О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4408320#p4408320"]приведение[/uquote]
И что значит этот вновь придуманный тобой набор букв? Это, типа то, что кого-то куда-то приводят? Есть более точное слово : привод.
Твой набор букв несколько отличается от широко известного слова "привИдение".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408206#p4408206"]Ну,кто тут прыгал от радости по поводу визита си?
https://ria.ru/20230426/kitay-186787345 ... 4956230__1
Подтверждаются мои слова,Китай просто партнёр,если ему виден в чем то интерес. А никак не союзник[/uquote]

Ты дебил, правда? Визит и формальный разговор по телефону это совсем разное. Да и внимательно прочитай что Си сказал...

Эх, тихра... Дипломат из тебя... Вдувай шины. Политика не твое.

Китай партнёр. Сомнений нет. И не было. Только партнёры они разные.

Добавлено after 22 minutes 7 seconds:
А вот за что топят "свободные тигры", пишущие "секспросвет это норм":

https://aftershock.news/?q=node/1239468
в штате Миссури в начальной школе из округа Вебстер гроувс (пригород г. Сент-​Луис) детям второго класса читали книгу «Я – Джаз», в которой рассказывается о персонаже трансгендере. Отрывок: «У меня мозг девочки, но тело мальчика. Это называется трансгендерность. Я рождена такой!» Данная писанина предназначена для детей от 4-х лет. Чтения провёл родитель по разрешению школьного руководства. В итоге озадаченные 7-ми летние дети начали рассказывать родителям о девочках, «запертых» в телах мальчиков и наоборот.
Так называемый «голландский протокол» подразумевает, что работать надо не с психикой человека, а с его телом – назначение опасных для здоровья и неизученных гормональных препаратов, кастрация, стерилизация, удаление груди и матки, создание уродливых нефункциональных имитаций новых половых органов, а также множество пластических операций, призванных сделать пациента похожим на представителя иного пола.
Они и в России подобное пытаются протащить...
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408373#p4408373"]...Они и в России подобное пытаются протащить...[/uquote]
...В России, вроде, пытаются протащить полный запрет смены пола? :dont_know: Написали в роддоме женский пол - вот и живи бабой до смерти... А мужику сознаться в женской сущности в России всегда было самым страшным позором... Думаю, мало что поменялось и сейчас... :dont_know: :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408292#p4408292"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408279#p4408279"]То есть, все, кто идёт защищать Родину, перебегают дорогу на красный сигнал светофора, ходят по краю крыши высоток и питаются поганками?

Защиту Отечества ты считаешь уделом психически больных?[/uquote]
ТЫ ДАВАЙ СВОИ ВЫВОДЫ,МНЕ НЕ ПРИПИСЫВАЙ КАК ИСТИНУ .
один видит для себя одни действия не приемлемыми,не нужными,опасными итд,другой другие. Я это имел ввиду.
Но ты мало что все как обычно извратил,ещё и попытался это за мои мысли выдать[/uquote] Ничего я тебе не приписываю, это твоё сравнение участников СВО с пожирателями поганок и т.д.
...
В мирной жизни есть профессии, связанные с риском для жизни и здоровья. Те же пожарные, вообще, работники МЧС, которые идут в огонь, спасают людей из завалов. Полицейские и ОМОН, которые обезвреживают террористов, задерживают преступников. В наши дни работники "скорой помощи" рискуют, каждый вызов может закончиться нападением какого-нибудь неадекватного. Шахтёры рискуют каждую смену. Рыбаки и вообще, моряки рискуют, водолазы , в том числе и океанологи. Пилоты рискуют. Взрывники на карьерах.
Учёные, работающие с радиоактивными материалами, отравляющими веществами, смертельными бактериями и вирусами.
Космонавты. И военные, разумеется. Есть промышленные альпинисты, горно-спасатели. Всё это - ПРОФЕССИИ, и профессии почётные, потому что все эти люди рискуют ради других. Таких людей обучают их профессиям.
А жать поганки, наркоту, этому одних дураков учат либо другие дураки, либо конченная сволочь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408373#p4408373"]Ты дебил, правда? Визит и формальный разговор по телефону это совсем разное. Да и внимательно прочитай что Си сказал...

Эх, тихра... Дипломат из тебя... Вдувай шины. Политика не твое.

Китай партнёр. Сомнений нет. И не было. Только партнёры они разные.

Добавлено after 22 minutes 7 seconds:
А вот за что топят "свободные тигры", пишущие "секспросвет это норм":

https://aftershock.news/?q=node/1239468[/uquote]
Идиот,он и есть идиот... И где это я за это топил?
О политике и дипломатии мне говорит,нацик до мозгокостей,который всех несогласных открыто предлогает уничтожить :facepalm:
Бедное школиё которое ты там учишь,чему ты их научить то можешь

Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408389#p4408389"]Ничего я тебе не приписываю, это твоё сравнение участников СВО с пожирателями поганок и т.д.
...
В мирной жизни есть профессии, связанные с риском для жизни и здоровья. Те же пожарные, вообще, работники МЧС, которые идут в огонь, спасают людей из завалов. Полицейские и ОМОН, которые обезвреживают террористов, задерживают преступников. В наши дни работники "скорой помощи" рискуют, каждый вызов может закончиться нападением какого-нибудь неадекватного. Шахтёры рискуют каждую смену. Рыбаки и вообще, моряки рискуют, водолазы , в том числе и океанологи. Пилоты рискуют. Взрывники на карьерах.
Учёные, работающие с радиоактивными материалами, отравляющими веществами, смертельными бактериями и вирусами.
Космонавты. И военные, разумеется. Есть промышленные альпинисты, горно-спасатели. Всё это - ПРОФЕССИИ, и профессии почётные, потому что все эти люди рискуют ради других. Таких людей обучают их профессиям.
А жать поганки, наркоту, этому одних дураков учат либо другие дураки, либо конченная сволочь.[/uquote]
Ты даже сейчас мне это сравнение приписываешь.
Меня не касается своим и ее участники,говорил я конкретному человеку с которым переписывался.
ко всем профессиям и занятиям нормально отношусь. Но каждый должен быть на своем месте. А у некоторых давно заметил,прямо неуёмное желание отправлять на сво все без разбора,в частности самых не подходящих
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408399#p4408399"]Ты даже сейчас мне это сравнение приписываешь.
Меня не касается своим и ее участники,говорил я конкретному человеку с которым переписывался.
ко всем профессиям и занятиям нормально отношусь. Но каждый должен быть на своем месте. А у некоторых давно заметил,прямо неуёмное желание отправлять на сво все без разбора,в частности самых не подходящих[/uquote] Ты жопом не крути, ты сравнивал, а теперь это я тебе приписываю твои же слова? Тебе никто не предлагал ни поганки есть, ни с крыши свалиться, ты сам такое сравнение придумал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет,я не первый год вижу как ты все каверкаешь как тебе выгодно,не только со мной. Мой пост был адресован конкретному собеседнику,в чем проблема?
Я ему тоже не предлогал пойти прыгнуть с крыши,съесть поганок,и перебежать дорогу на красный.
Обсуждать сво и кто к ней как относится у меня нет желания,меня это не касается.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В России представили первый реактивный FPV-дрон-камикадзе

«Мы сделали БПЛА реактивным для того, чтобы получить скорость... Кроме того, БПЛА оснащен искусственным интеллектом и компьютерным зрением», — заявили представители уральской компании «Беспилотные аппараты».

В ходе выставки «Экипировка» в Москве, компания представила опытный образец первого в России реактивного FPV-дрона-камикадзе самолетного типа К-5.

Сейчас БПЛА проходит испытания, которые показали, что беспилотник может лететь с максимальной скоростью 400 км/ч и преодолеть расстояние до 90 километров.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408399#p4408399"]Идиот,он и есть идиот... И где это я за это топил?
О политике и дипломатии мне говорит,нацик до мозгокостей,который всех несогласных открыто предлогает уничтожить :facepalm:
Бедное школиё которое ты там учишь,чему ты их научить то можешь[/uquote]

Везде. Фразы "секспросвет о это норм" достаточно.

Где я предлагал уничтожать несогласных, да ещё и всех?

Вот то, что ты поддерживаешь запад (то есть нацистов) это постоянно из тебя прёт. И это неопровержимый факт.

Ну и твоя попытка обелить нациков, называя их "несогласными" тоже показательна....

Ах, плохой сфс , они ж бидные диточки, несогласные! Прям как хозлуха на майдане верещишь...

Ты не смог найти ни одной причины, чтобы оправдать сохранение жизни нацикам, власовцам, бандеровца и прочим им подобным.

Ну а то, что ты нацик, многократно показавший свою ненависть к России и всему в ней, а также твое восхваление запада это тоже факт.

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408409#p4408409"]Обсуждать сво и кто к ней как относится у меня нет желания,меня это не касается.[/uquote]

О опять "это не касается, то не интересует".. а хреном ты сюда припёрся?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408409#p4408409"]Нет,я не первый год вижу как ты все каверкаешь как тебе выгодно,не только со мной. Мой пост был адресован конкретному собеседнику,в чем проблема?
Я ему тоже не предлогал пойти прыгнуть с крыши,съесть поганок,и перебежать дорогу на красный.
Обсуждать сво и кто к ней как относится у меня нет желания,меня это не касается.[/uquote] А я не первый год вижу, как неграмотно ты строчишь свои посты, искажаешь суть общепринятых терминов и лепишь какие-то гнилые оправдания, пытаясь отмазаться от своих собственных слов.
"Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь".
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408304#p4408304"]тьфу на тебя три раза :sleep: :sleep: :sleep:[/uquote]
на тебя и одного раза хватит что бы ты утонул. :music:

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4408320#p4408320"]приведение[/uquote]
слава украине в составе россии!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408436#p4408436"]О опять "это не касается, то не интересует".. а хреном ты сюда припёрся?[/uquote]
Когда я пропустил момент,с которого должен всяких радикалов общественно опасных,спрашивать,куда мне приходить?

Добавлено after 5 minutes 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408436#p4408436"]Везде. Фразы "секспросвет о это норм" достаточно.

Где я предлагал уничтожать несогласных, да ещё и всех?

Вот то, что ты поддерживаешь запад (то есть нацистов) это постоянно из тебя прёт. И это неопровержимый факт.

Ну и твоя попытка обелить нациков, называя их "несогласными" тоже показательна....

Ах, плохой сфс , они ж бидные диточки, несогласные! Прям как хозлуха на майдане верещишь...

Ты не смог найти ни одной причины, чтобы оправдать сохранение жизни нацикам, власовцам, бандеровца и прочим им подобным.

Ну а то, что ты нацик, многократно показавший свою ненависть к России и всему в ней, а также твое восхваление запада это тоже факт.[/uquote]
Что за непонятливый тип :tea:
Неужели трудно осмыслить,мне нет дело до нациков которые вроде как,где-то там есть. Твоя жизнь состоит из ненависти к нацикам и того как ты любишь Россию? Найди какое нибудь развлечение,так же кукуха улетит... Что не пост,хохлы,скот,ай дохнут,вай красота,проклятый запад,уничтожать мразей- не может нормальный человек быть настолько повернуты.
Но тебе и простую вещь,что кто-то может жить вне того,русский мир или проклятый запад,мы либо они,понять не дано.

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408445#p4408445"]А я не первый год вижу, как неграмотно ты строчишь свои посты, искажаешь суть общепринятых терминов и лепишь какие-то гнилые оправдания, пытаясь отмазаться от своих собственных слов.
"Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь".[/uquote]
От чего мне отмазываться?
Моя позиция уж лет шесть,может и больше,не секрет,какие ещё отмазки могут быть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408449#p4408449"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408445#p4408445"]А я не первый год вижу, как неграмотно ты строчишь свои посты, искажаешь суть общепринятых терминов и лепишь какие-то гнилые оправдания, пытаясь отмазаться от своих собственных слов.
"Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь".[/uquote]
От чего мне отмазываться?
Моя позиция уж лет шесть,может и больше,не секрет,какие ещё отмазки могут быть[/uquote] Ты сам-то в состоянии понять, что другими написано? Я не говорил о твоей "всем известной позиции". Я говорил о тех оскорбительных фразах, когда ты сравнил участие в СВО с поеданием поганок и хождением по краю крыши высотного дома., да перебеганию улиц на красный.
Вот такому государство точно никого не учит.
Наоборот, государство говорит: "Не перебегайте дорогу на красный сигнал светофора, не гуляйте по крышам ради селфи, будьте внимательны при сборе грибов!!!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408463#p4408463"]Ты сам-то в состоянии понять, что другими написано? Я не говорил о твоей "всем известной позиции". Я говорил о тех оскорбительных фразах, когда ты сравнил участие в СВО с поеданием поганок и хождением по краю крыши высотного дома., да перебеганию улиц на красный.
Вот такому государство точно никого не учит.
Наоборот, государство говорит: "Не перебегайте дорогу на красный сигнал светофора, не гуляйте по крышам ради селфи, будьте внимательны при сборе грибов!!!"[/uquote]
Это ты не в состоянии понять,ещё вчера сказанное,потому что у тебя цель,уцепиться за сво (в других случаях,за путина,за Россию,родину итд).
Второй раз пишу:
Я никого ни с чем и ни с кем не сравнивал,а привел пример тому с кем переписывался,что существуют рамки допустимого,для каждого свои- и если одному не допустимо поедание поганок,беготня по карнизу высоток,и переход дороги на красный (крыши и дороги,впрочем для некоторых вполне допустимо,с поганками не знаю) то для других не допустимо что-то еще- работа на северах,поедание креветок,переезд в Африку,участие в войнах,полет на самолёте,употребление водки,итд итп,из списка не нужно выделять сво
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Нет, крошка. Это у тебя по поводу России постоянно язвительные и оскорбительные комментарии.
А я лишь отвечаю на твою неуёмную русофобию.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408468#p4408468"]Нет, крошка. Это у тебя по поводу России постоянно язвительные и оскорбительные комментарии.
А я лишь отвечаю на твою неуёмную русофобию.[/uquote]
Пример оскорбления России будет,или как у сфса,лишь бы сказать?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408471#p4408471"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408468#p4408468"]Нет, крошка. Это у тебя по поводу России постоянно язвительные и оскорбительные комментарии.
А я лишь отвечаю на твою неуёмную русофобию.[/uquote]
Пример оскорбления России будет,или как у сфса,лишь бы сказать?[/uquote] Да сколько примеров тебе не приводи, ты всё будешь твердить, что ты этого не говорил, что тебя ВСЕ не так поняли...
Может тебе свой подход к русскому языку пересмотреть?
...
Ты сам выбирал примеры для сравнения.
Хочу тебя спросить: ты считаешь всех защитников Отечества ненормальными? В 1941-м в добровольцы записывались только те, кто объелся поганками, падали с крыш и были сбиты машинами?
А "умные и нормальные", по-твоему, выходят те, кто при намёке на опасность сразу же сбегает?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я два раза тебе подробно,по буквам разжевал что хотел сказать.
Увы,не доходит. В третьем разе смысла не вижу.

Насчёт вопроса,защитников отечества в 41-м считаю нормальными,а их действия необходимыми и правильными
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Насчёт вопроса,защитников отечества в 41-м считаю нормальными,а их действия необходимыми и правильными
Не понимаешь, что если Россия проиграет в Украине, то страна может развалится или будет то, что было в 90-х годах, подпадёт под управление США. Снова ничнётся грабёж природных богатств.

К власти может прийти 5 колонна.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»