Рассыпуха на печатной плате
Рассыпуха на печатной плате
Здравствуйте! Есть схема и печатная плата нарисованная в программе Proteus, помогите пожалуйста разобраться с радеодеталями на плате. За ранее спасибо!
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Рассыпуха на печатной плате
Да пожалуйста
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
vlasovzloy, быстро ты помог )
https://drive.google.com/file/d/14SKXSp ... p=drivesdk
Ссылка на файлы схемы и платы
Ссылка на файлы схемы и платы
- Реклама
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4404676#p4404676"]
[/uquote]
Извиняюсь доступ открыл.
Извиняюсь доступ открыл.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А куда хекс делся? Без него протеус пишет "фатал егог"!!!Kallinin писал(а):файлы
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4405430#p4405430"]
А куда хекс делся? Без него протеус пишет "фатал егог"!!![/uquote]Kallinin писал(а):файлы
- Вложения
-
- wood control.zip
- (28.46 КБ) 91 скачивание
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ещё раз!!
Протеус НЕ ХРАНИТ внутри проекта ХЕКС файл, он его считывает при запуске симуляции!! Поэтому от того, что вы ещё раз приложили файл протеуса- легче не стало, для работы проекта нужен ещё и хекс файл- его тоже нужно добавить в архив, или приложить отдельным архивом- "хексы" в голом виде на форум не выкладываются..

Протеус НЕ ХРАНИТ внутри проекта ХЕКС файл, он его считывает при запуске симуляции!! Поэтому от того, что вы ещё раз приложили файл протеуса- легче не стало, для работы проекта нужен ещё и хекс файл- его тоже нужно добавить в архив, или приложить отдельным архивом- "хексы" в голом виде на форум не выкладываются..
- Вложения
-
- Ошибка протеуса.JPG
- (77.65 КБ) 529 скачиваний
[uquote="Kallinin",url="/forum/viewtopic.php?p=4405428#p4405428"]Вот файлы.[/uquote]
Такое впечатление что плата не от этой схемы. Или это мне только кажется. И потом про моделирование речи не шло. Просили разобраться с компонентами
Такое впечатление что плата не от этой схемы. Или это мне только кажется. И потом про моделирование речи не шло. Просили разобраться с компонентами
[uquote="musa56",url="/forum/viewtopic.php?p=4405520#p4405520"][uquote="Kallinin",url="/forum/viewtopic.php?p=4405428#p4405428"]Вот файлы.[/uquote]
Такое впечатление что плата не от этой схемы. Или это мне только кажется. И потом про моделирование речи не шло. Просили разобраться с компонентами[/uquote]
На схеме микроконтроллер Pic18f252, а на плате Pic18f452, не могу разобраться с номиналом деталей.
Вот полный проект. Использовалась прога MicroC и Proteus.
Такое впечатление что плата не от этой схемы. Или это мне только кажется. И потом про моделирование речи не шло. Просили разобраться с компонентами[/uquote]
На схеме микроконтроллер Pic18f252, а на плате Pic18f452, не могу разобраться с номиналом деталей.
Вот полный проект. Использовалась прога MicroC и Proteus.
- Вложения
-
- Proteus.rar
- (261.49 КБ) 97 скачиваний
-
- MicroC.rar
- (34.94 КБ) 88 скачиваний
Может для начала разберёшься с корпусами для пика и остальных приблуд а потом всё остальное.
Всем спасибо! Разобрался
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.