подойди с другой стороны к данному вопросу.
а бедствует он в тюрьме или как зависит от властей.
захотят и....
Да я про наличие финансов... В тюрьме то они не сильно нужны,но уж вне ее,думаю он о себе позаботился,смысл идти ради каких то 200тр
..мусь, как же ты будешь боротцо против злых сфс-ов, если у тя белый билет и автомат ты никада в руках не держал..?..домкратом отмахиватцо и воздухом из шинки пукать..?..это не серьезно..а сфс-ы - они злые, загрызут сразу - токо клочки по закоулочкам полетят..ручнойтигр писал(а):..я про сфсов говорил ...
..ну, вощем как та да - поначалу был такой бодрый весь, задорно так скакал, а как за него взялись - так и ближайшие кореша разбежались по норкам..SfS писал(а):ручнойтигр писал(а):
Ну я не знаю что взбредёт в голову сфсам
А нахрена бежать то,нас много,мы их сами перегрызем
Вас много лишь в твоём воображении. Навальные скачки показали сколько вас.
А у тебя за навального с евоными воробышками откуда? На митинги не ходил, пикетов не устраивал, в маршах протеста не участвовал. В тюряге ты не сидел. Теперь ты "герой, патриот, гигант мюсли"?ручнойтигр писал(а):Так ты почему еще границу не пересёк?
Все ждёшь пока позовут? Вот сельская ебанина... Хули от тебя толку,все твое за Россию,Путина,родину,завязано на диване
..ну, вощем как та да - поначалу был такой бодрый весь, задорно так скакал, а как за него взялись - так и ближайшие кореша разбежались по норкам..SfS писал(а):ручнойтигр писал(а):
Ну я не знаю что взбредёт в голову сфсам
А нахрена бежать то,нас много,мы их сами перегрызем
Вас много лишь в твоём воображении. Навальные скачки показали сколько вас.
..это пока..SfS писал(а):фашика анального тоже. Он даже живой.