О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А ко мне то какие вопросы,от меня никак не зависит исход всего этого.
Об этом думать должны были другие люди
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб апр 29, 2023 15:08:10, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Пост покинул заместитель Шойгу Михаил Мизинцев, а также его подчиненный.

Заместителя министра обороны России, генерал-полковника Михаила Мизинцева сняли с должности, как передает военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

Источники РВНП подтверждают эту информацию, отмечая, что Мизинцев отвечал за тыловое обеспечение и ранее возглавлял Национальный центр управления обороной РФ. По слухам, в Минобороны также уволены несколько других высокопоставленных чиновников, и возможно, что будут еще увольнения, сообщает блогер Станислав Варг.

Так, полковник Александр Денисов, начальник автобронетанковой службы управления технического обеспечения Южного военного округа, был арестован по обвинению в особо крупном мошенничестве. В период с ноября 2021 года по апрель 2022 года он в составе организованной группы похитил танковые двигатели на сумму 20,5 млн рублей. Защита Денисова заявляет, что нет доказательств его вины в этом деле.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408504#p4408504"]А ко мне то какие вопросы,от меня никак не зависит исход всего этого.
Об этом думать должны были другие люди,раньше.
Жизнь будет дальше продолжаться... Многие может конечно такой исход не переживут,и их не убьют вражеские солдаты,они физически то живы будут,просто их мир рухнет[/uquote]
Думаешь будешь и дальше калёса накачивать, придут бандеры и отнимут всё..а тебя в подвал для пыток. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Прям сценарий на фильм ужасов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408515#p4408515"]Прям сценарий на фильм ужасов[/uquote]
Так эти ужасы уже реальность на Украине! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408476#p4408476"]Я два раза тебе подробно,по буквам разжевал что хотел сказать.
Увы,не доходит. В третьем разе смысла не вижу.

Насчёт вопроса,защитников отечества в 41-м считаю нормальными,а их действия необходимыми и правильными[/uquote] А чего ты так возбудился? Пошёл в отказ от своих слов?
До меня давно дошло, что всё, на что ты способен, это взахлёб ругать власть и тех, кто поддерживает решения Путина.
Не ты ли с мухуём и вашими братьями по отсутствию совести и разума всех, кто за современную Россию, называли "рабами"?
Не ты ли говорил, что таких @бут?
Не ты ли говорил, что ты не дурак, чтоб год отслужить России в армии?
Не ты ли тут заявлял, что все чиновники - воры, а те, кто поддерживает Путина, просто молятся на него, стоя на коленях и зад ему лижут?
Ты слово "Россия" не в силах заставить себя написать правильно, предпочитаешь унизительные эпитеты подбирать с помоек интернета. То же самое и с фамилией "Путин": то "пу", то тсар".

И в последнем случае ты не постеснялся сравнить участников СВО с больными на голову.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408529#p4408529"]А чего ты так возбудился? Пошёл в отказ от своих слов?
До меня давно дошло, что всё, на что ты способен, это взахлёб ругать власть и тех, кто поддерживает решения Путина.
Не ты ли с мухуём и вашими братьями по отсутствию совести и разума всех, кто за современную Россию, называли "рабами"?
.[/uquote]
А за современную Россию,это за какую? Тебя Россия то как видно интересует не в первую очередь,главное, Путин. И чем не рабство?
Возбудился не я,а как раз ты,впрочем давно замечено что упоминание сво,Путина,России,и прочего,на тебя так действуют.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб апр 29, 2023 16:22:23, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408471#p4408471"]Пример оскорбления России будет,или как у сфса,лишь бы сказать?[/uquote]

Ты сам - отличный пример.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4408500#p4408500"]К власти может прийти 5 колонна.[/uquote]

Тигра об этом и мечтает. Много раз он говорил "хоть с кем, только не с этими"...

Значит с удовольствием пойдет нацикам служить..

Добавлено after 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408515#p4408515"]Прям сценарий на фильм ужасов[/uquote]

Это реальность..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408529#p4408529"]Не ты ли говорил, что таких @бут?
Не ты ли тут заявлял, что все чиновники - воры, а те, кто поддерживает Путина, просто молятся на него, стоя на коленях и зад ему лижут?
Ты слово "Россия" не в силах заставить себя написать правильно, предпочитаешь унизительные эпитеты подбирать с помоек интернета. То же самое и с фамилией "Путин": то "пу", то тсар".

И в последнем случае ты не постеснялся сравнить участников СВО с больными на голову.[/uquote]
Вот же правильно рл про тебя говорил- ничем не погнушаешся разводя срачь,бездоказательные обвинения,дело обычное.
А что,не нравилось когда тебя обвиняли в педофилии? Так чтож ты мне приписываешь какие-то сравнения,которые сам выдумал... Это ты сейчас сравнил их с больными на голову,в моих сообщениях такого не было. Мне нет до всего этого дела. Снова подтвердилось,тебе не Россия нужна,тебе Путин главное.

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408538#p4408538"]Значит с удовольствием пойдет нацикам служить..[/uquote]
Дебил помешанный :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408540#p4408540"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408529#p4408529"]Не ты ли говорил, что таких @бут?

И в последнем случае ты не постеснялся сравнить участников СВО с больными на голову.[/uquote]
Вот же правильно рл про тебя говорил- ничем не погнушаешся разводя срачь,бездоказательные обвинения,дело обычное.
А что,не нравилось когда тебя обвиняли в педофилии? Так чтож ты мне приписываешь какие-то сравнения,которые сам выдумал... Это ты сейчас сравнил их с больными на голову,в моих сообщениях такого не было. Мне нет до всего этого дела. Снова подтвердилось,тебе не Россия нужна,тебе Путин главное.[/uquote] Это не срач. Это ответ на твои говновбросы.
ли ты решил, что тебе позволено говорить, что угодно, чтоб очередной раз оскорбить Россию, россиян и Президента?

Не подними я этот вопрос, ты страниц через 5 заявил бы, что ты ничего подобного вообще не писал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так ты не вопрос поднял,ты просто придумал удобную тебе легенду,о том что я сказал,что имел ввиду,и раскручивает ее..
Но фактически,тех слов что ты мне пытаешься приписать,мной не было написано

Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408552#p4408552"]чтоб очередной раз оскорбить Россию, россиян и Президента?[/uquote]
А президент,пишется с большой буквы?
Ну вот одна проблема,ты ссылочку то хоть одну приведи,с оскорблениями всех что перечислил?
Зато сколько было визга по теме когда тебе о педофилии говорили,там ты клевету видел, доказательства просил итд
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408555#p4408555"]Так ты не вопрос поднял,ты просто придумал удобную тебе легенду,о том что я сказал,что имел ввиду,и раскручивает ее..
Но фактически,тех слов что ты мне пытаешься приписать,мной не было написано[/uquote] Ты высказал о СВО, что хотел. Чего ты сейчас дёргаешь лапками, как таракан под дихлофосоом?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408562#p4408562"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408555#p4408555"]Так ты не вопрос поднял,ты просто придумал удобную тебе легенду,о том что я сказал,что имел ввиду,и раскручивает ее..
Но фактически,тех слов что ты мне пытаешься приписать,мной не было написано[/uquote] Ты высказал о СВО, что хотел. Чего ты сейчас дёргаешь лапками, как таракан под дихлофосоом?[/uquote]
ты говоришь я россиян оскорбил,так покажи мне этот пост,где и как оскорбил?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб апр 29, 2023 16:23:17, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

сегодня бандерлоги атаковали в Севастополе нефтебазу.
одному из бпла все же удалось достичь цели и он повредил емкость с топливом.
пожар потушен жертв нет разрушения минимальны.

теперь я представляю какова будет ответа. :)))
но этого мало!
мы иногда обсуждали на передке почему мы не утюжим банковскую здание сбу мвд и мо...
да возможно будут жертвы среди мирняка.
да и буй с ними.
вот белгородскую курскую обстреливают бандеры и есть жертвы.
пуст и у них в сто крат больше будет трупаков!
:kill: :kill: :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр

Вот ты мне прямо скажи, ты хочешь прихода к власти в стране либерастии типа Навального? :dont_know:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408565#p4408565"]То что высказал,я и не скрывал. Но ты говоришь я россиян оскорбил,так покажи мне этот пост,где и как оскорбил?[/uquote]
одно присутствие тебя тут на сайте уже оскорбление россиян! :evil: :kill: :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андреев Василий писал(а):теперь я представляю какова будет ответа.
В первую очередь надо уничтожить железную дорогу от запада Украины до востока, хотя бы до Киева.

Надоело смотреть на приезды президентов стран НАТО и на поставки оружие в гражданских вагонах.

Естественно должны быть уничтожены центры принятия решений в Киеве и не только.
Собутыльник Кота

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4408572#p4408572"]
Андреев Василий писал(а):теперь я представляю какова будет ответа.
Естественно должны быть уничтожены центры принятия решений в Киеве и не только.[/uquote]
согласен на все сто! :beer:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4408567#p4408567"]Вот ты мне прямо скажи, ты хочешь прихода к власти в стране либерастии типа Навального? :dont_know:[/uquote]
Я бы и рад тебе прямо сказать,но не получается. У меня нет такого хотения,чтоб прям я хотел этого. Как-то ровно отношусь,кто там когда и куда придет... буду дальше жить,да и все

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408568#p4408568"]одно присутствие тебя тут на сайте уже оскорбление россиян! :evil: :kill: :kill:[/uquote]
Россияне это не ты.. хочется верить что таких не много.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб апр 29, 2023 16:15:17, всего редактировалось 3 раза.
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может на Украине как то по другому поступать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»