[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405484#p4405484"]А все то из чего их будут делать,закажут на Али? [/uquote]
Вот, посмотри немного, не поленись. Там не компьютерная графика, а реальные кадры действующих беспилотников, которые уже разработаны, а строятся площади для их серийного производства
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4405555#p4405555"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405511#p4405511"]А ты сам разбирал самолёты,и в курсе чье оборудование в них используется? Танки,ну так тоже самое,а болванки лить,ума много не надо это умели делать много десятков лет назад.
Тоже и с ракетами- ты их электронику сам лично изучал?
Возможно я не прав,произошло чудо и все везде российское,я этого не знаю. Но и ты тоже,чтобы это опровергнуть[/uquote]
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4405830#p4405830"]Вот уж действительно тупой. Ты про такое слышал?[/uquote]
Он не будет туда смотреть. Он уверен, что можно лопатку для турбины отлить, как в детстве мы себе свинчатки отливали, или солдатиков себе копировали, бомбя старые аккумуляторы. Потому выдержка оттуда: Кроме России, только фирмы США (Pratt & Whitney, General Electric, Honeywell), Англии (Rolls-Royce) и Франции (Snecma) владеют технологиями полного цикла создания современных ТРД. То есть государств, производящих современные авиационные ТРД, меньше, чем стран, обладающих ядерным оружием или запускающих в космос спутники!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Да кто вам что говорит то о двигателях? Для тупых и неумеющих читать,повторю,была написано ЛИТЬ БОЛВАНКИ. где у меня там в посте про авиационные двигатели?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4405814#p4405814"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4405807#p4405807"]Один бомбы "карманные" растерял... другой С-400 в кювет опрокинул... под трибунал, а он решит дальнейшую судьбу.[/uquote]
Ты жалеешь что тебя не пригласили поучаствовать в раследовании.
Ты бы точно аэродромных техников в позу поставил и каждому ФАБ-1500 в задницу засунул за халатное отношение к служебным обязанностям. [/uquote]
И поставил бы в позу... и засунул бы. Не надо баранов защищать... их надо сожрать.
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405842#p4405842"]Да кто вам что говорит то о двигателях? Для тупых и неумеющих читать,повторю,была написано ЛИТЬ БОЛВАНКИ. где у меня там в посте про авиационные двигатели?[/uquote]
Да на хрена ты нужен чтобы тебе что-то ещё и говорить... читай внимательно что и о чём там было написано.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4405827#p4405827"]а какой сельскохозяйственное производство сделал товарищ Грудинин[/uquote]
Клубнику турецкую продаёт. Ты не знал?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4405854#p4405854"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4405827#p4405827"]а какой сельскохозяйственное производство сделал товарищ Грудинин[/uquote]
Клубнику турецкую продаёт. Ты не знал?[/uquote]
А вот когда Грудинин не прошёл в президенты то ему и клубнику продавать запретили. Тогда ещё Жириновский туда ездил разбираться... по ТВ казали.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4405865#p4405865"]Теперь понятно почему от совхозной клубники тов. Грудинина сиськи растут а от турецкой нет.
Спойлер[/uquote]
Сиськи растут от капусты... это каждый нормальный знает, а от клубники они набирают сладость... это тоже все знают. Капусту там тоже растят.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405780#p4405780"]Лачуга сменилась конурой- ну так может в третий раз,расскажешь,что это и где оно находится?[/uquote]
Кыся, и то и другое означает всего лишь то место, где располагается твой департамент по вдуванию колес.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4405881#p4405881"]Кыся, и то и другое означает всего лишь то место, где располагается твой департамент по вдуванию колес.[/uquote]
Ааааа... Ну я примерно это и предпологать..
А почему именно так то? Помещение как помещение
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405884#p4405884"]Ааааа... Ну я примерно это и предпологать..[/uquote]
Да, да, Кыся, именно об этом месте, где на стене висит тобою написанный и тобой же утвержденный прейскурант, где ты оттачиваешь свое мастерство и неустанно повышаешь свою квалификацию.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4405884#p4405884"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4405881#p4405881"]Кыся, и то и другое означает всего лишь то место, где располагается твой департамент по вдуванию колес.[/uquote]
Ааааа... Ну я примерно это и предпологать..
А почему именно так то? Помещение как помещение[/uquote] Твоё, личное помещение? С "бесплатным" электричеством и уплаченным налогом в 4000 за год?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)