О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406480#p4406480"]Цитату приведешь?[/uquote]
Какую ещё цитату... с дуба рухнул... только шпиндель в жопу.

Добавлено after 6 minutes 24 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4406542#p4406542"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4406530#p4406530"]А где в паспорте такая возможность?[/uquote]
ЕСТЬ! В моём паспорте стоит строка: "пол. МУЖ".[/uquote]
Мне тут несколько лет назад дали б/л и поставили галочку "ж". Я 2 месяца... 9 раз в поликлинику приезжал чтобы ту бумажку сменить... ОК то теребил и спрашивал. Пока не пошёл к главврачу с 3х этажным матом в полном смысле слова. То кого-то нет... то забыли, а тут сразу все появились и не забыли. Я уже шутил в ОК что проще пол поменять.

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4406686#p4406686"]все воюете?гранату на вас кинуть или как? :)))[/uquote]
А чё ты тут тусуешься с гранатами? Продолжай дальше.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4406745#p4406745"]Вот 30 лет все громко пели "господа офицеры", а здесь решили вспомнить, что для советского человека "наше слово гордое "товарищ", нам дороже всех красивых слов". Ведь это ШЕДЕВРЫ СОВЕТСКОЙ песни и СОВЕТСКОЙ культуры, а либеральных подмостков капиталистической РФ.[/uquote]
Скажи, болезный на голову, ты там еще другие слова услышал? Или только одно? Вот весь текст
Товарищ Песня
Остался дом за дымкою степною,
не скоро я к нему вернусь обратно.
Ты только будь, пожалуйста, со мною.
товарищ Правда,
товарищ Правда!

Я все смогу, я клятвы не нарушу,
своим дыханьем землю обогрею.
Ты только прикажи — и я не струшу,
товарищ Время,
товарищ Время!

Я снова поднимаюсь по тревоге.
И снова бой, такой, что пулям тесно!
Ты только не взорвись на полдороге,
товарищ Сердце,
товарищ Сердце!

В большом дыму и полночи, и полдни.
А я хочу от дыма их избавить.
ты только все, пожалуйста, запомни,
товарищ Память,
товарищ Память.

1975 г.
Учти время написания, кто написал и что написал. Узок твой разум, убогий.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406756#p4406756"]проще пол поменять.
А чё ты тут тусуешься с гранатами? Продолжай дальше.[/uquote]
да действительно стань гейропейцем смени пол! :facepalm:
а я с гранатами потусуюсь :P

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406756#p4406756"]только шпиндель в жопу.[/uquote]
это так по европейски!
тебе нравится в жопу шпиндель? :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение bliznec »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4406764#p4406764"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406756#p4406756"]только шпиндель в жопу.[/uquote]
это так по европейски!
тебе нравится в жопу шпиндель? :music:[/uquote]
Для Томского азиата любимый деликатес.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406756#p4406756"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406480#p4406480"]Цитату приведешь?[/uquote]
.[/uquote]

Понятно. Мечтаешь, чтобы тебе шпиндель в жопу воткнули .. ну все у вас, хозлядей, не как у людей... Гей-войска, шпиндели. .

Странные вы зверушки...

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406780#p4406780"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4406764#p4406764"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406756#p4406756"]только шпиндель в жопу.[/uquote]
это так по европейски!
Для Томского азиата любимый деликатес.[/uquote]

Да я не то, чтобы очень хотел тебе вставить шпиндель в жопу... Но, думаю, тебе его уже туда не раз вставляли... Ты так с вожделением о нем пишешь...

Огорчу, я славянин. Хотя, в Томске татар много. Если хочешь, можешь к ним пойти и про чингизов им рассказать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406785#p4406785"]Огорчу, я славянин. Хотя, в Томске татар много. Если хочешь, можешь к ним пойти и про чингизов им рассказать...[/uquote]
Пенек же из хохложидов, этакий компост со всеми из него вытекающими.
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4406761#p4406761"]кто написал и что написал. .[/uquote]
У тебя, холуй капитала и власть имущих, "узок твой разум, убогий", поскольку эта песня СОВЕТСКОГО КОММУНИСТА, бойца революции против отморозков капитализма. Это песня всех бойцов СОВЕТСКОЙ РОССИИ. И правда там воспета СОВЕТСКОЙ власти и КОММУНИТИЧЕСКИХ идеалов, а не продажных типов вроде тебя.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..дайте прохфессору красный флаг и повесьте барабан ему на шею.. :)
Собутыльник Кота

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406780#p4406780"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4406764#p4406764"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406756#p4406756"]только шпиндель в жопу.[/uquote]
это так по европейски!
да я же вижу как ты страдаешь даже готов пол сменить :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4406801#p4406801"]..дайте прохфессору красный флаг и повесьте барабан ему на шею.. :)[/uquote] а вам дудку
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Убогий житель Кузбасса, может почитаешь что-нибудь из этого:
https://www.stoletie.ru/kultura/ja_veru ... ja_455.htm
https://zavtra.ru/blogs/v_teplom_semejnom_krugu
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1544594.html
Что касается песни "Офицеры", то она очень популярна у боевых офицеров всех родов войск нашего МО РФ.
Как ты сам понимаешь, твоя псевдокоммуняшность одновременно смешна и трагична. Ты не коммунист, ты просто член этой партии, которому крайне необходимо было в ней состоять. Иначе никак, хрен бы ты в институте удержался.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В Госдуме предложили ввести меры ответственности для "серийных доносчиков"
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ ... 03963.html
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406846#p4406846"]В Госдуме предложили ввести меры ответственности для "серийных доносчиков"
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/ ... 03963.html[/uquote]
переживаешь? :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4406854#p4406854"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406846#p4406846"]В Госдуме предложили ввести меры ответственности для "серийных доносчиков"
переживаешь? :)))[/uquote]
Ни разу... Скурвится до доносительства- никогда! Поэтому рад,если таких немножко угомонят :)
Контактная информация:

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406785#p4406785"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406756#p4406756"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406480#p4406480"]Цитату приведешь?[/uquote]
.[/uquote]

Понятно. Мечтаешь, чтобы тебе шпиндель в жопу воткнули .. ну все у вас, хозлядей, не как у людей... Гей-войска, шпиндели. .

Странные вы зверушки...

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
это так по европейски!

Да я не то, чтобы очень хотел тебе вставить шпиндель в жопу... Но, думаю, тебе его уже туда не раз вставляли... Ты так с вожделением о нем пишешь...

Огорчу, я славянин. Хотя, в Томске татар много. Если хочешь, можешь к ним пойти и про чингизов им рассказать...[/uquote]
Ты даже придумать в ответ ничего не в состоянии... только можешь для тебя предназначенное перевернуть в обратку. Короче чмошник.

Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4406800#p4406800"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4406761#p4406761"]кто написал и что написал. .[/uquote]
У тебя, холуй капитала и власть имущих, "узок твой разум, убогий"[/uquote]
Stepee, как же правильно человек сказал о тебе.

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4406811#p4406811"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406780#p4406780"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4406764#p4406764"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406756#p4406756"]только шпиндель в жопу.[/uquote]
это так по европейски!
да я же вижу как ты страдаешь даже готов пол сменить :music:[/uquote]
Да и ты такой же убогий как и сифон.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4406820#p4406820"]Ты не коммунист, ты просто член этой партии, которому крайне необходимо было в ней состоять. Иначе никак, хрен бы ты в институте удержался.[/uquote]
Он больше похож на орган (половой женский), он даже до члена не дотягивает. ;)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406336#p4406336"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4406321#p4406321"]А ты их отливал ? Ты их обрабатывал ? Ты был на производстве ? Участвовал в его работе ?

Даже дворник на производстве, не говоря о других специалистах - такие как ты дебильные выводы не сделает...

Ты клоун способный только таскать колёса, да подсобный рабочий на крыше... Выучил три операции\команды с тасканием колёс да с принеси-подай на крышу, и считаешь себя великим экспертом во всём...

Вообщем как обычно - ты унылое говно...
:sleep:[/uquote]
Пошла нахуй паялка мусора с сельской помойки :tea:
А чтож ты сбежал с металлообработки? От же шалава продажная,дядя наверное на копейку больше дал :tea:[/uquote]

1. Никто не заинтересован в обучении...
2. И в добавок перестали платить(были задержки и по 3-и месяца, и зарплата упала сильно за туже самую работу)... но это уже после того как я ушёл, и у меня была "подушка безопасности", и долгов-кредитов небыло...

Ябы остался, еслиб учили...

Когда я читаю тут некоторых товарищей, которые сетуют на то что "поставили возле ЧПУ, а ему похуй, главное ему чтоб меньше отрываться "на производство в Тик-Токе", а на эту хуету(ЧПУ) - дверь открой деталь вставь дверь закрой ещё своё время тратить..."
И я собственными глазами такое видел(среди своих ровесников).
Дык... я облизываюсь лютой завистью... И не на это ЧПУ, а на возможности... Чтобы уметь на ЧПУ, надо в моём понимании уметь на токарном, и минимум на фрезерном - и отпахать на них лет 10-ть...

А когда тебя ставят на "дверку открой, дверку закрой" - ради того чтоб закрыть место покаместь, потому-что все разбежались... И учить тебя - не будут, и не дадут... (а я это всё тоже прошёл) А как только всё у них(начальства) получится - тебя с пляжу, опять хуету точить в две операции, без дальнейшего роста в знаниях...

А ты думал... Я на завод пошёл за знаниями, потом понял что это нужно только мне(и всё делается там вопреки а не благодаря)... Потом стал въёбывать на "односложной работе" уже ради зарплаты - дык... и её перестали платить... От которой(работы) я охуел(чисто психологически понял что начинаю тупеть и тупеть), и ради того чтоб не ёбнуться от "однотупорылости 2-ух операций", "пошёл гулять по разным станкам"...

А еслиб тебя называли "комунякой",
писали в газете о лучшем среди лучших,
говорили глядя на тебя молодого - "мужичёк",
глядя на то как ты работаешь говорили - "так закалялась сталь",
либо "так у нас в Афгане строили укрепления как ты возле себя складируешь детали своего труда...",
либо имея своих детей-сыновей моих ровесников, некоторые начальники(в сердцах, а иногда просто с завистью) - говорили "мне-бы такого сына"...
Каждый "маленький начальник" меня хотел забрать - один в настройщики станков, другой(радиолюбитель и электронщик) в электрики... Начальство ставило простое условие - либо у нас, либо нигде...

Зарплата в те годы, у меня у молодого неопытного токаря, была в два раза меньше от зарплаты мужиков с послепенсионным стажем... А у моих ровесников(не у всех), или старше меня на 10 лет - на треть, а то и меньше в два раза... Приходили, смотрели мой квиток, показывали свой - и сетовали как же так... :dont_know:
А я говорил, давай поменяемся работой - я тебе чугун точить и фрезеровать сверлить, по тонне его в день руками перекидывать со станка на станок, такелажные работы, долбёжку, накатку резьб, резку металла, таскание горелки и баллона, сверловку от крохотулин на станках, до того что выше человека, слесарные и сборочные работы, притирку\шлифовку сухую и мокрую(в керосине и масле), обдирку литья от наростов на ручной пневмомашинке, и кучу всего что уже и не упомнишь да и долго расписывать объяснять...
И каждый день как чёрт грязный в стружке-саже-масле-мазуте-краске которые хер чем отмоешь, и выходить с завода еле с отмытыми руками и шатаясь от всего этого а не от бухла...
а ты мне латунные втулочки - с двумя операциями, и термосом кофеёк-чаёк через каждые пол часа, и выходить с завода вычищенным, весёлым, незаёбанным, на гульки и бухло(с завтрашним "тЯЯЯжёлым днём")...

Я молчу сколько баб(дочек, внучек) пересватано, и как на меня молодого "облизывались взглядом" дамы 45-50+
Было и такое мне в уши, что "да она от мужа уйдёт... к тебе..."

Так что ты не путай себя холёного, и меня без отца выросшего...
:kill: Такие как ты и месяца не прорабатывали-сбегали, в запой уходили, сопли пузырями пускали... А мне сами мужики всю жизнь проработавшие(и уже после пенсии по 5-10 лет пашущие) говорили - "что ты самое долгое отработал\отпахал от того что мы видели"... и нехотели отпускать, и потом ещё не один раз звали обратно...

Так что - ты холёное ЧМО... ПОШЛО ТЫ НАХУЙ ПОД ЮБКУ...
:sleep:
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406846#p4406846"]В Госдуме предложили ввести меры ответственности для "серийных доносчиков"

Охренеть. а почему эта мразь вроде артистов и блоггеров не должна нести ответственность за свои поступки?

Типа они не знали кто все эти артисты и блоггеры...

А.. новые люди... Это ж навальная кодла.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406862#p4406862"]Ни разу... Скурвится до доносительства- никогда! Поэтому рад,если таких немножко угомонят :)[/uquote]

То есть если ты видел убийство, то в полицию не пойдешь и убийца останется безнаказанным,? Хм..
Хатаскрайность во всей красе...

А когда эти блохеры и артисты рот открывали, о чем думали?

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406868#p4406868"]Ты даже придумать в ответ ничего не в состоянии... только можешь для тебя предназначенное перевернуть в обратку. Короче чмошник.[/uquote]

Ща сяду и буду выдумывать ответы какому-то быдлу ушастому с теплотрассы... Твоя генетическая неполноценность уже ответ...
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4406820#p4406820"]Иначе никак, хрен бы ты в институте удержался.[/uquote]
Ты, тупой и "Убогий житель Высоты над морем 107 м. До границы 161 км.", в нашем отдела НИИ среди ученых, к.т.н. большинство были производственники, БЕСПАРТИЙНЫЕ, потому что в нашем НИИ не было "крайне необходимо состоять" в КПСС. К нам в НИИ отбирали по способности , опытности и по уму, а не по партийности, это не так, как сегодня, где всех садят чинуш во власть из ПВиЖ, как сегодня в народе называют твою руководящую партию капитал и власть имущих.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»