Отсюда напрашивается вывод- родина и всё прочее,лишены смысла без наличия жизни
Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406373#p4406373"]Отсюда напрашивается вывод - это предатели своей Родины.
[/uquote]
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406379#p4406379"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406373#p4406373"]Отсюда напрашивается вывод - это предатели своей Родины.
[/uquote]
Отсюда напрашивается вывод- родина и всё прочее,лишены смысла без наличия жизни[/uquote] Тихра, ты уже умер, что ли? А я и не заметил...
Отсюда напрашивается вывод- родина и всё прочее,лишены смысла без наличия жизни[/uquote] Тихра, ты уже умер, что ли? А я и не заметил...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406222#p4406222"]Он ведь тоже прямо грозил... И не только он ..[/uquote]
И это плохо,потому что никто уже не воспринимает в серьез. Если много раз грозить но не выполнять,а раз не выполняют значит не считают возможным,никто уже не будет бояться.
Тем более чего бояться тем у кого есть свое яо?
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406383#p4406383"]Тихра, ты уже умер, что ли? А я и не заметил...[/uquote]
Нет,как видишь жив. Я имел ввиду что жизнь первичнее родины
И это плохо,потому что никто уже не воспринимает в серьез. Если много раз грозить но не выполнять,а раз не выполняют значит не считают возможным,никто уже не будет бояться.
Тем более чего бояться тем у кого есть свое яо?
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406383#p4406383"]Тихра, ты уже умер, что ли? А я и не заметил...[/uquote]
Нет,как видишь жив. Я имел ввиду что жизнь первичнее родины
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406387#p4406387"]Нет,как видишь жив. Я имел ввиду что жизнь первичнее родины[/uquote]
Жаль нет таких инструментов, которые в роддоме могли бы узнать то, во что ты превратишься... И заебашить тебя во время выполза...
Жаль нет таких инструментов, которые в роддоме могли бы узнать то, во что ты превратишься... И заебашить тебя во время выполза...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406387#p4406387"]Нет,как видишь жив. Я имел ввиду что жизнь первичнее родины[/uquote] Вот врач. Украинец. Хирург.
Хвалится тем, что БЕЗ НАРКОЗА вырезает органы у пленных россиян.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406401#p4406401"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406387#p4406387"]Нет,как видишь жив. Я имел ввиду что жизнь первичнее родины[/uquote] Вот врач. Украинец. Хирург.
Хвалится тем, что БЕЗ НАРКОЗА вырезает органы у пленных россиян.[/uquote]
И,что ты собирался сказать?
И,что ты собирался сказать?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406403#p4406403"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406401#p4406401"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406387#p4406387"]Нет,как видишь жив. Я имел ввиду что жизнь первичнее родины[/uquote] Вот врач. Украинец. Хирург.
И,что ты собирался сказать?[/uquote] Никаких эмоций... То есть, тебе опять наплевать?
Лишь бы девочка, которая обещала РЕЗАТЬ РУСНЮ жила и процветала?
И,что ты собирался сказать?[/uquote] Никаких эмоций... То есть, тебе опять наплевать?
Лишь бы девочка, которая обещала РЕЗАТЬ РУСНЮ жила и процветала?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4406396#p4406396"]Жаль нет таких инструментов, которые в роддоме могли бы узнать то, во что ты превратишься... И заебашить тебя во время выполза...
[/uquote]
Зря тебя не заебашили... Одним безумным радикалом было бы меньше
Зря тебя не заебашили... Одним безумным радикалом было бы меньше
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406403#p4406403"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406401#p4406401"]Вот врач. Украинец. Хирург.
И,что ты собирался сказать?[/uquote]
Что может сказать кулацкий хохло-выкидыш ? У него задача распространять, нагнетать, ликуя при этом самозабвенно... вон буквы каких размеров, сколько срытого восторга...
И,что ты собирался сказать?[/uquote]
Что может сказать кулацкий хохло-выкидыш ? У него задача распространять, нагнетать, ликуя при этом самозабвенно... вон буквы каких размеров, сколько срытого восторга...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406404#p4406404"] Никаких эмоций... То есть, тебе опять наплевать?
Лишь бы девочка, которая обещала РЕЗАТЬ РУСНЮ жила и процветала?[/uquote]
Ты вопроса не задавал. Оценить действия этого врача? Жестокие,бесчеловечные,плохие с любой стороны. Только я говорю не по принципу кто кого,а по принципу что убивать людей не норма в целом,а делать это изощрёнными жестокими способами не норма в двойне. Если бы это вообще не было связано ни с Украиной ни с Россией,воспринимал бы так же. А что та девочка? Она мне не дорога,жива она,нет ли,мне без разницы
Ты вопроса не задавал. Оценить действия этого врача? Жестокие,бесчеловечные,плохие с любой стороны. Только я говорю не по принципу кто кого,а по принципу что убивать людей не норма в целом,а делать это изощрёнными жестокими способами не норма в двойне. Если бы это вообще не было связано ни с Украиной ни с Россией,воспринимал бы так же. А что та девочка? Она мне не дорога,жива она,нет ли,мне без разницы
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406411#p4406411"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406404#p4406404"] Никаких эмоций... То есть, тебе опять наплевать?
Ты вопроса не задавал. Оценить действия этого врача? Жестокие,бесчеловечные,плохие с любой стороны. Только я говорю не по принципу кто кого,а по принципу что убивать людей не норма в целом,а делать это изощрёнными жестокими способами не норма в двойне. Если бы это вообще не было связано ни с Украиной ни с Россией,воспринимал бы так же. А что та девочка? Она мне не дорога,жива она,нет ли,мне без разницы[/uquote] И тут уже "без разницы".
С какой "любой стороны" изуверские выходки украинского хирурга стали бесчеловечными? С российской стороны, что ли? Или с украинской?
Наши пленных лечат, кормят и содержат по всем нормам, а нацики российских пленных пытают и показательно убивают.
Вон меня уже выблядок-высерок игиловский, типа, "осуждает". Вроде, как я чего-то там в его рот поганый "нагнетаю".
А ещё не так давно он клеветал на меня, что мой путь из Чкаловска до Байконура был сплошь отмечен безвестными захоронениями изнасилованных и убитых мною малолетних казашек.
Ты вопроса не задавал. Оценить действия этого врача? Жестокие,бесчеловечные,плохие с любой стороны. Только я говорю не по принципу кто кого,а по принципу что убивать людей не норма в целом,а делать это изощрёнными жестокими способами не норма в двойне. Если бы это вообще не было связано ни с Украиной ни с Россией,воспринимал бы так же. А что та девочка? Она мне не дорога,жива она,нет ли,мне без разницы[/uquote] И тут уже "без разницы".
С какой "любой стороны" изуверские выходки украинского хирурга стали бесчеловечными? С российской стороны, что ли? Или с украинской?
Наши пленных лечат, кормят и содержат по всем нормам, а нацики российских пленных пытают и показательно убивают.
Вон меня уже выблядок-высерок игиловский, типа, "осуждает". Вроде, как я чего-то там в его рот поганый "нагнетаю".
А ещё не так давно он клеветал на меня, что мой путь из Чкаловска до Байконура был сплошь отмечен безвестными захоронениями изнасилованных и убитых мною малолетних казашек.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406407#p4406407"]Одним безумным радикалом было бы меньше[/uquote]
Но вообще-то ощущение, что это ты только ради кала живёшь. Нет от твоего существования никакой другой пользы. Только почву удобряешь.
Но вообще-то ощущение, что это ты только ради кала живёшь. Нет от твоего существования никакой другой пользы. Только почву удобряешь.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4406419#p4406419"]]
Но вообще-то ощущение, что это ты только ради кала живёшь. Нет от твоего существования никакой другой пользы. Только почву удобряешь.[/uquote]
А от твоего,польза какая?
Я и не считаю что от меня должна быть польза кому-то (хотя кому то она есть),и не ставлю это целью,смысл жизни в этом не ищу
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406418#p4406418"]С какой "любой стороны" изуверские выходки украинского хирурга стали бесчеловечными? С российской стороны, что ли? Или с украинской?
Наши пленных лечат, кормят и содержат по всем нормам, а нацики российских пленных пытают и показательно убивают..[/uquote]
Поступок изуверский сам по себе,без разницы из какой страны изувер и из какой тот кто этому изуверству подвергся
Добавлено after 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406418#p4406418"]С какой "любой стороны" изуверские выходки украинского хирурга стали бесчеловечными? С российской стороны, что ли? Или с украинской?
Наши пленных лечат, кормят и содержат по всем нормам, а нацики российских пленных пытают и показательно убивают..[/uquote]
Поступок изуверский сам по себе,без разницы из какой страны изувер и из какой тот кто этому изуверству подвергся
Но вообще-то ощущение, что это ты только ради кала живёшь. Нет от твоего существования никакой другой пользы. Только почву удобряешь.[/uquote]
Я и не считаю что от меня должна быть польза кому-то (хотя кому то она есть),и не ставлю это целью,смысл жизни в этом не ищу
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
Добавлено after 2 seconds:
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406424#p4406424"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4406419#p4406419"]]
Я и не считаю что от меня должна быть польза кому-то (хотя кому то она есть),и не ставлю это целью,смысл жизни в этом не ищу[/uquote] Есть такое мнение, что когда человек умирает, в его сознании вся его жизнь предстаёт, как в кино.
Что тебе вспомнить? Как ты плевал на Родину, плевал на людей?
Я и не считаю что от меня должна быть польза кому-то (хотя кому то она есть),и не ставлю это целью,смысл жизни в этом не ищу[/uquote] Есть такое мнение, что когда человек умирает, в его сознании вся его жизнь предстаёт, как в кино.
Что тебе вспомнить? Как ты плевал на Родину, плевал на людей?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406383#p4406383"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406379#p4406379"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406373#p4406373"]Отсюда напрашивается вывод - это предатели своей Родины.
[/uquote]
Отсюда напрашивается вывод- родина и всё прочее,лишены смысла без наличия жизни[/uquote] Тихра, ты уже умер, что ли? А я и не заметил...[/uquote]
А он и не рождался. Прозябает в коме и вечных жалобах о недокладе мяса в миску.
Отсюда напрашивается вывод- родина и всё прочее,лишены смысла без наличия жизни[/uquote] Тихра, ты уже умер, что ли? А я и не заметил...[/uquote]
А он и не рождался. Прозябает в коме и вечных жалобах о недокладе мяса в миску.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406367#p4406367"]Чингиз куроёб.[/uquote]
Твой папка? Понятно. А мамка твоя курица стало быть, которую Чингиз по пьяни отодрал... Вот ты и получился - птушник конченый.
А я то думаю, за что ты так чингизов не навидишь, нацик...
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406379#p4406379"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4406373#p4406373"]Отсюда напрашивается вывод - это предатели своей Родины.
[/uquote]
Отсюда напрашивается вывод- родина и всё прочее,лишены смысла без наличия жизни[/uquote]
Тигра оправдывает предателей и пособников нацистов. Неудивительно.
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406387#p4406387"]И это плохо,потому что никто уже не воспринимает в серьез. Если много раз грозить но не выполнять,а раз не выполняют значит не считают возможным,никто уже не будет бояться.
Тем более чего бояться тем у кого есть свое яо?[/uquote]
Плохо тебе? Сходи к врачу. Хохлы тоже не верили. Теперь исчезают.
А что, наличие собственного ЯО спасет от смерти? Хм... Удивительная логика...
Твой папка? Понятно. А мамка твоя курица стало быть, которую Чингиз по пьяни отодрал... Вот ты и получился - птушник конченый.
А я то думаю, за что ты так чингизов не навидишь, нацик...
Добавлено after 1 minute 51 second:
Отсюда напрашивается вывод- родина и всё прочее,лишены смысла без наличия жизни[/uquote]
Тигра оправдывает предателей и пособников нацистов. Неудивительно.
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406387#p4406387"]И это плохо,потому что никто уже не воспринимает в серьез. Если много раз грозить но не выполнять,а раз не выполняют значит не считают возможным,никто уже не будет бояться.
Тем более чего бояться тем у кого есть свое яо?[/uquote]
Плохо тебе? Сходи к врачу. Хохлы тоже не верили. Теперь исчезают.
А что, наличие собственного ЯО спасет от смерти? Хм... Удивительная логика...
- HariusHek
- Друг Кота
Кто тут визжал, что Арпматы ек участвуют в СВО? Получите и распишитесь:
https://ura.news/news/1052643903
https://ura.news/news/1052643903
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4406501#p4406501"]Кто тут визжал, что Арпматы ек участвуют в СВО? Получите и распишитесь:
https://ura.news/news/1052643903[/uquote]
Ну так логично же, обкатать танк в бою.
https://ura.news/news/1052643903[/uquote]
Ну так логично же, обкатать танк в бою.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406479#p4406479"]А что, наличие собственного ЯО спасет от смерти? Хм... Удивительная логика...[/uquote]
Это не важно. Важно что его наличие и тебя тоже не спасет от смерти. Поэтому остаётся надеятся что кнопки нажимают,ее выжившие из ума
Добавлено after 6 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406479#p4406479"]Тигра оправдывает предателей и пособников нацистов. Неудивительно.[/uquote]
Ты правда идиот? Каким образом уехавшие из пособники?
Да и говорил я считай за себя- при выборе жизнь или родина,выбрал бы первое.
Это не важно. Важно что его наличие и тебя тоже не спасет от смерти. Поэтому остаётся надеятся что кнопки нажимают,ее выжившие из ума
Добавлено after 6 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406479#p4406479"]Тигра оправдывает предателей и пособников нацистов. Неудивительно.[/uquote]
Ты правда идиот? Каким образом уехавшие из пособники?
Да и говорил я считай за себя- при выборе жизнь или родина,выбрал бы первое.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт апр 25, 2023 10:52:31, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Где-то встречал фразу: "Самое обидное для крыс, это когда они сбежали, а корабль не потонул".