Доброго времени суток! Прошу помочь подобрать магнитофон-приставку для записи в ценовому диапазоне до 10 килорублей. Рассматривую как вариант вегу 120 или 122. Может что получше есть?
Яуза 220, Маяк 231,2,3, Вильма 204 и и еще куча япошек.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Акай пионер денон, можно найти с японии много продают, трансформатор только перемотать на 220 или снаружи поставить 220/110
Добавлено after 1 minute 41 second: Вобще меня бесят вот эти вот электролиты врсянские и разьемы чернеющие совдеповские. Там толтко одного типа и были. У японцев нормально ничо не окисляется и проводочки аккуратные да и монтаж красивее и лентопротяги лучше
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать магнитофон-приставку для записи
Добавлено: Чт апр 06, 2023 10:28:57
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3836
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25157 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Папа! Классность давалась больше не за качество работы, а за уровень сервиса.
Ну спрашивается - а кто пользовался программатором воспроизведения в магнитофоне первого класса ?
Добавлено after 3 minutes 27 seconds: У японских лентопротяжек массово пластмассовые узлы вращения трескаются, и с резиной проблема - либо сохнет, либо в кисель уходит, как резино-полимерная стала.
Не морочьте людЯм головы, купите Электронику 302, и уЗБокойтесь.. Она пишет не намного хуже, чем, вами перечисленные советские аппараты.. А ленты жуёт с таким же аппетитом.
Не морочьте людЯм головы, купите Электронику 302, и уЗБокойтесь.. Она пишет не намного хуже, чем, вами перечисленные советские аппараты.. А ленты жуёт с таким же аппетитом.
Не, спасибо.
Добавлено after 2 hours 10 minutes 19 seconds: Что всё таки посоветуете?
Если, действительно, хочется качественную запись, то, я бы взял трёхбашковую однокассетную деку со сквозным каналом.. Что, собственно, и было мной сделано лет 15 назад - взял Technics RS-AZ6..
зы.. Правда, я не знаю, зачем сейчас нужен кассетник, когда все записи уже идут в цифре..