Можно поподропнее пожалуйста
Можно поподропнее пожалуйста
S-30 & S-30bStick писал(а):glacier писал(а): Можно поподропнее пожалуйстакакая у вас аккустика, и что по вашему слуху в ее звучании улучшели транзюки, чтоб мне бестолковому "было с чем сравнить"
усилитель не должен рвать 25 гд динамикиTDA порвет просто "25 гд" динамики
не забываем,что искажениями все можно сжечь не только мощность.Stick писал(а):quote="glacier"
S-30 & S-30b
/quote
Эхх... очень слабоваты колоночки и имеют завал в средних частотах и особенно в низких частотах, чтобы можно было о бассах судить![]()
TDA порвет просто "25 гд" динамики (отрываются проводники от клемм к катушке), а у вч динамиков перегорит катушка, придется ставить новый ( приходилось чинить подобные деффекты)
Хотя мне эти колонки очень хорошо знакомы: я еще когда в школе учился, у меня было ВОСЕМЬ таких колонок в комнате и все к одному стерео усилителю (на кт805 и кт 837) подключал, так чтобы общее сопротивление 4 ома на канал было (попарно последовательно параллельно) , так играло как мне тогда казалось громко и очень бассисто (причем усел свободно перегружал колонки, если вывернуть громкость, ввиду чего и случались описаные выше деффекты) , потому что не с чем "стоящим" тогда немог сравнить... теперь же в моем понятии эти колонки несерьезные
Подчеркиваю, на Этих колонках хороших (глубоких, четких, ниже 50 Гц) неуслышишь, для этого нужны лучше динамики, да и объема у них нетglacier писал(а):что поделаешь
на серьезные колонки пока коплю
но я любитель не слушать громко музыки чтобы орало
я люблю густой басс на низкой громкости
усилитель не должен рвать 25 гд динамикиTDA порвет просто "25 гд" динамики
он должен усиливать
я же люблю окрас в низких и высоких частотах
дай поноситьПАУЛЬ писал(а):а мне пофиг-я в кедах!!!!!
Grand_pro писал(а):дай поноситьПАУЛЬ писал(а):а мне пофиг-я в кедах!!!!!
![]()
как ни крути мне транзисторные больше нравятся, вот такие у меня уши