[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406086#p4406086"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406073#p4406073"]А это у тебя ТВОЯ тема: срать на Россию? И чтоб все гусары молчали и тебе высраться не мешали?
Я тебе поясню, только ты опять не поймёшь.
Ты какие технологии знаешь? Забил гвоздь, смешал краску (жёлтую с голубой, украинский флаг готовился нарисовать?) , шины перебортовываешь и надуваешь... своих клиентов...
А опять полез нанометры рулеткой измерять. Ты сам сможешь сделать
правильную разводку печатной платы под три транзистора? ... Сомневаюсь. Теперь представь, что требуется топология МС на 10 000 транзисторов.
Если ты скажешь, что с такой задачей каждый дурак справится, то тогда тебе и карты в руки.
В Силиконовой долине этим занимаются лучшие специалисты, не воспитанные и обученные в США, а банально купленные пиндосами за зелёные фантики в других странах (хотя есть и свои, местные).
И мало того, что требуется топологию разработать, надо и технологию придумать, которая в серийном производстве требовала бы не миллиарда на один корпус. И опять пиндосы напечатают зелени, отправят эмиссаров по миру скупать технологов, которые будут годами это всё придумывать, опробовать и кумекать, что лучше подойдёт для массового производства. Потому что нарисовать на бумажке или на компьютере схему, это очень далеко от готового изделия, пригодного для запуска в серию.[/uquote]
А ты не сомневайся,под 14 точно делал,и кроме них были ещё другие детали. Сложностей это не вызывало.
Гвоздь,краска

толи дело ты,лампочку на рынке вкрутил,бетона намешал,руль покрутил,да камни потаскал....
Т.е пиндосы это все делают,от того что идиоты? Ну если Россия не поступает так же,то что,получается США придурки... Не наоборот же

[/uquote] Делал ты платы,
может быть, по рисункам из журнала "Радио".
О лестницах напоминать не буду, меня никто этому не учил. Видел, как другие пробовали что-то похожее сделать, приходилось заставлять их разбирать конструкции и переделывать всё заново.
И электриков с 5-м разрядом встречал, которые не могли правильно магнитный пускатель подключить.
А вот ты попробуй без оборудования, с парой монтировок в руках, поменять резину на УАЗ или на ЛиАЗ-677.
Или показать людям, как это вручную делается с прикипевшей резиной от КрАЗ-255. Или снять КПП на ГАЗ-66. Я уж не говорю, чтоб на том же ЛиАЗ677, которую мы с напарником вдвоём снимали без специальных приспособлений.
Ты же и в этой области супротив меня щенок будешь.