О нашей жизни в России.
- Реклама
..какой занятный хлопец..
..чо хоть ему надо..?..
..да отключи ты личку - я отключил, и не иппет..
..чо хоть ему надо..?..
..да отключи ты личку - я отключил, и не иппет..
Да хрен его знает... Он настолько латентный - что даже ничего туда не пишет... Только хочет чтоб взрослый дядя посмотрел...
Я же говорю раб какой-то... Всё ЧУПА-ЧУПСОВ выпрашивает...
Трансвестит - я по девушкам. Так что не надо просить чтоб я вывалил и ты облизал... Не бегай за мной - извращенец !
Вот что с ним весна безмедикаментозная, без таблеточная - делает...

Я же говорю раб какой-то... Всё ЧУПА-ЧУПСОВ выпрашивает...
Трансвестит - я по девушкам. Так что не надо просить чтоб я вывалил и ты облизал... Не бегай за мной - извращенец !
Вот что с ним весна безмедикаментозная, без таблеточная - делает...
Спойлер
Последний раз редактировалось Dik13 Чт апр 06, 2023 00:53:42, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
..ну ты посмотри и напиши ему - типо - "маленький" или "иди лечи"..Dik13 писал(а):Только хочет чтоб взрослый дядя посмотрел...
..чот у него с кукухой нелады - я, кстати, давно заметил..а тут еще и весна..
..я, кста, потому личку и отключил - доставали неадекваты..
Не... я так понял, этот извращенец от этого кончает... Так что смотри - тоже не открывай от него ЛС, а то разок другой и это животное с паспортом и справкой из лечебного учреждения, будет у тебя стоять на коленях перед квартирой и предлогать его отпердолить в руку и сердце.....ну ты посмотри и напиши ему - типо - "маленький" или "иди лечи"..
Я понял, он такой "паренёк"...
человек замученный парами Нарзана
..у меня ЛС отключены..Dik13 писал(а):Так что смотри - тоже не открывай от него ЛС
..ну..нащщет такой/не такой - не знаю, со свечкой не стоял, но мне весьма любопытно, где у него эмм.."ружа"Dik13 писал(а):Я понял, он такой "паренёк"...

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396908#p4396908"]Просто он вспомнил, что отказ Украины от ЯО была ошибкой. Тогда бы Россия не осмелилась на сегодняшние действия. ЯО это единственный сдерживающий фактор от военных действий на сегодня.[/uquote]
Не осмелилась бы) смешной. Россия свои интересы отстаивает. И в своем праве. Тактическое ядерное оружие сразу бы в ход пошло только и всего.
Самое смешное, что хохлы долго хрюкали, визжали, делали гадости... Тоже "а со вы нам сделаете та?". А теперь, подыхая и разбегаясь, визжат "намтозачо?!"...
Вон тут видео из рулетки публиковали.. такое ощущение, что у них вообще мозг выключен. Не понимают, что и за что бывает...
Не осмелилась бы) смешной. Россия свои интересы отстаивает. И в своем праве. Тактическое ядерное оружие сразу бы в ход пошло только и всего.
Самое смешное, что хохлы долго хрюкали, визжали, делали гадости... Тоже "а со вы нам сделаете та?". А теперь, подыхая и разбегаясь, визжат "намтозачо?!"...
Вон тут видео из рулетки публиковали.. такое ощущение, что у них вообще мозг выключен. Не понимают, что и за что бывает...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396950#p4396950"]О... 3-е сообщение за сутки... Я даже догадываюсь от какого Трансвестита...[/uquote]
Три раза за день смачно пропнули Dik-а13 виртуально.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396950#p4396950"]Животное... твой хозяин даже не хочет смотреть на твои каракули... Ты недостойное существо...
[/uquote]
Так у тебя хозяин есть, ты раб по не воле, вот оно что оказывается!
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396950#p4396950"]Так что прими таблетку - и успокойся[/s] обтекай...[/b]
[/uquote]
Никому не интересны твои таблетки и болячки.
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396954#p4396954"]Да хрен его знает... Он настолько латентный - что даже ничего туда не пишет... Только хочет чтоб взрослый дядя посмотрел...
[/uquote]
Дислективный поц, о каких дядях ты постоянно вещаешь?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396954#p4396954"]Я же говорю раб какой-то... Всё ЧУПА-ЧУПСОВ выпрашивает...[/uquote]
Рабы мерещатся, это хорошо! Одобрямс.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396954#p4396954"]Трансвестит - я по девушкам. Так что не надо просить чтоб я вывалил и ты облизал... Не бегай за мной - извращенец !
[/uquote]
Неправильно ты ssc предложения делаешь, максимум спугнешь его. Тебе как истинному п*д*р*с* надо применить всю свою смекалку.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396954#p4396954"]Вот что с ним весна безмедикаментозная, без таблеточная - делает...[/b]
[/uquote]
Ты до сих пор не понял, что ты потешный клован - инет игрушка со смешной реакцией? Которая забавно огрызается в ответ?! Хотя о чем это я, мозг у тебя как у перепёлки.
Три раза за день смачно пропнули Dik-а13 виртуально.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396950#p4396950"]Животное... твой хозяин даже не хочет смотреть на твои каракули... Ты недостойное существо...
Так у тебя хозяин есть, ты раб по не воле, вот оно что оказывается!
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396950#p4396950"]Так что прими таблетку - и успокойся[/s] обтекай...[/b]
Никому не интересны твои таблетки и болячки.
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396954#p4396954"]Да хрен его знает... Он настолько латентный - что даже ничего туда не пишет... Только хочет чтоб взрослый дядя посмотрел...
Дислективный поц, о каких дядях ты постоянно вещаешь?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396954#p4396954"]Я же говорю раб какой-то... Всё ЧУПА-ЧУПСОВ выпрашивает...[/uquote]
Рабы мерещатся, это хорошо! Одобрямс.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396954#p4396954"]Трансвестит - я по девушкам. Так что не надо просить чтоб я вывалил и ты облизал... Не бегай за мной - извращенец !
Неправильно ты ssc предложения делаешь, максимум спугнешь его. Тебе как истинному п*д*р*с* надо применить всю свою смекалку.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4396954#p4396954"]Вот что с ним весна безмедикаментозная, без таблеточная - делает...[/b]
Спойлер
Ты до сих пор не понял, что ты потешный клован - инет игрушка со смешной реакцией? Которая забавно огрызается в ответ?! Хотя о чем это я, мозг у тебя как у перепёлки.
Трансвестит пишет портянки, которые никто не читает. Вот что весна с ним делает и одиночество.
..куле..депрессия, биполярка, суицид..SfS писал(а):Вот что весна с ним делает и одиночество.
..пошел мытцо..
..чем-то он мне напомнил товаристча зеннера..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397003#p4397003"]
..пошел мытцо..
[/uquote]
Суицид? Не. Пусть живёт. А кто нам про уголь и команды процессора расскажет?)
..куле..депрессия, биполярка, суицид..SfS писал(а):Вот что весна с ним делает и одиночество.
..пошел мытцо..
Суицид? Не. Пусть живёт. А кто нам про уголь и команды процессора расскажет?)
..да я как-нить обойдусь..SfS писал(а):А кто нам про уголь и команды процессора расскажет?)
..эвона - ботега почитаю..в подлиннике..такие забористые вестчи излагает - аж пряма шуба заворачиваетцо..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397007#p4397007"]
..эвона - ботега почитаю..в подлиннике..такие забористые вестчи излагает - аж пряма шуба заворачиваетцо..
[/uquote]
Там только куря трехпрограммные)
..да я как-нить обойдусь..SfS писал(а):А кто нам про уголь и команды процессора расскажет?)
Там только куря трехпрограммные)
..да ты чо..!!!..вовчег - известный на весь мир акционер, владелец заводофф/пароходофф и инвестор..SfS писал(а):Там только куря трехпрограммные)
..просто он скромный малость..
..а куря и трехпрограмнег - это хобби..для души..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397009#p4397009"]
[/uquote]
Акции на курей знаешь как возрасли?! В Британии яйки в три раза в цене выросли!
Теперь яйки могут есть не только лишь все британцы.
..да ты чо..!!!..вовчег - известный на весь мир акционер, владелец заводофф/пароходофф и инвестор..SfS писал(а):Там только куря трехпрограммные)
Акции на курей знаешь как возрасли?! В Британии яйки в три раза в цене выросли!
Теперь яйки могут есть не только лишь все британцы.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396928#p4396928"]А что там кстати по огородам? Кто когда картошку с кабачками сажать будет?
[/uquote]
Для начала порядок наведи на своём огороде.
"Подснежники" собери.
https://ok.ru/video/4718914767488
Грядки вскопай.
https://t.me/readovkanews/56303
Дачник блин.
Для начала порядок наведи на своём огороде.
"Подснежники" собери.
https://ok.ru/video/4718914767488
Грядки вскопай.
https://t.me/readovkanews/56303
Дачник блин.