"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Ну и ничего. Вопрос был к тем, кто восхищается "всеобщим счастьем".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Я хоть и антикоммунист по убеждениям, но не могу промолчать. Даже классики марксизма-ленинизма не утверждали, что при коммунизме не будет скорбных головой людей нуждающихся в психиатрической помощи и своевременном лечении!HariusHek писал(а):трое знакомых пацанов в Свердловске покончили с жизнью.
Значит при Брежневе не зря больных на голову, которые были против всеобщего равенства и братства в психушку отправляли.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4406024#p4406024"]
Так уже самого Геббельса расцеловать готов в части антикоммунизма, или ты только Гитлера в этой части признаёшь своим гуру?! Не думал я, что такие как ты БАНДЕРОВЦЫ существуют в самой Москве...Ты уже кувалду и лом припас, чтобы сносить памятники туристической истории СССР, или подождешь пока твои братья-бандеровцы их принесут из Украины?
Я хоть и антикоммунист по убеждениям,[/uquote]HariusHek писал(а):трое знакомых пацанов в Свердловске покончили с жизнью.
Так уже самого Геббельса расцеловать готов в части антикоммунизма, или ты только Гитлера в этой части признаёшь своим гуру?! Не думал я, что такие как ты БАНДЕРОВЦЫ существуют в самой Москве...Ты уже кувалду и лом припас, чтобы сносить памятники туристической истории СССР, или подождешь пока твои братья-бандеровцы их принесут из Украины?
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пн апр 24, 2023 11:36:10, всего редактировалось 2 раза.
А кто сказал, что все они были душевнобольными и умственно неполноценными?
Я так понимаю, что вы поставили диагноз 50 лет спустя, на основании прочитанного о каждом, мною упомянутом, одного предложения?
Я так понимаю, что вы поставили диагноз 50 лет спустя, на основании прочитанного о каждом, мною упомянутом, одного предложения?
- Реклама
любить человечество невозможно в принципе. Стоит только попробовать поруководить, хоть малой группой. Крокодилы покажутся милашками. Ева была создана как погоняла для Адама, причем с гарантированным и изуверским напором, чтобы помнил свое место ( у параши) и ничтожность.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
В мире очень много антикоммунистов не считающими Геббельса и Гитлера своими гуру. Разве не так? Что за херню ты несешь?sibiryaknick писал(а):Так уже самого Геббельса расцеловать готов в части антикоммунизма, или ты только Гитлера в этой части признаёшь своим гуру?!
Кстати Геббельс и Гитлер были социалистами, правда социализм понимали своеобразно, не для всех так сказать.
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
Ты и сказал. Молодые парни закончили жизнь суицидом. Что тут еще добавить? Мне много чего не нравилось при СССР и не только мне, но ни у кого не возникала мысль о самоубийстве ввиду непосильного бремени жизни в СССР.HariusHek писал(а):А кто сказал, что все они были душевнобольными и умственно неполноценными?
... А уж Пол Пот вообще отличился на стезе построения социализма... 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4406098#p4406098"]Кстати Геббельс и Гитлер были социалистами,[/uquote]
Да, они были социалистами ДЛЯ СВОЕЙ НАЦИИ, значит НАЦИСТАМИ, за счет смерти, геноцида других наций и народов, а оставшихся живыми нацисты делали рабами, отобрав их территории и природные богатства. И потоми они были против коммунизма, КАК ТЫ, выродок русского народа.
Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4406098#p4406098"]непосильного бремени жизни в СССР.[/uquote]
Смешной ты тип. И в чем это у тебя было много "непосильного бремени жизни в СССР". Тебе наверное запрещали: тунеядствовать и бандитствовать, барышничать и спекулировать, мошенничать и воровать...
Да, они были социалистами ДЛЯ СВОЕЙ НАЦИИ, значит НАЦИСТАМИ, за счет смерти, геноцида других наций и народов, а оставшихся живыми нацисты делали рабами, отобрав их территории и природные богатства. И потоми они были против коммунизма, КАК ТЫ, выродок русского народа.
Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4406098#p4406098"]непосильного бремени жизни в СССР.[/uquote]
Смешной ты тип. И в чем это у тебя было много "непосильного бремени жизни в СССР". Тебе наверное запрещали: тунеядствовать и бандитствовать, барышничать и спекулировать, мошенничать и воровать...
Молодец разобрался садись! Но поскольку со второго раза только три с плюсом.sibiryaknick писал(а):Да, они были социалистами ДЛЯ СВОЕЙ НАЦИИ, значит НАЦИСТАМИ
Ты явно не читатель. У меня не было непосильного бремени при СССР, а вот у знакомых HariusHek видимо было, как он считает, раз они добровольно с жизнью покончили дотянулся кГовавый Сталин. Я то считаю, что надо было вовремя к психиатру показаться, но времена были темные, тяжелые не до психиатров было.sibiryaknick писал(а):И в чем это у тебя было много "непосильного бремени жизни в СССР"
Я НЕ знаю, почему они решили уйти из жизни. Лишь обращаю ваше внимание на то, что в СССР не все поголовно были счастливы, как это преподносится сейчас. Для неадекватных были спец. школы, а все перечисленные учились в обычных средних школах, один даже в милиции работал.
В 1981 году мы отрабатывали практику - дежурили на одной из центральных улиц Свердловска, типа, ГАИ помогали.
Нарушений ПДД не было (при нас). Мы торчали посреди улицы через каждые метров 30-50 с полосатыми палками, я - около этого перекрёстка: Там только у "вечного автомобиля Победа" правая полуось заднего моста отлетела вместе с колесом при повороте налево, собрались кучкой, приподняли и увезли с перекрёстка.
Февраль, ветер гуляет, морозно. Чтоб погреться, тормознули бомжа и отвели его в милицию (он поддатый, к прохожим приставал). Его выпустили через полчаса - вши у него, таких не берут. Вот вам и сказочки про то, как не было нищих в СССР.
В 1981 году мы отрабатывали практику - дежурили на одной из центральных улиц Свердловска, типа, ГАИ помогали.
Нарушений ПДД не было (при нас). Мы торчали посреди улицы через каждые метров 30-50 с полосатыми палками, я - около этого перекрёстка: Там только у "вечного автомобиля Победа" правая полуось заднего моста отлетела вместе с колесом при повороте налево, собрались кучкой, приподняли и увезли с перекрёстка.
Февраль, ветер гуляет, морозно. Чтоб погреться, тормознули бомжа и отвели его в милицию (он поддатый, к прохожим приставал). Его выпустили через полчаса - вши у него, таких не берут. Вот вам и сказочки про то, как не было нищих в СССР.
А вы можете назвать страну, где "все ЩАСЛИВЫHariusHek писал(а):Лишь обращаю ваше внимание на то, что в СССР не все поголовно были счастливы, как это преподносится сейчас.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4406263#p4406263"]
"?[/uquote] Это я спрашиваю у тех, кто свято верит в рай на земле.
А вы можете назвать страну, где "все ЩАСЛИВЫHariusHek писал(а):Лишь обращаю ваше внимание на то, что в СССР не все поголовно были счастливы, как это преподносится сейчас.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406283#p4406283"]кто свято верит в рай на земле.[/uquote]
Рай на Земле будет, если капитализм и империализм не превратят Землю в Ад.
Рай на Земле будет, если капитализм и империализм не превратят Землю в Ад.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4406318#p4406318"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406283#p4406283"]кто свято верит в рай на земле.[/uquote]
Рай на Земле будет, если капитализм и империализм не превратят Землю в Ад.[/uquote] Тебе уже пора музыку заказывать. А о Рае не мечтать, кто Бога отвергает, тому в Рай путь точно закрыт.
Рай на Земле будет, если капитализм и империализм не превратят Землю в Ад.[/uquote] Тебе уже пора музыку заказывать. А о Рае не мечтать, кто Бога отвергает, тому в Рай путь точно закрыт.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406320#p4406320"]А о Рае не мечтать, кто Бога отвергает, тому в Рай путь точно закрыт.[/uquote]
Рай для живых людей на Земле можно построить и без Бога, у которого Рай только для трупов покойников.
Рай для живых людей на Земле можно построить и без Бога, у которого Рай только для трупов покойников.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4406325#p4406325"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406320#p4406320"]А о Рае не мечтать, кто Бога отвергает, тому в Рай путь точно закрыт.[/uquote]
Рай для живых людей на Земле можно построить и без Бога, у которого Рай только для трупов покойников.[/uquote] А чё ты не построил для себя рай на земле? Показал бы пример другим, как это простоу тебя выходит, глядишь, люди бы с тебя пример взяли, пошли бы за тобой.
Так ведь нет, ты только стонешь и слёзы с соплями по своим жирным щекам размазываешь, жалуешься, что тебя все ограбили, что почтения тебе не оказывают да денег на халяву не дают, на мраморную говядину тебе не хватает.
Рай для живых людей на Земле можно построить и без Бога, у которого Рай только для трупов покойников.[/uquote] А чё ты не построил для себя рай на земле? Показал бы пример другим, как это простоу тебя выходит, глядишь, люди бы с тебя пример взяли, пошли бы за тобой.
Так ведь нет, ты только стонешь и слёзы с соплями по своим жирным щекам размазываешь, жалуешься, что тебя все ограбили, что почтения тебе не оказывают да денег на халяву не дают, на мраморную говядину тебе не хватает.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн апр 24, 2023 20:43:55, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406329#p4406329"]А чё ты не построил для себя рай на земле? .[/uquote]По твоему Рай Бог будет строить для себя.
А чё нибудь поновее....не?sibiryaknick писал(а): Рай на Земле будет, если капитализм и империализм не превратят Землю в Ад.

Лев Дави́дович Бронште́йн конечно весьма колоритен, но сколько можно?!
"Лев Дави́дович Бронште́йн конечно весьма колоритен".
Согласен, особенно после посещения музея в Мехико. Ну очень интересное место, рекомендую для посещения.
Согласен, особенно после посещения музея в Мехико. Ну очень интересное место, рекомендую для посещения.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник