[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4394414#p4394414"]Видать, я точно по всем пунктам попал в транса)))
Как его взорвало то)))
Так что[/uquote]
Клован, попасть ты можешь только в горшок и то мимо. Четко и по делу указал твое место под кроватью в следующий раз будешь знать кому и что писать.
Добавлено after 18 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Да этот гражданин БЕЗ ПРЕПАРАТОВ - как только не чудил...

[/uquote]
Это ты сейчас про себя прокудахтал? Так это да, достаточно прочитать самые первые
https://radiokot.ru/forum/search.php?st ... start=7520 твои сообщения на этом форуме, там и дислексия, там и помутнение рассудка, все что подобает гражданину с препаратами сделанного(зачатого) по классике - по лютой пьяне. Так что клован, прекрати проецировать свои болячки на других.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Я вспоминаю,[/uquote]
Тебе нечем вспоминать, у тебя что голова, что пятая точка одна область - ж*па.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]как он заикнулся о экспертной проверке usb портов, в теме о старом железе...[/uquote]
Клован, обделался ты зачетно, потому что ты даже не вкурсе что такое USB шина, как она работает и самое главное как её проверить.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Я ему сказал - ну раз эксперт, дык... рассказуй...[/uquote]
Это ты себя в эксперты записал? Не смеши почтенную публику, у тебя даже уровня радиолюбителя нет, а паять детальки каждый сможет, спрашивая нелепым, наглым образом на других форумах какую детальку выпаять что бы заработало данное устройство, которое тебе принесли не ведая уровень твоей нулевой компетенции.
"рассказуй"(С) Dik13 - очередной дислективный высер.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]На что был от него ОБСЭЕР... Раз 5-ть писал - ну поделись-же своими
экспертными экскрементными знаниями... Яви миру так сказать свои откровения...
На что, мой простой вопрос - модератор стёр в той теме, и так раз 5-ть я писал и 5-ть раз стирал...[/uquote]
Тогда я четко поставил тебя на место, за что твою погань стирали энное количество раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Я в итоге на это плюнул...[/uquote]
В твоем хлеву все захаркано судя по фото, даже не удивлен очередными твоими признаниями. Поэтому продолжай выхаркиваться и мочится по углам.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4394423#p4394423"]Но можем у этого всезнайки "по подключению usb портов к свиньям сельских жителей..." Можем ещё раз спросить...

[/uquote]
Очередные приходы у болезного дурня, теперь ему померещились свиньи, usb порты и виртуальная группа поддержки.
Самое прикольное конечно вот это: https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p2459611