Ой!... как ты сейчас прав. Ведь вся верхушка нашей страны оттуда вылупилась. Брось кличь... "Очистить Питерский гнилой колодец от мерзейшей интеллигенции.
Однажды довелось мне слушать длинные причитания об ангельском семействе невинно убиенных Романовых, о том, что власть, построенная на убийстве ребёнка, не может быть от бога, отмечена дьявольской печатью и проклята во всех поколениях, и не будет такой власти ни в чём ни удачи, ни благословения, а будут сплошь чёрные дела, и помрут они злой смертью вместе со всеми близкими как тот несчастный ребёнок, которого они ради этой власти злодейски загубили. И всё это время я думал: как же всё-таки легко и приятно жить людям, не знающим историю и даже не догадывающимся, что власть Романовых выстроена на жестокой публичной казни трёхлетнего Ивана Дмитриевича...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4400339#p4400339"]главнвя распределительная станция ГИС Суджа, берет на себя нагрузку северных потоков[/uquote]
Самая молода и дерзкая курица в курятнике может нести обязанности петуха?! Охренеть. Тебе уже говорили, чтобы молчал, если хочешь умнее выглядеть. Сколько можно прокачать через Суджу? И сколько шло через СП?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Что случилось то ? Опять Шольц не ту турбину полапал грязными ручонками ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4398799#p4398799"]Вот я только одного не пойму - почему у Трансформера находят под лупой клевету и пресловутые оскорбления, а у СФС-а - ну, никак не замечают?...
Хотя, похоже, вопрос этот чисто риторическим будет... [/uquote]
Тут правила подраздела форума "Мяу" не на всех распространяются. Матерные слова регулярно употребляют в общении на форуме такие персонажи, как ssc, Dik13, kentgaryk, а оскорбления с клеветой льются от SfS, Dik13, ssc(в том числе и в рейтинге), kentgaryk(в том числе и в рейтинге) причем это перечисленное может применять нецензурную брань не завуалированно, открыто как есть и никто их не блокирует, отсюда уровень их безнаказанности и вседозволенности растет. За что мне выписали недельный бан непонятно, как и не понятна угроза бессрочной блокировки.
P.S. Завуалированный мат не является матом, а лишь является плодом фантазии тех кто его пытается расшифровать.
вот так ответили . Человек, который не обеспечил стабильность сбережений, спрашивает у человека, который не обеспечил нормальные правила игры на рынке сбережений, инвестируют ли жители России в страну, в которую нет смысла инвестировать ввиду того, что её экономическая модель противоречит инвестициям, а валюта постоянно девальвируется, чтобы соответствовать модели "дорогие продажи - дешёвый труд". Ответ напрашивается только нецензурный
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4400458#p4400458"]У меня ребёнок увлекся разведением кур, уже несколько лет это ему не надоедает... Ну и что, что это "невыгодно"?! [/uquote]
В сельской местности выгодно, когда есть чем питаться курям (травкой на полях). В городе не выгодно, курям негде разгуливать и опасно для них самих.