О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398864#p4398864"]Про Припять почитай, потом расскажешь, где АЭС надо строить.[/uquote]

Ну и эта катастрофа ничему видимо не научила вас.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398863#p4398863"]Вот свое отношение в постам СФС-а выскажи, например...
Тебя они не коробят нацистским душком?
Ведь ты со мной одного возраста и должен помнить, чему нас в советской школе учили - это он дитя капитализма уже со свойственным ему представлением о добре и зле...
:[/uquote]

Меня в советской школе учили, что Бандера, и Гитлер и те, кто им поклоняются это враги-нацисты и их нужно уничтожить. А тебя нет?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398868#p4398868"]Когда давят тараканов вряд ли кто-то особо к чему-то готовится...

Ценность жизни хохлоботов для их хозяев врядли сильно больше жизни тараканов.
И хохлы радостно сами это себе в кастрюлях наскакали... Цээупопа, кружевные труселя и все такое...

Почему кто-то должен к ним относятся по-иному, чем они сами к себе относятся?[/uquote]

Т.е. ты даже как мужик нормально на вопрос не в состоянии ответить. А какие-то труселя привел, про них вопрос был?
Слив засчитан, и даже не пытайся оправдываться.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398869#p4398869"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398864#p4398864"]Про Припять почитай, потом расскажешь, где АЭС надо строить.[/uquote]

Ну и эта катастрофа ничему видимо не научила вас.[/uquote] Так вы теперь самостоятельные, сами в этом и ройтесь.
Нароете что-то полезное, тогда и других попытайтесь учить. Завидно, что у нас электроэнергии хоть завались?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398869#p4398869"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398864#p4398864"]Про Припять почитай, потом расскажешь, где АЭС надо строить.[/uquote]

Ну и эта катастрофа ничему видимо не научила вас.[/uquote]

Видишь ли... Про ту аэс, про которую тигра презрительно писал "тебе эта аэс нужна?"... Она совсем за городом.

Ну и никто в городе аэс не строить не предлагал. Этот бред только птушнику тигре в башку прийти мог...

А вообще, где и что строить не тихрам решать. И это правильно.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398872#p4398872"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398868#p4398868"]Когда давят тараканов вряд ли кто-то особо к чему-то готовится...

Ценность жизни хохлоботов для их хозяев врядли сильно больше жизни тараканов.
И хохлы радостно сами это себе в кастрюлях наскакали... Цээупопа, кружевные труселя и все такое...

Почему кто-то должен к ним относятся по-иному, чем они сами к себе относятся?[/uquote]

Т.е. ты даже как мужик нормально на вопрос не в состоянии ответить. А какие-то труселя привел, про них вопрос был?
Слив засчитан, и даже не пытайся оправдываться.[/uquote]

Сливы ты свои коллегам по ципсо засчитывай. Селюковское "а ты сам то?" Не канает.

Речь не про меня. Потому что не я виноват в том положении.

По-моему свое отношение и ответ на твой вопрос я ясно высказал.
Последний раз редактировалось SfS Пн апр 10, 2023 18:12:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398870#p4398870"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398863#p4398863"]Вот свое отношение в постам СФС-а выскажи, например...
Тебя они не коробят нацистским душком?
Ведь ты со мной одного возраста и должен помнить, чему нас в советской школе учили - это он дитя капитализма уже со свойственным ему представлением о добре и зле...
:[/uquote]

Меня в советской школе учили, что Бандера, и Гитлер и те, кто им поклоняются это враги-нацисты и их нужно уничтожить. А тебя нет?[/uquote]
Ты идиот?
Что постоянно талдычишь, что кто-то из названных тобой этим историческим персонажам поклоняется?

Хотя, что толку с этим, якобы, представителем российской науки говорить с его аргументацией в стиле пту-шника... :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398877#p4398877"]Ты идиот Что постоянно талдычишь, что кто-то из названных тобой этим историческим персонажам поклоняется?

Хотя, что толку с этим, якобы, представителем российской науки говорить с его аргументацией в стиле пту-шника... :facepalm:[/uquote]

Хохлы не поклоняются бандере? Чето ты совсем плох стал. В инете поищи фото с парадов хохляцких...

Тигра слился, ты пришел?)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398874#p4398874"]По-моему свое отношение и ответ на твой вопрос я ясно высказал.[/uquote]

Да понятно что не про тебя. Ты же диванный воин, из тех кто не готов погибать за что-то или кото-то. Даже вопрос 55-го ты проигнорил.
Иначе ты бы сразу же ответил, как подобает нормальному мужику.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398880#p4398880"]Да понятно что не про тебя. Ты же диванный воин, из тех кто не готов погибать за что-то или кото-то. Даже вопрос 55-го ты проигнорил.
Иначе ты бы сразу же ответил, как подобает нормальному мужику.[/uquote] Ты сам-то за кого погибаешь? :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398880#p4398880"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398874#p4398874"]По-моему свое отношение и ответ на твой вопрос я ясно высказал.[/uquote]

Да понятно что не про тебя. Ты же диванный воин, из тех кто не готов погибать за что-то или кото-то. Даже вопрос 55-го ты проигнорил.
Иначе ты бы сразу же ответил, как подобает нормальному мужику.[/uquote]

Что ты знаешь о ",нормальных мужиках"?:)

Это ваши хохлухи все бордели Евросоюза и России забили... Так что не смеши меня про "мужика"..

Сам то что в тепле отсиживаться? Беги неньку защищать:)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398879#p4398879"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398877#p4398877"]Ты идиот Что постоянно талдычишь, что кто-то из названных тобой этим историческим персонажам поклоняется?

Хотя, что толку с этим, якобы, представителем российской науки говорить с его аргументацией в стиле пту-шника... :facepalm:[/uquote]

Хохлы не поклоняются бандере? Чето ты совсем плох стал. В инете поищи фото с парадов хохляцких...

Тигра слился, ты пришел?)[/uquote]
Я о местных форумчанах, которых ты ничтоже сумняшеся к пособникам нацистов причисляешь.
Да и на Украине разве все поголовно нацисты или поклонники Бандеры?
Ты же эту линию гнешь постоянно уравнивая всех живущих там.
Что не сопротивляются активно режиму - это так. Из-за страха, в том числе. Но это не означает автоматически, что они нацисты. Большинство просто хатаскрайники, как и в России, уверен.

Тигра слился, ты пришел?)
Да я вообще не хотел сюда заходить, если бы не твое постоянное безнаказанное вранье и клевета.
Не люблю несправедливость, не выдерживаю отстраненно читать это.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вернёмся к нашей жизни в России.
В 2022 году построены, открыты, приступили к производству продукции:

https://sdelanounas.ru/blogs/150856/#cut
И это с учётом всевозможных санкций, СВО и попытки некоторых тут показать всему миру, что Россия загибается.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398252#p4398252"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398250#p4398250"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4398238#p4398238"]и я пониманию что судя по тенденции последних лет,уже сейчас такие фразы как свобода слова,звучат как издёвка,впереди будет только хуже,впереди тюрьма размером со страну[/uquote]
Литва хочет обязать своих граждан сообщать о любых контактах с гражданами России и Белоруссии, в том числе частных. 
Латвия прикидывает, как бы половче вывезти к границам и депортировать русских пенсионеров.
[/quote][/uquote]
Какой придумщик
Спойлер
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398889#p4398889"]Вернёмся к нашей жизни в России.
В 2022 году построены, открыты, приступили к производству продукции:

https://sdelanounas.ru/blogs/150856/#cut
И это с учётом всевозможных санкций, СВО и попытки некоторых тут показать всему миру, что Россия загибается.[/uquote] Приходится самого себя цитировать и ждать, когда же либерасты-русофобы отреагируют, но оказывается, им чё-то сразу неуютно тут стало.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398863#p4398863"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398846#p4398846"]:))) Поиски справедливости начались, Муся, подключайся![/uquote]
Почему бы тебе не подключиться?[/uquote]Не хочу, ввязываться в заварухи меня не тянет и никогда не тянуло. В отличие от некоторых...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398863#p4398863"]Предпочитаешь из-за угла подгавкивать?

Вот свое отношение в постам СФС-а выскажи, например...[/uquote]
Ага, предпочитаю. И отношение высказывать не собираюсь. А на попытку "обидеть" (из-за угла подгавкивать) могу ещё хлеще "пошутить". Ферштейн ли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... ладно, тогда футорке отвечу про Антигитлеровскую коалицию:

Список стран, входящих в эту коалицию привести, или сам найдёшь?
Читаю: Австралия, Аргентина (это куда эсэсовцы с золотом Рейха бежали? :))) )... Гватемала... Венесуэла...Гондурас (гляди-ка, Гондурас, неужто тот самый, который всех беспокоит?)... так... Коста-Рика, Либерия, Никарагуа (кто бы мог подумать? )... Парагвай, Перу...
Это список массовки в Голливуде?
... Франция (это которая сдалась за 3 дня без боя, только корпус генерала Де Голля реально фашистам противостоял, и то в Африке, а остальная Франция добросовестно пахала на Германию, позволив Вермахту укомплектовать... блин, запамятовал, то ли 70, то ли 90 дивизий для Восточного фронта) Да, мляу! :facepalm:
Идём дальше:
Со стороны правящих кругов США и Англии допускались грубые нарушения союзнических обязательств по отношению к СССР, что находило своё выражение в затягивании открытия второго фронта в Европе с целью максимально обескровить и ослабить Советский Союз, в неоднократных задержках с поставками ему вооружения, в предпринимавшихся за спиной СССР попытках различных представителей правящих кругов договориться с гитлеровской Германией о заключении сепаратного мира.
С такими "союзниками"! и врагов не надо.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398884#p4398884"]Ты сам-то за кого погибаешь? :music:[/uquote]

У нас медосмотр жесткий.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398899#p4398899"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398863#p4398863"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4398846#p4398846"]:))) Поиски справедливости начались, Муся, подключайся![/uquote]
Почему бы тебе не подключиться?[/uquote]Не хочу, ввязываться в заварухи меня не тянет и никогда не тянуло. В отличие от некоторых...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398863#p4398863"]Предпочитаешь из-за угла подгавкивать?

Вот свое отношение в постам СФС-а выскажи, например...[/uquote]
Ага, предпочитаю. И отношение высказывать не собираюсь. А на попытку "обидеть" (из-за угла подгавкивать) могу ещё хлеще "пошутить". Ферштейн ли?[/uquote]
Ну, так ввязываешься же? Потом элегантно с обидой соскакиваешь - "а меня за что?"...
А "шуток" твоих я не боюсь - в мой адрес тут так "шутили", что вряд ли ты меня чем-то удивишь на этом поприще...

Вот лучше покажите свою образованность и пообсуждайте гумилевскую теорию о пассионарности наций:

Это о России:
Еще раз о теории Гумилева. Что, согласно этой теории, ждет Россию

https://absolute-rating.mirtesen.ru/blo ... irtesen.ru

А это об Украине:
Что будет с Украиной, исходя из теории Гумилева

https://absolute-rating.mirtesen.ru/blo ... term=43702

Вчера наткнулся и с любопытством почитал...

Всяко полезнее постоянно присутствующего здесь срача.
Последний раз редактировалось rl55 Пн апр 10, 2023 19:26:56, всего редактировалось 2 раза.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398903#p4398903"]Идём дальше:[/uquote]

Это кто ж такой писатель? А этот писатель ничего не пишет про то как Британия помогала СССР в Иране?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4398912#p4398912"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4398903#p4398903"]Идём дальше:[/uquote]

Это кто ж такой писатель? А этот писатель ничего не пишет про то как Британия помогала СССР в Иране?[/uquote]
Это, хлопчик, такая Большая Советская Энциклопедия, третье издание, том2 (1970 год) страницы 69-70. Там авторство коллективное, шоб ты знал.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»