[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4401997#p4401997"]
sibiryaknick, Куёво историю знаешь.Когда освобождали красноармейцев- их на 10 лет отправляли в лагеря. А то и на 25.
По этому не пи..зди чего не знаешь.[/uquote]
Это у вас в куеве такие сказки рассказывают? Впрочем, для бандеросвиней пойдет. У них с мозгом не очень.
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4402011#p4402011"]
SfS, знамо дело!
Ты же один у нас ГЕРОЙ!
Диванный.
Поправь будёновку и шашку. Не забудь огурцом закусить.
Жену предупреди что, ты за Отчизну страдаешь.
И ещё немного, и народ украины живодёрнешь.[/uquote]
Веришь или нет, но мне глубюоко посрать на "норот украины". Они выбрали свой путь сами. Есть там толика тех, кто не захотел быть хатаскраями и селючеьём. Русские в общем. Вот на них мне не посрать. А остальные - хоть в европу, хоть в попу - лишь бы исчезли с глаз и не отсвечивали.
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402043#p4402043"]Про положение России в международной политике,и кем ее считают,говорить нечего.[/uquote]
И кем же ее считают, что вереница президентов в гости в Москву ездит? Си приезжает к Путину в гости, а с Байденом не желает по телефону говорить... И это Си - первая экономика мира. О чём ты вообще, болезный?
Добавлено after 15 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402052#p4402052"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4401941#p4401941"]То, что для тебя зарплата в 1000евро на руки "за границей" и зарплата в России в 800 евро в России это "на порядок"...[/uquote]
800 евро это примерно 70000 в рублях.
Т.е это за в два с лишним раза выше модальной- наиболее часто встречающейся.
Сравнение должно выглядеть так: российский МРОТ,и 1000 евро.
Хотя врятле в странах ЕС есть те кто умудрился найти работу с такой низкой (для их стран зарплатой). Если у меня знакомый около 4000 в Германии получал,а это несколько лет назад было,при том что он приезжий,т.е второй сорт,итд итп..,и работал он как это,менеджер консультант в автосалоне,т.е далеко не высококвалифицированный труд...
Так что ты забыл уточнить,1000 евро за бугром,получают примерно дворники,и 800 евро в РФ,руководители или высококвалифицированные работники[/uquote]
Какая связь между МРОТ и 1000 Евро? В России что, в евро зарплату получают?
Я забыл, что ты не понимаешь термина "покупательная способность.
А ещё я забыл, что ты живёшь в мире собственных фантазий.
Итак, "забугор":
Медианная нетто-зарплата в месяц в Германии 1800.00 Евро. Ты ж любишь "медианную"?
Ну а по покупательноной способности это примерно 25000руб в России, а то и меньше. От курса зависит пересчёт. Он сильно прыгает нонче.
Но это Германия, самая первая экономика Европы.
А что там со странами типа Словении?
А там после уплаты налогов остаётся около 1000Евро медианной зарплаты. Но цены там совсем европейские. То есть житель Словении - буквально нищий по сравнению с жителем России, получающим медиану.
То есть, ПТУшник тихра, который не умеет пользоваться поиском, не умеет работать с цифрами и не умеет думать вообще, как обычно, жидко обосрался, придумав сказку про "богатых дворников"...
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402054#p4402054"]Просто возми соотношение по количеству стран которые на стороне России и не на ее стороне.
Про США,пустое сотрясение воздуха,кто они,что они,ну кому это надо то?[/uquote]
Ой дебил, ой дебил... Ага.. 10 Эстоний и один Китай... Офигенное соотношение...
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4402058#p4402058"]Интересно, а вы самостоятельно запаску сможете поставить?[/uquote]
Ставил неоднократно. А что там сложного? И жгут вставлял.
А вот перебортовывать и балансировать не доводилось. Да и аппаратуры нужной у меня нет. На то местных "тигров" полно)
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402060#p4402060"]Разошелся фашик... Интернет помнит все,и твое время ещё настанет

[/uquote]
Да.. Он все твои высказывания помнит... Ты вот моего якобы "фашистского высказывания" ни одного не смог привести. А моё время, конечно, настанет. Оно уже настаёт. Но тебе это совсем не понравится...
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402064#p4402064"]
"Товарищ! Знай! Пройдет она, и демократия и гласность
И вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена. "
Уже,прошла

[/uquote]
Что, из камеры ГУЛАГА пишешь? По телеграфу через стенку сообщения на волю настукиываешь?
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4402065#p4402065"]Верно сказал. Только вот зарплата от 2000-2500. 1000 на руки - соглашаются не многие.

[/uquote]
Зачем врать? Брутто-зарплата в Литве: средняя - 1900Евро.
Только подоходный в 20% уже даёт среднюю не более 1520Евро...
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4402069#p4402069"]Все таки. Кто опубликует карту линии соприкосновения под Бахмутом? Оценим визуально как там обстановка.[/uquote]
Реальную - НИКТО.
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4402074#p4402074"]
FAKIR, "Гегемон" даже на моём веку уже лет 40 как сдувается -гниёт, и никак не сгниёт.
Гниение -это медленное горение, окисление. Может длиться долго. Только огонь сжирает всё быстро.[/uquote]
Да... Предлагаешь сжечь на хрен и хехемона и украину? А то гниение заразно.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402075#p4402075"]Ну не знаю... Если так то скоро мы по идее,увидим этот новый мир?
Просто этой истори про крах США уже не один десяток лет
Нет,мне США не дороги,если что,и дела мне до них нет,но просто этим вот вот,уже совсем скоро,ещё не можко,вот все уже,США сдуваются,примерно столько лет сколько никак не догниющему западу[/uquote]
Если бы ты был постарше и поумнее (ну выглядывал бы дальше пожрать-посрать и "сделайте мне хорошо"), то ты бы просто офуел насколько теперешний мир новый по сравнению с тем, что был всего 20 лет назад...
Это касается и России и США и многих других стран.
Сейчас происходят вещи, которые 20 лет назад казались немыслимыми и невероятными... Но они происходят! Так что новый мир уже наступил.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402079#p4402079"]Она не лежала. Если бы лежала,то не поднялась бы. Это говорит о том,что расказы о их желании положить Россию,для внутреннего пользования.
А за чем Китаю Россия,кроме как источник дешёвого сырья? Ну вероятно ещё,Китаю интересны территории. А ещё что? Китай не станет терять намного более ёмкий рынок тех же США и ЕС,ради нас

[/uquote]
А зачем Китаю в преспективе рынок США? Китаю нужны реальные ресурсы, а не необеспеченные фантики.