецы, что под калибр второго класса сверлом менее миллиметра так, запросто, сверлят за один проход бутерброды из разных металлов и сплавов, то флаг вам в руки. А мы вот по старинке, даже свёрла на миллиметр и меньше перезатачивали на заточном станке.[/uquote]
Я знаю наши дела, причем нынешние, а ваши дела прошлого века мне не ведомы. Пишу то, что есть, не ради того , чтобы кому то доказать. Просто работаем. Заказы выполняем. Что касается калибров-пробок для контроля отверстий, то их применяют в основном в массовом производстве. Обычный измерительный шаблон. В любом случае изначально любую технологию отрабатывают и лишь только потом, когда достигнуты необходимые результаты, ее внедряют и требуют ее соблюдения. Для этого и создают специнструмент. Ничего особенного.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Блок был создан ещё до появления России как отдельного сегодняшнего го-ва.
Для меня не открытием стало,а разочарованием.
Поражаюсь твоей НЕ осведомлённостью.

Историю совсем не знаешь.

Уже рассекречено много документов, когда англосаксы ещё до окончания войны уже планировали освободить Европу от СССР.

Много было разных проектов, но создание атомной бомбы умерило пыл запада и они стали разрушать СССР изнутри.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

какой то сайт скучный стал ни чего нового
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):какой то сайт скучный стал ни чего нового
"Уже рассекречено много документов, когда англосаксы ещё до окончания войны уже планировали освободить Европу от СССР.

Много было разных проектов, но создание атомной бомбы умерило пыл запада и они стали разрушать СССР изнутри."

А ты слышал про эти документы? Вот и просвещайся, тогда по другому будешь смотреть на ситуацию в мире.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4392999#p4392999"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4392944#p4392944"]Я про ваши дела не знаю, Написать-то можно, что угодно, если у вас там есть спецы, что под калибр второго класса сверлом менее миллиметра так, запросто, сверлят за один проход бутерброды из разных металлов и сплавов, то флаг вам в руки. А мы вот по старинке, даже свёрла на миллиметр и меньше перезатачивали на заточном станке.[/uquote]
Я знаю наши дела, причем нынешние, а ваши дела прошлого века мне не ведомы. Пишу то, что есть, не ради того , чтобы кому то доказать. Просто работаем. Заказы выполняем. Что касается калибров-пробок для контроля отверстий, то их применяют в основном в массовом производстве. Обычный измерительный шаблон. В любом случае изначально любую технологию отрабатывают и лишь только потом, когда достигнуты необходимые результаты, ее внедряют и требуют ее соблюдения. Для этого и создают специнструмент. Ничего особенного.[/uquote] Что касается калибров, то у меня в сопроводительном паспорте было больше 30 операций, которые контролировал ОТК. Каждую дырочку калибрами проверяли. При конвейерном, "массовом", как ты пишешь, производстве такое просто невозможно, там проверка выборочная. Потом мне выдали "Аттестат на выполнение особо сложных и ответственных работ" и личное клеймо. Брака у нас не допускалось от слова "абсолютно". Даже малейшее повреждение краски на корпусе прибора считалось браком.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4393024#p4393024"]какой то сайт скучный стал ни чего нового[/uquote]
Ну так и внеси новую свежую струю. Слабо?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4393024#p4393024"]какой то сайт скучный стал ни чего нового[/uquote]
Так у тебя там трёхпрограммнэг есть !!! там есть много нового и нескучного!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хочешь сказать что трахать некого? :shock:
Ну что поделаешь если мы такие добрые. Только очередная кАнсерва всплывёт так сразу попадает под "групповуху" . :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

bliznec писал(а):Ну так и внеси новую свежую струю. Слабо?
..не надо струю..еще вонять будет.. :facepalm:

..пусть лутше вовка расскажет..как трехпрограмнеги бороздят просторы мирового океана.. :)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

тут своих хватает которые свои струи в тему так и поливают
Последний раз редактировалось vovw Ср мар 29, 2023 12:37:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»