О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4404094#p4404094"]да так... в общем как он сказал любимым делом. :)))
бандеровцев мочит. :music:
говорит что всю жизнь мечтал и вот сбылось...[/uquote]
Успехов ему в таком нужном деле!
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4404006#p4404006"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4403660#p4403660"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4403657#p4403657"]Ведь не сделают, а пожелание отличное.
https://dzen.ru/news/story/Vice-spiker_ ... er=dzen.ru
[/uquote]
Думаю, что сделают...[/uquote]
А нахрена? У нас люди на сделке, заказов много, толпы народу маяться от безделья будут. У нас в коллективе огородников менее 10%, в основном те, кому за 55. Для бюджетников благодать, у них все фиксировано.[/uquote]
Ваша контора не весь народ. У вас бы оставили как и было... зато другие бы отдохнули. Там ведь было обращение к губернаторам, а не закон от ГД РФ. А вот чё у вас делают зимой когда официально выходные? Так уж лучше в мае чем в январе отдыхать.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404134#p4404134"]Ваша контора не весь народ. У вас бы оставили как и было... зато другие бы отдохнули.[/uquote]
Ты тоже не представитель народа, а простой единоличник. Устал сильно? "Отдохни" на своем огороде. Ты все равно получишь свою фиксированную зряплату. А для нас проблема с логистикой. Сейчас бумаги оформляются в местной энергетической компании, так эти праздники им на руку, а нам лишняя неделя ожидания. У нас погода не очень располагает даже на вылазку на природу. Молодняк мается от безделья по таким длинным выходным.

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4404140#p4404140"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404134#p4404134"]Ваша контора не весь народ. У вас бы оставили как и было... зато другие бы отдохнули.[/uquote]
Ты тоже не представитель народа, а простой единоличник. Устал сильно? "Отдохни" на своем огороде. Ты все равно получишь свою фиксированную зряплату. А для нас проблема с логистикой. Сейчас бумаги оформляются в местной энергетической компании, так эти праздники им на руку, а нам лишняя неделя ожидания. У нас погода не очень располагает даже на вылазку на природу. Молодняк мается от безделья по таким длинным выходным.[/uquote]
Ты точно идиот... рассуждаешь только за свою шкуру. Ты хоть прочитай и врубись что я тебе идиоту написал. :( Я бы своё получил, но кроме меня есть и миллионы других таких же. И на своём огороде я бы отдохнул, и в лесу сморчки пойдут и я тоже отдохну, и в пруду караси проснулись я бы и там отдохнул. А если у вас сделка и логистика ни в пипиську ни в красную армию то это ваши внутренние проблемы, не надо их отождествлять со всеми окружающими. Можно подумать вице-спикер ГД РФ с бодуна это предложил. Ты не уважаешь ГД РФ? К тебе придёт СК, а ты уважай ГД РФ.
P.S. Сразу не врубился... а единоличник он что не представитель народа? И с какого хера я единоличник? Я работаю в компании которая даёт тепло и воду для всей Москвы.
Изображение
Зажигалку видишь? Это мои главари. Я получу даже больше... т.к. ещё и дежурить буду... я об этом писал.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404171#p4404171"]Я бы своё получил, но кроме меня есть и миллионы других таких же. И на своём огороде я бы отдохнул, и в лесу сморчки пойдут и я тоже отдохну, и в пруду караси проснулись я бы и там отдохнул. А если у вас сделка и логистика ни в пипиську ни в красную армию то это ваши внутренние проблемы, не надо их отождествлять со всеми окружающими.[/uquote]
Ты начал по старой привычке халтурщика и халявщика, как привык жить - за себя. А потом приплел миллионы...
Прям таки глашатай волеизъявлений миллионов из подвала теплопункта.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4404140#p4404140"]Молодняк мается от безделья по таким длинным выходным.[/uquote]
Бедненький .... Молодняк,тот что умаялся на длинных выходных... Одна радость видать в жизни- работа :tea:
Вы им по двойному тарифу заплатите,за их посиделки на выходных,и усталость от безделья как рукой снимет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4404193#p4404193"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4404140#p4404140"]Молодняк мается от безделья по таким длинным выходным.[/uquote]
Бедненький .... Молодняк,тот что умаялся на длинных выходных... Одна радость видать в жизни- работа :tea:
Вы им по двойному тарифу заплатите,за их посиделки на выходных,и усталость от безделья как рукой снимет[/uquote]
Ты, мпудель, ни разу не работал в нормальной рабочей бригаде, и не тебе судить. Там со временем, при отсутствии мудаков типа тебя, формируется нормальный коллектив, который существует по своим законам, который тебе не дано понять никогда. И не понимай. Одной гнилушкой будет меньше.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.

Сообщение bliznec »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4403947#p4403947"]
bliznec писал(а):В начале 90х годов, когда ещё работал в НИИАП, остались практически без заказов для РВСН. Начали подсовывать какие-то околоракетные заказы. После выполнения очередного заводили, тогда ещё, Сберегательные книжки в разных Сберегательных кассах... куда укажут адрес. Было 4 книжки. Денег было не много... примерно по 3...5 тыр... после
НИИАП, НИИАП... так то тоже до фига при нём в той 151 путяге училось то... кто на радиомонтажника, кто на фрезеровщика... В 1-ом автобусном тож одно время что-то вдруг сразу несколько знакомых водилами работало... и на филиале КП
А на Бутлерова сберкасса типа центральная была, а когда павловская случилась и ввели ограничения, то не в любой меняли, туда приходилось переться и в очереди торчать...
Спортиный там ж рядом самый такой был из ближайших, с другой стороны Профсоюзки "Досуг" тож часто посещаемый...
Во раньше, магазинов единицы на целые районы... ближайший "Школьник" аж в Н.Черемушках...
"Охотник" с леской и крючками, грузилами ))) а "Колобок" подальше... )
И 1-2 продуктовых на микрорайон-два... а винные раньше это что-то...[/uquote]
Вот первую сберкнижку мы и оформляли на ул.Бутлерова... потом на Профсоюзной рядом с перекрёстком ул.Дмитрия Ульянова, а ещё 2 даже уже и не помню где. 151й путяги и кафе "Колобок" давно закрыты... "Охотник" работает... про другие не знаю.
В 2007м была возможность пойти работать гл.энергетиком в НИИАП. Прочитал просто объявление в газете "Требуется...". Позвонил... заказал пропуск... приехал. Начали меня знакомить с хозяйством... там 4 подстанции на 110кВ... 3 бойлерных с вентиляцией и... 2 цеха... в итоге около 500! работников. Честно говоря меня сами работяги и отговорили. Действительно оборудование в подстанциях на 110кВ похоже от царей осталось... хлопот много, а зарплата тогда, в 2007м, была небольшая всего 35 тыр. За 2 года сменилось 5! энергетиков.

Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4404188#p4404188"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404171#p4404171"]Я бы своё получил, но кроме меня есть и миллионы других таких же. И на своём огороде я бы отдохнул, и в лесу сморчки пойдут и я тоже отдохну, и в пруду караси проснулись я бы и там отдохнул. А если у вас сделка и логистика ни в пипиську ни в красную армию то это ваши внутренние проблемы, не надо их отождествлять со всеми окружающими.[/uquote]
Ты начал по старой привычке халтурщика и халявщика, как привык жить - за себя. А потом приплел миллионы...
Прям таки глашатай волеизъявлений миллионов из подвала теплопункта.[/uquote]
Ты полный мудак был и подтвердил что им и остался, а ещё и то что если человек мудак то это навсегда. Занимайся своей логистикой и и крутись в своём маленьком мирке... на волю тебя выпускать нельзя... дров наломаешь.

Добавлено after 10 minutes 53 seconds:
Это ж сколько надо принять на грудь чтобы такое завалить... а мож диверсант? https://dzen.ru/news/story/Mash_podTulo ... er=dzen.ru
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4404195#p4404195"]Ты, мпудель, ни разу не работал в нормальной рабочей бригаде, и не тебе судить. Там со временем, при отсутствии мудаков типа тебя, формируется нормальный коллектив, который существует по своим законам, который тебе не дано понять никогда. И не понимай. Одной гнилушкой будет меньше.[/uquote]
Нормальный это из тебе подобных что-ли состоящий?
Я и не лезу,мне то что,буй им навстречу,пускай дальше формируются
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404199#p4404199"]Это ж сколько надо принять на грудь чтобы такое завалить... а мож диверсант? https://dzen.ru/news/story/Mash_podTulo ... er=dzen.ru[/uquote]

Ты осуждаешь действия служащего армии РФ ? Ты там был рядом с ним ?
Это ж сколько надо принять на грудь чтобы такое завалить...
Ты дискредитируешь и унижаешь служащего армии РФ... ? Публично обвиняя его в неподобающем поведении... У тебя есть данные о таких его действиях ?

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404199#p4404199"]Ты полный мудак был и подтвердил что им и остался[/uquote]
Походу ты давно в зеркало не смотрел, халявщик и халтурщик... Попросту ты не гл.энергетик - а охуевшее лимитированное зажравшееся ЧМО...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт апр 20, 2023 23:08:43, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Martian »

Просто дурень не видит иных причин. Он в колхозе все трактора по пьяни завалил, вот он так и мыслит.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Губернатор Гладков подтвердил информацию о мощном взрыве в Белгороде, пострадавших нет
https://lenta.ru/news/2023/04/20/belgor ... um=desktop
По словам Гладкова, на перекрестке одной из центральных улиц образовалась огромная воронка радиусом 20 метров. Повреждены остекления в соседнем многоквартирном доме, взрывной волной повредило несколько припаркованных автомобилей и повалило столбы линии электропередачи.
https://vk.com/video-23482909_456254045

тут полнее разбор "полётов" https://t.me/s/chpbelgorod
Одну из машин взрывной волной забросило на крышу Пятёрочки
СпойлерИзображение
на перекрестке одной из центральных улиц образовалась огромная воронка радиусом 20 метров.
Изображение
Также, в результате взрыва, разрешения получили несколько квартир по улице Шаландина.
СпойлерИзображение
По уточнённым данным, есть двое пострадавших: женщина с черепно-мозговой травмой в состоянии средней степени тяжести доставлена в городскую больницу №2. Вторая женщина с ссадинами - от госпитализации отказалась.

Об этом сообщил Вячеслав Гладков.
https://t.me/c/1351170357/8548

Кстати, у нас проводятся учения по эвакуации жителей в случае глобального пиздеца со стороны хохлов...
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4403768#p4403768"]А ты мне постоянно наливаешь?
Ну и посмотри на свой пост в 01 час по Москве. Кто на такое способен в Томске? Только сторож на стройке, но никак не сотрудник ВУЗа... они в это время спят. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=49880[/uquote]

О да. Прям все спят по расписанию:)
Стратег:)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4404199#p4404199"]а ещё и то что если человек мудак то это навсегда. Занимайся своей логистикой и и крутись в своём маленьком мирке... на волю тебя выпускать нельзя... дров наломаешь.[/uquote]
И это говорит пенек, весь мир и общение которого ограниечено теплопунктом, огородом с прилегающим лесочком? И плетет что то за миллионы, начитавшись из дзена статеек. Наш мирок, как ты говоришь, это связи с рядом предприятий, которые расположены в разных регионах нашей страны и сбои в работе транспортных компаний, которые свои временные лаги выстраивают исходя из своей целесообразности, нам очень мешают. Но ты просто туп, причем давно. Ты просто пошел на склад, варежку раззявил и взял то, что тебе дадут. Твой уровень - простая обслуга. Но с замашками революционного матроса, который верит, что творит историю.

Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4404193#p4404193"]Вы им по двойному тарифу заплатите,за их посиделки на выходных,и усталость от безделья как рукой снимет[/uquote]
Кыся, тариф, как ты выразился, это не твой листочек на стеночке твоей лачуги, удорожание единицы выпускаемой продукции не выгодно никому. Мы не таксисты, которые цены на свои услуги меняют по несколько раз на дню. У нас контракты, договора поставок. Но это не твой уровень, кыся, ты дуй себе колесики.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

20 апреля при выполнении полета самолета Су-34 ВКС над городом Белгород произошел нештатный сход авиационного боеприпаса, сообщает Минобороны РФ.
В результате есть повреждения жилых строений, жертв нет. Проводится расследование.

https://t.me/bbbreaking/153481
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4404311#p4404311"]Кыся, тариф, как ты выразился, это не твой листочек на стеночке твоей лачуги, удорожание единицы выпускаемой продукции не выгодно никому. Мы не таксисты, которые цены на свои услуги меняют по несколько раз на дню. У нас контракты, договора поставок. Но это не твой уровень, кыся, ты дуй себе колесики.[/uquote]
Как я люблю эти песенки про "уровень" в исполнении разного рода инженерешек :)))
Ну так и дую,не поверишь,всем доволен.
Ты так и не сказал с прошлого раза,о какой такой лачуге ты постоянно говоришь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4404321#p4404321"]Ну так и дую,не поверишь,всем доволен.[/uquote]
:))) А ощущение, что недоволен. Вот уже лет 16 с 2007-го......
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4404324#p4404324"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4404321#p4404321"]Ну так и дую,не поверишь,всем доволен.[/uquote]
:))) А ощущение, что недоволен. Вот уже лет 16 с 2007-го......[/uquote]
Всем,в плане работы. Ну как доволен,все относительно..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну относительно хариуса живёшь не плохо?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4404332#p4404332"]Ну относительно хариуса живёшь не плохо?[/uquote]
Так яж не вижу как он там живёт :dont_know:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»