[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402515#p4402515"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4402421#p4402421"]Ну как ты вот говоришь...[/uquote]
и чего же,противозаконного:?[/uquote]
А что ты вдруг про законы то вспомнил?) Не ты ль тут писал "мне такой не нравится, я его соблюдать не буду"?:)
Тигра, я тебе говорю, что законы меняются. И за каждого куда-то уехавшего и приехавшего говорить нельзя. К тому же девять десятых уже вернулись:)))
Я не говорю лишь про тех кто сбежал за границу с целью громко тявкать на Россию. Там законных оснований до фига.
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4402517#p4402517"]Это не повод для отжима собственности.

[/uquote]
А ты судья?:) У вас вообще без повода собственность отжимают у неугодных..
Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4402537#p4402537"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4402523#p4402523"]Тихра, существует такое юридическое понятие, называется "конфискация имущества".[/uquote]
для этого должны быть законные основания. в случае с уехавшими сфс их не не привел. может ты знаешь таковые?[/uquote]
Был бы человек, статья найдется:) на западе так ведь действют:)
Тигра, ежедневно уезжают и приезжают тысячи. Вопрос не в том, что кто-то куда-то поехал, а то как и зачем поехал.