А если эти "знакомые" попадут в те "черные списки", то их виллы могу превратиться в вилы.
А если эти "знакомые" попадут в те "черные списки", то их виллы могу превратиться в вилы.
..посмотри, сколько стоит "вилла" в той же Маврикии, при сходных условиях - от нулей зарябит..FAKIR писал(а):Например, отдых на Маврикий в хорошем отеле, это порядка - 10 000$.
..а им дядя Вова говорил - "храните деньги в сберегательной кассе"...не слушали.."Россия - не то место, где можно держать капитал"...sibiryaknick писал(а):А если эти "знакомые" попадут в те "черные списки", то их виллы могу превратиться в вилы.
..да можно и в банки..трехлитровые..vovw писал(а):лучше матрас
..а им дядя Вова говорил - "храните деньги в сберегательной кассе"...не слушали.."Россия - не то место, где можно держать капитал"...sibiryaknick писал(а):А если эти "знакомые" попадут в те "черные списки", то их виллы могу превратиться в вилы.
..да некоторые ваще жили..As писал(а):Они каждый год отдыхать туда летали
А почему именно в Маврикий?ssc писал(а):.посмотри, сколько стоит "вилла" в той же Маврикии,
..уже - нет..FAKIR писал(а):Квартирку, например в Болгарии, Черногории и т.д можно и по дешёвке приобрести.
Вилла - это только для крутых, а для мелких бизнесменов и квартирки небольшой достаточно.ssc писал(а):речь-то была не о квартирке, а о вилле.