Искусственный интеллект.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: Искусственный интеллект.

Сообщение Муркиз »

Мда, когда-то пароходы были о колесах..
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4400770#p4400770"]У тебя есть исходник Алисы? :))) :))) :)))
Ты гомерически смешон.
Из наличия в коде Алисы парсера никак не следует остальная конструкция этой системы. По присутствию колес невозможно сделать вывод о типе транспортного средства. Даже ничего нельзя сказать о среде передвижения. :tea: :music:[/uquote]
Очередная гомерическая глупость от КРАМ-а

1) "Алиса" типичный парсер;
2) Отвечает шаблонно, часто повторяются одни и те же предложения;
3) Не помнит беседу, отвечает линейно;
4) Сама Шитова (озвучка Алисы) подтвердила, что записывали готовые предложения, т.е. о генерации речи быть не может - искусственного интеллекта. У самой Шитовой договор с яндексом, означает что её таки продолжат вызывать в студию на запись готовых предложений;
5) Искусственный интеллект по образу и подобию работы человеческого мозга не создан.

Засчитываю тебе слив.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Трансформатор, ты не польскую кровь имеешь, а эстооооооооонннннннннсссссскккккууууууююююю....
:))) :))) :)))
Глупее твоих запоздалых чириканий ни о чем трудно найти.
Пешы исчо.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Ну, тут надо всё-таки с пониманием отнестись к тому, что интернетом "самый главный по сну и мозгу строгий и лысый очень" разрешает пользоваться только в периоды просветления, а они с задержкой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404204#p4404204"]Трансформатор, ты не польскую кровь имеешь, а эстооооооооонннннннннсссссскккккууууууююююю...
:))) :))) :)))
Глупее твоих запоздалых чириканий ни о чем трудно найти.
Пешы исчо.[/uquote]
Очередной поток смешной глупости от смешного КРАМ-а ...

Хотя чего можно ожидать от разработчика экстра минимальных программ для МК, который не разу не написал ни одной сложной программы для платформы x86/x64, это все равно, что объяснять и спорить с котом, о вкусе шоколада.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

О, яя, миииинннниииимммаааалллььььнныыыыееее .... :music:
Дебил, тебе еще не надоело смешить людей?
:tea:
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404309#p4404309"]О, яя, миииинннниииимммаааалллььььнныыыыееее .... :music:
Дебил, тебе еще не надоело смешить людей?
:tea:[/uquote]
Когда нативному дегенерату нечего возразить он начинает сыпать оскорблениями ну и смешить окружающих, задавать глупые и неуместные вопросы. Так что надевай свой привычный красный бубенец и продолжай своё цирковое шоу.

Минимальная, потому что ограничена пространством ПЗУ в МК (тебе больше не нужно, ибо не осилишь), а сама суть обработка информации не требующая больший вычислительных мощностей с конечным выхлопом в виде I/O, то ли дело платформа X86/X64, которая собственно для тебя темный лес вперемешку с завистью на тех кто для нее пишет ПО.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4404315#p4404315"]с завистью на тех кто[/uquote]
Учи русский язык, чурка неотесанная... :music:
Придурок, ты со своим убогим блеянием про х86 выглядишь полным ламером.
Не позорься.
Martel-
Друг Кота

Сообщение Martel- »

КРАМ писал(а):Учи русский язык, чурка неотесанная...
Придурок, ты со своим убогим блеянием
Удивительно, как в теме об интеллекте проявляют себя гопники-мракобесы.
У КРАМа из всех щелей лезет его бесноватая, тупая, злобная натура.
Типичная порода мракобесов с образованием.
Гопнику можно дать хоть десять дипломов, но гопником он быть не перестанет.
И именно в теме про интеллект он будет вываливать всё своё говнище, которым полон до краёв.
Но за всем этим стоит ущербность, снобизм, закомплексованность и мелкая, гадливая душонка.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4404422#p4404422"]Удивительно, как в теме об интеллекте проявляют себя гопники-мракобесы.[/uquote]
Дадада!!! :))) Все, кто Мартела не поддерживает в его детской непосредственности - все мракобесы...
Мальчег, в отличии от тебя, наивного и малограмотного фантазера, тут народ ЗНАЕТ о чем говорит. :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4404422#p4404422"]
КРАМ писал(а):Учи русский язык, чурка неотесанная...
Придурок, ты со своим убогим блеянием
Удивительно, как в теме об интеллекте проявляют себя гопники-мракобесы.
У КРАМа из всех щелей лезет его бесноватая, тупая, злобная натура.
Типичная порода мракобесов с образованием.
Гопнику можно дать хоть десять дипломов, но гопником он быть не перестанет.
И именно в теме про интеллект он будет вываливать всё своё говнище, которым полон до краёв.
Но за всем этим стоит ущербность, снобизм, закомплексованность и мелкая, гадливая душонка.[/uquote] Такое впечатление, что ты внебрачный пасынок Городилова. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404355#p4404355"]Учи русский язык, чурка неотесанная... :music:[/uquote]
Нативный пенёк ты в банчик захотел что - ли? В прошлый раз тебя на неделю выдворили из форума за не подобающее поведение.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404355#p4404355"]Придурок,[/uquote]
Придурок на данный момент ты, у которого кончились аргументы и он перешел привычные ему на оскорбления.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404355#p4404355"]ты со своим убогим блеянием про х86 выглядишь полным ламером.
Не позорься.[/uquote]
В отличии от тебя нативного клована, я таки показывал свои программы, а ты кроме двух убогих платок увы за все время так и не показал, зато знатно обделался на на элементарном это запросы GET, POST, HEAD аж на работе своей, ты побежал к с своему малограмотному админу спрашиваться, что это такое и тот тоже обделался. Так что кукарекая про ламеров вспомни сам себя, потому что ты есть тот самым злобный, завистливый ламер.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Годный у тебя баттхерт. Продолжай.
:music:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404445#p4404445"]Мальчег, в отличии от тебя, наивного и малограмотного фантазера, тут народ ЗНАЕТ о чем говорит. :tea:[/uquote]
Судя по твоим вскрикам, твой уровень по обсуждаемому вопросу равен нулю. А причина твоих визгов по поводу бота "алисы" ясна, ведь ты сам тут пытался напечатать, что - то кто - то из твоих родственников работает в яндекс.

Забавный факт бот "Алиса" отвечает шаблонно по заранее заготовленным предложениям, искусственным интеллекта тут и близко нет.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4404544#p4404544"]бот "Алиса" отвечает шаблонно[/uquote]
Он может вообще не отвечать - это ничего не меняет. Встраиваемые нейросети лишены речи и не ведут бесед. Они просто принимают решения.
Но твоему куцему сознанию и запредельной уверенности в собственной конгениальности это не понять. Бог лишил тебя разума.
ЗЫ. Яндекс большой. Алисой в нем занимается определенное подразделение. А работает в Яндексе мой сын. Давно работает. Руководитель отдела. К разработке Алисы отношения не имеет. Отдел занимается софтом по работе с бигдатой.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404565#p4404565"]Он может вообще не отвечать - это ничего не меняет.[/uquote]
Очередная пурга. Потренируйся с ботом алисой, поймешь как он отвечает, а пока что это беседа ни о чем.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404565#p4404565"]Встраиваемые нейросети лишены речи и не ведут бесед. Они просто принимают решения.[/uquote]
Не в твоем случае, потому что ты не осилил платформу x86/x64 это все равно что с садовником общаться о ПО
Поэтому что там и как встроено ты знать не знаешь, да и не узнаешь.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404565#p4404565"]Но твоему куцему сознанию и запредельной уверенности в собственной конгениальности это не понять.[/uquote]
Моя уверенность регулярно шатает твою мыльную самоуверенность, отсюда наблюдаем визги со стороны тебя перемешанные с оскорблениями и прочей грязью, которую ты регулярно применяешь при общении с оппонентами. Что там с "милостивым государем", отучил тебя применять, то то!

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404565#p4404565"]Бог лишил тебя разума.[/uquote]
В твоем случае, уже который год пытаюсь тебя перевоспитать.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404565#p4404565"]ЗЫ. Яндекс большой. Алисой в нем занимается определенное подразделение. А работает в Яндексе мой сын. Давно работает. Руководитель отдела. К разработке Алисы отношения не имеет. Отдел занимается софтом по работе с бигдатой.[/uquote]
Не важно.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4404583#p4404583"]Потренируйся[/uquote]
:facepalm:
Зачем?
Если ты ничего не понимаешь в нейронных сетях, то зачем МНЕ тренироваться?
Когда я строю маршрут домой на Яндекс-навигаторе, то маршрут мне прокладывает нейросеть. Я могу просто задать конечную цель, могу спросить ее у Алисы - монопенисуально. Алиса - это чат-оболочка. Нейросеть стоит за ней.
Но тебе этого не понять. Ибо Бог лишил тебя разума.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404587#p4404587"]Зачем?[/uquote]
Ну как зачем, ты не ведаешь что пишешь, ещё более загоняя себя в угол.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404587#p4404587"]Если ты ничего не понимаешь в нейронных сетях, то зачем МНЕ тренироваться?[/uquote]
Каких нейронных сетях? Полностью сэмулировали нейроную сеть червя нематоды, дождевого червя не осилили. Ты путаешь парсер с нейронной сетью, выставляя себя смешным персонажем

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404587#p4404587"]Когда я строю маршрут домой на Яндекс-навигаторе, то маршрут мне прокладывает нейросеть.[/uquote]
Ржууу..... Маршрут строится на основании программного алгоритма, рядовой навигатор без интернета тебе построит маршрут от точки А до точки Б причем по наикратчайшему пути. Рядовая игра типа GTA может строить маршруты в игровом навигаторе. Ты как всегда смешОн и нелеп.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404587#p4404587"]Я могу просто задать конечную цель, могу спросить ее у Алисы - монопенисуально. Алиса - это чат-оболочка. Нейросеть стоит за ней.[/uquote]
То что ты там спрашиваешь, твоя речь переводится из звука в текст, потом текст обрабатывается парсером и задаются точки А и Б, никакая нейросеть не стоит за навигацией.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4404587#p4404587"]Но тебе этого не понять.[/uquote]
Логику и тебя дилетанта не понять.
Martel-
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Transformer-V писал(а):ты не ведаешь что пишешь, ещё более загоняя себя в угол.
Он сорвался в позорную истерику идиота и не может остановиться.
Ведь ему теперь надо подтверждать идиотизм всё больше и больше , чтобы не признать, что лепил чушь)).
И его засосало в эту воронку и он вынужден крутиться в этом углу и всё громче кричать - "я не в углу, Я НЕ В УГЛУ!!! Это не я обосрался, слышите как я хохочу? Это потому что не я обосрался, не я НЕ ЯЯЯЯ!!!!!Кругом Чурки! Придурки!! Ламеры!! !Ха-ха-ХАААА!!! Смотрите как мне весело, как я истерично хохочу!! А значит я прав!!" :)
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

КРАМ просто устаёт отвечать на выпады идиотов. Надоедает. Мне тоже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»