Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4407548#p4407548"]А тебе не понравилось, ты огрызаться стал, хамить. Определись уже с системой своих ценностей! :wink:[/uquote]
Это ты свою куету снял, которую лакаешь ушлёпок! Верни народу лесопилку придурок! :kill: :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чё, уже наебенился сутряни "уважаемый человек"??? :))) Иди проспись борцун за права трудящихся! :wink:
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Уймись кровопивец! Подозреваю что ты не только пьёшь свою бодягу, но и нюхаешь! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Тебя говорят проспись дурачок, а ты еще добавляешь! :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Я не пью! :tea:

Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я знаю много старых алкашей, но ни одного старого вегана)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4407550#p4407550"]Хорошее вино, НЕ кислятина.[/uquote]
Он не знает вкус хорошего вина, ему главное количество и градусы, чтобы с честью носить заслуженное звание АЛКАШ.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4407622#p4407622"]Он не знает вкус хорошего вина, ему главное количество и градусы, чтобы с честью носить заслуженное звание АЛКАШ.[/uquote]
Тебя что огорчить дядя?
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4407550#p4407550"]
Steppe писал(а):Мы употребляем хорошие вина, коньяки. Очень не много, ради вкуса, тонизирования, ритуала. Ну как в ресторане "Хинкальная"(https://khinkalirest.ru )не взять прекрасного сухого красного под хорошую еду. Или отказаться от армянского коньяка в гостях у семьи, где глава семьи армянин и он желает угостить своих гостей НАСТОЯЩИМ коньяком.
Со всем согласен. :beer:[/uquote]
Ну так это ж только ему дано, а остальные только лакают и хлещут. В командировках после удачного пуска изделия для РВСН или выполнения частной программы испытаний этих изделий и спиртяшка шёл нормально... там не было ресторанов и бабла для их посещения. Никто ж там не укатывался до упору, а уж грамм по 150, в общей сложности, чистого, пропускали. А сейчас спирт ещё надо где-то искать... это не сложно, но неохота возится и поэтому идёт водочка или коньяк. Но как говорил известный всем Мюллер: "В коньяке много дубильных веществ, а водка греет". :)) Вино всегда недолюбливал... даже хорошее... самогон вообще стараюсь обходить. Тут у нас народ пользует вискарик или ром, но эт тоже не наши напитки.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407633#p4407633"]Ну так это ж только ему дано, а остальные только лакают и хлещут.[/uquote]
Мне не дано в теплопунктах лакать, лишен этого сомнительного удовольствия, но есть приятная возможность в кругу семьи, в хорошем ресторане или в гостях пробовать хорошие напитки. И далеко не все мне нравятся, даже не из дешевых - виски, текила, та же водка. Сухие вина, коньяки, кальвадос - выбор огромный. Граппа тоже может удивить.

Добавлено after 1 hour 35 minutes 11 seconds:
https://www.yapfiles.ru/show/2921484/70 ... 4.mp4.html
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4407654#p4407654"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407633#p4407633"]Ну так это ж только ему дано, а остальные только лакают и хлещут.[/uquote]
Мне не дано в теплопунктах лакать, лишен этого сомнительного удовольствия, но есть приятная возможность в кругу семьи, в хорошем ресторане или в гостях пробовать хорошие напитки.[/uquote]
Ну почему ты такой глупый? Что тебе дались эти теплопункты? Я там бываю, во первых, в основном один, а во вторых по 10...15 мин и то не каждый день. И, в отличии от тебя, я каждый день езжу на работу на своих колёсах. Я уже забыл когда в метро опускался... иногда по работе на траНвае.
В ресторане я действительно был давно, а по поводу выпить то мы с мадам можем всегда выпить дома... что выпить она выбирает сама. В гостях... ну в гостях это получается довольно редко. Накушаться... да... я могу, но опять же редко это всё бывает. Вот надо с другом посидеть на работе... вместе в институте учились в одной группе, а никак не получается с февраля. Он за меня на медкомиссии окулиста прошёл... надо ж его угостить. Мы с ним иногда возьмём коньячку и посидим... вспомним былое. А ты просто вредный... мне совсем не хочется ругаться, но ты вынуждаешь. :( :))
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407676#p4407676"]Он за меня на медкомиссии окулиста прошёл... надо ж его угостить.[/uquote]
Да уж, тут и до беды не далеко. Типичный человеческий фактор. Ладно, если все обойдется без человеческих жертв.
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4407680#p4407680"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4407676#p4407676"]Он за меня на медкомиссии окулиста прошёл... надо ж его угостить.[/uquote]
Да уж, тут и до беды не далеко. Типичный человеческий фактор. Ладно, если все обойдется без человеческих жертв.[/uquote]
Ты это о чём? Какие жертвы? Какой человеческий фактор? Я занимаюсь автоматикой... кнопки жму, а ещё и молодых слесарей и электриков учу как это всё работает. Ну не знаешь специфику то лучше не говори. Вот пришли к нам 2 молодых чела... правда одного 4 июля в армию забирают, а у второго какая-то болячка против армии, но учить то их приходится. Наши слесаря не хотят да и не могут доходчиво рассказать... всё предлагают литературу почитать, а я ж всё-таки школьным учителем малость отработал в 90х, пока не попал в эту стезю. Я бы показал немного нашего оборудования, но под руками фоток нет... сижу в сауне... опять один... в дачный период по четвергам... в пятницу с обеда на дачу. :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Видимо сказывается возраст... :dont_know:

Раньше с другом бутылку на двоих - это элементарно.

Но теперь не тянет на крепкие напитки, больше полусухое или сухое вино, могу и немного коньяка.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4408643#p4408643"]могу и немного коньяка.[/uquote]
Немного коньяка полезно в любом количестве.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В сети магазинов Лента с 15.05 по 15.07 кешбэк за покупку алкоголя 5 % при покупке от 2000 ₽.
И как тут пить меньше? :?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну за пятёрочку ещё можно было брать.. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»