О погоде
- Реклама
Похолодало, всего +4 °С.
Зато вчера наконец-то нормальный дождь был, всё пролил. А то надоели пыльные бури.
Зато вчера наконец-то нормальный дождь был, всё пролил. А то надоели пыльные бури.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Около 7 утра небо было совершенно чистое, через 4 часа всё затянуло тучами, прошёл дождь. Температура упала с +17,5 до + 11,5 С.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
С утра было солнечно, +18, часа полтора назад начало все затягивать и сейчас слышно гром, первая в этом году гроза походу будет.
После грозы дождь так и шел периодически весь день и вечер, к вечеру начало холодать и сегодня утром +4, сейчас +6 несмотря на то, что светит Солнце.
- Реклама
Примерно так же фигня: дождь/солнце, и всего +5 °С 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Днём вроде сегодня уже без дождя обошлось, а сейчас опять начал... и так похолодало и как всегда вовремя отопление отключили, так ещё дождь...
Сейчас +8,6°С, днём где-то +10,6°С терм. казал...
А вот только ж вроде недавно около +21°С было
Вроде пишут, шо енто похолодание на 10 дней...
ээээххх... чего вотъ
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409104#p4409104"]Днём вроде сегодня уже без дождя обошлось, а сейчас опять начал... и так похолодало и как всегда вовремя отопление отключили, так ещё дождь...
ээээххх... чего вотъ[/uquote]
Сижу на даче... тут обещают и заморозки... да и сегодня утром на траве иней был.
https://yandex.ru/pogoda/vereya?via=reg
А это лишнее бабло... у меня обогрев электрический.
Сижу на даче... тут обещают и заморозки... да и сегодня утром на траве иней был.
https://yandex.ru/pogoda/vereya?via=reg
А это лишнее бабло... у меня обогрев электрический.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Вовремя я значит свалил с грядок
вчера утром тут +3°С было,
и обещают дней на десять это похолодание, но только вот дома тоже отопление вырубили и противненько...
Льёт, ветер и +6,5°С сейчас, прям ноябрь какой-то...
и обещают дней на десять это похолодание, но только вот дома тоже отопление вырубили и противненько...
Льёт, ветер и +6,5°С сейчас, прям ноябрь какой-то...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Первомай... За окном пасмурно, ветер, температура +3,4 С.
А на севере области, в Волчанске, выпал снег: https://ura.news/news/1052645707
А на севере области, в Волчанске, выпал снег: https://ura.news/news/1052645707
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409131#p4409131"]Вовремя я значит свалил с грядок
вчера утром тут +3°С было,
и обещают дней на десять это похолодание, но только вот дома тоже отопление вырубили и противненько...[/uquote]
Отопление это я и мои коллеги всем отключили, но по команде козла Бирюкова.
Сейчас вернулся 2 часа назад с дачи... холодрыга там... дождик и ветрюга. Дома тоже неуютно от такой погоды... и какая сволочь отопление отключила?
и обещают дней на десять это похолодание, но только вот дома тоже отопление вырубили и противненько...[/uquote]
Отопление это я и мои коллеги всем отключили, но по команде козла Бирюкова.
Сейчас вернулся 2 часа назад с дачи... холодрыга там... дождик и ветрюга. Дома тоже неуютно от такой погоды... и какая сволочь отопление отключила?
Дождя сегодня вроде весь день не было и вот он опять решил... и дубняк...
пасмурно, ветер... тучи
и +7,3°С, а вроде ж до +12 °С сегодня с пару часов тому назад поднималась...
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4409412#p4409412"]Отопление это я и мои коллеги всем отключили,
и какая сволочь отопление отключила?
[/uquote]

как всегда, отключили отопление - жди похолодания...
Если дача не где-ньть за Талдомом или Шатуре какой, то проще дома эту хрень погодную пересидеть... а то откуда нибудь если из Владимирской в Ясенево... )
пасмурно, ветер... тучи
и +7,3°С, а вроде ж до +12 °С сегодня с пару часов тому назад поднималась...
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4409412#p4409412"]Отопление это я и мои коллеги всем отключили,
и какая сволочь отопление отключила?
как всегда, отключили отопление - жди похолодания...
Ну и прааальна, особо, если в доме сейчас там делать нехрен, то чо там сейчас сидеть... и одуванчики в такую погоду даж особо там не покосишь... Ладн, если типа там гараж-мастерская есть с плюшками-железками-чурками или дистиллятор какойbliznec писал(а):Сейчас вернулся 2 часа назад с дачи... холодрыга там... дождик и ветрюга.
Если дача не где-ньть за Талдомом или Шатуре какой, то проще дома эту хрень погодную пересидеть... а то откуда нибудь если из Владимирской в Ясенево... )
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409427#p4409427"]Если дача не где-ньть за Талдомом или Шатуре какой, то проще дома эту хрень погодную пересидеть... а то откуда нибудь если из Владимирской в Ясенево... )[/uquote]
Я там ранее ссылку на погоду давал и там отнюдь не Москва.
Я там ранее ссылку на погоду давал и там отнюдь не Москва.
А Верея... в тех краях только мимо неё, когда в середине 80-х на две недели в колхозе
https://yandex.ru/maps/-/CCUga-R2SB
Что в то время удивило, это Протва прозрачная, чего редко с другими реками-речушкам было, ручьи только ещё более-менее... Местные там в то время только с подводными ружьями и рыбачили
такие там спины ходили в тине, а на удочку не очень-то в водорослях и с таким течением...
Десна вон тож была чистая, до соития со стоками типа с Марьинский птицефабрики и прч., дальше уже хрен чего, мутная...
Из Ясенево в Верею чот тоже не близко кататься...
чот далековато, с чего там то вдруг?
Заморзки обещаютъ
https://vm.ru/news/1049533-sinoptik-leu ... na-vtornik
Что в то время удивило, это Протва прозрачная, чего редко с другими реками-речушкам было, ручьи только ещё более-менее... Местные там в то время только с подводными ружьями и рыбачили
Десна вон тож была чистая, до соития со стоками типа с Марьинский птицефабрики и прч., дальше уже хрен чего, мутная...
Заморзки обещаютъ
https://vm.ru/news/1049533-sinoptik-leu ... na-vtornik
Это май весельчак, это май чародей, веет свежим на нас опохалом.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Утром +5,5 С, сейчас +25,3 С, небольшая облачность.
Вчера было паза в 2 прохладнее, и пасмурно.
Вчера было паза в 2 прохладнее, и пасмурно.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409682#p4409682"]А Верея... в тех краях только мимо неё, когда в середине 80-х на две недели в колхозе
https://yandex.ru/maps/-/CCUga-R2SB
такие там спины ходили в тине, а на удочку не очень-то в водорослях и с таким течением...
Заморзки обещаютъ
https://vm.ru/news/1049533-sinoptik-leu ... na-vtornik[/uquote]
Протва и сейчас прозрачная... но мелковата и течение. Однажды с мадам подъехали к берегу и посмотрел какая-то непонятная движуха под берегом... потом показался чел в гидрокостюме и с подводным ружьём. Мы аж обалдели, а он посмотрел на нас и дальше под бережком пополз.
Да кататься не близко 125км... так получилось. Но зато тишина полнейшая... от ближайшей дороги 3,5км по лесу да и сама дорога чераз несколько км вообще заканчивается. На участке можно положить что либо и в следующий приезд найти на том же месте... бродяги там не ходят. В лесу есть памятник медработникам... во время ВОВ там госпиталь был.
Где кружок там я и обитаю.

А эт мой участок №37... у меня там лес растёт... я там даже грибы собираю.

И вот такие "травы" у меня растут... и это 1 мая.
Это гибрид чеснока с луком... из Киева когда-то привезли.

Заморзки обещаютъ
https://vm.ru/news/1049533-sinoptik-leu ... na-vtornik[/uquote]
Протва и сейчас прозрачная... но мелковата и течение. Однажды с мадам подъехали к берегу и посмотрел какая-то непонятная движуха под берегом... потом показался чел в гидрокостюме и с подводным ружьём. Мы аж обалдели, а он посмотрел на нас и дальше под бережком пополз.
Да кататься не близко 125км... так получилось. Но зато тишина полнейшая... от ближайшей дороги 3,5км по лесу да и сама дорога чераз несколько км вообще заканчивается. На участке можно положить что либо и в следующий приезд найти на том же месте... бродяги там не ходят. В лесу есть памятник медработникам... во время ВОВ там госпиталь был.
Где кружок там я и обитаю.
А эт мой участок №37... у меня там лес растёт... я там даже грибы собираю.
И вот такие "травы" у меня растут... и это 1 мая.

После утренних +5 °С раскочегарило аж до +18 °С, правда с ветром.
А дальше опять чуть выше нуля (отрицательная аномалия) и даже снежно с заморозками
А дальше опять чуть выше нуля (отрицательная аномалия) и даже снежно с заморозками
Нихренасе! Сейчас глянул на термометр, а там +29,6 С!!! (Датчик в тени за окном.) И солнце палит нипадеццки.
Добавлено after 29 minutes 4 seconds:
Ёлы-палы, уже + 30, 5 С...
Добавлено after 29 minutes 4 seconds:
Ёлы-палы, уже + 30, 5 С...