Сюда пишут те, кому за - 70!
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
Re: Сюда пишут те, кому за - 70!
всему свое время и каждого свой путь в конце жизни, попутчиков не ищу, сам по себе, хотя нет, нас двое, близнец по гороскопу + жена, в итоге трое, чего еще ?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4396310#p4396310"]из возможных неприятностей. Самая большая из них, одиночество...[/uquote]
Это нелепость для трутня и недалеко ума человека, "из неприятностей. Самая большая из них, одиночество". Самая большой их недугов - это непреходящая БОЛЬ, которую даже наркотики большой концентрации не снижают боль. От этого страдают и близкие больного, которые видят страдание больного и не могут ничем ему помочь.
Это нелепость для трутня и недалеко ума человека, "из неприятностей. Самая большая из них, одиночество". Самая большой их недугов - это непреходящая БОЛЬ, которую даже наркотики большой концентрации не снижают боль. От этого страдают и близкие больного, которые видят страдание больного и не могут ничем ему помочь.
- vm1952
лети, человек высокого полета и не трутень, куда подальше, высокого тебе полета, надо мной, невеликого ума человеком, больнее будет падать...
Вот это верно, поддерживаю.sibiryaknick писал(а):Самая большой их недугов - это непреходящая БОЛЬ, которую даже наркотики большой концентрации не снижают боль. От этого страдают и близкие больного, которые видят страдание больного и не могут ничем ему помочь.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4398599#p4398599"]лети, человек высокого полета и не трутень,[/uquote]
Ты зря ставишь знак тождества меня с мои аватаром. По существующей философии интернета, мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Здесь мы все на одном уровне и расстоянии.
Ты зря ставишь знак тождества меня с мои аватаром. По существующей философии интернета, мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Здесь мы все на одном уровне и расстоянии.
- vm1952
Здесь мы все на одном уровне и расстоянии.
?????
sibiryaknick, сам придумал? Надеюсь это не заразно, впрочем что остается если ты никто и звать никак, надувать щеки...
?????
sibiryaknick, сам придумал? Надеюсь это не заразно, впрочем что остается если ты никто и звать никак, надувать щеки...
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4398821#p4398821"]Здесь мы все на одном уровне и расстоянии.
?????
sibiryaknick, сам придумал?[/uquote]
Зачем придумывать то, что общеизвестно, вот знать философию интернета необходимо, ведь именно по ней "мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни»./ ЭНТОНИ БЕССОН диджитал-консультант Digicomstory/. Ты прав, написав здесь свой аватар -"vm1952", ты себя лишил личностности, которую описывает твоя ФИО. И здесь все такие - аватары, которые все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни.
Добавлено after 13 minutes 2 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4398821#p4398821"]ты никто и звать никак, надувать щеки...[/uquote]
Все аватары здесь - это "никто и звать никак", поэтому аватары не МОГУТ "надувать щеки", поскольку щеки бывают только у личности с ФИО, а аватары этого не имею. Посему никогда не переходите на личности.
?????
sibiryaknick, сам придумал?[/uquote]
Зачем придумывать то, что общеизвестно, вот знать философию интернета необходимо, ведь именно по ней "мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни»./ ЭНТОНИ БЕССОН диджитал-консультант Digicomstory/. Ты прав, написав здесь свой аватар -"vm1952", ты себя лишил личностности, которую описывает твоя ФИО. И здесь все такие - аватары, которые все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни.
Добавлено after 13 minutes 2 seconds:
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4398821#p4398821"]ты никто и звать никак, надувать щеки...[/uquote]
Все аватары здесь - это "никто и звать никак", поэтому аватары не МОГУТ "надувать щеки", поскольку щеки бывают только у личности с ФИО, а аватары этого не имею. Посему никогда не переходите на личности.
- vm1952
vm1952 - это сокращенное Валерий Михайлович, 1952 года рождения. Пудри мозги кому помоложе....
А ещё с годами развивается болезнь - старческий маразм под названием деменция.
Поэтому и надо заниматься физкультурой, тренировать мозги, а не бездельничать.Miron 52 писал(а):А ещё с годами развивается болезнь - старческий маразм под названием деменция.
https://6gkb.by/informatsiya/polezno-zn ... m-vozraste
Не случайно центральное место физической активности в жизни человека Гиппократ определил так: «Движение – пища для жизни».
Влияние физической активности на организм пожилого человека
Одной из первых на физическую активность реагирует сердечно-сосудистая система. Возрастает приток крови к коронарным сосудам, стимулируются окислительно-восстановительные процессы, улучшается питание сердечной мышцы. Это ведет к более экономной деятельности сердца, в покое его сокращения становятся реже, и сердце получает больше времени для отдыха. Физические упражнения активизируют капиллярную сеть. При этом спаявшиеся капилляры, не полностью участвующие в кровообращении, открываются и пропускают больший объем крови. Все это облегчает переход кислорода и питательных веществ из крови в клетки органов, а также выход продуктов клеточного обмена из клеток в кровоток.
- vm1952
Нет ничего смешнее эмоции аватара, даже называть его не стану.
Что касается намеков о деменции и мании занятия физкультурой, то то это не самое плохое, что может быть в преклонном возрасте. Один простатит чего стоит... но про это молчат, могу продолжить список длинный. Без чего совсем никак так это без чувства юмора, совсем кранты.
Не мое, все относительно, цитатка из инета:
Имеется латинский вариант: «Quos Deus perdere vult dementat prius» (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума). Я бы, не сочтите за нескромность, подправил эту мысль: «Кого Бог хочет погубить, тому он дает разум»
Что касается намеков о деменции и мании занятия физкультурой, то то это не самое плохое, что может быть в преклонном возрасте. Один простатит чего стоит... но про это молчат, могу продолжить список длинный. Без чего совсем никак так это без чувства юмора, совсем кранты.
Не мое, все относительно, цитатка из инета:
Имеется латинский вариант: «Quos Deus perdere vult dementat prius» (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума). Я бы, не сочтите за нескромность, подправил эту мысль: «Кого Бог хочет погубить, тому он дает разум»
Мания плоха во всех занятиях и увлечениях человека. А лечебная физкультура обязательна в старости, если хочешь улучшить качество жизни.vm1952 писал(а): мании занятия физкультурой,
Всё в меру, про манию НЕТ и речи.
- vm1952
FAKIR, зря так остро реагируешь, каждый занимается чем может и нравится, иначе говоря, каждому свое, здоровья тебе...
Про деменцию я заикнулся почитав что вы нашлёпали клавишами - про уход в потусторонний мир, про какие то обиды и оскорбления. К чему всё это? Надо радоваться жизни, делиться своим богатым опытом. Ну а про болячки, это действительно каждому своё. И ещё, деменцию самому у себя не видно, её можно рассмотреть только со стороны.
- vm1952
Видно, не видно... Мне кажется я знаю...
Мне ничего не кажется, реалист и вполне сам по себе, с детства такой. Жизнь удалась, радости в ней достаточно.
Мне ничего не кажется, реалист и вполне сам по себе, с детства такой. Жизнь удалась, радости в ней достаточно.
[uquote="Miron 52",url="/forum/viewtopic.php?p=4399253#p4399253"]...деменцию самому у себя не видно, её можно рассмотреть только со стороны.[/uquote]Очень даже видно - если мозг начал разрушаться не с лобных долей... Заметно, как исчезает то одна, то другая функция мозга...
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4399300#p4399300"]Очень даже видно -..[/uquote]
Нет. Даже при личном контакте с человеком, горят - "чужая душа - потемки", а уж функция мозга на порядки более темна. А уж на дистанционном контакте аватаров, как здесь, темнота ещё на несколько порядков выше. Поэтому, считаю, что здесь любой переход на личность не допустим. можно как угодно оценивать чьи-то мысли, здесь изложенные, но личность оценивать невозможно и даже вредно, ведь в ответ всегда придет "ярость благородная", которая всегда "вскипает как волна" против любой лжи и клевета, хамства и обзывания, с переходом кого-то на личность визави.
Нет. Даже при личном контакте с человеком, горят - "чужая душа - потемки", а уж функция мозга на порядки более темна. А уж на дистанционном контакте аватаров, как здесь, темнота ещё на несколько порядков выше. Поэтому, считаю, что здесь любой переход на личность не допустим. можно как угодно оценивать чьи-то мысли, здесь изложенные, но личность оценивать невозможно и даже вредно, ведь в ответ всегда придет "ярость благородная", которая всегда "вскипает как волна" против любой лжи и клевета, хамства и обзывания, с переходом кого-то на личность визави.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399562#p4399562"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4399300#p4399300"]Очень даже видно -..[/uquote]
Нет. Даже при личном контакте с человеком, горят - "чужая душа - потемки", а уж функция мозга на порядки более темна. А уж на дистанционном контакте аватаров, как здесь, темнота ещё на несколько порядков выше. Поэтому, считаю, что здесь любой переход на личность не допустим. можно как угодно оценивать чьи-то мысли, здесь изложенные, но личность оценивать невозможно и даже вредно, ведь в ответ всегда придет "ярость благородная", которая всегда "вскипает как волна" против любой лжи и клевета, хамства и обзывания, с переходом кого-то на личность визави.[/uquote]
Поэтому сам Городилов тут всем раздаёт ярлычки антисоветчиков, клеветников, неучей, "попугаев Геббельса" и далее по списку.
Нет. Даже при личном контакте с человеком, горят - "чужая душа - потемки", а уж функция мозга на порядки более темна. А уж на дистанционном контакте аватаров, как здесь, темнота ещё на несколько порядков выше. Поэтому, считаю, что здесь любой переход на личность не допустим. можно как угодно оценивать чьи-то мысли, здесь изложенные, но личность оценивать невозможно и даже вредно, ведь в ответ всегда придет "ярость благородная", которая всегда "вскипает как волна" против любой лжи и клевета, хамства и обзывания, с переходом кого-то на личность визави.[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Miron 52",url="/forum/viewtopic.php?p=4399253#p4399253"]И ещё, деменцию самому у себя не видно, её можно рассмотреть только со стороны.[/uquote]
Так со стороны смотрят на человека, а не на его аватар.
Так со стороны смотрят на человека, а не на его аватар.
Мне кажется, тут путают аватар (изображение) с ником (выбранное для форума условное имя). Мой аватар - кот Рыжик (R.I.P.), а сам я вроде как пока вполне относительно живой
Если в одноимённом фильме это трактуется как-то иначе, то пардон - я не смотрел ни одну из серий.
Если в одноимённом фильме это трактуется как-то иначе, то пардон - я не смотрел ни одну из серий.