Сделайте мне красиво, о бытовой технике.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Martian »

Вот именно. Прогресс помог многолетнему селекционированию, выделив чистые культуры, а оказывается, в них моющее средство "Прогресс" :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Во-первых, ГОСТ 81 года мог несколько устареть и за 40 лет могут быть изменения... те же моющие средства на кухне изменились :)))

ГОСТ 171-2015
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

https://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E% ... 2_171-2015
Распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжевых грибов-сахаромицетов, дрожжей Saccharomyces cerevisiae.

Дрожжи хлебопекарные прессованные предназначены для приготовления хлебобулочных, кондитерских, кулинарных изделий и напитков брожения в промышленном и домашнем производстве, реализации в торговой сети.

...

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401500#p4401500"]Есть доказательство?

Читай состав в моей сноске. А может госты тоже фейк??? :dont_know:[/uquote] Так там то, что применялось в промышленном процессе производства :) там и на упаковочную бумагу есть и на всё остальное, но это же не значит, что ту бумагу надо в хлеб замешивать :)))
Чем баки чистить, чем упаковывать, какое сырьё и т.д., всё вместе взятое...

чтобы в итоге гарантировано получить на выходе "биомассу технически чистой культуры дрожжевых грибов-сахаромицетов, дрожжей Saccharomyces cerevisiae.", а не какие-то поганки...

Добавлено after 10 minutes 44 seconds:
Да и ваабсче, "пузырьки" могут быть у кого какие, и такие у некоторых:

Хлебная закваска
...
В США хлеб, полученный с помощью хлебной закваски вместо коммерческих дрожжей, получил название Sourdough . Одна из разновидностей такого хлеба использует закваску, которая поддерживается в Сан-Франциско (Калифорния, США) на протяжении более 100 лет и состоит из симбиотической культуры дрожжей Candida milleri и бактерий Lactobacillus sanfranciscensis , открытых в начале 1970-х годов. Это открытие сделало возможным коммерческое производство культуры и пошатнуло мнение об уникальности «закваски Сан-Франциско».
Существует и противоположное мнение, а именно, что уникальность дрожжевого хлеба из Сан-Франциско объясняется традицией и строгим соблюдением технологии.

Кроме того, в США известен пшеничный «Солёный хлеб» на закваске из считающихся патогенными бактерий Clostridium perfringens.
...

Можно ж и содой или разрыхлителем... без бумаги :))) на вкус и цвет...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Я слышал текилу делают или какойто напиток, в чан плюют всем племенем поселком, за счет слюней происходит брожение. Зачем закваска, наплевать в тесто и норм
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ага, одно племя ходит со стрептококом мутантом, другое всё поголовно со стафилококком золотистым, третье с кандидозом, четвёртое сифак со стороны принесли - у каждого будет своя текила!
с непередаваемым вкусом... эксклюзив... марочный
Последний раз редактировалось Sigma Сб апр 15, 2023 14:38:54, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Sigma писал(а):Во-первых, ГОСТ 81 года мог несколько устареть и за 40 лет могут быть изменения... те же моющие средства на кухне изменились
Вот современные госты, которые используется - читайте состав... :facepalm:

https://files.stroyinf.ru/Data2/1/42937 ... 724457.pdf
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Самые активные и всезнайки питаются святым духом, а как иначе? Тот кто работал на мясокомбинате, ничего покупного в руках держать не может, тошнит. Это из времен моей молодости.
Хлебопечкой пользовался несколько лет очень активно, все делал сам. Очень много полуфабрикатов, на любой вкус и фантазию... Сейчас ем крайне мало и готовить вкусняшки пропал смысл, выкидывать жалко.

Лучший самогон из человеческого дерьма, просто мечта, вкус цвет, пьют пока не кончится, остановиться невозможно... Маленький нюанс, откачать невозможно, полное отравление организма. Циганский бизнес из 90х.

Почему надо менять бытовую технику? Самым старым обитателем в доме может быть только хозяин, никто не делает бытовуху вечной, в среднем 5 лет, дальше как карты лягут, а оно надо?
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

FAKIR писал(а): читайте состав...
А что не так с составом? нормальные такие дрожжи :)))
Изображение
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4401527#p4401527"]Вот современные госты, которые используется - читайте состав... :facepalm:[/uquote] ..."и материалы" :wink: в.т.ч. там есть и "фольга, вата, бумага этикеточная" и т.д. :))) реагенты и посуда для проведения анализа в.т.ч.
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

свобода полная, подразумевает отсутствие прав на управление созданной самим темой. Охрененная свобода, даже закрыть тему нельзя.
С этим надо что-то делать, первое и самое простое удалиться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Нарушу свой неписанный закон, не писать в интернет изданиях своего родного издательства, там есть другая крайность, режим бога, делай что хочешь без ограничений и ничего за это не будет...
кроме премии.
Пока, МЯУ, пойду пройдусь.... однако солнышко, пора газон почистить от чужих какашек.
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Потому что прежде чем создать бредовую тупую тему, сядь подумай несколько раз. Какашки он собирать блин. Мы в ответе за тех кого приручили создали
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Martian »

Если бы все думали, прежде чем что-то сделать... то даже не знаю, чтобы было со всем человечеством, но этот форум был бы в сто тыщ раз меньше размером
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4401831#p4401831"]свобода полная, подразумевает отсутствие прав на управление созданной самим темой. Охрененная свобода, даже закрыть тему нельзя.[/uquote]
Это и есть самая настоящая свобода. Но не только ваша индивидуальная, а свобода для всех участников форума, выражающаяся в независимости от ваших хотелок или нехотелок.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!

Сообщение Юлья Сергеевна »

Сложная и напряженная уборка дома стоила мне красивых рук и свободного времени.
Важно выбрать прибор, способный решить повседневные проблемы. Посудомоечная машина, пылесос, мойщик окон — они дают мне больше свободного времени.
Муж купил мне хорошую посудомоечную машину, а я купила в магазине пылесос Neatsvor и средство для мытья окон.
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Asmodey, зарегистрировавшись на форуме подписываешь правила, соглашаешься быть никем и звать тебя ником, а управляет тобой модератор, тюрьма, с особой издевательской атмосферой, житье под колпаком и все добровольно.... красота, мечта всей жизни. Приходится жить с "фигой" в кармане.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А в чём тут смысл чесания "гондураса"? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Уже и Юлия Сергеевна тут прижилась :))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Угу, незатейливый спам с пылесосами :facepalm: :)))

Походу сюда https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=57344

Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Юлья Сергеевна, это хорошо если пользуетесь сами. Моя жена относится к этому иначе и пользуется только пылесосом. Покупаю технику сам и получается, что для себя. Мужик с тряпкой для меня неприемлем, а вот с бытовой техникой уже вполне.

Посудомоечная машина, используется раз в неделю, для придания посуде идеального вида, ходит в баню, а так руками.
Парогенератор.
Используется для влажной уборки в доме включая полы. Отлично чистит всю сантехнику без всякой химии.

Добавлено after 6 minutes 23 seconds:
Sigma, что вы тут делаете при вашем уме.... Неужели заняться нечем, ведь западло находиться в разделе мяу, а писать коменты сюда, за гранью добра и зла. Мои возможности только поставить вас в игнор, чем видимо и воспользуюсь при всем к вам уважении.

Чуть позже напишу про свои пылесосы которых у меня пять, два из них роботы...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4403415#p4403415"]Sigma, что вы тут делаете при вашем уме.... Неужели заняться нечем, ведь западло находиться в разделе мяу, а писать коменты сюда, за гранью добра и зла. Мои возможности только поставить вас в игнор, чем видимо и воспользуюсь при всем к вам уважении.[/uquote]Чего бы тогда локально на компе не общаться самому с собой?
А то ж нет, "несут свои мысли в массы", чтоб целую тему, да форум выбирают для этого чтоб был поживее, с высокой посещаемостью, а потом вдруг при любом отличном мнении ширму городить...
Чего б тогда с женой на кухне и не общаться было на эту тему?

Или вон, с Юлей Сергеевной в личке делились бы своими восторжественными впечатлениями... от 5-и пылесосов

С какой целью эта тема создавалась? Пересказывать ваши диалоги с женой о ваших пылесосах?

"Мои опыты сухой и влажной уборки в доме...."

Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4403415#p4403415"]Юлья Сергеевна, это хорошо если пользуетесь сами. Моя жена относится к этому иначе и пользуется только пылесосом. Покупаю технику сам и получается, что для себя. Мужик с тряпкой для меня неприемлем, а вот с бытовой техникой уже вполне.[/uquote]
Вы понимаете, что общались сейчас со спам-ботом, единственной целью которого было загадить форум рекламой товара или ресурса?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»