Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

квартиры
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4405367#p4405367"]квартиры[/uquote]

Квартиры дорогие, сперва же надо накопить на них.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А так же выезжая из страны,отдых,например. Ну и бизнес,связанный с другими странами
..мусег, ну "отдых в других странах и бизнес - это ж не твое" - зачем тебе об этом писать..?... :)
Термостат писал(а):А как ты предлагаешь деньги хранить? Акции? Облигации? Или под подушкой?
..тебе тут никто ничего не прелагает и не предложит - у вас в бандеростане другая реальность - вот и живи ею..

..а за 10 лет инфляция просто обнулит вложения - даже на процентных вкладах..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Куда идём мы с пятачком..... не дошли.
https://vk.com/video-49207913_456248202
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4405366#p4405366"]Угу, если коротко - там "само появилось" и тут "само появилось"...
:facepalm: Ну и деревянный же ты.[/uquote]
Ну так чтож ты,не деревянный,не фактов никаких не привел,ни цепочек своих размышлений,что все проклятые пиндосы?
А,да,все то тебе понятно,но настолько сложно что перевести мысли в слова,ну никак....
А мы,да мы люди простые,нам чтобы понимать и видеть петушиную медицину,нищие зарплаты,наступление на права,и прочие прелести,версии в которых,нас якобы убеждают США,а на деле всего этого нет,не нужны

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4405369#p4405369"]
ручнойтигр писал(а):А так же выезжая из страны,отдых,например. Ну и бизнес,связанный с другими странами
..мусег, ну "отдых в других странах и бизнес - это ж не твое" - зачем тебе об этом писать..?... :)

[[/uquote]
А за чем тебе за это цепляться? Тоже мриешь что вот вот,уже завтра доллар рухнет? :))) Одно не ясно,вы то,кто этого ждёт,что получите :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405347#p4405347"]Но может ты можешь подтвердить,влияние из вне? "всякое очевидное" не канает,фактами подтвердить,можешь?[/uquote]
Я тебя поцелую... потом... если ты захочешь
. ("Здравствуйте, я ваша тётя")
Я тебе подтвержу... сейчас... если ты поймёшь, на что нет никаких надежд.
Вот Киев, "майдан", приезжает Баба Нудандиха и всем даёт... печеньки из корзинки. Это пом. зам. глав. сек. ГОСДЕП оф Пиндостан.
Было такое? ... БЫЛО.
Теперь возьмём Париж с его "восстанием". Где Нуландиха? Правильно, Нуландиха в США, дома. Нах ей Париж.
Возьмём Казахстан. Опять там "бой барабанный, крики, скрежет" (С)
А где Нуландиха? Правильно, сидит и сама жрёт свои печеньки на своей кухне.
То же самое с грузинскими ТбилисЯми - никаких печенек от Бабки.

Какой вывод из этого следует?

Вывод сделать не сложно: ставка делалась именно на Украину, все эти Алматы, ТбилисИ, молдавские Санду-в-манду, это так, для отвода глаз, никому они нах не сдались. Кинули им объедки с барского стола, они и рады полаять на кого укажут.

А вот Украину целенаправленно откармливали и дрессировали, миллиарды $ в неё закачивали, чтоб она не только лаяла, но была способна кусаться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):квартиры
..давай считать - так себе двушка в Москве - от 12-и лямов..сдать ты ее можешь реально - примерно за 30-ку..итого, чтобы отбить вложение, тебе надо что-то около 30 лет.. :) ..правда, есть два "но" - это вложение останется в твоей собственности, и стоимость аренды жилья - в принципе, растет..но вместе с ростом падает и спрос.. :)
ручнойтигр писал(а):А за чем тебе за это цепляться? Тоже мриешь что вот вот,уже завтра доллар рухнет? Одно не ясно,вы то,кто этого ждёт,что получите
..ваще пох - вот лично мне выгодно, чтобы бакс был за сотку.. :)

Сообщение vovw »

а раньше чего не покупали цены опередили инфляцию это был скачок
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4405380#p4405380"]..ваще пох - вот лично мне выгодно, чтобы бакс был за сотку.. :)[/uquote]
Ну мне не выгодно- мне просто пОеб@ть :) хотя возможно и выгоду попытаться небольшую извлеч

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4405378#p4405378"]Какой вывод из этого следует?

Вывод сделать не сложно: ставка делалась именно на Украину, все эти Алматы, ТбилисИ, молдавские Санду-в-манду, это так, для отвода глаз, никому они нах не сдались. Кинули им объедки с барского стола, они и рады полаять на кого укажут.

А вот Украину целенаправленно откармливали и дрессировали, миллиарды $ в неё закачивали, чтоб она не только лаяла, но была способна кусаться.[/uquote]
Вывод из этого простой,фантазии у некоторых неуемные.. цель обозначили всякие скабеевки,они же и и направление мыслей указали,ну а дальше кому как нравится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4405382#p4405382"]а раньше чего не покупали цены опередили инфляцию это был скачок[/uquote] Перефразируя дедушку Крылова:
Ты всё кукурекало? Это дело, так пойди же поскачи.
Нах доллары, если на эти доллары России ничего не продают - САНКЦИИ, МЛЯТЬ!!!
Сечас доллары в России нужны тем пиздецменам, против которых ссанкции не ввели, да побегушникам и тем, кто желает жопы да сиськи погреть на пляжах в тёплых краях.

Сообщение vovw »

доллар это деньги товарооборот поддержка экономики
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405384#p4405384"]Вывод из этого простой,фантазии у некоторых неуемные.. цель обозначили всякие скабеевки,они же и и направление мыслей указали,ну а дальше кому как нравится[/uquote] Это не неуёмные фантазии, а результат спецподготовки.
Я же говорил, что ты не поймёшь, а у меня это автоматом получается.

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):доллар это деньги товарооборот поддержка экономики
..чьей ..?..у тя ваще куря - у товарооборот в яйцах.. :)

Сообщение vovw »

ваш ваш сск товароборот
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..так у меня не доллАры..у меня - иены.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Копи, фофан, йены йенные - будет у тя яйценоскость офуенная!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4405388#p4405388"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405384#p4405384"]Вывод из этого простой,фантазии у некоторых неуемные.. цель обозначили всякие скабеевки,они же и и направление мыслей указали,ну а дальше кому как нравится[/uquote] Это не неуёмные фантазии, а результат спецподготовки.
Я же говорил, что ты не поймёшь, а у меня это автоматом получается.

[/uquote]
Плохо получается,в диверсанты то не взяли...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405398#p4405398"]Плохо получается,в диверсанты то не взяли...[/uquote] Так не взяли по каким-то другим соображениям. Может у меня здоровье слабое для этого было? Или биография моих предков не подходила под "чистую советскую" идеологию середины 70-х годов? Нам вообще мало чего говорили. Только психолог на беседы со мной тратила раз в 5 больше времени, чем на остальных. И сожалела, что я не остался там.
Как-то вот так получилось...
Тупее я от этого не стал, по крайней мере, и приобретённые там навыки мне и в жизни пригодились.

Добавлено after 21 minute 18 seconds:
Во! Уже хохлогенераль Гнутобуй Кривонос советует ВСУ действовать, как фашистам германии:
https://ria.ru/20230422/vsu-1867126618.html
Хоть враг, но и то находит в себе мужество признать, что в инженерной подготовке СВУ намного уступают армии РФ.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405258#p4405258"]Нет,это не нападения. Политическая борьба больше подходит.
Ну имеет да и пусть имеет,что мне от этого,это тебе бы международную политику вести,и оппонентам это расказывать[/uquote]

Это нападение. Равно как и финансирование террористов и поставка наемников. Военные действия это тоже лишь один из видов политической борьбы. Преступления запада против России бесконечны. Поэтому уничтожение стран запада было бы лишь актом возмездия.

Что там "тебе от этого" никому не интересно. Не о тебе речь.

Добавлено after 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405264#p4405264"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4405167#p4405167"]Му-у-уся! Тут твой единомышленник образовался, принимай в команду.[/uquote]
А ты думал в мире одни чумаки с хариусами? Вас если не отфильтровывать,как тут,то не так вас и много[/uquote]

Нет. Есть ещё одинаково думающие с тобой укронацисты...

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405277#p4405277"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4405272#p4405272"]Кто поддерживает западные ценности, тот поддерживает лгбт - это взаимосвязано и не отделимо друг от друга. :facepalm:[/uquote]
Это только в головах,некоторых отдельных лиц[/uquote]

Нет. Это факт. Достаточно тебя почитать.. да и по логике западные ценности это ЛГБТ, педофилия, наркомания и подобное. Других западных ценностей для вас нет.

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4405280#p4405280"]И чё... это ж мечта SfSа. Он в ладоши хлопает.[/uquote]

Что, нацик, опять тебя сфс обидел? Ты не приписывай мне свои бредовые фантазии....

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405288#p4405288"]Ну я и говорю,это всё идёт от головы... У одних это ценности,заключающиеся в верховенстве права и закона (как пример) у других,в жопах :)))[/uquote]

Про "верховенство права и закона" на западе можно поподробнее? Где это верховенство там завелась? И давно ли?

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405296#p4405296"]Вобще кроме США много стран,но я о их внутренней жизни. Ну к чему вот это в каждом посте,для чего? Человечество уничтожает друг друга столько, сколько существует[/uquote]

Что ты знаешь об их внутренней жизни то?:)

А что скулишь о каких-то дохлых оппозиционерам и хозлах? Это ж для тебя норм?)

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4405336#p4405336"]Все как в жизни, только глупый мужик будет винить бабу что она от него сбежала. Умный будет искать причины, а глупый назовет ее ш***Й.[/uquote]

У хохлов бабы массово сбежали... Ясно...
Чувствется опыт заслуженного аленя термостата:)
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4405444#p4405444"]западные ценности это ЛГБТ, педофилия, наркомания и подобное.[/uquote]
Все эти "ценности": как "западные ценности это ЛГБТ, педофилия, наркомания и подобное" массово существуют и в капиталистической РФ. И в интернете эти "прелести" представлены в любых вариантах, в российском исполнении. Поэтому изображать российскую "святость ценностей" своих может только 100% идиот.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»