Только разница в том, что у них демократия, а у нас "диктатура"... [/uquote]
Ну а по факту то,тож на тож...
Хотя они считают что у них посвободнее,но признают,что сейчас во время сво свободы стало сильно меньше
Только разница в том, что у них демократия, а у нас "диктатура"... [/uquote]
Ну а по факту то,тож на тож...
Хотя они считают что у них посвободнее,но признают,что сейчас во время сво свободы стало сильно меньше[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Трансвестит опят написал поток бреда и показал свое незнание...[/uquote]
Самокритичный клован SfS он же трансвестит, вновь сам себя заругал - зубубнил публично.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Веб интерфейс на си он писал я взоржал.. дурачек трансформер. Вебинтерфейс это всегда браузер.[/uquote]
Клован так ты ещё и туповат, тебе написали что программа способна отпарсировать HTML теги и отрисовать содержимое как это делает рядовой браузер. Хотя с кем я спорю - с пеньком стоящим у сарая хека.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Остальной его бред нищего дипломированного ботана деревенского меня вообще смешит.[/uquote]
Клован опять забрехал аки тузик в кривой будки у хека, потому что никто ему не предоставлял справок о доходах.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Впрочем, убогому на уголёк не просто так не хватает... Ему оплатят по его познаниям ..[/uquote]
Клован, все просто разметали в пух и прах твои убогие позывы и фантазии которые тут вещаешь в том числе стоимость угля, отсюда ты пузыришься второй год подряд.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Инженер у него "не задачи решает".. Ога.. любой работник на любой работе "решает задачи" вообще-то:)[/uquote]
Клован, любой работник имеет регламентирующие производственные полномочия и обязанности, а задачи решают в школе на уроке математика.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]О долларах мечтает трансвестит наш. Аж слюни текут:)[/uquote]
Клован, как говорится об*ср*лся обтекай, не вытянул очередной спор малоимущий SfS ...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Видать ему точно бабы не дают бесплатно, раз он так возбудился:)
Но трансвестит, которому не только бабы не дают, но которому и образование не дало:)[/uquote]
Видимо ты сама баба в мужской роли, которая не прочь присесть оппонентам в Мяу. Признайся честно тебя возбуждает подобная беседа?!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Трансвестит, так как быть с процами, где нет команды jmp?)
Или ты о таких не знаешь?)
Обязаны иметь?) Вот потому что деревня вся так думает у трансвестита?))[/uquote]
Клован, все просто где ты и где процессоры?! Твой уровень это драить полы и держать в чистоте офисные туалеты.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Огорчу деревенского ботана транса. Не обязаны. И некоторые не имеют. Например, аппаратные форт-процессоры:)[/uquote]
Дурень, любой процессор имеет инструкцию JMP у Forth CPU это jump.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Тебя тут опускать милое дело.[/uquote]
Увы пока вертолетом тебя тут крутят- хороводят смешного инет-клована. А спик со мною увы ты не тянешь, слабоват ты и немощен, и тотально не образован.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Твои познания в процах и языках программирования просто фантастичны:))) такой материал .[/uquote]
Мои познания в отличии от тебя пузыристого клована подтверждены практикой и видео-пруффами, с твоей стороны только обидки на форумчан на жесткую правду в твой адрес.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Можно хоть диссер по психиатрии писать, хоть детский стих про неумеху-невменяху:)[/uquote]
Клован сделай полезное дело, отпечатай все свои комментарии на этом форуме и обратись за помощью профессионального психолога.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4394225#p4394225"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4394222#p4394222"]..муся - ты чо не на работе..?..а потом жалитцо будешь - ай, денех мало..трудовой день в разгаре, а ты в интернетиках завис..ты колесный мастер или где..?[/uquote]
А у нас снег во всю идёт да и чето приболел,как вчера температура йобнула под 39,да и сегодня около 38 но я на работе,тем не менее... Делать просто щас нечего,вот по тому,диван,радио,кот,тик ток,тюбик,словом,все что помогает время убить[/uquote]
Эт после палёнки... после качественной должно быть 40.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4394333#p4394333"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Веб интерфейс на си он писал я взоржал.. дурачек трансформер. Вебинтерфейс это всегда браузер.[/uquote]
Клован так ты ещё и туповат, тебе написали что программа способна отпарсировать HTML теги и отрисовать содержимое как это делает рядовой браузер. Хотя с кем я спорю - с пеньком стоящим у сарая хека.[/uquote]
Шлюханец, ты тупое чмо, что ты ещё раз показал.
Вебинтерфейс это не теги это всегда именно БРАУЗЕр. И смысл вебинтерфейса в том, что он работает на любой платформе, используя браузер в качестве универсального средства отображения.
А там именно всегда джаваскрипт или языки к нему сврдимые, вроде тайп скрипта...
Правда есть ещё нонче вебьассемблер. Но это виртуальная машина.
То, что ты распарсил хтмл тег на Си это не значит, что ты написал вебинтерфейс:)
Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4394333#p4394333"]Видимо ты сама баба в мужской роли, которая не прочь присесть оппонентам в Мяу. Признайся честно тебя возбуждает подобная беседа?!
.[/uquote]
Ты ещё и гомик? Кто б сомневался. Это у тебя наследственное:)
Трансвестит опять о извращениях мриит своих...
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4394333#p4394333"]Клован, все просто где ты и где процессоры?! Твой уровень это драить полы и держать в чистоте офисные туалеты.[/uquote]
Ну то есть ты круглый день драишь туалеты, как и вся твоя семья. Потому на уголёк не хватает, а на форуме пытаешься сублимировать свою никчемность, тявкая на людей:)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394246#p4394246"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4394223#p4394223"]Чё... зассал что ли?[/uquote]
Чё, нацик, думаешь, что все такие ссыкливые животные как ты, механикд, тигра?:)
Я вот почему то говорю что думаю. В отличие от вас, что через слово вставляют "этого нельзя называть, это нельзя говорить".. хорошо вас, животных, выдрессировали:)
Постоянно своей тени боитесь:)
А ещё пытались доказать, что вы люди:)[/uquote]
Обычное ЧМО... чё тут сказать. Скоро тобой СК займётся. Посмотри сколь botов на форуме. Как думаешь, зачем они тут?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4394333#p4394333"]Дурень, любой процессор имеет инструкцию JMP у Forth CPU это jump.
.[/uquote]
Дебилушко, ты даже не знаешь что такое аппаратный фортпроцессор... Как и для чего нужен вебинтерфейс.
В фортпроцессорах некоторых нет команды перехода отдельной. Там ветвление по-другому осуществляется. Стеками.
А то, что тебя волнует как называется команда jp, jmp или jump это показывает, что ты нуль кое-как выучивший один ассемблер и теперь манящий себя спецом...
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4394333#p4394333"]Мои познания в отличии от тебя пузыристого клована подтверждены практикой и видео-пруффами, с твоей стороны только обидки на форумчан на жесткую правду в твой адрес.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4392366#p4392366"]Можно хоть диссер по психиатрии писать, хоть детский стих про неумеху-невменяху:)[/uquote]
Клован сделай полезное дело, отпечатай все свои комментарии на этом форуме и обратись за помощью профессионального психолога.
Так что - Терпи, привыкай.[/uquote]
Поржал.. птушник, иди дальше махай своими видеопруфами перед такими же даунятами как ты.
Это твое раздолбанное очко постоянно терпит:) но не все такие как ты - закомплексованные чмошники-неумехи:)
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4394364#p4394364"]Обычное ЧМО... чё тут сказать. Скоро тобой СК займётся. Посмотри сколь botов на форуме. Как думаешь, зачем они тут?[/uquote]
Да, нацик, ты обычное чмо свидомое... Хрюкаешь тут в унисон с такими же как ты русофобами...
Давай ещё расскажи мне мою биографию:) ещё одну версию:)
Припиши мне что-нибудь))) имя мне придумай, не забудь. Второй круг?)
Интересно же, чем я могу ск заинтересовать:) один вон уже дохрюкался. Исчез
Так и тебя, бота, вычистят...
Последний раз редактировалось SfS Пт мар 31, 2023 19:04:08, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394353#p4394353"]Шлюханец, ты тупое чмо, что ты ещё раз показал.[/uquote]
Протяжно закудахтал пернатый SfS на весь курятник сидя на привычном месте - на нижней жерди.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394353#p4394353"]Вебинтерфейс это не теги это всегда именно БРАУЗЕр.[/uquote]
Туповатый клован, начнем с того, что вебинтерфейс это "страница", продукт парсинга парсера, кто её отрисовал не важно, важно, что отпарсировали и отобразили. Браузеронезависимые движки были есть и будут, в том числе самописные как у меня, о которых я ранее писал.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394353#p4394353"]И смысл вебинтерфейса в том, что он работает на любой платформе, используя браузер в качестве универсального средства отображения.[/uquote]
Причем тут платформа дурень? Назначение HTML никогда не ориентировалось на платформу.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394353#p4394353"]А там именно всегда джаваскрипт или языки к нему сврдимые, вроде тайп скрипта...[/uquote]
HTML не нуждается в Java, а события не трудно с эмулировать.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394353#p4394353"]Правда есть ещё нонче вебьассемблер. Но это виртуальная машина.[/uquote]
Тебя не в ту сторону понесло, WebAsm тут вообще не при делах.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394353#p4394353"]То, что ты распарсил хтмл тег на Си это не значит, что ты написал вебинтерфейс:)[/uquote]
Дурень, распарсил HTML и отобразил содержимое как это делает браузер, более того содержимое не статично.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394353#p4394353"]Ты ещё и гомик? Кто б сомневался. Это у тебя наследственное:)
Трансвестит опять о извращениях мриит своих...[/uquote]
Смотрю ты хорошо устроился, всем пытаешь приписать причастность к гомикам и трансвеститам, а как ты получил виртуального пинка сразу заверещал. Запомни латентный гомосексуалист, кто часто пишет обо одном и том же, тому не чужда данная тема и еще есть хорошая поговорка - "У кого что болит, тот о том и говорит" (С) народная мудрость
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394353#p4394353"]Ну то есть ты круглый день драишь туалеты, как и вся твоя семья. Потому на уголёк не хватает, а на форуме пытаешься сублимировать свою никчемность, тявкая на людей:)[/uquote]
Не пытайся перевести стрелки, это прямо касается тебя и твоей жизни, и твоей быдло семейки, которая не обучила тебя социальным нормам. Так что поздняк метаться, клован.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394370#p4394370"]Дебилушко, ты даже не знаешь что такое аппаратный фортпроцессор... Как и для чего нужен вебинтерфейс.[/uquote]
Туповатый клован, прекрати смешить почтенную публику, по любым поднятым аспектам ты просто плаваешь как д*р*мо в луже.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394370#p4394370"]В фортпроцессорах некоторых нет команды перехода отдельной. Там ветвление по-другому осуществляется. Стеками.[/uquote]
Есть просто ты сдулся, с протяжным хрюком аки воздушный шарик.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394370#p4394370"]А то, что тебя волнует как называется команда jp, jmp или jump это показывает, что ты нуль кое-как выучивший один ассемблер и теперь манящий себя спецом...[/uquote]
Мои компетенции позволяют тебя качественно кочегарить, ты этакий уголек, который не образован, самонадеян и хамоват.
Терпи, привыкай фазан наш сетевой.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пт мар 31, 2023 19:11:01, всего редактировалось 1 раз.
Трансвестит, петух драный, даже не знает, что java и JavaScript это полностью разные языки...
Равно как и не знает, что такое вебинтерфейс в понимании программистов... И почему там важен именно БРАУЗЕр.
О чем с ним можно говорить?) Этот трансвестит, петух в энном поколении, ничего сложнее микроконтроллера для мигания диодиками не программировал...
По его мнению все процессоры одинаковы)))
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4394378#p4394378"]Мои компетенции позволяют тебя качественно кочегарить, ты этакий уголек, который не образован, самонадеян и хамоват.
Терпи, привыкай фазан наш сетевой.[/uquote]
Твои компетенции позволяют тебе постоянно сосать. И бухать с горя. И это все.
Давай, скачи дальше в негодовании, петух трансвестит))
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394381#p4394381"]Трансвестит, петух драный,[/uquote]
Не стоит снова себя представлять почтенной публике, все в курсе кто ты.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394381#p4394381"]даже не знает, что java и JavaScript это полностью разные языки...[/uquote]
Что знаешь ты убедились многие, а это тема гомосексуализма, нищеты и тотальной зависти к более успешным людям.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394381#p4394381"]Равно как и не знает, что такое вебинтерфейс в понимании программистов... И почему там важен именно БРАУЗЕр.[/uquote]
КлоАн, ты бы это загуглил что это такое и не позорился. Хотя тебя без различно о чем кудахтать, твоя цель обижаеться не более..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394381#p4394381"]О чем с ним можно говорить?) Этот трансвестит, петух в энном поколении, ничего сложнее микроконтроллера для мигания диодиками не программировал...[/uquote]
Кому ты это пишешь,группы поддержки у тебя нет, многие тебя брезгуют, а твоя былдо семейка не читает твои испражнения.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394381#p4394381"]Твои компетенции позволяют тебе постоянно сосать. И бухать с горя. И это все.
Давай, скачи дальше в негодовании, петух трансвестит))[/uquote]
О чем и ранее говорили, гомосексуалист скатился на горячо любимую свою тему, видимо он жертва насилия со стороны своих алко-родственников.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394381#p4394381"]По его мнению все процессоры одинаковы)))[/uquote]
Фазан у тебя нет мнения, у тебя навязанные паттерны
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4394389#p4394389"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394381#p4394381"]даже не знает, что java и JavaScript это полностью разные языки...[/uquote]
Что знаешь ты убедились многие, а это тема гомосексуализма, нищеты и тотальной зависти к более успешным людям.
.[/uquote]
Остальную часть испражнений наследного психопата трансвестита можно не читать. Обделался он про джаву и джаваскрипт клёво. Как и с остальным...
Лежу по столом и ржу:)) в чем же "успешность" трансвестита?) В копеечной зарплате? Или в отсутствии семьи под сраку лет?)
Может в том, что даже автомобиль он себе не может позволить?))
А может он ездит по разным странам с красивыми спутницами?) Нет ..
Он сидит в дыре и дрочит на форум... Рассказывая про офигенный блок питания, схема которого секретный секрет и про мигалки светодиодные, которые любой студент за день сделает:))(
Завидуем все потрясающему жизненному успеху трансвестита одинокого и непонятого! Преклонили колени и восславим его!!!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]Остальную часть испражнений наследного психопата трансвестита можно не читать. Отделался он про джаву и джаваскрипт клёво. Как и с остальным...[/uquote]
Гомосексуальный клован, никому не интересны твои умозаключения, слился ты, так и скажи, что так и так не тяну тему прошу меня простить уважаемый господин Transformer-V
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]Лежу по столом и ржу:)) в чем же "успешность" трансвестита?) В копеечной зарплате? Или в отсутствии семьи под сраку лет?)
Может в том, что даже автомобиль он себе не может позволить?))[/uquote]
Правильно ты не только под столом лежишь но и по кроватью как подабает истинному фазану. Тебя уже банили за клевету? Вновь забанят, потому что из - за отсуствия аргументов ты начинаешь нагло клевещить - выдумавать небылицы про форумчан.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]А может он ездит по разным странам с красивыми спутницами?) Нет ..[/uquote]
Я про это где то писал? Или у тебя это сезонное и тебе как истинному шизофренику кто - то шепчет на ушко?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]Он сидит в дыре и[/uquote]
Это ты так про Родину нашу отзываешься?! За это тебя пора забанить навечно.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]дрочит на форум...[/uquote]
Опять наш клован SfS представил форумчан за занятием, которым он увлечен на постоянной основе.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]Рассказывая про офигенный блок питания,[/uquote]
Клован ты ничего не попутал? Форум всецело посвящен электронике, форум не политический, а целевая тема позволяет публиковать материалы с электронной тематикой, то что тебя держат в этой около полит теме, ты должен сказать спасибо исключительно модераторам.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]схема которого секретный секрет и про мигалки светодиодные, которые любой студент за день сделает:))([/uquote]
Засчитываю тебе терминальный слив.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]Завидуем все потрясающему жизненному успеху трансвестита одинокого и непонятого! Преклонили колени и восславим его!!![/uquote]
Клован я тебе паспорт показывал графу брак? Или тебе опять на ушко нашептали? Ввсе просто ты этакая забавная зверушка, которая призвана веселить нас, так что наклоняйся и начинай чистить мои супер дорогие ботинки.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394398#p4394398"]Аминь!:)[/uquote]
Клован к религии ты не имеещь никакого отношения, поэтому прекрати своими грязными рученками сюда припиписывать религиозные аккламации.
SfS писал(а):Остальную часть испражнений наследного психопата трансвестита можно не читать. Обделался он про джаву и джаваскрипт клёво. Как и с остальным...
..хотел, сцуко, деду Борисычу индюкатор разломать - якобы для проверки..
..вот так, если бы без интернета - а тет-а-тет - окуячил бы его деда Борисыч чем не попадя...
SfS писал(а):Остальную часть испражнений наследного психопата трансвестита можно не читать. Обделался он про джаву и джаваскрипт клёво. Как и с остальным...
..вот так, если бы без интернета - а тет-а-тет - окуячил бы его деда Борисыч чем не попадя... [/uquote]
Кто такой деда Борисыч?)
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Видать, я точно по всем пунктам попал в транса)))
..вот так, если бы без интернета - а тет-а-тет - окуячил бы его деда Борисыч чем не попадя... [/uquote]
Да этот гражданин БЕЗ ПРЕПАРАТОВ - как только не чудил... Я вспоминаю, как он заикнулся о экспертной проверке usb портов, в теме о старом железе... Я ему сказал - ну раз эксперт, дык... рассказуй... На что был от него ОБСЭЕР... Раз 5-ть писал - ну поделись-же своими экспертными экскрементными знаниями... Яви миру так сказать свои откровения...Спойлери БЕЗ ПРЕПАРАТОВНа что, мой простой вопрос - модератор стёр в той теме, и так раз 5-ть я писал и 5-ть раз стирал... Я в итоге на это плюнул...
Но можем у этого всезнайки "по подключению usb портов к свиньям сельских жителей..." Можем ещё раз спросить...
Заполнение водой накопительных резервуаров плавучей водозаборной станции. Первая из насосных станций водовода "Ростов-на-Дону - канал Северский Донец - Донбасс" начала забор воды из реки Дон в Ростовской области. В Минобороны РФ уточнили, что мощность водовода составит до 300 тысяч кубических метров воды в сутки