А к нему уже и ПОМОЩЬ подоспела, прямо как в фильме 'Иван Василич меняет профессию' - и тебя ВЫЛЕЧАТ...
Резонанс в колебательном контуре на 50 гц и энергия эфира.
Эх, как жалко, что крам совсем 'слился'... БЕДОЛАГА....
А к нему уже и ПОМОЩЬ подоспела, прямо как в фильме 'Иван Василич меняет профессию' - и тебя ВЫЛЕЧАТ...
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- Реклама
С тобой не о чем говорить. Ты даже в теме об УНЧ несешь пургу.
Вопрос к ЗНАТОКАМ - бывает ли "поляризованный колебательный контур" ?
Вбиваю в гоогль, а он такого понятия незнает..
Вбиваю в гоогль, а он такого понятия незнает..
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Как выяснилось, он даже не знает закона убывания магнитного поля...
Но свойство поляризованности относится лишь к диэлектрикам.
Но свойство поляризованности относится лишь к диэлектрикам.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4408321#p4408321"]свойство поляризованности[/uquote]
Бьюсь об заклад, что у нашего "артиста больших и малых театров" это свойство имеет совсем другой смысл. А точнее, другое отсутствие смысла.
Практически все местные клоуны отличаются тем, что свои воспаленные фантазии они относят на рандомно выхваченные термины так, чтобы фантазии приобретали некие наукоподобные формы как для самих этих клоунов, так и малограмотных читателей этой отборной пурги.
Бьюсь об заклад, что у нашего "артиста больших и малых театров" это свойство имеет совсем другой смысл. А точнее, другое отсутствие смысла.
Практически все местные клоуны отличаются тем, что свои воспаленные фантазии они относят на рандомно выхваченные термины так, чтобы фантазии приобретали некие наукоподобные формы как для самих этих клоунов, так и малограмотных читателей этой отборной пурги.
- Реклама
Поляризованность относится ко МНОГИМ понятиям - Мир, например, в политическом смысле, или напряжение из блока питания, или... Да многое, вот 'девочки и 'мальчики' - это поляризованные человеки'...
Я же имел ввиду конкретно ЭТО
Я же имел ввиду конкретно ЭТО
Что и требовалось доказать...
Очередная "вилка авраменко"...
Очередная "вилка авраменко"...
Спутать полярность с поляризацией ???
В шестом классе школы уже должны об этом знать.
Четырехклассное образование у него, по всей видимости...
Реинкарнация Бригадира ?
В шестом классе школы уже должны об этом знать.
Четырехклассное образование у него, по всей видимости...
Реинкарнация Бригадира ?
Не, не 4, а всего 3 ВУЗа, причём третий не в счёт - гуманитарный.
А у вас, муркиз, скока образовании? Или вы неучь, типа крама?
Так что ТОЛКОВОГО будет сказано на мой КОНКРЕТНЫЙ, технический вопрос?
А у вас, муркиз, скока образовании? Или вы неучь, типа крама?
Так что ТОЛКОВОГО будет сказано на мой КОНКРЕТНЫЙ, технический вопрос?
Последний раз редактировалось АВК Сб апр 29, 2023 11:14:41, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4408448#p4408448"]Так что ТОЛКОВОГО будет сказано на мой вопрос?[/uquote]
Есть такое мнение, что все три ВУЗа в разной степени заборостроительные. Причем четвертый гуманитарный - тоже...
Опять же, невозможно дать толковый ответ на бестолковый вопрос бестолковому счастливому обладателю четырех бестолковых дипломов заборостроительных специальностей...
Это фатальная комбинация обстоятельств.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4408448#p4408448"]Или вы неучь[/uquote]
Сразу видно гуманитария с "дипломом"...
Дурень, в русском языке неуч пишется БЕЗ мягкого знака.
Есть такое мнение, что все три ВУЗа в разной степени заборостроительные. Причем четвертый гуманитарный - тоже...
Опять же, невозможно дать толковый ответ на бестолковый вопрос бестолковому счастливому обладателю четырех бестолковых дипломов заборостроительных специальностей...
Это фатальная комбинация обстоятельств.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4408448#p4408448"]Или вы неучь[/uquote]
Сразу видно гуманитария с "дипломом"...
Дурень, в русском языке неуч пишется БЕЗ мягкого знака.
Он на старославянском пытался написать, но твердого знака не нашел...

Что-то он насчёт возраста лукавит...
Что-то он насчёт возраста лукавит...
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4408411#p4408411"]Поляризованность относится ко МНОГИМ понятиям - Мир, например, в политическом смысле, или напряжение из блока питания, или... Да многое, вот 'девочки и 'мальчики' - это поляризованные человеки'...
Я же имел ввиду конкретно ЭТО[/uquote]
Ты БТГ "Капанадзэ" на ютубе смотрел? Репликацию его поделки сделали?
Я же имел ввиду конкретно ЭТО[/uquote]
Ты БТГ "Капанадзэ" на ютубе смотрел? Репликацию его поделки сделали?
Трансформер, нет не понял, не смотрел
Поясни толком
Вот сейчас вбил в поисковик, вылезла статья
https://www.asutpp.ru/bestoplivnyj-generator.html
Нет не вилел, может мельком, внимания не обращал.
Ладно, всё это лирика, а по поводу неполярного резонансного колебательного контура ЧТО сказать можешь?
Поясни толком
Нет не вилел, может мельком, внимания не обращал.
Ладно, всё это лирика, а по поводу неполярного резонансного колебательного контура ЧТО сказать можешь?
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4408762#p4408762"]Трансформер, нет не понял, не смотрел
Поясни толком
Нет не вилел, может мельком, внимания не обращал.[/uquote]
На youtube посмотри, там много видео на эту тему.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4408762#p4408762"]Ладно, всё это лирика, а по поводу неполярного резонансного колебательного контура ЧТО сказать можешь?[/uquote]
Пока ничего не могу сказать, потому что для этого нужно собрать стенд, а мне некогда пока.
Поясни толком
Нет не вилел, может мельком, внимания не обращал.[/uquote]
На youtube посмотри, там много видео на эту тему.
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4408762#p4408762"]Ладно, всё это лирика, а по поводу неполярного резонансного колебательного контура ЧТО сказать можешь?[/uquote]
Пока ничего не могу сказать, потому что для этого нужно собрать стенд, а мне некогда пока.
Ещё месяц весны.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4409147#p4409147"]Ещё месяц весны.[/uquote]
Главное, тебе пшена подсыпают, остальное не важно.
Главное, тебе пшена подсыпают, остальное не важно.
Трансформер, думаю, что ютубик этот все фигня, кто то 'просмотры' накручивает тем дело и кончается.
Как там .... 'Опиум для народа' сказал Ленин.
ДолбаМартиан в эфире
, а что там в школе, на 'литературе' КЛАССИКИ вещяли...
''Холодно стало, осень настала,
Птички гавно перестали клевать...''
Соответственно - у тебя сейчас наоборот - 'весна играет в голове'
Как там .... 'Опиум для народа' сказал Ленин.
ДолбаМартиан в эфире
, а что там в школе, на 'литературе' КЛАССИКИ вещяли...
''Холодно стало, осень настала,
Птички гавно перестали клевать...''
Соответственно - у тебя сейчас наоборот - 'весна играет в голове'
Последний раз редактировалось АВК Пн май 01, 2023 20:09:34, всего редактировалось 3 раза.
Я имел ввиду, что у вас обоих обострения должны пройти. До осени.
Мартиан, бзди в скафандр активнее, тебе нужна целебная атмосфера