Собираю приёмники/передатчики/другие "частотные" схемы
- sibiryaknick
- Мудрый кот
Re: Собираю приёмники/передатчики/другие "частотные" схемы
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4400444#p4400444"]Кнопка Img.radiokot.ru.Жми.
А там уже зеленая кнопка видна будет..[/uquote]
Попробую...Жму [img],%20и%20вижу%20-%20[img][/img], и нет "Img.radiokot.ru."...
А там уже зеленая кнопка видна будет..[/uquote]
Попробую...Жму [img],%20и%20вижу%20-%20[img][/img], и нет "Img.radiokot.ru."...
- Реклама
Если бы это был кто то другой, я бы решил, что вы нас жестко троллите, практически за гранью уже
Когда пишите сообщение видите кнопку Редактор рядом с Отправить ? Туда заходили ? Надпись над окном с текстом "Для загрузки картинок рекомендуем воспользоваться нашим клевым хостингом - img.radiokot.ru" видели ?
Когда пишите сообщение видите кнопку Редактор рядом с Отправить ? Туда заходили ? Надпись над окном с текстом "Для загрузки картинок рекомендуем воспользоваться нашим клевым хостингом - img.radiokot.ru" видели ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4399121#p4399121"]Через "Редактор" и там img.radiokot.ru[/uquote]
Не вижу слова "Редактор", чтобы на него кликнуть. Нет у меня кнопки "Редактор рядом с Отправить", слева есть только "Препросмотр".
Не вижу слова "Редактор", чтобы на него кликнуть. Нет у меня кнопки "Редактор рядом с Отправить", слева есть только "Препросмотр".
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт апр 14, 2023 11:06:38, всего редактировалось 1 раз.
Когда жмете Отправить рядом кнопка Редактор. Вы с мобильного ? Там я не знаю есть или нет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4400736#p4400736"]Вы с мобильного ? Там я не знаю есть или нет.[/uquote]
Нет, я использую настольный ПК в корпусе ХХ века в виде "башни" с программой Windows 10.
Нет, я использую настольный ПК в корпусе ХХ века в виде "башни" с программой Windows 10.
- Реклама
У меня под окошком где пишу сообщение две кнопки - Отправить и Редактор, Редактор открывает окно для ввода со всякими дополнительными штуками - шрифт, жирность, вставка рисунков, смайликов и т.п. 
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4400753#p4400753"]У меня под окошком где пишу сообщение две кнопки - Отправить и Редактор, Редактор[/uquote]
А у меня "под окошком где пишу сообщение" 4 кнопки: Предпросмотр, Отправить, Сохранить и Отмена.
А у меня "под окошком где пишу сообщение" 4 кнопки: Предпросмотр, Отправить, Сохранить и Отмена.
Значит вы уже там.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4400841#p4400841"]Значит вы уже там.[/uquote]
Что ваше "значит вы уже там"? Вот это [img]IMG20230413142402.jpg[/img]
Что ваше "значит вы уже там"? Вот это [img]IMG20230413142402.jpg[/img]
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт апр 14, 2023 20:54:34, всего редактировалось 4 раза.
в редакторе )
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сто раз уже обьяснили.
Это бесполезно))
https://img.radiokot.ru/
Добавить--Загрузить -Скопировать ссылку изображения под изображением и вставить в сообщение.

Это бесполезно))
https://img.radiokot.ru/
Добавить--Загрузить -Скопировать ссылку изображения под изображением и вставить в сообщение.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4401059#p4401059"]Добавить--Загрузить -Скопировать ссылку изображения под изображением и вставить в сообщение[/uquote]
Нет у меня кнопок "Добавить" и "Загрузить". я копировал десятки раз и разным способом, но всё бестолку. А может эти кнопки у меня "вырубии" хозяева форума, как раньше это они делали и с кнопкой "Цитата"?
Нет у меня кнопок "Добавить" и "Загрузить". я копировал десятки раз и разным способом, но всё бестолку. А может эти кнопки у меня "вырубии" хозяева форума, как раньше это они делали и с кнопкой "Цитата"?
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4401059#p4401059"]https://img.radiokot.ru/
Добавить--Загрузить -Скопировать ссылку изображения под изображением[/uquote]
Всё это прошел, а вот как "вставить в сообщение" не видно...
Добавить--Загрузить -Скопировать ссылку изображения под изображением[/uquote]
Всё это прошел, а вот как "вставить в сообщение" не видно...
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Копируешь ссылку изображения и нажимая ПРАВУЮ кнопку на мыши вставляешь скопированную ссылку в свое сообщение.Или жми Ctrl+V на КЛАВИАТУРЕ(нажимаешь кнопку Ctrl и кнопку V) что бы вставить скопированное в текст своего сообщения. 
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=4401519#p4401519"]Копируешь ссылку изображения и нажимая ПРАВУЮ кнопку на мыши вставляешь скопированную ссылку в свое сообщение[/uquote]
А вот это Img нажимать надо, чтобы сюда вставлять скопированный адрес рисунка?[img]IMG20230413142402.jpg[/img]
А вот это Img нажимать надо, чтобы сюда вставлять скопированный адрес рисунка?[img]IMG20230413142402.jpg[/img]
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не надо нажимать кнопку IMG, просто скопировать адрес и вставить в сообщение.
Это если пользоваться img.radiokot.ru

Это если пользоваться img.radiokot.ru
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Решил написать здесь. Задавал этот вопрос на одном известном радиофоруме, а так же на Радиокоте в другой профильной ветке, но там темы похоже всё. Здесь тема точно живая и активная))))
Имею в своем распоряжении генератор FeelTech с частотой генерации до 24МГц, осциллограф Hantek DSO 5102 с полосой 100МГц
Посмотрел данное видео от Александра
https://www.youtube.com/watch?v=ZO7aMgJ ... 0%B5%D0%B2
все сделал так же - получилось. Хочу сделать детекторную головку чтобы на экране осциллографа видеть не зеркальную АЧХ (верх и низ), а только лишь верхнюю её часть. Как я понимаю дет.головка выпрямляет сигнал и нет никакой разницы на аналоговый или цифровой осциллограф дальше этот сигнал уходит для отображения?!
Правильно ли я понимаю, что с такой задачей должны справится такие головки?
Имею в своем распоряжении генератор FeelTech с частотой генерации до 24МГц, осциллограф Hantek DSO 5102 с полосой 100МГц
Посмотрел данное видео от Александра
https://www.youtube.com/watch?v=ZO7aMgJ ... 0%B5%D0%B2
все сделал так же - получилось. Хочу сделать детекторную головку чтобы на экране осциллографа видеть не зеркальную АЧХ (верх и низ), а только лишь верхнюю её часть. Как я понимаю дет.головка выпрямляет сигнал и нет никакой разницы на аналоговый или цифровой осциллограф дальше этот сигнал уходит для отображения?!
Правильно ли я понимаю, что с такой задачей должны справится такие головки?
- Вложения
-
- Дет_головка_2.png
- (52.99 КБ) 66 скачиваний
-
- Дет_головка_1.png
- (11.54 КБ) 54 скачивания
[uquote="Serhio",url="/forum/viewtopic.php?p=4401816#p4401816"]Как я понимаю дет.головка выпрямляет сигнал и нет никакой разницы на аналоговый или цифровой осциллограф дальше этот сигнал уходит для отображения?!
Правильно ли я понимаю, что с такой задачей должны справится такие головки?[/uquote]
Да, пойдет. Меня как то не парило верх/низ или нет, все же видно что надо )
Правильно ли я понимаю, что с такой задачей должны справится такие головки?[/uquote]
Да, пойдет. Меня как то не парило верх/низ или нет, все же видно что надо )
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Serhio",url="/forum/viewtopic.php?p=4401816#p4401816"]Правильно ли я понимаю, что с такой задачей должны справится такие головки?[/uquote]
А зачем здесь "осциллограф Hantek DSO 5102 с полосой 100МГц", если здесь можно просто использовать цифровой или любой вольтметр?
А зачем здесь "осциллограф Hantek DSO 5102 с полосой 100МГц", если здесь можно просто использовать цифровой или любой вольтметр?
sibiryaknick
А чем вольтметр будет АЧХ отрисовывать? Осциллограф - и есть "любой" вольтметр, но с прибамбасом для отрисовки АЧХ в виде дисплея.
А чем вольтметр будет АЧХ отрисовывать? Осциллограф - и есть "любой" вольтметр, но с прибамбасом для отрисовки АЧХ в виде дисплея.