[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408063#p4408063"]то значит они думают о будущем, когда нефтегазовые доходы будут снижены.[/uquote]
аххахаха аххахахаха
только аэс которую им строят весьма небезопасна ибо построена корейцами.
итак первый энергоблог они запустили с горем пополам.
в ближайшее время возникнут проблемы с "зелеными" отходами и с заправкой топливом.
только россия способна строить хорошие атомные станции и никто в мире!
ssc писал(а):Путин подписал закон о лишении приобретенного гражданства России за дискредитацию российской армии и за совершение действий, создающих угрозу национальной безопасности.
сибирского валенка нужно лишить гражданства рф.
пусть станет первой жертвой.
а потом только ручноготигра.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408071#p4408071"]сибирского валенка нужно лишить гражданства рф.:[/uquote]
Так если нас сибиряков, как "сибирского валенка" кто-то захочет "лишить гражданства рф" , то кто же тогда в нашей Сибири будет горбатиться и добывать все полезные ископаемые для Европейской РФ? Что-то не очень к нам в СИБИРЬ, рвутся жить из Крыма, Московии, и других Европейских городов РФ. Вы радуйтесь, что мы здесь в Сибири по сути ВЫЖИВАЕМ, обеспечивая всем необходимым всех, кто живет за Уралом.
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пт апр 28, 2023 15:23:58, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408075#p4408075"]хде добываешь полезные ископаемые.[/uquote]
Я работал всю жизнь в шахте, НИИ и ВУЗе, для того чтобы в Кузбассе добывался и обогащался уголь.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408071#p4408071"]сибирского валенка нужно лишить гражданства рф.
пусть станет первой жертвой.
а потом только ручноготигра. [/uquote]
Вобще похизахъ
..мусь - тада придетцо тебе того..в 24 часа покинуть пределы "ненавистной рашки"..
..куда подасся - к каклам или в ивропу рванешь..?.. [/uquote]
Так у меня не приобретенное.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт апр 28, 2023 20:27:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408074#p4408074"]Вы радуйтесь, что мы здесь в Сибири по сути ВЫЖИВАЕМ, обеспечивая всем необходимым всех, кто живет за Уралом.[/uquote]
ты то горбатился?
да не смеши!
всю жизнь тяжелее авторучки не подымал ты.
..ну ты сам должен понимать - это тока начало.. ..неверьтепутену..!!!... [/uquote]
Не,дальше не пойдет . Когда мобилизация была,находились те кто и сами были рады отказаться,дабы под действие ее не попадать,но только буев ахапку- им дали понять что сначала надо по "долгам" рассчитаться. Так что не лишат, так много будет желающих,они сами выстроятся на сдачу паспортов
..а тсарь может запретить молдавии газ.. ..и тогда молдавия нагнетцо, раздвинет булки и разрешит себя отыметь в извращенной форме..
ручнойтигр писал(а):Не,дальше не пойдет .
..шойта..?..с пенсионным возрастом же тебя обиппали - что мешат надругатцо над твоей тушкой еще раз..?..
ручнойтигр писал(а):Так что не лишат, так много будет желающих,они сами выстроятся на сдачу паспортов
..не прокатит - тогда пиздец всем теплым местам либерастов и здравствуй суровая реальность ивроп и америк..
..ну те-то же нечего терять, да..?..ну, кроме твоем монтажки тя здесь ничего не держит..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408089#p4408089"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408088#p4408088"]какому царю??? [/uquote]
Твоему во https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria ... 30953.html[/uquote]
а теперь напрягись и докажи мне что путин царь.
..а тсарь может запретить молдавии газ.. ..и тогда молдавия нагнетцо, раздвинет булки и разрешит себя отыметь в извращенной форме.. [/uquote]
А купишь у него этот газ,в последствии ты
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408092#p4408092"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408089#p4408089"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408088#p4408088"]какому царю??? [/uquote]
а теперь напрягись и докажи мне что путин царь.[/uquote]
А зачем мне тебе доказывать что-то? Пусть не царь... Оно же мне похизах
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408091#p4408091"]..шойта..?..с пенсионным возрастом же тебя обиппали - что мешат надругатцо над твоей тушкой еще раз..?.. [/uquote]
Странный ты.. по идее больше тебя должно интересовать,что это кидаловоткасается не тебя если,так детей с внуками
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408091#p4408091"]..не прокатит - тогда пиздец всем теплым местам либерастов и здравствуй суровая реальность ивроп и америк..
..ну те-то же нечего терять, да..?..ну, кроме твоем монтажки тя здесь ничего не держит.. [/uquote]
И она тоже не держит
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408094#p4408094"]
ручнойтигр писал(а):А купишь у него этот газ,в последствии ты
..я-то канешна куплю - а ты кизяком топи..
..ну ты ж гордый..независимый..просвещенный.. [/uquote]
Купишь, только кроме себя,ещё и вместо молдаван
..а тсарь может запретить молдавии газ.. ..и тогда молдавия нагнетцо, раздвинет булки и разрешит себя отыметь в извращенной форме.. [/uquote]
А купишь у него этот газ,в последствии ты
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408092#p4408092"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408089#p4408089"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408088#p4408088"]какому царю??? [/uquote]
а теперь напрягись и докажи мне что путин царь.[/uquote]
А зачем мне тебе доказывать что-то? Пусть не царь... Оно же мне похизах
Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4408091#p4408091"]..шойта..?..с пенсионным возрастом же тебя обиппали - что мешат надругатцо над твоей тушкой еще раз..?.. [/uquote]
Странный ты.. по идее больше тебя должно интересовать,что это кидаловоткасается не тебя если,так детей с внуками[/uquote] они уже себе нагребли мешками