О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406082#p4406082"]Закон физики невозможно опровергнуть. Но можно уточнить.

И уж размеры атомов точно не станут меньше....

Приведи пример хоть одного фундаментального закона физики, опровергнутого за последние 100лет?)[/uquote]

Причем здесь 100 лет? Человечеству не 100 лет, и за все время его существования представления о мире менялись кардинально. Только невежа будет утверждать, что это снова не сможет повториться в будущем. И не важно сколько времени потребуется, хоть год, хоть 100 лет, хоть 500.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406079#p4406079"]
ручнойтигр писал(а):Будущее есть? Поржал ну-ка расскажи,чем и когда кончится украинская компания,как сложатся дальнейшие отношения с миром? Без точного знания этого,как ты можешь говорить о будущем....
Страны БРИКС укрепляют союз и всё теснее сотрудничают. После победы РФ многие страны подключатся к новому союзу.

И без США и ЕС всё будет отлично, а у них ничего хорошего не предвидится без России.

https://she-win.ru/politica/strany-briks-polnyj-spisok/[/uquote]
Незнаю уж что там у них без нас плохо может стать...
А есть 100% гарантия победы? Если толком никто сказать не может что будет ей считаться

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406082#p4406082"]Кончится когда исчезнет хохляндия.[/uquote]
Когда на Белгород бомба с сушки упала,в ВК поэтому поводу был коммент,мол,когда же мы хохлов заеб@шим уже. Такая же "логика" и у тебя
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4406090#p4406090"]Причем здесь 100 лет? Человечеству не 100 лет, и за все время его существования представления о мире менялись кардинально. Только невежа будет утверждать, что это снова не сможет повториться в будущем. И не важно сколько времени потребуется, хоть год, хоть 100 лет, хоть 500.[/uquote]

То есть примеров не будет...

Ну а то, что нельзя сделать транзистор в 5нм это любой технолог ИМС скажет... Так что лапша про 5нм это для тихрохлов. Даже в Вики это сказано. Что никаких реальных 7нм там нет и 5нм нет...

Но хомячки все равно спорят...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406086#p4406086"]получается США придурки... :)))[/uquote]
:facepalm: Какой ты тёмный, просто слов нет...
Они не придурки, но чего-то грандиозного в плане ответа, у них нет и они продолжают, по обыкновению, отбиваться мелкими пакостями, то дипломатов вышлют и захватят здания посольств, теперь вот журналистов не пускают, мол, бюрократические трудности..
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406091#p4406091"]Незнаю уж что там у них без нас плохо может стать...
А есть 100% гарантия победы? Если толком никто сказать не может что будет ей считаться

Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406082#p4406082"]Кончится когда исчезнет хохляндия.[/uquote]
Когда на Белгород бомба с сушки упала,в ВК поэтому поводу был коммент,мол,когда же мы хохлов заеб@шим уже. Такая же "логика" и у тебя[/uquote]

Ну да, массовые увольнения и рост цен в несколько раз это точно хорошо для запада? А это уже происходит...

При чем тут бомба и хохлы?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406086#p4406086"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406073#p4406073"]А это у тебя ТВОЯ тема: срать на Россию? И чтоб все гусары молчали и тебе высраться не мешали?
Я тебе поясню, только ты опять не поймёшь.
Ты какие технологии знаешь? Забил гвоздь, смешал краску (жёлтую с голубой, украинский флаг готовился нарисовать?) , шины перебортовываешь и надуваешь... своих клиентов...
А опять полез нанометры рулеткой измерять. Ты сам сможешь сделать правильную разводку печатной платы под три транзистора? ... Сомневаюсь. Теперь представь, что требуется топология МС на 10 000 транзисторов.
Если ты скажешь, что с такой задачей каждый дурак справится, то тогда тебе и карты в руки.
В Силиконовой долине этим занимаются лучшие специалисты, не воспитанные и обученные в США, а банально купленные пиндосами за зелёные фантики в других странах (хотя есть и свои, местные).
И мало того, что требуется топологию разработать, надо и технологию придумать, которая в серийном производстве требовала бы не миллиарда на один корпус. И опять пиндосы напечатают зелени, отправят эмиссаров по миру скупать технологов, которые будут годами это всё придумывать, опробовать и кумекать, что лучше подойдёт для массового производства. Потому что нарисовать на бумажке или на компьютере схему, это очень далеко от готового изделия, пригодного для запуска в серию.[/uquote]
А ты не сомневайся,под 14 точно делал,и кроме них были ещё другие детали. Сложностей это не вызывало.
Гвоздь,краска :facepalm: толи дело ты,лампочку на рынке вкрутил,бетона намешал,руль покрутил,да камни потаскал....
Т.е пиндосы это все делают,от того что идиоты? Ну если Россия не поступает так же,то что,получается США придурки... Не наоборот же :)))[/uquote] Делал ты платы, может быть, по рисункам из журнала "Радио".
О лестницах напоминать не буду, меня никто этому не учил. Видел, как другие пробовали что-то похожее сделать, приходилось заставлять их разбирать конструкции и переделывать всё заново.
И электриков с 5-м разрядом встречал, которые не могли правильно магнитный пускатель подключить.
А вот ты попробуй без оборудования, с парой монтировок в руках, поменять резину на УАЗ или на ЛиАЗ-677.
Или показать людям, как это вручную делается с прикипевшей резиной от КрАЗ-255. Или снять КПП на ГАЗ-66. Я уж не говорю, чтоб на том же ЛиАЗ677, которую мы с напарником вдвоём снимали без специальных приспособлений.
Ты же и в этой области супротив меня щенок будешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406097#p4406097"]Ну да, массовые увольнения и рост цен в несколько раз это точно хорошо для запада? А это уже происходит...

При чем тут бомба и хохлы?[/uquote]
Да я вот не знаю,как у автора того комментария,в этом инциденте виноваты хохлы. У тебя с твоих слов тоже,какогда они исчезнут,то все должно стать хорошо. Правда как и что будет улучшаться,не понятно..
А рост цен в России,это я так понимаю норм,плохо только когда где-то?
А так то,подумаешь,еда каждый год дороже,ЖКХ,авто,недвижка,вобще все. А много и в разы мгновенно,как например прошлой зимой
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Термостат »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406092#p4406092"]То есть примеров не будет...

Ну а то, что нельзя сделать транзистор в 5нм это любой технолог ИМС скажет... Так что лапша про 5нм это для тихрохлов. Даже в Вики это сказано. Что никаких реальных 7нм там нет и 5нм нет...

Но хомячки все равно спорят...[/uquote]

Ты мыслишь шаблонами. Какой из тебя ученый? Критическое мышление и тяга к новым открытиям напрочь отсутствует. Ты на корню рубишь что "это невозможно".
На сегодня это нельзя, но где гарантии что завтра тоже это нельзя сделать?
Спорить тут с тобой бессмысленно.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты приходи ЗАВТРА, когда твоё ЭТО станет возможным.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Незнаю уж что там у них без нас плохо может стать...
Посмотри, что делается в ЕС из за высоких цен на э-носители. Предприятия переходят в США, страдает бизнес и т.д,

Доллар начал рушится в США и много других проблем.

Россия победит в Украине, а это значит, что те территории, которые закреплены в конституции и будут навсегда Российскими.

Это как программа минимум, а что будет максимум, покажет время.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406099#p4406099"]А ты не сомневайся,под 14 точно делал,и кроме них были ещё другие детали. Сложностей это не вызывало.
Гвоздь,краска :facepalm: толи дело ты,лампочку на рынке вкрутил,бетона намешал,руль покрутил,да камни потаскал....
Т.е пиндосы это все делают,от того что идиоты? Ну если Россия не поступает так же,то что,получается США придурки... Не наоборот же :)))[/uquote] Делал ты платы, может быть, по рисункам из журнала "Радио".
О лестницах напоминать не буду, меня никто этому не учил. Видел, как другие пробовали что-то похожее сделать, приходилось заставлять их разбирать конструкции и переделывать всё заново.
И электриков с 5-м разрядом встречал, которые не могли правильно магнитный пускатель подключить.
А вот ты попробуй без оборудования, с парой монтировок в руках, поменять резину на УАЗ или на ЛиАЗ-677.
Или показать людям, как это вручную делается с прикипевшей резиной от КрАЗ-255. Или снять КПП на ГАЗ-66. Я уж не говорю, чтоб на том же ЛиАЗ677, которую мы с напарником вдвоём снимали без специальных приспособлений.
Ты же и в этой области супротив меня щенок будешь.[/uquote]
Ну да,схема была из журнала,правда без разводки. Разводка нескольких десятков деталей не велика сложность. Сделать это компактно и аккуратно,в ручную рисуя дорожки лаком (тогда в начале 00х не слышал о других способах,хотя они,наверное уже были) а потом нормально вытравить,было сложнее.
Ну и для чего мне сегодня такие навыки? Ну можно попробовать,уголок и кувалду,оторвать прикипевшею резину и монтажками снять,да вот только для чего? Той дубовой резины,что стояла на уазах в прошлом,уже и нет. Если ты повстречал электрика с пятым разрядом,не знающего как пускатель подключить,так это не повод же,себя считать выше пятого разряда. Не раз делал,ничего сложного,вобще без разряда.
Ну естественно,в этой области я тебе не соперник,потому что нафига оно мне надо,снимать коробки с этой шишиги да резину с кразов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4406094#p4406094"]Они не придурки, но чего-то грандиозного в плане ответа[/uquote]
Да у их ответ просто офигенный, круче некуда. Чужими руками на чужой территории.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406119#p4406119"]Доллар начал рушится в США и много других проблем.[/uquote]
Года с 1999го примерно уже рушится. Раньше не слышал или не помню.
Последний раз редактировалось Morroc Пн апр 24, 2023 13:27:42, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406119#p4406119"]территории, которые закреплены в конституции и будут навсегда Российскими.

Это как программа минимум, а что будет максимум, покажет время.[/uquote]
России радоваться кучку земли,это как радоваться ведру песка в пустыне :dont_know:
Ладно бы когда речь о территории которую можно эксплуатировать и сделать колонией,тут логика хоть какая-то
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406119#p4406119"]Посмотри, что делается в ЕС из за высоких цен на э-носители. Предприятия переходят в США, страдает бизнес и т.д,Доллар начал рушится в США и много других проблем..[/uquote]
Мне ДО ЛАМПОЧКИ, что "в ЕС из за высоких цен на э-носители. Предприятия переходят в США, страдает бизнес" как и то, что как-бы "Доллар начал рушится в США", а от их других их проблемы мне "по-барабану". У них опыт большой, выползут и из этого кризиса капитализма, да ещё и за счет других капиталистических стран, как в 90-е вышли США за счет капиталистической РФ.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):России радоваться кучку земли,это как радоваться ведру песка в пустыне
НЕ ЗЕМЛЕ РАДУЮТСЯ, а спасением Русского народа, который проживает на этих территориях.

Может не знаешь про геноцид населения Донбасса за -9 лет нацистской власти?

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
Morroc писал(а):Года с 1999го примерно уже рушится. Раньше не слышал или не помню.
Я уже отвечал, придётся повторить.

Только с начала спецоперации началось заметное падение доллара в мировой торговле. Сам почитай, какие страны начали платить за нефть национальными валютами и это есть начало краха доллара.

Неужели и этого не знаешь?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406157#p4406157"]Неужели и этого не знаешь?[/uquote]
В цифрах посмотрите. Ну хотя чего уж... 230в в розетке или 220в тоже земетно ведь.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406107#p4406107"]А рост цен в России,это я так понимаю норм,плохо только когда где-то?
А так то,подумаешь,еда каждый год дороже,ЖКХ,авто,недвижка,вобще все. А много и в разы мгновенно,как например прошлой зимой[/uquote]

Я понимаю что с логикой и математикой ты не в ладах... Где в России электричество или тепло выросло за год в разы?

Смешной ты.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406124#p4406124"]России радоваться кучку земли,это как радоваться ведру песка в пустыне :dont_know:
Ладно бы когда речь о территории которую можно эксплуатировать и сделать колонией,тут логика хоть какая-то[/uquote]

Вообщето там офигительное место для сельского хозяйства...

Кто бы сомневался, что тигра мечтает о колониях и рабах, а все его скулячества про дохлых хохликов диток это лишь для отвода глаз...

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4406109#p4406109"]Ты мыслишь шаблонами. Какой из тебя ученый? Критическое мышление и тяга к новым открытиям напрочь отсутствует. Ты на корню рубишь что "это невозможно".
На сегодня это нельзя, но где гарантии что завтра тоже это нельзя сделать?
Спорить тут с тобой бессмысленно.[/uquote]

Ну да, хохлы ж лопатами чёрное море выкопали... Что им какие-то фундаментальные законы природы ..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406175#p4406175"]Я понимаю что с логикой и математикой ты не в ладах... Где в России электричество или тепло выросло за год в разы?

.[/uquote]
Я не писал про них. В разы вырастал металл,дерево,автозапчасти,как пример. Все прочее не в разы,но растет постоянно

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406175#p4406175"]Кто бы сомневался, что тигра мечтает о колониях и рабах, а все его скулячества про дохлых хохликов диток это лишь для отвода глаз...

[[/uquote]
Это просто хоть смысл имеет. А вот наоборот взять то во что надо потом вкладывать.... :dont_know: ну сфсам нравится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406120#p4406120"]Ну да,схема была из журнала,правда без разводки. Разводка нескольких десятков деталей не велика сложность. Сделать это компактно и аккуратно,в ручную рисуя дорожки лаком (тогда в начале 00х не слышал о других способах,хотя они,наверное уже были) а потом нормально вытравить,было сложнее.
Ну и для чего мне сегодня такие навыки? Ну можно попробовать,уголок и кувалду,оторвать прикипевшею резину и монтажками снять,да вот только для чего? Той дубовой резины,что стояла на уазах в прошлом,уже и нет. Если ты повстречал электрика с пятым разрядом,не знающего как пускатель подключить,так это не повод же,себя считать выше пятого разряда. Не раз делал,ничего сложного,вобще без разряда.
Ну естественно,в этой области я тебе не соперник,потому что нафига оно мне надо,снимать коробки с этой шишиги да резину с кразов[/uquote] Да-да-да. И "Аттестат на выполнение особо сложных и ответственных работ" тоже для тебя ничего не значит, потому как ты такими работами не занимался и не собираешься. Да тебя на такой завод уже не возьмут, разве только в цех заготовки, грузчиком. Хотя, зная тебя, я бы тебя по соображениям режима не допустил бы на территорию.
Зато судишь ты обо всех работах, к которым никакого отношения не имел и иметь не будешь. Вроде того, что любого можно любым заменить, и он лучше сделает работу. К счастью, такие, как тебе надо, всё меньше и меньше попадают на ответственные места.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406186#p4406186"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406175#p4406175"]Я понимаю что с логикой и математикой ты не в ладах... Где в России электричество или тепло выросло за год в разы?

.[/uquote]
Я не писал про них. В разы вырастал металл,дерево,автозапчасти,как пример. Все прочее не в разы,но растет постоянно

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406175#p4406175"]Кто бы сомневался, что тигра мечтает о колониях и рабах, а все его скулячества про дохлых хохликов диток это лишь для отвода глаз...

[[/uquote]
Это просто хоть смысл имеет. А вот наоборот взять то во что надо потом вкладывать.... :dont_know: ну сфсам нравится[/uquote]

Прям все дерево и металл зимой в разы выросли?) И все запчасти?)

Врать то не надо)

А куча гектар офигенно плодородной земли смысл не имеет?)
Мда...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»