(и сколько этих грубых ошибок можно увидеть в конструкциях, например, опубликованных здесь, на форуме - это же ужас!
(и сколько этих грубых ошибок можно увидеть в конструкциях, например, опубликованных здесь, на форуме - это же ужас!
..можно..это уже кто на что учился..As писал(а):Любую схемотехнику можно испортить неудачным монтажом...
..зачем нужна камера для усилителя..?..АВК писал(а):Что то 'образное' запомнил - это про камеру с супер-пупер звукоизоляцией я запомнил.
..это тоже абсолютно бесполезная хрень..АВК писал(а):Про какой то автоматический эквалайзер, который по заданию САМ двигал ползунками и подстраивал чего то под заданную 'голову' с микрофонами это я помню.
..и что..?..у них задачи другие - не звук..АВК писал(а):Сказал, что 'зелень' на них не экономили, приборов было много и какие хочешь, это же ПО Тантал!!!
..да их и не было..АВК писал(а):И был вопрос, что НЕМОЖЕТ БЫТЬ в СССР хороших приборов, импортных в том числе.
..я неврничаю..?..Борисович писал(а):ssc,
Ну вот чиво ты нервничаешь то?
Муркиз писал(а):Да были практически все зарубежные приборы в шарашках во все времена.
..не было никуя..от слова - совсем..АВК писал(а):Приборы были И импортные И наши.
..назревает, сцуко, разумный вопрос - ежели и инженера были, и ВСЕ было - почему делали такую куйню..?..АВК писал(а):Инженеры - пользователи аппаратуры и приборов БЫЛИ. По крайней мере на достойных предприятиях.
..вот тебе мой пример..АВК писал(а):Ssc, об советских полупроводниках я написал на СОБСТВЕННОМ примере.

..ты наивно полагаешь, что эта замена как-то снизила уровень собственных шумов..?..я тебя расстрою - никак..ты впустую потратил время и пожег электричество..АВК писал(а):Кстати, конденсаторы у меня там стояли поначалу танталовые. Потом входные заменил на 'плёнку'. Советскую.
И вот ТАКОГО параметра шума небыло даже у Маяк010.
..было..уровень шума буржуйских кассетных дек как раз примерно соответствует маяку 010..АВК писал(а):А у буржуев было?
..доводилось - ВНИРПА им. Попова...испытательный центр..Муркиз писал(а):И жалко, что не доводилось вам попасть в лаборатории по акустике профильных организаций..
..наверно там же..хотя, впрочем - даже не интересно..Муркиз писал(а):А знаете, где была лучшая акустическая камера в союзе ?
..причем здесь "либерасты"..?..korad писал(а):А делали, сцуко, не сильно хуже запада, только вы этого не знаете, потому как вам мозг промыли, и либерастские цитаты вставили.