- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Как они вертятся лепя раз от раза все новое,и новое,и все чуднее....
Странно,как они ещё не пришли к простому решению- наказание,за приоткрывание рта в физическом смысле- ну т.е,рот приоткрыл,значит навярняка хотел к чему нибудь призвать,а вдруг к чему-то не скрепному? Надо предотвращать,на корню так сказать,присекать
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт апр 04, 2023 11:07:27, всего редактировалось 1 раз.
перестраховочные компании Allianz и Munich Re возобновили контракты по поврежденному газопроводу «Северный поток .Рубль ускорил падение, доллар выше 79 впервые с апреля-2022
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4395990#p4395990"]Как они вертятся лепя раз от раза все новое,и новое,и все чуднее....[/uquote] Чего там чудного нашёл, не понимаю... Вот сидит тут какая-то гадость и призывает исполнять решения против России, ей что, выдавать талоны на усиленное питание? Не понимаю... Надо было бы раньше начать, но слишком много этой гадости, в тч и в высших кругах, они тормозили все перемены, которые ждали внизу, это я понимаю... Харэ, вольница и гуляй-поле кончаются...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4395990#p4395990"]Странно,как они ещё не пришли к простому решению- наказание,за приоткрывание рта в физическом смысле- ну т.е,рот приоткрыл,значит навярняка хотел к чему нибудь призвать,а вдруг к чему-то не скрепному? Надо предотвращать,на корню так сказать,присекать [/uquote]
Да будя проявлять свой талант юмориста, готовься...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну, ежели не понимаешь, то и не готовься, продолжай "юморить".
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4395993#p4395993"]они тормозили все перемены, которые ждали внизу, это я понимаю... Харэ, вольница и гуляй-поле кончаются...[/uquote]
Ты точно уверен что как представитель низов,получаешь именно то,чего ждали? А кончается точно именно то,с чем хотелось бы покончить?
Вы уже на примере СССР должны бы помнить,что ожидания (отсутствие мозгов и повторение речей верхов) с тем что получили,могут не совпасть.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4396001#p4396001"] Ну, ежели не понимаешь, то и не готовься, продолжай "юморить".[/uquote]
Да нет,опираясь на прошлые твои сообщения,понимаю...
Видимо за мной должны прийти? Так обычно,у вас говорят
Пора вводить смертную казнь для террористов, как это сделано в Белоруссии.[/uquote]
Ну а я тут при чем? Чумак то,мне говорит готовиться.
Не надо нам примеров Белоруссии,стреляйте там кого хотите,а в РФ вмн нет и не нужна. Что это даст,то что кого "надо" начнут в террористы записывать?
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4396008#p4396008"]
ручнойтигр писал(а):Видимо за мной должны прийти?
[/uquote]
А что тут понимать?
Сколько раз чумак мне советовал потренироваться в том как со следователями,прокурами общаться правда причин по которым мне эти навыки пригодятся,не озвучивал...
Но вот хз куда выведет,ато может за сфсами,чумаками,приходить начнут,и хорошо,если только из по.
Может конечно,готовиться к превращению России,в такую,как он представляет- так то пофиг
Пора вводить смертную казнь для террористов, как это сделано в Белоруссии.[/uquote]
Сразу рубль вырастет ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4396006#p4396006"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4396001#p4396001"] Ну, ежели не понимаешь, то и не готовься, продолжай "юморить".[/uquote]
Да нет,опираясь на прошлые твои сообщения,понимаю...
Видимо за мной должны прийти? Так обычно,у вас говорят[/uquote] "Говорят", говоришь? Так вот шлюхай дедушку - нужен ты кому... Придти за ним... Много чести... Но оглядывайся и бойся, это и будет твой личный вклад в ваше общее дело...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4396037#p4396037"] Но оглядывайся и бойся, это и будет твой личный вклад в ваше общее дело...[/uquote]
А если не буду,дело ваше,надеюсь не пострадает?