А,ну да... Все забываю,в твоём то киселе,он идёт только в США,в России то все стабильно,прочно,врагу не подобраться
События в Казахстане, Белоруссии и Армении
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: События в Казахстане и Белоруссии.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4406248#p4406248"]Уже идёт такая потеха.
Только не так, как ты своим киселём представляешь - "бежит матрос, бежит солдат, стреляя на ходу", проснулся завтра, глядь Байдена то скинули... Это долгиё процесс, порой на десятки лет.[/uquote]
А,ну да... Все забываю,в твоём то киселе,он идёт только в США,в России то все стабильно,прочно,врагу не подобраться
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406314#p4406314"]А,ну да... Все забываю,в твоём то киселе,он идёт только в США,в России то все стабильно,прочно,врагу не подобраться
[/uquote]
Для страны, которая ведёт крупнейшие военные действия в Европе со времён второй мировой и против которой введены "невиданные санкции" - в России все очень стабильно и спокойно. И даже инфляция ниже, чем у "всего мира" ( который весь в твоём понимании).
Для страны, которая ведёт крупнейшие военные действия в Европе со времён второй мировой и против которой введены "невиданные санкции" - в России все очень стабильно и спокойно. И даже инфляция ниже, чем у "всего мира" ( который весь в твоём понимании).
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Угу... Только рубалек то в опе,курс упал,цены сразу подросли. Стабильность вобщем
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не стал лишний раз писать,сравнения получаются не в нашу пользу. Но ты видишь слышишь исключительно то что видит и слышать приятно,поэтому,сравнения при себе оставляю
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406515#p4406515"]Угу... Только рубалек то в опе,курс упал,цены сразу подросли. Стабильность вобщем[/uquote]
И что? А то, что в России инфляция меньше, чем на западе ты не заметил...
А курс это вообще не индикатор здоровья экономики... Каким ВВП.
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406518#p4406518"]Не стал лишний раз писать,сравнения получаются не в нашу пользу. Но ты видишь слышишь исключительно то что видит и слышать приятно,поэтому,сравнения при себе оставляю[/uquote]
Не в вашу, конечно. В пользу России получаются.
Ты вообще ничего не видишь за пределами методичек твоих хозяев.
И что? А то, что в России инфляция меньше, чем на западе ты не заметил...
А курс это вообще не индикатор здоровья экономики... Каким ВВП.
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406518#p4406518"]Не стал лишний раз писать,сравнения получаются не в нашу пользу. Но ты видишь слышишь исключительно то что видит и слышать приятно,поэтому,сравнения при себе оставляю[/uquote]
Не в вашу, конечно. В пользу России получаются.
Ты вообще ничего не видишь за пределами методичек твоих хозяев.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
За о ты все видишь,правда в одном направлении- везде хуже..
Нахрена мне цифры инфляции,вобщем,если они учитывают например недвижку,авто,промышленные товары,все,что не является товарами постоянного спроса? А на них ценники я без помощи Росстата вижу
Нахрена мне цифры инфляции,вобщем,если они учитывают например недвижку,авто,промышленные товары,все,что не является товарами постоянного спроса? А на них ценники я без помощи Росстата вижу
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406727#p4406727"]За о ты все видишь,правда в одном направлении- везде хуже..
Нахрена мне цифры инфляции,вобщем,если они учитывают например недвижку,авто,промышленные товары,все,что не является товарами постоянного спроса? А на них ценники я без помощи Росстата вижу[/uquote]
Правильно. Когда на западе инфляция была ниже, чем в России, ты на эти цифры молился. Но как запад стал тухнуть и инфляция там стала больше российской, так тебе сразу "на хрена цифры"...
Ты прозрачен как дистиллированная вода...
Нахрена мне цифры инфляции,вобщем,если они учитывают например недвижку,авто,промышленные товары,все,что не является товарами постоянного спроса? А на них ценники я без помощи Росстата вижу[/uquote]
Правильно. Когда на западе инфляция была ниже, чем в России, ты на эти цифры молился. Но как запад стал тухнуть и инфляция там стала больше российской, так тебе сразу "на хрена цифры"...
Ты прозрачен как дистиллированная вода...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Меня не интересует сколько процентов насчитает Росстат,добавив в рассчет товары,о существовании которых я может и не слышал и от того как поменялась их цена мне не холодно не жарко. А на товарах с которыми сталкиваюсь,я без всяких росстатов вижу что и как.
Калибры подешевели стопудово.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406734#p4406734"]Когда на западе инфляция была ниже, чем в России, ты на эти цифры молился.[/uquote]
Т.е. всегда в среднем.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406734#p4406734"]Когда на западе инфляция была ниже, чем в России, ты на эти цифры молился.[/uquote]
Т.е. всегда в среднем.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406777#p4406777"]Меня не интересует сколько процентов насчитает Росстат,добавив в рассчет товары,о существовании которых я может и не слышал и от того как поменялась их цена мне не холодно не жарко. А на товарах с которыми сталкиваюсь,я без всяких росстатов вижу что и как.[/uquote]
Ну да.. с твоим познанием в арифметике то конечно...
Ну да.. с твоим познанием в арифметике то конечно...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4406788#p4406788"]Калибры подешевели стопудово.[/uquote]
А мы ещё за них платим?
Надо срочно это изменить. Такие вещи должны делаться бесплатно.
А мы ещё за них платим?
Ну, вот - Протасевичу 8 лет отстегнули... Для Белоруссии это как-то мягковато, ИМХО. Это у нас всё цацкаются.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
https://www.gorodche.ru/society/4334832 ... ukashenko/
Еще в аэропорту 8 мая, судя по кадрам, Лукашенко чувствовал себя неважно. Мы написали, что он был мрачнее тучи, но, похоже, все дело в состоянии здоровья. К могиле Неизвестного Солдата он добраться пешком не смог и попросил транспорт. Позже появилась информация, что лидера белорусов увезли в аэропорт на скорой. Политологи также говорят, что что-то происходит со здоровьем Батьки.
На фотографиях с Парада Победы видно, что у Лукашенко перебинтована правая рука.
Еще в аэропорту 8 мая, судя по кадрам, Лукашенко чувствовал себя неважно. Мы написали, что он был мрачнее тучи, но, похоже, все дело в состоянии здоровья. К могиле Неизвестного Солдата он добраться пешком не смог и попросил транспорт. Позже появилась информация, что лидера белорусов увезли в аэропорт на скорой. Политологи также говорят, что что-то происходит со здоровьем Батьки.
На фотографиях с Парада Победы видно, что у Лукашенко перебинтована правая рука.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406777#p4406777"]Меня не интересует сколько процентов насчитает Росстат,добавив в рассчет товары,о существовании которых я может и не слышал и от того как поменялась их цена мне не холодно не жарко. А на товарах с которыми сталкиваюсь,я без всяких росстатов вижу что и как.[/uquote] И тебе одновременно становится жарко и холодно? Ноги мёрзнут и потеют?
Это последствие твоего столкновения с товарами, надо соблюдать правила движения.
Это последствие твоего столкновения с товарами, надо соблюдать правила движения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4414165#p4414165"]https://www.gorodche.ru/society/4334832-3-dnya-lejal-v-krovati-chto-za-bolezn-u-68-letnego-aleksandra-lukashenko/
На фотографиях с Парада Победы видно, что у Лукашенко перебинтована правая рука.[/uquote]
А могли ведь и заразить, на западе мастера этого дела.. сколько покушений было на неугодных лидеров, особенно на Фиделя..смесь ковида и гриппа ещё опасней чем сам ковид, зря он поехал, серьёзно лечиться нужно, постельный режим..
На фотографиях с Парада Победы видно, что у Лукашенко перебинтована правая рука.[/uquote]
А могли ведь и заразить, на западе мастера этого дела.. сколько покушений было на неугодных лидеров, особенно на Фиделя..смесь ковида и гриппа ещё опасней чем сам ковид, зря он поехал, серьёзно лечиться нужно, постельный режим..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А рука то почему перебинтована ? Странно. Заражать ковидом с гриппом такое себе. Тогда уж заразили бы чем нибудь посерьезнее.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Там катетер для внутривенных инъекций.Morroc писал(а):А рука то почему перебинтована ?
Он прилетел уже больной.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406777#p4406777"]Меня не интересует сколько процентов насчитает Росстат.[/uquote]
Естественно. Ведь это плохо согласуется с методичками твоих хозяев:))
Зато тявканье какого-нибудь убогого блохера это для тебя истина:)
Естественно. Ведь это плохо согласуется с методичками твоих хозяев:))
Зато тявканье какого-нибудь убогого блохера это для тебя истина:)
Чирикает, аж светится:
Понравился коммент "мудрое решение Григорьевича!".
Понравился коммент "мудрое решение Григорьевича!".