Искусственный интеллект.
Re: Искусственный интеллект.
Да, пока бедные. Без денег на услуги.
то есть, мысль о круговороте товаров-услуг внезапно сложна?
- HariusHek
- Друг Кота
Опять же о своём жизненном опыте... Нормального юриста я вижу одного, это Путин.
Все юридические конторы, а по своим проблемам я побывал в 6-7 таких, это комфортабельные пункты для изъятия денег у населения.
Я ездил, потому что когда рылся в интернете в поисках ответов на свои вопросы получал по телефону приглашения на 1-ю беседу-консультацию. Бесплатную.
Собирал полезную мне информацию.
Везде одно и тоже: 3-5 минут сделают вид, что тебя внимательно слушают, остальные 30-40 минут тебя убеждают заключить письменный договор. За 25 000 руб. готовы в течение двух недель (стандартный срок), составить заявление для обращения в суд.
Представлять мои интересы в суде за какие-то 25 000 никто не желает, там уже другие суммы.
На мой вопрос: "А чо так дорого-та?", - следовал стандартный ответ: "Ваше дело сложное, требует /непомерных/ усилий целого коллектива высококвалифицированных юристов с высочайшим нашим образованием. Мы ещё и скидку Вам делаем, как пенсионеру!!!"
Как там пели, в мультике: "А ну скорей любите нас! Вам крупно повезло!!!"
В общем, поняв, что необходимо, я неделю порылся в интернете, сам составил заявление, и дело в кратчайший срок решилось в мою пользу.
Все юридические конторы, а по своим проблемам я побывал в 6-7 таких, это комфортабельные пункты для изъятия денег у населения.
Я ездил, потому что когда рылся в интернете в поисках ответов на свои вопросы получал по телефону приглашения на 1-ю беседу-консультацию. Бесплатную.
Собирал полезную мне информацию.
Везде одно и тоже: 3-5 минут сделают вид, что тебя внимательно слушают, остальные 30-40 минут тебя убеждают заключить письменный договор. За 25 000 руб. готовы в течение двух недель (стандартный срок), составить заявление для обращения в суд.
Представлять мои интересы в суде за какие-то 25 000 никто не желает, там уже другие суммы.
На мой вопрос: "А чо так дорого-та?", - следовал стандартный ответ: "Ваше дело сложное, требует /непомерных/ усилий целого коллектива высококвалифицированных юристов с высочайшим нашим образованием. Мы ещё и скидку Вам делаем, как пенсионеру!!!"
Как там пели, в мультике: "А ну скорей любите нас! Вам крупно повезло!!!"
В общем, поняв, что необходимо, я неделю порылся в интернете, сам составил заявление, и дело в кратчайший срок решилось в мою пользу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4395092#p4395092"]Нормального юриста я вижу одного, это Путин.[/uquote]
А вы тут спорите о наличии ИИ у машины
С хериусом ?

А вы тут спорите о наличии ИИ у машины
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Martel-
- Друг Кота
Да кто с этим Шариковым спорит?Morroc писал(а):А вы тут спорите о наличии ИИ у машины С хериусом ?
Просто тема не закрыта для людей поражённых социальным кретинизмом. Которые восхваляют имеющего их и в мозг, и в уши и в глаза, и в будущее их детей, и в перед и в задв о всех извращённых позициях. И они хотят ещё и ещё. Это их исконные традиции, и свой сложившийся веками рабский менталитет они охраняют зло, агрессивно и обязательно кидаясь говном, которым полны по макушку.
Вот например прочтут где нибудь, что ИИ сказал, что рабство это плохо и всё, он их злейший враг)).
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4395100#p4395100"]рабство это[/uquote]А кто это? а где это?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4395100#p4395100"]Просто тема не закрыта для людей поражённых социальным кретинизмом.[/uquote]Прежде всего, для автора этой темы.
Тут ведь, как водится, пОциент думает, что за окном весь мир в клетке...

Тут ведь, как водится, пОциент думает, что за окном весь мир в клетке...
- HariusHek
- Друг Кота
Так называемые "свободные господа", Мартеолька (пустая бутылка из-под импортного спиртного, и ЗаМоррочка....
Вы хоть поняли, чему призываете поклоняться?
...
Вы хоть поняли, что стали меня тут сравнивать с программой, над которой не одно поколение тысяч британских учёных поработало?
И вы пришли к выводу, что я знаю меньше, поэтому какой-то отпрыск битой бутылки из-под французского шнапса может судить о интеллекте живого человека?
Британские учОные, работающие над ИИ десятками лет, собирающие в кучку весь опыт, все знания, все умения человечества за тысячелетия, хоть кому-то оплатили авторские права на всё перечисленное?
Вы готовы ползать на пузе перед ИИ, забыв про интеллект естественный.
Вы хоть поняли, чему призываете поклоняться?
...
Вы хоть поняли, что стали меня тут сравнивать с программой, над которой не одно поколение тысяч британских учёных поработало?
И вы пришли к выводу, что я знаю меньше, поэтому какой-то отпрыск битой бутылки из-под французского шнапса может судить о интеллекте живого человека?
Британские учОные, работающие над ИИ десятками лет, собирающие в кучку весь опыт, все знания, все умения человечества за тысячелетия, хоть кому-то оплатили авторские права на всё перечисленное?
Вы готовы ползать на пузе перед ИИ, забыв про интеллект естественный.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4395289#p4395289"]пОциент думает, что за окном весь мир в клетке...
[/uquote] и, однако, он совершенно прав )
Да, особенно если смотреть из клетки, то...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
Нас тут пытаются завалить информацией о том, что Запад обошёл Россию по всем статьям.
Ну запад Росатом не обошел с его замкнутым циклом, аналоговнет, так что "по всем" уже неверно, расслабьтесь )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Martel-
- Друг Кота
Сразу видно безграмотного человека, не получившего школьного образования. Лучший раб, это тот, кто не знает что он раб. И Вы из таковых))Sigma писал(а):А кто это? а где это?
А если б учились в школе и имели мозг, то знали бы элементарное:
"К чему стадам дары свободы? их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды - ярмо с гремушками да бич."
Пушкин.
"Россия, страна рабов.".Лермонтов.
«Люди холопского звания сущие псы иногда,
чем тяжелей наказание - тем им милей господа». Некрасов.
"Нужно по капле выдавливать из себя раба». – Чехов.
«Иногда кажется, что Россия создана только для того, чтобы показать другим, как не надо жить..." П.Я. Чаадаев.
"Мы семьдесят лет деградировали, дичали. Знаете, есть замечательный пример из Библии. Когда Моисей уводил евреев из египетского плена, он вёл их сорок лет вместо пяти дней, чтобы вымерло поколение, которое было рабами, и чтобы появились люди, свободные от чувства рабства. А мы – не просто рабы, которые страдают от тягот, мы – профессиональные рабы, которые гордятся своим рабством...". Булат Окуджава.
---------------------------------------------------------------------
Теперь Sigma знает. И знает навсегда
хорошо, что у нас есть свободные люди, не рабы, как Martel-
имел ввиду свободные, как Martel-, а не раб, как он. Плохо учился в школе, как Martel-, хорошо не мог.
имел ввиду хорошо, как Martel-, а не плохо, как я.
имел ввиду свободные, как Martel-, а не раб, как он. Плохо учился в школе, как Martel-, хорошо не мог.
имел ввиду хорошо, как Martel-, а не плохо, как я.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4395596#p4395596"]Лучший раб, это тот, кто не знает что он раб.[/uquote]
А худший, который знает? Или не знает? А если сперва не знает, а потом узнаёт, что он лучший, он каким становится?
А худший, который знает? Или не знает? А если сперва не знает, а потом узнаёт, что он лучший, он каким становится?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4395613#p4395613"]А если сперва не знает, а потом узнаёт[/uquote]
Портится. Кислый такой становится, работать не хочет, требует снижение пенсионного возраста, митингует.
Портится. Кислый такой становится, работать не хочет, требует снижение пенсионного возраста, митингует.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4395596#p4395596"]
----------
[/uquote]Ага, мало увидеть/услышать какой-то материал, его ж есчо бы и понять бы надо...
Мало созвучных цитат надёргать, есчо б об чём оно...
И Александр Сергеевич и др. не дожили до... и Антон Павлович смысл несколько...
и https://lenta.ru/articles/2016/04/26/russian_slavery/
Есчо там были такие, как: "Горе от ума", "Идиот" и т.п.
Сразу видно безграмотного человека, не получившего школьного образования. Лучший раб, это тот, кто не знает что он раб. И Вы из таковых))Sigma писал(а):А кто это? а где это?
----------
Мало созвучных цитат надёргать, есчо б об чём оно...
И Александр Сергеевич и др. не дожили до... и Антон Павлович смысл несколько...
и https://lenta.ru/articles/2016/04/26/russian_slavery/
Есчо там были такие, как: "Горе от ума", "Идиот" и т.п.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4395640#p4395640"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4395613#p4395613"]А если сперва не знает, а потом узнаёт[/uquote]
Портится. Кислый такой становится[/uquote] Ты сам на вкус пробовал?
Портится. Кислый такой становится
Спойлер
, работать не хочет, требует снижение пенсионного возраста, митингует."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Martel-
- Друг Кота
А что тут понимать? Мозг если есть, то ему такие элементарные вещи сразу понятны.Sigma писал(а):Ага, мало увидеть/услышать какой-то материал, его ж есчо бы и понять бы надо..
Пушкин, Лермонтов, Чехов когда это написали? И до сих пор не понятно?
Например простая , понятная строчка "Россия страна рабов"., что тут может быть не понятно?
Если не придуриваться))
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4395681#p4395681"]
Например простая , понятная строчка "Россия страна рабов"., что тут может быть не понятно?
Если не придуриваться))[/uquote]
Вот и смотрим на даты, когда:
Михаил Юрьевич Лермонтов – великий поэт и прозаик. Родился в Москве 15 октября 1814 года, ушел из жизни в результате дуэли 27 июля 1841 года в Пятигорске.
на Черной речке 27 января (8 февраля) 1837 года состоялась дуэль Александра Пушкина и Жоржа Дантеса.
Отмена крепостного права в России, также известная как Крестьянская реформа — начатая в 1861 году реформа, упразднившая крепостное право в России. Явилась первой и наиболее значимой из «великих реформ» Александра II, за что он был удостоен особого эпитета в русской историографии — Освободитель; провозглашена Манифестом об отмене крепостного права от 19 февраля (3 марта) 1861 года
И теперь на календарь, и какой там сейчас год и век...
"выдавливать из себя раба" - это тоже чутка о другом "рабстве"... )
У тебя же мозга много? вот попробуй наконец-то им воспользоваться...
А что тут понимать? Мозг если есть, то ему такие элементарные вещи сразу понятны.Sigma писал(а):Ага, мало увидеть/услышать какой-то материал, его ж есчо бы и понять бы надо..
Если не придуриваться))[/uquote]
Вот и смотрим на даты, когда:
Михаил Юрьевич Лермонтов – великий поэт и прозаик. Родился в Москве 15 октября 1814 года, ушел из жизни в результате дуэли 27 июля 1841 года в Пятигорске.
на Черной речке 27 января (8 февраля) 1837 года состоялась дуэль Александра Пушкина и Жоржа Дантеса.
Отмена крепостного права в России, также известная как Крестьянская реформа — начатая в 1861 году реформа, упразднившая крепостное право в России. Явилась первой и наиболее значимой из «великих реформ» Александра II, за что он был удостоен особого эпитета в русской историографии — Освободитель; провозглашена Манифестом об отмене крепостного права от 19 февраля (3 марта) 1861 года
И теперь на календарь, и какой там сейчас год и век...
"выдавливать из себя раба" - это тоже чутка о другом "рабстве"... )
У тебя же мозга много? вот попробуй наконец-то им воспользоваться...