...не в состоянии что либо вразумительное сказать в своё оправдание...encelad писал(а):Дальнейший разговор с Вами считаю бессмысленным.
Беседа слепого с глухим на предмет плоскостопия ...
Всего доброго!
А с какой стати я должен перед Вами оправдываться, любезный?
Я работаю так, как работаю.
Достижения МКС - они есть, их не отнять, и уж точно не Вам о нас (и обо мне в частности) судить.
Тема создана для того, чтобы люди знали, что есть такое место в Москве и могли, при желании, прийти и получить практические навыки. "Экспертная" оценка меня, моего стиля руководства, качества и количества участников МКС, а также уровня их знаний и умений здесь не требуется. Если невтерпёж высказать - создайте свою ветку и там пишите что угодно.
И к теме прошлого Вашего письма относительно открытости форума. Сударь, не путайте демократию со вседозволенностью. Если этот раздел форума открытый, то это вовсе не означает, что Вам дозволено обгаживать всех и вся. Нормы приличия никто не отменял даже на открытой площадке. А вот Ваше поведение лишний раз свидетельствует о низком уровне культуры и воспитания. Тем более, повторюсь, Ваше мнение никто не спрашивал. И зачем, если тема Вам не по сердцу и я Вам не нравлюсь, что-то писать сюда? Вот тут вопрос уже к Вам
Когда начинается хай, вопли и грязь не по делу - сто раз повторял подобным товарищам и Вам персонально скажу.
Есть желание узнать, как и что на самом деле, а не строить досужие домыслы - приезжайте по указанному адресу и всё увидите воочию.
Потом и критику будете наводить. Но уже ОБОСНОВАННУЮ! И вот тогда я с удовольствием Вас послушаю и, возможно, многое возьму на заметку.
Ну а если разбираться и знать ПРАВДУ не желаете - нечего гадить на дела других людей.
Вот такой мой Вам ответ, сударь !