О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..муся - ты чо не на работе..?..а потом жалитцо будешь - ай, денех мало..трудовой день в разгаре, а ты в интернетиках завис..ты колесный мастер или где..?
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4394183#p4394183"]
Спойлер[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4394176#p4394176"]Хвастовство никогда до добра не доводило, поскольку известно, что "быстро только кошки рождаются".[/uquote]
Я понимаю тебя, ты хвастун с опытом, причем реальный хвастун, очень поверхностный. Статист, имитирующий научную деятельность, который "творил" для вала "научных" работ. Знаем такое, сталкивались неоднократно с таким явлением в учебных заведениях.
...........
Люди работают, созидают.
https://sdelanounas.ru/blogs/150599/#cut
Накануне военстроевцы провели операцию по доставке плавучего водозаборного комплекса на проектное расположение. Сегодня идет подключение оборудования.

Станция — сердце уникального водовода Дон — Северский Донец — Донбасс. Она предназначена для подъема воды из реки и дальнейшей ее подачи по трассе.

С начала сборки до установки платформы прошло всего 89 дней, обычно водозаборы возводят на протяжении нескольких лет.Все работы на новом водоводе протяженностью в 200 км завершатся в апреле. Чистая питьевая вода начнет поступать жителям Донецка. Это будет первое такое масштабное гидротехническое сооружение в современной России.

Изготовили комплекс на одном из предприятий военстроя в Тамбове. Собирали конструкцию в 10 км выше по течению. К доставке платформы были привлечены три буксира: тягач и 2 маневренных. Операция заняла 3 часа.
Изображение
[img]https://sdelanounas.ru/i/d/n/n/dnNrbW8u ... A1OTk=.jpg[/img
][/uquote]

Скоро и Дон угробят умники херовы.

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394190#p4394190"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4394175#p4394175"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394137#p4394137"]Не будет Украины. В конечном счёте[/uquote]

А вот руководство нашей страны... президент, ГД РФ, совмин, общественные организации и д.р. считают народ Украины вполне дружественным. Вот СК, а возможно даже и ФСБ, нашли бы для тебя вполне правильное определение и определили бы твоё дальнейшее существование и проживание, потому что твоё мировоззрение идёт в разрез с ихним. И это было бы вполне оправданно.[/uquote]

Не будет Украины, не значит, что все люди ее населяющие исчезнут. Мы ж не англосаксы, уничтожать миллионами людей просто так.

А не шибко ли ты много на себя берешь, хохлонацик, указывая что делать СК и ФСБ?)). Прям ну ты чистый хрюша по поведению:))

Смотри, а то тебя определят:)[/uquote]

Чё... зассал что ли?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394221#p4394221"]Ну ты ж читаешь "свободные СМИ":)))[/uquote]
Ну там инфу про 80% не преподносят как не подвергаемую сомнениям- по их версиям много тех кто отвечает попадая в эти проценты,из страха поиметь проблем за не тот ответ,а так же аполитичные которые собственно не говорят твердое да,а типа,ну есть и есть да пофиг,ну так же те у кого инфа ограничивается телевизором

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394222#p4394222"]..муся - ты чо не на работе..?..а потом жалитцо будешь - ай, денех мало..трудовой день в разгаре, а ты в интернетиках завис..ты колесный мастер или где..?[/uquote]
А у нас снег во всю идёт :))) да и чето приболел,как вчера температура йобнула под 39,да и сегодня около 38 :( но я на работе,тем не менее... Делать просто щас нечего,вот по тому,диван,радио,кот,тик ток,тюбик,словом,все что помогает время убить
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а): но я на работе,тем не менее... Делать просто щас нечего,вот по тому,диван,радио,кот,тик ток,тюбик,словом,все что помогает время убить
..ты сам себе противоречишь - то ты на работе, то диван..ты уж как-то определись.. :)

..или ты прям с дивана колеса надуваешь..?..вау.. :)))
ручнойтигр писал(а):А у нас снег во всю идёт
..а кто-то уже переобулся..во дебилы.. :)
Последний раз редактировалось ssc Пт мар 31, 2023 14:40:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394227#p4394227"]..ты сам себе противоречишь - то ты на работе, то диван..ты уж как-то определись.. :)

..или ты прям с дивана колеса надуваешь..?..вау.. :)))[/uquote]
Территориально на работе.. ну а фактически,на диване покуда кого нибудь не принесет,тогда встану :)))
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вау, я угадал..!!!..муся - ты крутой мастер..!!!..те б истчо учеников найтить - могу ботега рекомендовать - в помощники - тада те ваще с дивана вставать не надыть - будешь тока пальцами щелкать да бабло считать.. :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4394223#p4394223"]Чё... зассал что ли?[/uquote]

Чё, нацик, думаешь, что все такие ссыкливые животные как ты, механикд, тигра?:)

Я вот почему то говорю что думаю. В отличие от вас, что через слово вставляют "этого нельзя называть, это нельзя говорить".. хорошо вас, животных, выдрессировали:)
Постоянно своей тени боитесь:)
А ещё пытались доказать, что вы люди:)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394246#p4394246"]Я вот почему то говорю что думаю.[/uquote]
Потому что повторяете за главным ? В Украину езжайте и там тоже самое повторите :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394249#p4394249"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394246#p4394246"]Я вот почему то говорю что думаю.[/uquote]
Потому что повторяете за главным ? В Украину езжайте и там тоже самое повторите :)))[/uquote]

Тут мне только что пеняли, что я НЕ повторяю за главным и пообещали кары от ФСБ))

Вы уж определитесь:)

Я живу в России и жизнь Украины меня не волнует. Они выбрали исчезнуть сами.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Освобождать? А Крым кем-то захвачен?)
Это я выразился так, как говорят Киевские власти.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394246#p4394246"]Чё, нацик, думаешь, что все такие ссыкливые животные как ты, механикд, тигра?:)

Я вот почему то говорю что думаю. В отличие от вас, что через слово вставляют "этого нельзя называть, это нельзя говорить".. хорошо вас, животных, выдрессировали:)
Постоянно своей тени боитесь:)
А ещё пытались доказать, что вы люди:)[/uquote]
Ты говоришь то,что совпадает с официалкой...
Украинцы тоже оттуда, столько всего говорят,что у нас за это,наверное раз 500 по 15 лет дали :)))
Но приезжая к нам,берега видят,и ты оказавшись там,их бы тоже увидел.
А то о чем ты пишешь,это не смелость,это лай из за спины хозяина. А вот без хозяина... Скорее всего будет либо переобувка,либо будешь молчать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394167#p4394167"]из прибалтики и Финляндии дольше что ли с учетом того, что пиндосы гиперзвук допилили до возможности серийного производства[/uquote]
Хороша "серийность"... Это от "Укринфо" победоносные повизгивания?
https://ria.ru/20230328/oruzhie-1861347767.html
Оттуда: ВАШИНГТОН, 28 мар – РИА Новости. Последние испытания перспективной американской гиперзвуковой ракеты воздушного базирования успеха не имели, сообщил министр ВВС США Фрэнк Кендалл.
Испытания проводились 13 марта этого года.
Или вот: https://novostivl.ru/news/20230331/296188/
правительство США не стали проводить закупки гиперзвуковых ракет от американской компании, так как испытания не показали положительного эффекта, об этом сообщает politexpert.
Последний раз редактировалось angren68 Пт мар 31, 2023 16:45:02, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394253#p4394253"]Они выбрали исчезнуть сами.[/uquote]
А с чего ты решил, что "они выбрали исчезнуть сами", если они ведут активную оборону далеко не отступают?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4394258#p4394258"]Ты говоришь то,что совпадает с официалкой...
Украинцы тоже оттуда, столько всего говорят,что у нас за это,наверное раз 500 по 15 лет дали :)))
Но приезжая к нам,берега видят,и ты оказавшись там,их бы тоже увидел.
А то о чем ты пишешь,это не смелость,это лай из за спины хозяина. А вот без хозяина... Скорее всего будет либо переобувка,либо будешь молчать[/uquote]

Да ну?)) А как же угрозы от твоего коллеги карами ФСБ?)

Видишь ли. Почти все, что я говорю проверяется.

Я не играю в ",верю не верю". Цифры есть, проверить можно.

Что говорят укропы или ещё какие эуропейсы меня не волнует. У них тотальная цензура и то, что "не подожено' они не публикуют...
А кто осмеливается, то быстро приводится в чувством уголовным делом....

А во ты ни одной цифры привести не смог. Одни эмоции. А эмоции это обман.

Конашенкова, например, никто не смог ни разу уличить во лжи. Потому МО можно доверять. Разумеется, в деталях могут быть неточности. Но общей картины это не меняет.

А вот вонянкоры и прочие хайпожеры часто врут. Потому я им не доверяю...

Лай это у тебя. Ни одной проверяемой цифры.

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4394280#p4394280"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394253#p4394253"]Они выбрали исчезнуть сами.[/uquote]
А с чего ты решил, что "они выбрали исчезнуть сами", если они ведут активную оборону далеко не отступают?[/uquote]

Они просто перемалываются. Уже хохлов не хватает. НАТО наемников понатащило - поляков, эстонцев, литовцев и прочих рабов...

Хохлов предупреждали... Но они думали, что "ща помайданим и кэк запануэмо!!!"... Нацизм всегда путь к смерти. Они выбрали нацизм...
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394285#p4394285"]Они выбрали нацизм...[/uquote]
Никто не выбирал в Украине нацизм, поскольку там не было никаких выборов нацизма. А на позиционной войне обе стороны "просто перемалываются".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4394288#p4394288"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394285#p4394285"]Они выбрали нацизм...[/uquote]
Никто не выбирал в Украине нацизм, поскольку там не было никаких выборов нацизма. А на позиционной войне обе стороны "просто перемалываются".[/uquote]

Как это не было? Майданы, кастрюли... Москалякунагиляку... Сожжения людей...

Они сами выбрали. Теперь отвечают за свой выбор.

Ну армия РФ тренируется. ВСУ уничтожается. Это неплохо. Перед большой войной.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394285#p4394285"]Что говорят укропы или ещё какие эуропейсы меня не волнует. У них тотальная цензура и то, что "не подожено' они не публикуют...
А кто осмеливается, то быстро приводится в чувством уголовным делом....[/uquote]
Прямо как и у нас
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Прямо как и у нас
Только разница в том, что у них демократия, а у нас "диктатура"... :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4394294#p4394294"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394285#p4394285"]Что говорят укропы или ещё какие эуропейсы меня не волнует. У них тотальная цензура и то, что "не подожено' они не публикуют...
А кто осмеливается, то быстро приводится в чувством уголовным делом....[/uquote]
Прямо как и у нас[/uquote]

У вас может быть. А у нас в России говорят сильно много и что попало. Врут напрополую блоггеры и вонянкоры и хохлядь на сайтах не отстреливается...

Вон даже не а первом канале шалава с плакатиком выступила и жива до сих пор .. ну ничего и не час придет отвечать...

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4394298#p4394298"]
ручнойтигр писал(а):Прямо как и у нас
Только разница в том, что у них демократия, а у нас "диктатура"... :)))[/uquote]

При нашей диктатуре не дают сроки "по подозрению", как при ихней демократии...

И 20лет за ВПН не грозит, как у них
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4394298#p4394298"]разница в том, что у них демократия, а у нас "диктатура"... :)))[/uquote]
"демократию" надо было тоже в кавычки взять.. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»