Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4394071#p4394071"]Знакомый почерк "атеиста"[/uquote]
Я не атеист, просто я верю в СВОЕГО Бога, который есть в моём подсознании, а не поповские россказни. Но даже когда я их читаю, то понимаю по-написанному, на научных основах сегодняшних дней, а не по бодяге словоблудия попов, священников и прочих мошенников на доверии.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт мар 31, 2023 09:44:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394022#p4394022"]Я с Медведевым лично и почти не встречался никогда:) не говоря уж о написании ему речей:) нет у меня таланта говорунописателя:)[/uquote]
а чего,медведев с твоими речами,это было бы чтото интересное
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4393986#p4393986"]стараюсь, но укры не дают:
[/uquote]

о да! я плакал, катаясь под столом!)))

Даже тигра до такого не додумается вдвоем с "учоным")))

Добавлено after 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4394077#p4394077"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394022#p4394022"]Я с Медведевым лично и почти не встречался никогда:) не говоря уж о написании ему речей:) нет у меня таланта говорунописателя:)[/uquote]
а чего,медведев с твоими речами,это было бы чтото интересное[/uquote]

У Медведева речи куда покруче моих) Ну и сопли по нацикам, как ты, тоже не пускает))
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394079#p4394079"]сопли по нацикам, ... тоже не пускает[/uquote]
В диалоге , по сути, двух глухих и разговаривающих на разных языках, ничего нацистского не заметил.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394079#p4394079"]У Медведева речи куда покруче моих) Ну и сопли по нацикам, как ты, тоже не пускает))[/uquote]
ну да,я в курсе,из недавнего,полеты ракет в гаагу :))) в вашингтон помнится уже было в начале лета
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4394082#p4394082"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394079#p4394079"]У Медведева речи куда покруче моих) Ну и сопли по нацикам, как ты, тоже не пускает))[/uquote]
ну да,я в курсе,из недавнего,полеты ракет в гаагу :))) в вашингтон помнится уже было в начале лета[/uquote]

Все ещё будет. И в вашингтон и в гаагу... Хохлоскот тоже думал, что "ничё не будет".. А ведь их много лет предупреждали...

Нам, россиянам, торопиться некуда. У нас впереди вечность.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394084#p4394084"]Нам, россиянам, торопиться некуда. У нас впереди вечность.[/uquote]
Да уш-ш... И если, что мы попадем в Рай, как обещано было владельцем трона капитал и власть имущим.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394084#p4394084"]Все ещё будет. И в вашингтон и в гаагу... Хохлоскот тоже думал, что "ничё не будет".. А ведь их много лет предупреждали...

Нам, россиянам, торопиться некуда. У нас впереди вечность.[/uquote]
хохлоскот эо твои предки,раз у тебя украинские родители (один)?
да "вы",кого ты там имел ввиду,хоть сегодня отправляйтесь в вечность,остальные то при чем? :tea:
еси бы это могла быть,уже было бы. но в "рай" те в чьих руках пуски ракет,не хотят,в отличии от некоторых,они с головой наверное дружат
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ОРИОН, Что- то с датами свистопляска? 30 Марта, а действие 9 Марта____что- то запоздалое сообщение? Или?
........
Москва, 30 марта - АиФ-Москва.
В результате массированного «удара возмездия», который был проведен Минобороны РФ 9 марта в ответ на атаку диверсантов на Брянскую область, недалеко от Львова гиперзвуковым «Кинжалом» был поражен украинско-натовский центр командования и связи. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на греческий портал политической и военной информации Pronews.

...............
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4394076#p4394076"]Я не атеист, просто я верю в СВОЕГО Бога, который есть в моём подсознании,...[/uquote]
КПСС ты тоже верил?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394079#p4394079"]У Медведева речи куда покруче моих) Ну и сопли по нацикам, как ты, тоже не пускает))[/uquote]
есть аж целый разбор на 4 часа ) https://youtu.be/e_FSbKqj5Ak
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4394092#p4394092"]хохлоскот эо твои предки,раз у тебя украинские родители (один)?
да "вы",кого ты там имел ввиду,хоть сегодня отправляйтесь в вечность,остальные то при чем? :tea:
еси бы это могла быть,уже было бы. но в "рай" те в чьих руках пуски ракет,не хотят,в отличии от некоторых,они с головой наверное дружат[/uquote]

А при чем тут предки и хохлоскот нацистский? Мои предки воевали с нацистами. Как ты стараешься всех уркаинцев к хохлонацикам прировнять то, а))

Кто "остальные"? Ты чтоли? Так ты не дорос, чтобы кому-то советы давать.

Да, если бы твои американские хозяева могли - они давно бы уже запустили ракеты в Россию. Но пока ещё они не достаточно безумны. Пока. Но всё ближе к черте.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр писал(а):хохлоскот эо твои предки,раз у тебя украинские родители (один)?
Не обращай на это внимания...
Тот кто знает психологию людей понял это сразу с первых постов его.
Он пытается из штанов выпрыгнуть, доказывая свою "нехохлятскость". Изворачивается как и все хохлы...
не зря народ говорит:- "Когда хохол родился- еврей заплакал" .
:)
Я же ему давно говорил, что он переигрывает скрывая своё родство-этим ещё больше доказывает обратное.
Но ничего же зазорного нет, в том что пол России женаты или замужем за украинцев....
Зазорно то что строить из себя ЖИВОДЁРА, обсирая весь народ, гадостями и уничтожением.
Я уже тоже говорил, что он обычный обсыкатель кустов и памятников.
И первый же сдаст всех при смене власти.

SfS писал(а):Как ты стараешься всех уркаинцев к хохлонацикам прировнять то, а))
ОПА, а не я ли тебя носом тыкал, что ты всех под одну гребёнку уничтожаешь!
Теперь завизжал по другому. :)
Мелкотравчатый ТЫ. :) Грызун сельского хозяйства. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394100#p4394100"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394079#p4394079"]У Медведева речи куда покруче моих) Ну и сопли по нацикам, как ты, тоже не пускает))[/uquote]
есть аж целый разбор на 4 часа ) https://youtu.be/e_FSbKqj5Ak[/uquote]

какието жиды-русофобы.. хм...
Друг Кота

Сообщение Morroc »

коммуняки )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4394097#p4394097"]КПСС ты тоже верил?[/uquote]
А что, разве был такой Бог как КПСС? Мне такой Бог не известен.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4394103#p4394103"]
ручнойтигр писал(а):хохлоскот эо твои предки,раз у тебя украинские родители (один)?
Не обращай на это внимания...
Тот кто знает психологию людей понял это сразу с первых постов его.
Он пытается из штанов выпрыгнуть, доказывая свою "нехохлятскость". Изворачивается как и все хохлы...
не зря народ говорит:- "Когда хохол родился- еврей заплакал" .
:)
Я же ему давно говорил, что он переигрывает скрывая своё родство-этим ещё больше доказывает обратное.
Но ничего же зазорного нет, в том что пол России женаты или замужем за украинцев....
Зазорно то что строить из себя ЖИВОДЁРА, обсирая весь народ, гадостями и уничтожением.
Я уже тоже говорил, что он обычный обсыкатель кустов и памятников.
И первый же сдаст всех при смене власти.

SfS писал(а):Как ты стараешься всех уркаинцев к хохлонацикам прировнять то, а))
ОПА, а не я ли тебя носом тыкал, что ты всех под одну гребёнку уничтожаешь!
Теперь завизжал по другому. :)
Мелкотравчатый ТЫ. :) Грызун сельского хозяйства. :)[/uquote]

Опять фантазии чмошного нацика миханикад поперли...

Когда и где я "скрывал своё родство" какоето?) Я несколько раз упоминал про дедов. Это ваше, хохляцкое, скрытно гадить... Поэтому вас надо выявлять и искоренять из нашего общества.

Пока что памятники рушили только укронацисты, которых пытался неоднократно оправдать механикд и прочие тигры. При чём тут я?)

Неважно кто на ком женат-замужем... Хохлядь сама сказала, что они ничего общего не хотят иметь с "клятыми москалями". Ну значит они сами решили исчезнуть. Ибо кто они без "клятых москалей"? Так что это ваши, хохляцкие проблемы.

Уничтожение тараканов или бешеных собак это уже "живодерство"? Нет, это нормально. Чтобы зараза не распространилась.

То, что механикд - хохлонацик, это сомнений не вызывает. Ибо его сопли исключительно по нацикам и хохляди. Про замученых и убитых русских в ЛДНР он как-то вообще не вспоминает. Как и тиргомухуны.

Пока что визжишь тут только ты, скот нацистский.. Твои завывания про "бидных диток" хором с прочей хозлядью тут прям всё время прут.

Где вы были 8 лет - непонятно))

Впрочем, учитывая твою дату регистрации - Сб ноя 05, 2022 6:28 pm - понятно, что ты вонючая жирная хохяцкая хрюшка из ципсо)))

Классно смотреть, как вы визжите от бессилия и злобы, подыхая.

А ещё приятнее видеть, что Я был прав) Сбываются прогнозы мои)))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, ну вот, дрисню и прорвало :) .
Я ни к украинцам, ни к хохлам кровно не связан :) .
И никогда не жил даже рядом с ихней границей.
Пену у рта убери и впредь никогда всех не греби под одну свою прямую извилину.
Ты жизни не видел.
Только гавкать специалист.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
https://novorosinform.org/parlament-dnr ... 14466.html
"Парламент ДНР одобрил кандидатуру Солнцева на пост главы правительства – СМИ
30 Марта 19:18
...
Автор: Редакция Новоросинформ

Евгений Солнцев заступает на должность премьер-министра республики, сообщает ТАСС.
В ДНР утвержден новый глава правительства. Кандидатуру Евгения Солнцева одобрил Народный Совет республики на внеочередном заседании в четверг, пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник в парламенте.

"Парламент ДНР одобрил кандидатуру Евгения Солнцева на пост главы регионального правительства", – сказано в сообщении.

Кандидатуру Солнцева внес сегодня на рассмотрение Народного Совета врио главы ДНР Денис Пушилин.

Накануне президент России Владимир Путин принял отставку главы Омской области Александра Буркова и подписал указ о назначении премьер-министра ДНР Виталия Хоценко врио губернатора региона.

Евгений Солнцев ранее занимал должность вице-премьера ДНР и отвечал за восстановление и строительство в регионе.
..."

.......
интересно, сегодня 31 марта...
Будет ли обещанное "улучшение водоснабжения" с 1 апреля, или продолжим "беготню по графику на уровень перва этажа"?
:tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4394116#p4394116"]SfS, ну вот, дрисню и прорвало :) .
Я ни к украинцам, ни к хохлам кровно не связан :) .
И никогда не жил даже рядом с ихней границей.
Пену у рта убери и впредь никогда всех не греби под одну свою прямую извилину.
Ты жизни не видел.
Только гавкать специалист.[/uquote]

Хрюкни громче:))

Жизневидящий))) самые опытные по жизни ты да тихра)))

Ты ж тут бешеная собака, которая специально зарегилась)))

Иди ещё поскули, как тебя "кляты москали" обидели:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»