"Общечеловеческие ценности", или Человек человеку - волк?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот тут повышение пенсионного возраста на целых пять лет молча проглотили, как и положено хорошим рабам...

В отличии от уже который месяц бастующих французов.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406815#p4406815"]Да везде,начиная от того что "кто-то" решает какие слова можно использовать а какие нет,что можно говорить а что нет,как можно думать а как нет. На работе "у дяди" если ты только не аховый спец которого трудно заменить,прав у тебя не будет,вернее они кончатся там где укажут на выход,на бюджетной тоже самое но хуже- частника можно просто послать,а го-во может и будущее подпортить. Да вот хоть недавнее- прислали поветку,и ты не пришел- куча ограничений.
Свободны,относительно,те,кто имеет с го-вом минимальную связь[/uquote]

Ну то есть ничего конкретного. Фантазии в основном

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4406887#p4406887"]Вот тут повышение пенсионного возраста на целых пять лет молча проглотили, как и положено хорошим рабам...

В отличии от уже который месяц бастующих французов.[/uquote]

И что? Французам пенсионный возраст снизили? Нет? А тогда отчем речь?

Может просто у когото с головой в порядке. И это не хранцузы.

Детей не рожают, значит пв повышают. Все логично.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406916#p4406916"]И что? Французам пенсионный возраст снизили? Нет? А тогда отчем речь?[/uquote]
Недостаточно бузят ) да и не кончилось еще ничего у них. Но лучше сидеть на попе ровно как послушный раб.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4407032#p4407032"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406916#p4406916"]И что? Французам пенсионный возраст снизили? Нет? А тогда отчем речь?[/uquote]
Недостаточно бузят ) да и не кончилось еще ничего у них. Но лучше сидеть на попе ровно как послушный раб.[/uquote]

Хоть забузись, если денег нет:)
Ну побейся башкой об стенку... Думаешь поможет разбогатеть?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4406887#p4406887"]Вот тут повышение пенсионного возраста на целых пять лет молча проглотили, как и положено хорошим рабам...

В отличии от уже который месяц бастующих французов.[/uquote]
Morroc писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406916#p4406916"]И что? Французам пенсионный возраст снизили? Нет? А тогда отчем речь?[/uquote]
Недостаточно бузят ) да и не кончилось еще ничего у них. Но лучше сидеть на попе ровно как послушный раб.
А какие прекрасные рабы были в СССР! Мечта! Не получали колхозники пенсий и молчали. Надо в Испанию? Пожалуйста! Надо в Манчжурию? С удовольствием! Надо в Финляндию? Поехали!
Обязали каждого работающего и служащего покупать облигации - опять тишина.
Разрешалось пару раз в год публично хвалить мудрые решения партии и требовать свободы для Анжелы Девис.
.....
Или вы ходили жечь лимузины правительства и громить "Берёзки"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Традиции )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Эти недочеловеческие ценности нам не нужны... Мы за справедливость, дружбу, любовь, взаимовыручку.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Традиции...

Со времён крепостничества, то есть рабства, ещё не выветрились...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4407258#p4407258"]Традиции...

Со времён крепостничества, то есть рабства, ещё не выветрились...[/uquote] Ветер только в пустых головах свободно гуляет.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

В хвостах даже ветер не гуляет, там одна лишь тина протухшая водится
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4407274#p4407274"]В хвостах даже ветер не гуляет, там одна лишь тина протухшая водится[/uquote] и такая мысль только в пустоте может возникнуть.
Ты кого считаешь "нерабами"? Себя, любимого? Тут ещё есть "нерабы", в твоём понимании: Тихра, Городилов, Писец и пара хохлов, просравших свою страну.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А у вас в переднем хвосте якорь застрял...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты чего там принимаешь-то?
Вот определит такой сам себя в титулованные особы, и давай подпрыгивать, чтоб на остальных свысока посмотреть.
Тебя лавры Мухуя беспокоят?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407279#p4407279"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4407274#p4407274"]В хвостах даже ветер не гуляет, там одна лишь тина протухшая водится[/uquote] и такая мысль только в пустоте может возникнуть.
Ты кого считаешь "нерабами"? Себя, любимого? Тут ещё есть "нерабы", в твоём понимании: Тихра, Городилов, Писец и пара хохлов, просравших свою страну.[/uquote]
А ты кого считаешь не рабами,себя,сфса,и других единомышленников? Вобщем всех кто руководствуется принципами "если нельзя избежать насилия,нужно получать удовольствие ?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт апр 27, 2023 08:49:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407295#p4407295"]А ты кого считаешь не рабами,себя,сфса,и других единомышленников? Вобщем всех кто руководствуется принципами "если нельзя избежать насилия,нужно постараться получить удовольствие,и нас е.ут но мы крепчаем"?[/uquote] А с чего я себя должен рабом считать? Потому что законы не нарушаю и ЗА Россию, что ли?
Я писал, кого называли рабами, до некоторых так и не дошло?
Или для тебя раб, то тот, кто работает, налоги платит, в армии отслужил? Так 97% мужиков при Брежневе так и жили. И женщины ходили на работу, и с них подоходный налог вычитали. Они тоже рабынями были?

Кого @бут? Ты охуел уже, сопля ты сраная. Иди своему папе такое высказывай.
Вымогатель припоя

Сообщение ПУХ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407163#p4407163"]Разрешалось пару раз в год .....требовать свободы для Анжелы Девис.[/uquote] Кстати об ней. Если верить Фрейду, то поведение подобного рода, как у Анжелы Девис, идёт от сексуальной неудовлетворённости. И тогда, когда она вышла замуж за миллионера, её поведение изменилось в противоположную сторону. Хороший наверное мужик попался. Это я об общечеловеческих ценностях, ну и о Зигмунде конечно.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407310#p4407310"]А с чего я себя должен рабом считать? Потому что законы не нарушаю и ЗА Россию, что ли?
Или для тебя раб, то тот, кто работает, налоги платит, в армии отслужил? Так 97% мужиков при Брежневе так и жили. И женщины ходили на работу, и с них подоходный налог вычитали. Они тоже рабынями были?

Кого @бут? Ты охуел уже, сопля ты сраная. Иди своему папе такое высказывай.[/uquote]
Я ему и высказываю,все что думаю,прям прямым текстом. Потому он со мной на политтемы и разговаривать не хочет.
А ты хозяйке,много чего можешь высказать?
Я тут пока ещё не видел тех кто против России,все за. и законы не один ты не нарушаешь. Но у тебя давно замечена характерная черта- мнение о собеседниках у тебя прямо связано с их отношением к путину. Т е к какому-то отдельному человеку. Ну и разве это ни о чем не говорит?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ну их, обоих.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А ты кого считаешь не рабами,себя,сфса,и других единомышленников?
Во всяком случае, я не раб идиологии. Но любую идиологию готов использовать в целях разума.

Чего вам явно не хватает. Постоянно делаете мне смешно
...

Единомышленников на этой планете у меня нет. Планета волков.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407331#p4407331"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407310#p4407310"]А с чего я себя должен рабом считать? Потому что законы не нарушаю и ЗА Россию, что ли?

Кого @бут? Ты охуел уже, сопля ты сраная. Иди своему папе такое высказывай.[/uquote]
Я ему и высказываю,все что думаю,прям прямым текстом. Потому он со мной на политтемы и разговаривать не хочет.
А ты хозяйке,много чего можешь высказать?
Я тут пока ещё не видел тех кто против России,все за. и законы не один ты не нарушаешь. Но у тебя давно замечена характерная черта- мнение о собеседниках у тебя прямо связано с их отношением к путину. Т е к какому-то отдельному человеку. Ну и разве это ни о чем не говорит?[/uquote] Я с хозяйкой вчера с утра как раз поругался. Сделал не так, как она хотела, а по-своему.
В конце-концов всё задуманное прошло, как надо, и результатом мною сделанного все остались довольны.

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4407398#p4407398"]
А ты кого считаешь не рабами,себя,сфса,и других единомышленников?
Во всяком случае, я не раб идиологии. Но любую идиологию готов использовать в целях разума.

Чего вам явно не хватает. Постоянно делаете мне смешно
...

Единомышленников на этой планете у меня нет. Планета волков.[/uquote] В СССР не было идеологии? ...
Или ты её игнорировал? Этак поплёвывал свысока? Не ходил на демонстрации, не присутствовал на собраниях, не выписывал положенные газеты? Не участвовал в субботниках? Не выполнял пионерских и комсомольских поручений?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»