[uquote="valeriy007",url="/forum/viewtopic.php?p=4400179#p4400179"]Мне 5 шт с доставкой и таможней в ЕВРОПУ выходит вот так
Но как только количество вырастает например до 100/200/500 штук, европа с таможней оказывается во вполне созвучном месте.
А у "русских бизнесменов" цена остаётся гуманной, потому что граница непосредственно и можно решить вопросы задёшево тупо по весу.
Они чётко пишут что просто хотят иметь 1000р с каждого заказа минимум и не более 10000 вроде. Например 10 плат вроде 2300 у них, если не попутал.
Хотя конечно аппетиты растут во время еды.
В любом случае пока стремаюсь к ним обращаться, буду подождать и понаблюдать.[/uquote]
новые правила ввоза в ЕС почитайте)
Теперь при покупке нет порога 20 евро, и НДС и ТАМОЖНЮ платят сразу JLСPCB ТОесть цен аполучается ТОТАЛ.
А если надо сотнями покупать, то я просто отгружу на адрес в китае, где китайец мне перешлет в рашу. ( дроп стоит копейки)
А оплачу с Евро карты.
Ну по 1000р с заказа на 5 плат за 200р - хороший аппетит. Для нищих не пойдет, дорого за 5 плат со светомузыкой) а те кто на производство... те сам найдут как забрать у тех же JLCPCB не лохи.... ХОТЯ,,
ВОТ ОБИДНО ЧТО
www.lcsc.com стал стал присылать ПОДДЕОКУ ИЗ ПОДВАЛА, под видом оригинала - это печально!
Заказал Атмегу 88 - спросил Оригинал ? ДА, и что.. мало того что гравировка на корпусе "как из зада"... так и работает со срывами. Как только по питанию убираешь задержку... все привет... крышу сносит.
Спойлер

Может кто знает, Альтернативу lcsc.com, где модно ОРИГИНАЛ по процам заказать?[/b]
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:Забрал сегодня заказ от EASWAY PCBA Store (jasonliu@easypcba.com).
Время в пути: 22 дня (по России доставлял СДЭК).
Как., белая маска, не темнеет в печи? а то у JLCPCB было такое... ругался на них.. )))))