У СФС вообще своя история как я заметил. На исторические факты вообще не смотрит, либо специально умалчивает, в надежде на то что не заметят. И нагло врет называя что-то фактом без приведения доказательства.[/uquote]
Своя, конечно.. не из Википедии, а реальная.
Может ещё Лаврову что предъявишь за незнание истории ? Ну там, что Гитлер из евреев был?)
Давай..
Заодно вспомни когда бомбили Лондон и когда Гитлер пришел к власти.
Можешь ещё пояснить почему многие нацисты получили после войны немалые посты в ЦРУ и других госструктурах США.
Давай.. расскажи нам.
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4396795#p4396795"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4396707#p4396707"]Гнат в бане давно уже[/uquote]
Посмотрел, вроде на неделю.
Добавлено after 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4396730#p4396730"]Трансвестит опять пукает и хрюкает.[/uquote]
Пора в вет-лечебницу, если мерещатся трансвеститы.
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396767#p4396767"]У СФС вообще своя история как я заметил. На исторические факты вообще не смотрит, либо специально умалчивает, в надежде на то что не заметят. И нагло врет называя что-то фактом без приведения доказательства.[/uquote]
SfS это забавный клован, который всегда убегает от неудобных фактов, уводя тему в сторону.
.[/uquote]
Трансвестит заболел и просится в ветлечебницу.
Хохлонацик и трансвестит слились в экстазе и стабилизируют температуру друг друга.
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4396818#p4396818"]А такая бывает в России? Сумасшедший что возьмёшь.
.[/uquote]
Приезжай в Россию и посмотри...
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4396814#p4396814"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4396808#p4396808"]Скажи ещё "как на Украине может быть фашизм, если президент еврей?"...[/uquote]
Незнаю,я там не был,не видел. А тв,источник не стоящий внимания[/uquote]
Ну в Европе и США ты тоже не был. Однако рассказывал много о том, как там хорошо.