О нашей жизни в России.
Пока экспертиза будет разбираться, что за грибочки( а их похожих дофига и больше) они сгниют, и вещдок тю- тю, из сьедобного легким движением руки превращается в ядовитый через десяток часов
- Реклама
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399372#p4399372"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399282#p4399282"]я бы SfS'а выбрал в борщ, но за вкус беспокоюсь[/uquote]
Только рагу получится.[/uquote]
Это у тебя от мухоморов такие мысли.
Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399384#p4399384"]Да ты можешь хоть жопой посвистеть. И ментов сейчас нету... есть полицаи. И ты думаешь что тот/те полицаи что-то будут в смартфоне смотреть... сумасшедший... что возьмёшь. Ты с ГАИцами общался? И эти такие же если не хуже.[/uquote]
Вообщето за краснокнижные растения и в СССР наказание было. Об чем вой?
С гайцами общался. Даже с заграничными. Проверили документы, все в порядке, счастливого пути. Все общение.
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4399399#p4399399"]Забыл предупредить: ушан, если поедешь, юбку не надевай, у нас не всем это нравится.
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/04/11/72210665/[/uquote]
Это что надо в башке иметь, чтобы мужику юбку надевать в кафе?
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399414#p4399414"]Да ты знаешь,желания свалить подальше не ощущал,и запаха врага вроде тоже. Мысленно правда позавидовал,каюсь,ведь зависть грех[/uquote]
Позавидовал, что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно? Мда.. ну ты извращенец...
Впрочем, твое западопоклонничество известный факт.
Только рагу получится.[/uquote]
Это у тебя от мухоморов такие мысли.
Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4399384#p4399384"]Да ты можешь хоть жопой посвистеть. И ментов сейчас нету... есть полицаи. И ты думаешь что тот/те полицаи что-то будут в смартфоне смотреть... сумасшедший... что возьмёшь. Ты с ГАИцами общался? И эти такие же если не хуже.[/uquote]
Вообщето за краснокнижные растения и в СССР наказание было. Об чем вой?
С гайцами общался. Даже с заграничными. Проверили документы, все в порядке, счастливого пути. Все общение.
Добавлено after 4 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4399399#p4399399"]Забыл предупредить: ушан, если поедешь, юбку не надевай, у нас не всем это нравится.
https://www.e1.ru/text/gorod/2023/04/11/72210665/[/uquote]
Это что надо в башке иметь, чтобы мужику юбку надевать в кафе?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399414#p4399414"]Да ты знаешь,желания свалить подальше не ощущал,и запаха врага вроде тоже. Мысленно правда позавидовал,каюсь,ведь зависть грех[/uquote]
Позавидовал, что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно? Мда.. ну ты извращенец...
Впрочем, твое западопоклонничество известный факт.
Правильно. Скот должен жить в каменном веке.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399128#p4399128"]Зачем отвечать на вопросы дебила, ответ на которые очевиден[/uquote]
Это ты "ДЕБИЛ", раз не можешь ответить на простой вопрос участника форума. Тем более, что НИКАКОЙ очевидности на поставленный тебе вопрос не существует.
Добавлено after 15 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]Правильно. Скот должен жить в каменном веке.[/uquote]
Они не скот, и поэтому убирают свои АЭС, которые расположены в жилой зоне. А в РФ до сих пор не могут перевести ТЭС с угля на газ. Хотя все знаю, что от угольной сажи постоянно повышается радиационный фон земли, где проживают жители РФ.
Это ты "ДЕБИЛ", раз не можешь ответить на простой вопрос участника форума. Тем более, что НИКАКОЙ очевидности на поставленный тебе вопрос не существует.
Добавлено after 15 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]Правильно. Скот должен жить в каменном веке.[/uquote]
Они не скот, и поэтому убирают свои АЭС, которые расположены в жилой зоне. А в РФ до сих пор не могут перевести ТЭС с угля на газ. Хотя все знаю, что от угольной сажи постоянно повышается радиационный фон земли, где проживают жители РФ.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]Позавидовал, что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно? Мда.. ну ты извращенец...
Впрочем, твое западопоклонничество известный факт.[/uquote]
О чем с тобой можно говорить,если ты все видишь и слышишь в одном направлении..
Нет,не этому. Свободе. Т.е тому что он обратно прыгнет на самолёт,и все сво,хохлы,дебильные законы,возможность мобилизации,и прочее,его не коснется (хотя его и тут бы не коснулось,по возрасту),но тем не менее уехал и в безопасности. При этом есть выбор,вернуться если надо,тоже не проблема
Впрочем, твое западопоклонничество известный факт.[/uquote]
О чем с тобой можно говорить,если ты все видишь и слышишь в одном направлении..
Нет,не этому. Свободе. Т.е тому что он обратно прыгнет на самолёт,и все сво,хохлы,дебильные законы,возможность мобилизации,и прочее,его не коснется (хотя его и тут бы не коснулось,по возрасту),но тем не менее уехал и в безопасности. При этом есть выбор,вернуться если надо,тоже не проблема
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно[/uquote]
Если у них "дети" насилуют девушках и женщин, то естественно их как-то надо ограничить, хотя бы химическим кастрированием. А то, что там кто-то "неграм ноги целовать" обязуется, так это их дело, как и в РФ, под патронажем поповщины, толпы, от детей до стариков, идут и целуют в РПЦ гробы и раки с трупными останками каких-то , так называемых "святых".
Добавлено after 9 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399288#p4399288"]И финансово прессовать уклонистов. Это правильно[/uquote]
А если они уйдут в тайгу, где нет вышек сотовой связи, тогда как ты туда их "финансово прессовать" там собираешься?

Если у них "дети" насилуют девушках и женщин, то естественно их как-то надо ограничить, хотя бы химическим кастрированием. А то, что там кто-то "неграм ноги целовать" обязуется, так это их дело, как и в РФ, под патронажем поповщины, толпы, от детей до стариков, идут и целуют в РПЦ гробы и раки с трупными останками каких-то , так называемых "святых".
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399288#p4399288"]И финансово прессовать уклонистов. Это правильно[/uquote]
А если они уйдут в тайгу, где нет вышек сотовой связи, тогда как ты туда их "финансово прессовать" там собираешься?
- Реклама
Правильно было бы,таких вот сфсов немножко угомонить,за их агитацию и пропаганду. Вылавливать таких,и внау,чтоб потише были
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср апр 12, 2023 19:40:03, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399511#p4399511"]О чем с тобой можно говорить,если ты все видишь и слышишь в одном направлении..
Нет,не этому. Свободе. Т.е тому что он обратно прыгнет на самолёт,и все сво,хохлы,дебильные законы,возможность мобилизации,и прочее,его не коснется (хотя его и тут бы не коснулось,по возрасту),но тем не менее уехал и в безопасности. При этом есть выбор,вернуться если надо,тоже не проблема[/uquote]
Свободе?) В США?)) Это где за любой вяк не одобренный штраф или срок?)
Странное о тебя представление о свободе. То есть в концлагере тебе очень понравилось бы. По твоей логике там полная свобода:)
Впрочем, твое иррациональное поклонение США на фоне полного незнания реалий давно не секрет...
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399512#p4399512"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно[/uquote]
[/uquote]
И много в США 10летние дети изнасиловали девушек?). Учёный, ты бредишь...
Впрочем, твой бред про США уже давно только для смеха канает.
Да пусть уходят. Сдохнут и все)
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399517#p4399517"]Правильно было бы,таких вот сфсов немножко угомонить,за их агитацию и пропаганду смерти ради не пойми чего. Вылавливать таких,и внау,чтоб потише были[/uquote]
Ты сейчас только что-то там о "свободе" пел?) Или свобода это только для тебя?) А другие должны молчать и тебя, либерального фашиста и поклонника США, слушать?)
Вылавливатель, а ты не боишься, что тебя выловят?) Все к тому идёт:)
Нет,не этому. Свободе. Т.е тому что он обратно прыгнет на самолёт,и все сво,хохлы,дебильные законы,возможность мобилизации,и прочее,его не коснется (хотя его и тут бы не коснулось,по возрасту),но тем не менее уехал и в безопасности. При этом есть выбор,вернуться если надо,тоже не проблема[/uquote]
Свободе?) В США?)) Это где за любой вяк не одобренный штраф или срок?)
Странное о тебя представление о свободе. То есть в концлагере тебе очень понравилось бы. По твоей логике там полная свобода:)
Впрочем, твое иррациональное поклонение США на фоне полного незнания реалий давно не секрет...
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399512#p4399512"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399485#p4399485"]что у них можно детей кастрировать и неграм ноги целовать обязательно[/uquote]
И много в США 10летние дети изнасиловали девушек?). Учёный, ты бредишь...
Впрочем, твой бред про США уже давно только для смеха канает.
Да пусть уходят. Сдохнут и все)
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399517#p4399517"]Правильно было бы,таких вот сфсов немножко угомонить,за их агитацию и пропаганду смерти ради не пойми чего. Вылавливать таких,и внау,чтоб потише были[/uquote]
Ты сейчас только что-то там о "свободе" пел?) Или свобода это только для тебя?) А другие должны молчать и тебя, либерального фашиста и поклонника США, слушать?)
Вылавливатель, а ты не боишься, что тебя выловят?) Все к тому идёт:)
Последний раз редактировалось SfS Ср апр 12, 2023 08:38:20, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399505#p4399505"]Они не скот, и поэтому убирают свои АЭС, которые расположены в жилой зоне. А в РФ до сих пор не могут перевести ТЭС с угля на газ. Хотя все знаю, что от угольной сажи постоянно повышается радиационный фон земли, где проживают жители РФ.[/uquote]
Ох, и пизд..обол! Интернет ведь есть!
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... k-chubaisa
Вот несколько пунктов оттуда:
Из всех ТЭС на угольные приходится около четверти, свидетельствуют данные «ВТБ капитала». Доля в выработке электроэнергии, по данным PwC, выше всего у газовых ТЭС – около 50%,
Оттуда же:
Но быстрого перевода на газ угольных ТЭС на Дальнем Востоке и в Сибири эксперты не ждут – для этого потребуется много денег и времени. «Ключевая проблема – это отсутствие газа в регионах, особенно в Сибири. Из-за слабой газораспределительной инфраструктуры такие станции просто физически невозможно перевести на газ», – поясняет Скляр.
Не всё сразу, это не в носу ковыряться. Гигантские затраты нужны, у нас страна побольше кучи европ. Но:
«Мы считаем, что до 2035 г. в европейской части страны будут выведены из эксплуатации все угольные мощности на 13 ГВт, в Сибири – около 8 из 23,9 ГВт, на Дальнем Востоке – 2 из 4 ГВт»
Ох, и пизд..обол! Интернет ведь есть!
https://www.vedomosti.ru/business/artic ... k-chubaisa
Вот несколько пунктов оттуда:
Из всех ТЭС на угольные приходится около четверти, свидетельствуют данные «ВТБ капитала». Доля в выработке электроэнергии, по данным PwC, выше всего у газовых ТЭС – около 50%,
Оттуда же:
Но быстрого перевода на газ угольных ТЭС на Дальнем Востоке и в Сибири эксперты не ждут – для этого потребуется много денег и времени. «Ключевая проблема – это отсутствие газа в регионах, особенно в Сибири. Из-за слабой газораспределительной инфраструктуры такие станции просто физически невозможно перевести на газ», – поясняет Скляр.
Не всё сразу, это не в носу ковыряться. Гигантские затраты нужны, у нас страна побольше кучи европ. Но:
«Мы считаем, что до 2035 г. в европейской части страны будут выведены из эксплуатации все угольные мощности на 13 ГВт, в Сибири – около 8 из 23,9 ГВт, на Дальнем Востоке – 2 из 4 ГВт»
Последний раз редактировалось angren68 Ср апр 12, 2023 08:41:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4399505#p4399505"]Они не скот, и поэтому убирают свои АЭС, которые расположены в жилой зоне. А в РФ до сих пор не могут перевести ТЭС с угля на газ. Хотя все знаю, что от угольной сажи постоянно повышается радиационный фон земли, где проживают жители РФ.[/uquote]
Скот. К телегам и кизяку. АЭС это чисто и экологично.
Перевести?) Это все равно что новую построить. Учёный, блин....
Дорого это.
Скот. К телегам и кизяку. АЭС это чисто и экологично.
Перевести?) Это все равно что новую построить. Учёный, блин....
Дорого это.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399520#p4399520"]
Свободе он завидует. Свободе в стране, где запрещено ВСЁ!
Давай, Муся, стремись в новые дали...[/uquote]
Ага,я тоже посмеялся .. толи дело тут у нас,рай,прям страна свободы
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399529#p4399529"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399520#p4399520"]
Свободе он завидует. Свободе в стране, где запрещено ВСЁ!
Давай, Муся, стремись в новые дали...[/uquote]
[/uquote]
При чем тут Россия? Ты про США же что-то там жевал.
При чем тут Россия? Ты про США же что-то там жевал.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399518#p4399518"]Ты сейчас только что-то там о "свободе" пел?) Или свобода это только для тебя?) А другие должны молчать и тебя, либерального фашиста и поклонника США, слушать?)
Вылавливатель, а ты не боишься, что тебя выловят?) Все к тому идёт:)[/uquote]
Не слышал такого как,свобода курильщика заканчивается там,где начинается право других на чистый воздух?
Так вот по теме разговора,я изначально не веду агитаторской деятельности и разжигания ненависти,чем занимаешься ты. И мои слова что таких бы вылавливать и отправлять внау,сказаны ПОСЛЕ твоих многократных выпадов на свободы других людей. По аналогии с примером выше,ты сначала куришь в толпе,а потом недоволен что появляются желающие тебе всю пачку в рот засунуть чтобы надолго желание пропало.
Насчёт меня,аиктотвыловит то? Го-ву я не нужен,дай бог если оно вобще про меня бы забыло. Сфс-ы разве что ловить будут,но это фигня
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399532#p4399532"]При чем тут Россия? Ты про США же что-то там жевал.[/uquote]
Ну если ты бы с чумаком читали внимательно,видели бы что речь о свободе выбора местонахождения,а не о том где свободы больше. Тогда уж там ее больше
Вылавливатель, а ты не боишься, что тебя выловят?) Все к тому идёт:)[/uquote]
Не слышал такого как,свобода курильщика заканчивается там,где начинается право других на чистый воздух?
Так вот по теме разговора,я изначально не веду агитаторской деятельности и разжигания ненависти,чем занимаешься ты. И мои слова что таких бы вылавливать и отправлять внау,сказаны ПОСЛЕ твоих многократных выпадов на свободы других людей. По аналогии с примером выше,ты сначала куришь в толпе,а потом недоволен что появляются желающие тебе всю пачку в рот засунуть чтобы надолго желание пропало.
Насчёт меня,аиктотвыловит то? Го-ву я не нужен,дай бог если оно вобще про меня бы забыло. Сфс-ы разве что ловить будут,но это фигня
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399532#p4399532"]При чем тут Россия? Ты про США же что-то там жевал.[/uquote]
Ну если ты бы с чумаком читали внимательно,видели бы что речь о свободе выбора местонахождения,а не о том где свободы больше. Тогда уж там ее больше
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"]Не слышал такого как,свобода курильщика заканчивается там,где начинается право других на чистый воздух?[/uquote]
И кто тебе дал право на чистый воздух? Почему курильщик должен быть ущемленив правах по сравнению с тобой?)
Сгоняй в США, расскажи им, что не желаешь жить с неграми в одном квартале:)) потом расскажешь про свободу:)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"].
Насчёт меня,аиктотвыловит то? Го-ву я не нужен,дай бог если оно вобще про меня бы забыло. Сфс-ы разве что ловить будут,но это фигня[/uquote]
Не бойся. Никто не забыт.
А сфсы, кстати, тоже часть государства:))
И кто тебе дал право на чистый воздух? Почему курильщик должен быть ущемленив правах по сравнению с тобой?)
Сгоняй в США, расскажи им, что не желаешь жить с неграми в одном квартале:)) потом расскажешь про свободу:)))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"].
Насчёт меня,аиктотвыловит то? Го-ву я не нужен,дай бог если оно вобще про меня бы забыло. Сфс-ы разве что ловить будут,но это фигня[/uquote]
Не бойся. Никто не забыт.
А сфсы, кстати, тоже часть государства:))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"]речь о свободе выбора местонахождения,а не о том где свободы больше. Тогда уж там ее больше[/uquote]
Ну-ну... "там её больше"...
А кто тебя ТУТ держит? Расскажи о злобных ограничителях твоей свободы.
А кто тебя ТУТ держит? Расскажи о злобных ограничителях твоей свободы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399539#p4399539"]И кто тебе дал право на чистый воздух? Почему курильщик должен быть ущемленив правах по сравнению с тобой?)
Сгоняй в США, расскажи им, что не желаешь жить с неграми в одном квартале:)) потом расскажешь про свободу:)))[/uquote]
А если бы я жил в США,меня бы напрягали негры? Ну хз,возможно,но я этого не знаю.
По той же причине,по которой нельзя сесть срать на оживленной детской площадке,или зайти голым в автобус. Потому что жизнь в обществе предпологает правила,дабы свобода одних не приводила к ущемлению других,а поскольку курить вобщем то не норма,норма не курить- потому желающие это могут делать хоть до посинения,не травя окружающих
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399541#p4399541"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"]речь о свободе выбора местонахождения,а не о том где свободы больше. Тогда уж там ее больше[/uquote]
Ну-ну... "там её больше"...
А кто тебя ТУТ держит? Расскажи о злобных ограничителях твоей свободы.[/uquote]
Обстоятельства. Воровать негде,должности годной тоже нема- с чем валить то?
Сгоняй в США, расскажи им, что не желаешь жить с неграми в одном квартале:)) потом расскажешь про свободу:)))[/uquote]
А если бы я жил в США,меня бы напрягали негры? Ну хз,возможно,но я этого не знаю.
По той же причине,по которой нельзя сесть срать на оживленной детской площадке,или зайти голым в автобус. Потому что жизнь в обществе предпологает правила,дабы свобода одних не приводила к ущемлению других,а поскольку курить вобщем то не норма,норма не курить- потому желающие это могут делать хоть до посинения,не травя окружающих
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4399541#p4399541"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399535#p4399535"]речь о свободе выбора местонахождения,а не о том где свободы больше. Тогда уж там ее больше[/uquote]
А кто тебя ТУТ держит? Расскажи о злобных ограничителях твоей свободы.[/uquote]
Обстоятельства. Воровать негде,должности годной тоже нема- с чем валить то?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399542#p4399542"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399539#p4399539"]И кто тебе дал право на чистый воздух? Почему курильщик должен быть ущемленив правах по сравнению с тобой?)
По той же причине,по которой нельзя сесть срать на оживленной детской площадке,или зайти голым в автобус. Потому что жизнь в обществе предпологает правила,дабы свобода одних не приводила к ущемлению других,а поскольку курить вобщем то не норма,норма не курить- потому желающие это могут делать хоть до посинения,не травя окружающих[/uquote]
Поклонник США, спроси у своего родственника, почему в кварталах негров жилье дешевле ..
Ну тебе ж нужна "свобода срать прилюдно" в России. Ты не так яро отстаиваешь:)))
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399542#p4399542"]Обстоятельства. Воровать негде,должности годной тоже нема- с чем валить то?
[/uquote]
То есть твой родственник ворюга? Ясно
Заработать денег тигру и в мысли не приходит..
А там ты точно с голоду не сдохнешь, если свалишь?
По той же причине,по которой нельзя сесть срать на оживленной детской площадке,или зайти голым в автобус. Потому что жизнь в обществе предпологает правила,дабы свобода одних не приводила к ущемлению других,а поскольку курить вобщем то не норма,норма не курить- потому желающие это могут делать хоть до посинения,не травя окружающих[/uquote]
Поклонник США, спроси у своего родственника, почему в кварталах негров жилье дешевле ..
Ну тебе ж нужна "свобода срать прилюдно" в России. Ты не так яро отстаиваешь:)))
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399542#p4399542"]Обстоятельства. Воровать негде,должности годной тоже нема- с чем валить то?
То есть твой родственник ворюга? Ясно
Заработать денег тигру и в мысли не приходит..
А там ты точно с голоду не сдохнешь, если свалишь?
Последний раз редактировалось SfS Ср апр 12, 2023 09:21:32, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399539#p4399539"]Не бойся. Никто не забыт.
А сфсы, кстати, тоже часть государства:))[/uquote]
А чего мне бояться ? Ну да,часть... Раковая опухоль
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399544#p4399544"]То есть твой родственник ворюга? Ясно[/uquote]
Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399544#p4399544"]То есть твой родственник ворюга? Ясно[/uquote]
Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399545#p4399545"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399539#p4399539"]Не бойся. Никто не забыт.
Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит[/uquote]
Раком стоять тебе на роду написано .. это ты прав
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399545#p4399545"]Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит[/uquote]
Ну понятно. Наворовал значит госденег и свалил) я следую твоей логике. Ничего личного.
Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит[/uquote]
Раком стоять тебе на роду написано .. это ты прав
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4399545#p4399545"]Нет,он биолог. Но я то нет,меня никто как его туда не пригласит[/uquote]
Ну понятно. Наворовал значит госденег и свалил) я следую твоей логике. Ничего личного.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4399546#p4399546"]Раком стоять тебе на роду написано .. это ты прав
Ну понятно. Наворовал значит госденег и свалил) я следую твоей логике. Ничего личного.[/uquote]
Ты от меня хоть раз слышал восхищения? А ты власть до дыр зализал,то ты к ней лицом на коленях,то задом в коленно локтевой- и этот человек говорит о стоянии раком
Незнаю насчёт воровства,я ему свечку не держал,но уехал он по приглашению,какая-то его работа зантересовала,предложили там работу.
Ну понятно. Наворовал значит госденег и свалил) я следую твоей логике. Ничего личного.[/uquote]
Ты от меня хоть раз слышал восхищения? А ты власть до дыр зализал,то ты к ней лицом на коленях,то задом в коленно локтевой- и этот человек говорит о стоянии раком
Незнаю насчёт воровства,я ему свечку не держал,но уехал он по приглашению,какая-то его работа зантересовала,предложили там работу.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср апр 12, 2023 19:41:20, всего редактировалось 1 раз.