О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407191#p4407191"]аполитично рассуждаешь.
подойди с другой стороны к данному вопросу. :P
а бедствует он в тюрьме или как зависит от властей.
захотят и.... 8)[/uquote]
Да я про наличие финансов... В тюрьме то они не сильно нужны,но уж вне ее,думаю он о себе позаботился,смысл идти ради каких то 200тр :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407192#p4407192"]думаю он о себе позаботился[/uquote]
насколько известно государство о нем тоже хорошо позаботилось :wink:
сидеть ему сколько и видать до звонка! :P
к тому времени ему уже ничего не нужно будет кроме досок на гроб. :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406919#p4406919"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4406868#p4406868"]Ты даже придумать в ответ ничего не в состоянии... только можешь для тебя предназначенное перевернуть в обратку. Короче чмошник.[/uquote]

Ща сяду и буду выдумывать ответы какому-то быдлу ушастому с теплотрассы... Твоя генетическая неполноценность уже ответ...[/uquote]
Так ты вообще на пидараса похож.

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4406943#p4406943"]Вымрешь скоро?)[/uquote]
Да ты то не ссы... чингизы они выживут.

Добавлено after 12 minutes 39 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4407137#p4407137"]
ручнойтигр писал(а):..я про сфсов говорил ...
..мусь, как же ты будешь боротцо против злых сфс-ов, если у тя белый билет и автомат ты никада в руках не держал..?..домкратом отмахиватцо и воздухом из шинки пукать..?..это не серьезно..а сфс-ы - они злые, загрызут сразу - токо клочки по закоулочкам полетят.. :) ..и пикнуть не успеешь - уже съели.. :)[/uquote]
Да они ссыкливые зассанцы.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407193#p4407193"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407192#p4407192"]думаю он о себе позаботился[/uquote]
насколько известно государство о нем тоже хорошо позаботилось :wink:
сидеть ему сколько и видать до звонка! :P
к тому времени ему уже ничего не нужно будет кроме досок на гроб. :music:[/uquote]
Так кто знает как оно выйдет,царь старый и ему вероятно раньше гроб понадобится :)) а кто там потом,хз,может его вобще выпустят :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407118#p4407118"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4407008#p4407008"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4406991#p4406991"]Неа.. к пидорам ни к каким не отношусь[/uquote]

У меня есть благодарственное письмо(или как оно там называется) от командира части...

А у твоего бати десантника - НЕ СЫН, А анальные АНАЛИЗЫ С ВОЕНКОМАТА...

Так что я сомневаюсь полностью в твоём высказывании...
:tea: :)))[/uquote]
Он поблагодарил тебя за то что ты на конец то свалил вон из части?
Его можно понять :tea:[/uquote]

Как у нормальных родителей, вырастают такие как ты тигрюк - латентные, лохапетные, избалованные, ёбнутые дети ? :dont_know: :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да мне вот тоже интересно,как в славной Белгородской области,где вроде все цивильно,вырастают такие ебнутые как ты жители? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Даже не пытайся напрягать мускулы на лице(не имеющем вторичного полового признака), т.е. РЕФЛЕКСИРОВАТЬ КАК ЖИВОТНОЕ АНАЛЬНОГО - ибо от этого в твоей черепной ничего не произойдёт... Не изменится... :))) :))) :)))

Лучше заползай под юбку - там твоё голубиное место... Рождённого об кафель... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так ты почему еще границу не пересёк?
Все ждёшь пока позовут? Вот сельская ебанина... Хули от тебя толку,все твое за Россию,Путина,родину,завязано на диване :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):ручнойтигр писал(а):
Ну я не знаю что взбредёт в голову сфсам
А нахрена бежать то,нас много,мы их сами перегрызем

Вас много лишь в твоём воображении. Навальные скачки показали сколько вас.
..ну, вощем как та да - поначалу был такой бодрый весь, задорно так скакал, а как за него взялись - так и ближайшие кореша разбежались по норкам..

..как пел Лаэртский "..и засунув куй за щеку, побежал, дерьмо роняя..".. :)

..Лешику ща хорошо - у него сбылась мусегова мечта - живет на полном пансионе.. :) ..ща еще к нему карамурзу подселят - вдвоем телогрейки шить удобнее..а там, чтобы им подольше было весело - накинут еще десяточку - завели на Лешика еще дела и за терроризм/экстремизм.. :)

..и все..а куле он думал - в сказку попал..?.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):Так ты почему еще границу не пересёк?
Все ждёшь пока позовут? Вот сельская ебанина... Хули от тебя толку,все твое за Россию,Путина,родину,завязано на диване :)))
А у тебя за навального с евоными воробышками откуда? На митинги не ходил, пикетов не устраивал, в маршах протеста не участвовал. В тюряге ты не сидел. Теперь ты "герой, патриот, гигант мюсли"?
И это ты заявлял, что хочешь жить в Германии или Швеции. Чё сам границу не пересёк? Или у себя в Орле ждёшь немцев со шведами?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4407320#p4407320"]
SfS писал(а):ручнойтигр писал(а):
Ну я не знаю что взбредёт в голову сфсам
А нахрена бежать то,нас много,мы их сами перегрызем

Вас много лишь в твоём воображении. Навальные скачки показали сколько вас.
..ну, вощем как та да - поначалу был такой бодрый весь, задорно так скакал, а как за него взялись - так и ближайшие кореша разбежались по норкам..

..как пел Лаэртский "..и засунув куй за щеку, побежал, дерьмо роняя..".. :)

..Лешику ща хорошо - у него сбылась мусегова мечта - живет на полном пансионе.. :) ..ща еще к нему карамурзу подселят - вдвоем телогрейки шить удобнее..а там, чтобы им подольше было весело - накинут еще десяточку - завели на Лешика еще дела и за терроризм/экстремизм.. :)

..и все..а куле он думал - в сказку попал..?.. :)[/uquote]
Недавно писал... Чаушеску покинул этот мир с высоким рейтингом :)))
Да и вобще,обстановка быстро меняется :music:
Есть надежда,на новый праздничный день,который я лично буду бухать,веселится,и радоваться,не хуже чем новый год :)) :))

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4407329#p4407329"]А у тебя за навального с евоными воробышками откуда? На митинги не ходил, пикетов не устраивал, в маршах протеста не участвовал. В тюряге ты не сидел. Теперь ты "герой, патриот, гигант мюсли"?
И это ты заявлял, что хочешь жить в Германии или Швеции. Чё сам границу не пересёк? Или у себя в Орле ждёшь немцев со шведами?[/uquote]
А зачем куда-то ходить? Есть другие ..
Ну я то не заявлял что за путина,поэтому с полным правом могу сидет на диване и с чистой совестью :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Про твою совесть не надо, она у тебя или отсутствует напрочь или всё время помалкивает, в отличие от тебя самого.
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407238#p4407238"]а кто там потом,хз,может его вобще выпустят :dont_know:[/uquote]
выпустят разве что в ад. :wink:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Всего 20-ть километров ручничёк... :))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4407188#p4407188"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407182#p4407182"]... навальный ссыкло. :music:[/uquote]
...Причем, несамостоятельное! Нужен ли нам президент-марионетка? Ими уже и так вся Европа переполнена... :dont_know:[/uquote]
А чё так все испугались Лёшика? А ведь испугались не его с его идеями, пусть и не своими, а испугались что за ним потянулся народ и за свои задницы. А вот сделать так чтобы народ от него отвернулся тяги не хватает.
В зиндан упрятать всегда проще, причину можно найти любую... у нас на это величайшие специалисты имеются с давних времён.
Я, например, вообще не имею понятия о чем он говорил и что хотел... он меня не колышит, а вот многие колыхнулись... и ведь они наверняка до сих пор помнят и понимают куда они пытались встрять и чего добиться... и как они отзываются о нынешнем положении не трудно догадаться.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407227#p4407227"]Так ты вообще на пидараса похож.
.[/uquote]

На кого я похож можно долго спорить..
а вот твоя неоспоримая принадлежность к заднеприводным любителям саун не вызывает сомнений...

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407227#p4407227"]Да ты то не ссы... чингизы они выживут.
.[/uquote]

Тебя в сауне чингизы пользуют? То-то ты к ним неравнодушен ..

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407227#p4407227"]Да они ссыкливые зассанцы.[/uquote]

Тебя обоссали, видимо, пока чингизы на перекур вышли?

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4407238#p4407238"]Так кто знает как оно выйдет,царь старый и ему вероятно раньше гроб понадобится :)) а кто там потом,хз,может его вобще выпустят :dont_know:[/uquote]

Проблема не в царях, а в идиотах, которые бездумно хотят все порушить....
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А осень наступит уже скоро...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407371#p4407371"]А чё так все испугались Лёшика? А ведь испугались не его с его идеями, пусть и не своими, а испугались что за ним потянулся народ и за свои задницы. А вот сделать так чтобы народ от него отвернулся тяги не хватает.[/uquote]

Ты ещё и навальнист? Кто б сомневался...

И какой "норот" ? Прыщавые лесбухи и педики с ершиками? Мда.. прям "норот"...

А кто испугался то? Очень мягко школоту вывели из игры, фашика анального тоже. Он даже живой.

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4407391#p4407391"]А осень наступит уже скоро...[/uquote]
И?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):фашика анального тоже. Он даже живой.
..это пока.. :)
..может неудачно со шконки упасть.. :)

..и будет опять путен виноват... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407371#p4407371"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4407188#p4407188"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4407182#p4407182"]... навальный ссыкло. :music:[/uquote]
...Причем, несамостоятельное! Нужен ли нам президент-марионетка? Ими уже и так вся Европа переполнена... :dont_know:[/uquote]
А чё так все испугались Лёшика? А ведь испугались не его с его идеями, пусть и не своими, а испугались что за ним потянулся народ и за свои задницы. А вот сделать так чтобы народ от него отвернулся тяги не хватает.
В зиндан упрятать всегда проще, причину можно найти любую... у нас на это величайшие специалисты имеются с давних времён.
Я, например, вообще не имею понятия о чем он говорил и что хотел... он меня не колышит, а вот многие колыхнулись... и ведь они наверняка до сих пор помнят и понимают куда они пытались встрять и чего добиться... и как они отзываются о нынешнем положении не трудно догадаться.[/uquote] Если суд отправит в колонию мошенника, карманника, то это "все так испугались", что ли?
Безнаказанность рождает чувство вседозволенности. "Я только стаканчик с кофе бросила в омоновца..." Ну так на своей маме потренируйся стаканчики с кофе ей с морду кидать. Или на своих детях - это же так весело.
С каких это пор государство не может противостоять антигосударственной деятельности? С какой стати враждебная деятельность с вовлечением молодёжи и несовершеннолетних, да ещё на деньги от недружественных стран, стала считаться этакой милой, невинной забавой?
Где твои "умные мюсли"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»