Влагозащита рации baofeng UV-5R
Добрый день уважаемые товарищи есть пара раций baofeng UV-5R но они не влагозащитные. Может кто сталкивался с доработкой от дождя .Если покрыть лаком тем же Plastik 71 не скажется ли это на работе раций? Принимаются другие предложения и варианты.
- Реклама
В фильмах пакеты сверху одевали и резинкой на антенне завязывали
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Несколько пакетов. Еще знакомый в тай ездил отдыхать, там иньересные чехлы для смартфонов продаются на пляжах. На шею ремешок, а смартфон в чехол силиклновый прозрачный с замком типа зиплока, и даже в воду можно брать. Они говорит так и делали с собой купаться и брали. Ни один не протек чехол
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Найти бы подходящих размеров гондон...
Тогда нужна беспроводная зарядка. А вообще о таком... эээ... изделии, как баофень, беспокоиться - себя не уважать.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Тоже вариант. Но подозреваю если и пакеты царапает рвуться, презики тем более. Надо чото потолще. Надо китайцев спросить, наверняка есть у них
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Серега 84, vlasovzloy, ---смартфон в чехол силиклновый прозрачный с замком типа зиплока---
Брал похожие для документов размер А5-А6.
Брал похожие для документов размер А5-А6.
Свежий взгляд из прошлого тысячелетия.
Всем спасибо за предложение но все это немного не то чехол такой ест для телефона брал пару лет назад для рации не подходит так как антена выходит за габариты да и рацию в подсумок не засунешь с этим чехлом. Я думал защитить саму плату так как она самая уязвимая часть просто сомневался, что покрытие лаком плохо скажется на работу рации.
Не скажется, просто защитишь плату, а разьемы и дисплей никак. Мб и даст чото лакировка. Но имхо мартышкин труд
Добавлено after 31 minute 20 seconds:
Ну если заморочиться, можно самодельный чехол отлить из силикона. Сделать формы и прочее. А мб и заработаешь в серию пустишь. Чобы и нет
Добавлено after 31 minute 20 seconds:
Ну если заморочиться, можно самодельный чехол отлить из силикона. Сделать формы и прочее. А мб и заработаешь в серию пустишь. Чобы и нет
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru