[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4393540#p4393540"]А какая разница?
Пропадет электричество - ни радио, ни IP не будет...
Барабанами новости передавать будут...
IP вещание хорошо контролируется и цензурируется, ФМ вещание ограничено по дистанции, поэтому оно удобно для властей.
Если в ходу будут радиоприемники, особенно современные, то вещание противника не заглушишь также надёжно.
Поэтому местного вещания на св/кв не будет. Оно предназначается для вещания на противника.
Ну а на случай крупных ЧП - есть армейские передвижные радиостанции с возможностью проведения радиотрансляции на кв.
Так что приемники берите коротковолновые, а не св/дв.[/uquote]
Всё что тут ранее написано полная галиматья. ДВ и СВ никуда ни ползает и не исчезает. Слушают ФМ... так другого нет... я до дачи не могу с приёмником доехать... гавно. Армейские радиостанции... ага... по всей например: Липецкой области поставить... КВ ... ага... этот диапазон как раз самый капризный. А вообще лучше всего проводное вещание, которое разбазарили и разломали мудаки.
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4393791#p4393791"]...Вот и я про то! А по планам правительства, реализация проекта УЦН-2 сделает интернет доступным в любой глуши, в Нижегородской области, например, должно было быть установлено более двухсот столбов 4G...[/uquote]
А у меня, на даче в подмосковые, на свисток ЮСБ огромная скорость аж 236
кбит/с Даже 3G не тянет.
Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4393822#p4393822"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4393798#p4393798"]
Что, в стране живут только рядом с городами? 
[/uquote]
По сути да. По больше части вообще в городах. Был не так давно в селе между Костромой и Кинешмой, в нем ну может человек 500 и то там сотовая вышка торчит с интернетом.[/uquote]
А 500 человек по твоему не люди? А в Якутии, Красноярском крае или на Колыме как думаешь много вышек стоит?
Пережили разруху - переживём и изобилие.