О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4400464#p4400464"]Так ты все-таки глупый... читать мож и умеешь, а соображать прям как vovw. Разъясняю на пальцах... верхушка всей страны вылупилась из Питера... вот и нужно очистить Питерский гнилой колодец от мерзейшей интеллигенции. :))) Если опять не понял то будет как в ГД РФ 3е чтение.[/uquote]

Ты очень умный. Конкурент сибирского учОного прям. Вам осталось вдвоем трехпрограмнег в курятнике поставить и сочинения Маркса по нему транслировать. Для курей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4400456#p4400456"]Разводить курей нынче очень дорого удовольствие, корм дорогой, возни много, а куриное яйцо на выходе в прямом смысле золотое и не окупает затрат.[/uquote]

Подожди, стоп... Кажется ты 20-30 страниц назад говорил, что обычный сельский житель кормит страну продавая свои труды со своего хозяйства аграхолдингам... :dont_know:
Разводить курей нынче очень дорого
Т.е. я могу предположить, что мой сосед, вся улица, весь посёлок, весь район, вся область... - разводят кур, яйца - и всё это сдают на Ясные Зори\БЗРК, и проч...

И раз дорого - то богатеют не по дням, а по часам...

Но об этом просто я не знаю... и естественно не догадываюсь...
:dont_know: :)))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4400473#p4400473"]но потом, рядом живущие пожаловались в СЭС и после проверки, знакомые вынуждены были прекратить свою деятельность.[/uquote]
Опа... а я и не знал, что такое может быть... :dont_know: :roll:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400293#p4400293"]Я про Питер. А не про страну. Ну так чистки и без клича неизбежны...[/uquote]
А чистить те кого надо чистить,будут видимо сами себя? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400119#p4400119"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400118#p4400118"]Опять сфс фашист,свои извращённые фантазии про отрезанные пальцы изливает...
Что плохо,он такой не один,помойка-телега прямо кишит такими... Там для них свобода.
Странно что этот гадюшник не шлепнут никак[/uquote]

О да, по мнению тигры, мошенников и воров не надо наказывать. Они ведь как тигра, который считает, что воровать неплохо... Вот тигра и защищает своего идейного брата.

А если бы этот уродец у твоего отца бабки увел?) Визжал бы наверное как резаный?)[/uquote]

Кстати Ручник, ты говорил что наш народ плохо живёт... из-за власти, законов, "царя"...

Я вот припоминаю кажись у Саудитов народ и с царём и охуенно живёт, что родился сразу кучу денег на счёт и прочие плюшки от гос-ва...

Ток я не совсем понял,
1. что там у них с законами и наказаниями за их несоблюдения...
2. и что вору отрубят...
:dont_know:
свои извращённые фантазии
т.е. ты всех саудитов тоже обозвал ?
про отрезанные пальцы изливает...
т.е. в твоём понимании саудиты не'люди ?
Т.е. ты дискриминируешь всю нацию(на которую многие равняются по благосостоянию их граждан) в которой принято по закону рубить головы и руки ?

Ты фашист ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А сфс у нас саудит?
Как то вобще похер что там они кому отрубают,к РФ это все каким образом относится?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

к РФ, и в самой РФ - к этому относятся по разному...
Не даст тебе соврать ныне покойный тов. Сталин - который дал тебе такой герб страны на твоей аватарке...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4400570#p4400570"]Подожди, стоп... Кажется ты 20-30 страниц назад говорил, что обычный сельский житель кормит страну продавая свои труды со своего хозяйства аграхолдингам... :dont_know:[/uquote]
Говорил, все же отличается собственное хозяйство к примеру 30 голов от промышленного сельского объединения типа фермерского кооператива.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4400570#p4400570"]Т.е. я могу предположить, что мой сосед, вся улица, весь посёлок, весь район[/uquote]
У тебя условия есть (большие поля, доступ к дешевому зерну), как и необходимость.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

отличается способами ведения хозяйства крупные сельхоз отрасли \больше походят на агро бизнес
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400578#p4400578"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400293#p4400293"]Я про Питер. А не про страну. Ну так чистки и без клича неизбежны...[/uquote]
А чистить те кого надо чистить,будут видимо сами себя? :)))[/uquote]

Власти Питера не неприкосновенны.

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400586#p4400586"]А сфс у нас саудит?
Как то вобще похер что там они кому отрубают,к РФ это все каким образом относится?[/uquote]

То есть саудиты по-твоему фашисты?

Что ты за хохляцких воров так заступаешься? Ты ж писал что тебе на них пох и нах?

Вот и я не понимаю.. какое отношение к РФ имеет наказание хохляцких воров и что ты так возбудился.

.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400643#p4400643"]То есть саудиты по-твоему фашисты?

Что ты за хохляцких воров так заступаешься? Ты ж писал что тебе на них пох и нах?

Вот и я не понимаю.. какое отношение к РФ имеет наказание хохляцких воров и что ты так возбудился.

.[/uquote]
Мне вообще на всех пох,на саудитов,на хохлов,на твой бред :music:
Какое хоть мне до саудитов вобще дело,говорили о тебе,а твоя нацистскофашмстскость не зависит от национальности

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400643#p4400643"]Власти Питера не неприкосновенны.

.[/uquote]
Власти центральные зато,держаться на лояльности всех своих ответвлений по мельче,поэтому как ты эти чистки представляешь,не понятно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт апр 14, 2023 12:06:25, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400645#p4400645"]Мне вообще на всех пох,на саудитов,на хохлов,на твой бред :music:
Какое хоть мне до саудитов вобще дело,говорили о тебе,а твоя нацистскофашмстскость не зависит от национальности
о[/uquote]

Ну пока что за нациков только ты тут впрягался... США тоже ты восхвалял. На Россию кал тоже ты накидывал.

Так что не вали со своей русофобско-нацистской головы на здоровую.

Ну и ты сам недавно расписался, что не против наворовать денег и сбежать за границу.... Это все что надо о тебе знать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400650#p4400650"]Ну и ты сам недавно расписался, что не против наворовать денег и сбежать за границу.... Это все что надо о тебе знать.[/uquote]
Я прямо вот так,вроде не писал. Уехать,не скрываю,сейчас уже не проч был бы,как то не по приколу жить там где ни дня не можешь чувствовать себя в безопасности
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400645#p4400645"]СфС,а почему ты так реагируешь на людей не поддерживающих сво,будто это что-то не мыслемое,и вобще из ряда вон?
Давно спросить хотел..
При чем не только кто об этом в открытую говорит (впрочем есть они такие) а и тех кто вобщем то,об этом и не говорит. Ну т.е не поддерживают они,но они остальным то это не внушают,чем они тебе дорогу то перешли, и собственно почему они,получается в твоём понимании,обязаны поддерживать?[/uquote]

Потому что они пособники нацистов и русофобы.
Ну это те же люди, которые во время ВОВ предлагали сдаться немцам. Типа "зачем нам Сталин, пойдем служить немцам".

И людьми их считать вряд-ли стоит.

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400651#p4400651"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400650#p4400650"]Ну и ты сам недавно расписался, что не против наворовать денег и сбежать за границу.... Это все что надо о тебе знать.[/uquote]
Я прямо вот так,вроде не писал. Уехать,не скрываю,сейчас уже не проч был бы,как то не по приколу жить там где ни дня не можешь чувствовать себя в безопасности[/uquote]

Прямо, крииво... Смысл все поняли.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400650#p4400650"]США тоже ты восхвалял. На Россию кал тоже ты накидывал.[/uquote]
На Россию я ничего не накидывал,это твой бред. А почему я должен США ненавидеть?

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400652#p4400652"]Прямо, крииво... Смысл все поняли.[/uquote]
Ты везде смысл видишь,какой тебе удобно
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400653#p4400653"]Ты везде смысл видишь,какой тебе удобно[/uquote]

А почему этот смысл видят много человек?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400652#p4400652"]Потому что они пособники нацистов и русофобы.
Ну это те же люди, которые во время ВОВ предлагали сдаться немцам. Типа "зачем нам Сталин, пойдем служить немцам".

И людьми их считать вряд-ли стоит.[/uquote]
Нету ничего общего с вов

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4400654#p4400654"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400653#p4400653"]Ты везде смысл видишь,какой тебе удобно[/uquote]

А почему этот смысл видят много человек?)[/uquote]
Ну а кто эти много,компашка местная? Так это одного поля ягоды
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400656#p4400656"]Нету ничего общего с вов[/uquote]

Все один в один. Англосаксы руками объединенной Европы напали на Россию.

Только вот Россия готова оказалась.

Ну и против СВО, значит за хохлонацистов. Третьего не дано.

Потому что иных вариантов "замирумирные" предложить не могут.

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4400656#p4400656"]Ну а кто эти много,компашка местная? Так это одного поля ягоды[/uquote]

А тебя кто-то читает ещё кроме них?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

В одном случае "нету ничего общего", в другом "одного поля ягоды"... Ловко устроился, дуалист, всё в свою пользу трактуешь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4400669#p4400669"]всё в свою пользу трактуешь.[/uquote]
Контингент с которым общаюсь,влияет.. дурной пример вобщем
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, понятно - кто-то другой виноват, только не я... сейчас СФС, а раньше и я, и Такидаун, и все, кто с тобой не согласен...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»