Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):то НАТО может пойти на Западную Украину
это самое вероятное.
FAKIR писал(а): и Белоруссию.
А это уже совсем другая Война, Россия будет тогда с Белоруссией.
А Зап. Укр. скорее отдадут не будут противостоять.
Хотя вариант Очень куёвый.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

Что по поводу контрнаступа? Куда попрут. И попрут ли. Могут ли ломануться в Беларусь? Тут их явно никто не ждет. До Литвы за день дойдут.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4404210#p4404210"]Что по поводу контрнаступа? Куда попрут. И попрут ли. Могут ли ломануться в Беларусь? Тут их явно никто не ждет. До Литвы за день дойдут.[/uquote]
Что, и Литву захватят? :))) Дойдут, возможно, но на конкретных пизд..ляторах...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

в Литве их уже побратымы ждут. Страну расхерачат пока буду тут маршировать. Вот что беспокоит. Просто слышу типа "неожиданный удар", "будет сюрприз". Вот и задумался как такой сюрприз можно организовать.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
Мы пока очухаемся и оружие получим, они уже под Минском будут стоять.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4404217#p4404217"]Мы пока очухаемся и оружие получим, они уже под Минском будут стоять.[/uquote]
Таких в 41 расстреливали без вариантов! :))) Но ты в данном случае реально бредишь. Не будет воплощения в жизнь "твоих мрий". Ты что, реально веришь, что белорусы лапки кверху подымут? Возможно, ты и "белорус" по рождению, но ЧМО по жизни, либо ты упёртый хохол, прикрывающийся "белорусом". Но такое же ЧМО...
Последний раз редактировалось angren68 Чт апр 20, 2023 21:56:23, всего редактировалось 2 раза.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

olegue, вполне возможный сценарий.
Надо оружие заранее раздать.
Только чтоб друг друга не начали убирать.
С вашим недавним состоянием, в стране, тоже ещё тот вариант.

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
angren68,
Зря Вы так, сразу....
Люди живут реально на границе- это не за Уралом.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4404217#p4404217"]Мы пока очухаемся и оружие получим, они уже под Минском будут стоять.[/uquote]
Тихановскую с цвятами будешь встречать или в пущу партизанить пойдёшь?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4404210#p4404210"]Что по поводу контрнаступа? Куда попрут. И попрут ли. Могут ли ломануться в Беларусь? Тут их явно никто не ждет. До Литвы за день дойдут.[/uquote]
:))) Стратег.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4404226#p4404226"]angren68,
Зря Вы так, сразу....
Люди живут реально на границе- это не за Уралом.[/uquote]
Реально "на границе" живут? Вы уверены? Судя по тексту, товарищ топчет клаву на территории Польши или Литвы. Вы верите в то, что "прогулка" ВСУ по Белоруссии им покажется "походом воскресного дня"? :)))
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4404230#p4404230"]Вы верите в то, что "прогулка" ВСУ по Белоруссии им покажется "походом воскресного дня"? :)))[/uquote]

легко, даже не представляю что их здесь может остановить. Толпа необстреляных солдат? Спуститесь на землю, гражданин патриот.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4404231#p4404231"]легко, даже не представляю что их здесь может остановить. Толпа необстреляных солдат?[/uquote]
Если мне не изменяет память то в Витебске 103-я гв. вдд тоже состоит как ты выражаешься из "Толпа необстреляных солдат"?
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4404227#p4404227"]Тихановскую с цвятами будешь встречать или в пущу партизанить пойдёшь?[/uquote]
то есть, любой, кто не орёт "даёшь!" - враг народа, расстрелять?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4404231#p4404231"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4404230#p4404230"]Вы верите в то, что "прогулка" ВСУ по Белоруссии им покажется "походом воскресного дня"? :)))[/uquote]

легко, даже не представляю что их здесь может остановить. Толпа необстреляных солдат? Спуститесь на землю, гражданин патриот.[/uquote]
А ты что, считаешь, что ты на земле? Понятное дело, летающие замки есть только в аниме и американском кинематографе. Но в очередной раз утверждаю, что ты давно не в Белоруссии (Беларуси) обитаешь. Так что якобы "твоё" мнение о состоянии дел в данном государстве, никакого веса не имеет. Цена ему равна цене говна сдохшего два года назад бандеровца.
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4404227#p4404227"]Тихановскую с цвятами будешь встречать или в пущу партизанить пойдёшь?[/uquote]

ну капец, вспомнили вы прошлогодний снег. Нет ее , забудьте. И не было наверно. Вот как то так.

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4404239#p4404239"]А ты что, считаешь, что ты на земле? Понятное дело, летающие замки есть только в аниме и американском кинематографе. Но в очередной раз утверждаю, что ты давно не в Белоруссии (Беларуси) обитаешь. Так что якобы "твоё" мнение о состоянии дел в данном государстве, никакого веса не имеет. Цена ему равна цене говна сдохшего два года назад бандеровца.[/uquote]

Первое утверждение не буду комментировать, оно - бессмысленная чепуха. А бандеровцев мы с тобой уже 2ой год наблюдаем, - очень много живых.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4404240#p4404240"]А бандеровцев мы с тобой уже 2ой год наблюдаем, - очень много живых.[/uquote]
Я говорил о цене твоих слов. :))) Просто сравнивал цену твоих слов с ценой на дерьмо убитых бандеровцев.. :)
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4404239#p4404239"]Но в очередной раз утверждаю, что ты давно не в Белоруссии (Беларуси) обитаешь. Так что якобы "твоё" мнение о состоянии дел в данном государстве, никакого веса не имеет.[/uquote] Это не правда. и уж сидящему где-то под Свердловском такое утверждать - это просто глупо как-то...
Впрочем, здесь, похоже собрались лишь максималисты, у которых всё хорошо, и власть хороша, но носа дальше своей "пятерочки" они не суют, живут лишь пропагандой... а вот я пообщался с мобилизованными, пришедшими на реабилитацию. Но пересказывать не буду, а то и мне приплетут тихановскую или ещё какую тварь, и ваще штраф и срок.
Я так думаю, что самый злейший враг страны - это глупец, сидящий где-то под Энском и бездумно орущий "Даёшь!". В СМИ сейчас все такие. Только и орут, "Артемовск практически окружили", "Тактически окружили!", "под контролем 80%!", а потом внезапно "взяли ещё три квартала в центре!", "давим с флангов!". Но, наверное, у меня с геометрией ***. И когда я посмотрел интерактивную карту год назад и сейчас, тоже не вижу под правильным углом.

Даёшь!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4404245#p4404245"]Это не правда. и уж сидящему где-то под Свердловском такое утверждать - это просто глупо как-то...
Впрочем, здесь, похоже собрались лишь максималисты, у которых всё хорошо, и власть хороша, но носа дальше своей "пятерочки" они не суют, живут лишь пропагандой... а вот я пообщался с мобилизованными, пришедшими на реабилитацию.[/uquote]
Тоже много с кем общаюсь, не выё..бывайся по поводу своего "эксклюзива". И здесь, и там, много таких понторезов... Где ты видел "шапкозакидательство" в моих постах? Покажи такие слова. Или ты реально веришь, что для ВСУ будет запросто по Белоруссии пройти до границы с Литвой?! Так тогда это "шапкозакидательство" с вашей стороны, так относиться к белорусам.
Друг Кота

Сообщение Martian »

Я считаю, что живущему в Белоруссии виднее.
И если ты себе позволяешь ко мне в таком варианте обращаться, то пилюлюй на хер, пышма. Сначала выкинь дерьмо из головы, а потом с людьми разговаривай. Такие как ты всё и просрали, а ща орут радостно.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

angren68 писал(а):Или ты реально веришь, что для ВСУ будет запросто по Белоруссии пройти до границы с Литвой?!
Да, кстати, вот читаю патриотов и начинаю понимать "Киев за 3 дня".

Или ты реально веришь что Купянск и Херсон опять под вСУ. Или ты реально веришь что сегодня в центре Бахмута взяли здание отеля , в то время как центр Бахмута уже 3 недели Наш.

Ребенок, еще раз тебе повторяю, перестань писать чепуху.

Добавлено after 8 minutes 21 second:
ВСУ натянул из европ гору классной военной техники. Которая пока нигде не светится. Почти уверен что ее даже больше чем официально признается, почти уверен ,что есть и дальнебойная. На случай если Россия прогнется, уже никто не будет сдерживать ее использование.
Готовится контрудар, привлечены лучшие спецы к разработке планов и космическая разведка самого высокого качества
Пойдут они в к нам , в РБ или куда еще я не знаю. Но что-то будет. В этом сомнения нет.

Добавлено after 15 minutes 53 seconds:
Кстати , Медведев, что-то сказал на днях про Сталинград... и я задумался. Где это "Сталинград". Надеюсь, это не тот который на Волге... Понятно, что это метафора. Но инфромации у него больше и он явно что-то подозревает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вермахт Третьего Рейха тоже делал ставку на свою "самую лучшую" армию и "на самое совершенное" вооружение.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»