Это крыс что ли? У меня сосед Лёха несколько лет держал там кур и кроликов... жил он там круглый год... вот только, к сожалению умер в 2021м. А на соседней улице татарин овец держит уже давно. Можно подумать до одобрения этого в ГД РФ народ только морковку растил.
О нашей жизни в России.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408808#p4408808"]Говорите, депутаты не слышат глас народа? С первого мая на дачных участках разрешается разводить мелкую живность[/uquote]
Это крыс что ли? У меня сосед Лёха несколько лет держал там кур и кроликов... жил он там круглый год... вот только, к сожалению умер в 2021м. А на соседней улице татарин овец держит уже давно. Можно подумать до одобрения этого в ГД РФ народ только морковку растил.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
Мляу! Ты только сам себя читаешь и умным считаешь?
Тогда сам найди и прочитай, когда был принят закон, запрещающий на дачных участках содержать живность сельскохозяйственного назначения. Заодно и стоны про этот закон.
А кто и где держал кого, так это в зависимости от назначения земельного участка. Если домик в деревне, то никто и не запрещал, а если участок был выделен под ДАЧНОЕ строительство - то запрещал.
У таких, как ты, хоть избушка на курногах, хоть сад в 6 соток, хоть замок в Грязях, всё одно - "дача."
Тогда сам найди и прочитай, когда был принят закон, запрещающий на дачных участках содержать живность сельскохозяйственного назначения. Заодно и стоны про этот закон.
А кто и где держал кого, так это в зависимости от назначения земельного участка. Если домик в деревне, то никто и не запрещал, а если участок был выделен под ДАЧНОЕ строительство - то запрещал.
У таких, как ты, хоть избушка на курногах, хоть сад в 6 соток, хоть замок в Грязях, всё одно - "дача."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408835#p4408835"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408833#p4408833"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408821#p4408821"]моменто море[/uquote]
Вижу тебя здесь с дури, постоянно "(кого колбасит)
".
[/uquote]
чмо сибирское[/uquote]
Во хохол крымский... небось старый паспорт под матрац запрятал?
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408845#p4408845"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408843#p4408843"]мне насрать[/uquote]
уйми свою ИСТЕИРКУ и здешнюю "засунь свою ненужную никому писанину в заднюю кваку" свою.
[/uquote]
Ему туда надо его гранату без чеки засунуть.
Вижу тебя здесь с дури, постоянно "(кого колбасит)
чмо сибирское[/uquote]
Во хохол крымский... небось старый паспорт под матрац запрятал?
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408845#p4408845"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408843#p4408843"]мне насрать[/uquote]
Ему туда надо его гранату без чеки засунуть.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408937#p4408937"]что какие-то идиоты[/uquote]
Это же про тебя...
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408937#p4408937"]завистливые[/uquote]
это уж точно про тебя
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408937#p4408937"]истерические[/uquote]
ты самокритичен
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408937#p4408937"]с бессильным умишком[/uquote]
а вот тут с тобой трудно не согласиться, ты же узаконенный инвалид, какой уж там к тебя умишко- остатки рефлекса
Только не говори, что ты в шахтах здоровье потерял, мы же знаем твой творческий путь. Кстати, ты выбрался на свалку за просрочкой? Там может стейки к 1 Мая подкинут или тонны еще чего -нибудь? Капиталисты - они же идиоты, тоннами выкидывают, чтобы таким как ты голодовалось.
Это же про тебя...
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408937#p4408937"]завистливые[/uquote]
это уж точно про тебя
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408937#p4408937"]истерические[/uquote]
ты самокритичен
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408937#p4408937"]с бессильным умишком[/uquote]
а вот тут с тобой трудно не согласиться, ты же узаконенный инвалид, какой уж там к тебя умишко- остатки рефлекса
Только не говори, что ты в шахтах здоровье потерял, мы же знаем твой творческий путь. Кстати, ты выбрался на свалку за просрочкой? Там может стейки к 1 Мая подкинут или тонны еще чего -нибудь? Капиталисты - они же идиоты, тоннами выкидывают, чтобы таким как ты голодовалось.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4408929#p4408929"]Ну все, это доказанные факты. Причем неоднократно подтвержденные политиками и действиями западных стран. Так что не в тему.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408921#p4408921"]Гениально!
Т.е США тебя волнуют,при чем в далёкой истории,а слив Китаю,да фигня какая...[/uquote]
Так террористов, нацистов и прочую мразь вроде оппозиции США прямо сейчас финансируют.. не Китай.
Опять ты пытаешься отмазать свое США...[/uquote]
Зачем мне их отмазывать,они мне не дороги.
По другому говоря,логика такая у тебя,типа "я безумно люблю нынешний режим,он идеален,и вся оппозиция,раз она против него,мрази и ублюдки,а США мрази и ублюдки,потому что оказывают помощь выращивая лояльных к себе лиц внутри РФ. Ну а кто виноват что своей то оппозиции нет,не на содержании США?
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408921#p4408921"]Гениально!
Т.е США тебя волнуют,при чем в далёкой истории,а слив Китаю,да фигня какая...[/uquote]
Так террористов, нацистов и прочую мразь вроде оппозиции США прямо сейчас финансируют.. не Китай.
Опять ты пытаешься отмазать свое США...[/uquote]
Зачем мне их отмазывать,они мне не дороги.
По другому говоря,логика такая у тебя,типа "я безумно люблю нынешний режим,он идеален,и вся оппозиция,раз она против него,мрази и ублюдки,а США мрази и ублюдки,потому что оказывают помощь выращивая лояльных к себе лиц внутри РФ. Ну а кто виноват что своей то оппозиции нет,не на содержании США?
- Реклама
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4408937#p4408937"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408857#p4408857"]с рейтингом -21\-33[/uquote]
Мне до лампочки , что какие-то идиоты , завистливые[/uquote]
я был прав!
во всех твоих бедах виноваты враги.
продолжай троекуровский дурачОк.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4408972#p4408972"]Во хохол крымский... небось старый паспорт под матрац запрятал?[/uquote]
идиот ты! я старый свой хохлопаспорт обменял на новый российский.
хохлопаспорт я оставил в паспортном столе дабы не напоминал мне в какой дебильной я стране часть своей жизни провел.
понимаю но не сочувствую.
туда тебе дураку и дорога.
Мне до лампочки , что какие-то идиоты , завистливые[/uquote]
я был прав!
во всех твоих бедах виноваты враги.
продолжай троекуровский дурачОк.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4408972#p4408972"]Во хохол крымский... небось старый паспорт под матрац запрятал?[/uquote]
идиот ты! я старый свой хохлопаспорт обменял на новый российский.
хохлопаспорт я оставил в паспортном столе дабы не напоминал мне в какой дебильной я стране часть своей жизни провел.
печальный опыт?Ему туда надо его гранату без чеки засунуть.
понимаю но не сочувствую.
туда тебе дураку и дорога.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс апр 30, 2023 16:55:31, всего редактировалось 2 раза.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4408942#p4408942"]Если ты этого сам не видишь - ты имбецил.
А если видишь, но отрицаешь - ты иноагент, как минимум.[/uquote]
А те,кто в каждом видят иноагентов,кого там ещё,пасобников врагов,ты из их числа тоже,они кто? Имбецилы,или может просто зомби?
Что я должен видеть,что у вас во всем виноват кто угодно но только не тот кто десятки лет правит Россией? Вижу,чего уж там. Удобная позиция.
Впрочем у вас предвзятость к России всегда и везде,она прям ангел воплощённый в государство,это другие могут кому-то навредить,обмануть,итд итп,но только не РФ,она воплощение добра,правды,и справедливости,так? Мне когда то так и думалось, как не странно
А если видишь, но отрицаешь - ты иноагент, как минимум.[/uquote]
А те,кто в каждом видят иноагентов,кого там ещё,пасобников врагов,ты из их числа тоже,они кто? Имбецилы,или может просто зомби?
Что я должен видеть,что у вас во всем виноват кто угодно но только не тот кто десятки лет правит Россией? Вижу,чего уж там. Удобная позиция.
Впрочем у вас предвзятость к России всегда и везде,она прям ангел воплощённый в государство,это другие могут кому-то навредить,обмануть,итд итп,но только не РФ,она воплощение добра,правды,и справедливости,так? Мне когда то так и думалось, как не странно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408996#p4408996"]А те,кто в каждом видят иноагентов,кого там ещё,пасобников врагов[/uquote]
признайся тигриная морда ждешь бандеровский контрнаступ да?
жовтоблакитную тряпку приготовил встречать своих хозяев новых?
гимн щеневмерло выучил?
колись иноахент!
признайся тигриная морда ждешь бандеровский контрнаступ да?
гимн щеневмерло выучил?
колись иноахент!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408993#p4408993"]Зачем мне их отмазывать,они мне не дороги.[/uquote]
Вот врать не надо. Все твои комменты о США или хвалебны или положительны. Все твои комменты о России негативны.
Плюс твоя поддержка наймитов США (оппозиции).
Так что не мажся. Все знают кому ты служишь.
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408993#p4408993"]. Ну а кто виноват что своей то оппозиции нет,не на содержании США?[/uquote]
А она должна быть?
Если оппозиционер бежит за западными грантами, то отрезать ему рученьки и язычек это святая обязанность государства. Ибо не своей стране он служит..
У нас слишком гуманное государство.
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408996#p4408996"]Что я должен видеть,что у вас во всем виноват кто угодно но только не тот кто десятки лет правит Россией? Вижу,чего уж там. Удобная позиция.[/uquote]
В чем виноват? Перед тобой точно никто не виноват из властей.
Вот врать не надо. Все твои комменты о США или хвалебны или положительны. Все твои комменты о России негативны.
Так что не мажся. Все знают кому ты служишь.
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408993#p4408993"]. Ну а кто виноват что своей то оппозиции нет,не на содержании США?[/uquote]
А она должна быть?
Если оппозиционер бежит за западными грантами, то отрезать ему рученьки и язычек это святая обязанность государства. Ибо не своей стране он служит..
У нас слишком гуманное государство.
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408996#p4408996"]Что я должен видеть,что у вас во всем виноват кто угодно но только не тот кто десятки лет правит Россией? Вижу,чего уж там. Удобная позиция.[/uquote]
В чем виноват? Перед тобой точно никто не виноват из властей.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4408999#p4408999"]признайся тигриная морда ждешь бандеровский контрнаступ да?
гимн щеневмерло выучил?
колись иноахент!
[/uquote]
Эт как понимать,неужто,ты не уверен в победе,раз такие вопросы задаешь?
Нету у меня тряпки такой,нафуя мне она? И цвета мне не нравятся на ней
Но как и все,я разумеется жду развязки этого всего,уж хз какой она будет,но быть она должна когда-то .
А,да,чу не забыл,я по ихнему,не ферштейн
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4409006#p4409006"]А она должна быть?
]
В чем виноват? Перед тобой точно никто не виноват из властей.[/uquote]
Должна,хотя бы для того чтобы на верху помнили,что они лишь наемники и при неудовлетворительной работе могут легко быть "уволены". Но тебе то понятно,милее схема,когда они собственники,втч тебя,вобщем отношения раб - хозяин.
Не передо мной лично,перед всеми. Например в том что касается лжи,о пенсиях. Ее на самом деле много,и она во многом,ты эти моменты и сам знаешь,попусту в который раз одно и тоже писать,смысла нет,так что про пенсии,можешь считать нарицательным
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4409006#p4409006"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408993#p4408993"]Зачем мне их отмазывать,они мне не дороги.[/uquote]
Так что не мажся. Все знают кому ты служишь.[/uquote]
Никому. Но тебе трудно это понять,ведь жизнь без хозяина,ты не представляешь.
Оно не то чтоб я хорошего о РФ не говорю,просто что для меня хорошо,для тебя плохо.
Вот как например с проектом закона об ответственности для стукаческой мразоты,систематически стучащей- для тебя это плохо.
Зато для тебя хорошо,признание незаконными разных оппозиций,фондов,правозащитников итд,для меня все это как ты понимаешь,плохо .
Вобщем,на сегодня,больше того что для тебя хорошо. Как станет больше того,что для меня хорошо,так обязательно буду рад за Россию,и писать буду только хорошее
гимн щеневмерло выучил?
колись иноахент!
Эт как понимать,неужто,ты не уверен в победе,раз такие вопросы задаешь?
Нету у меня тряпки такой,нафуя мне она? И цвета мне не нравятся на ней
Но как и все,я разумеется жду развязки этого всего,уж хз какой она будет,но быть она должна когда-то .
А,да,чу не забыл,я по ихнему,не ферштейн
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4409006#p4409006"]А она должна быть?
]
В чем виноват? Перед тобой точно никто не виноват из властей.[/uquote]
Должна,хотя бы для того чтобы на верху помнили,что они лишь наемники и при неудовлетворительной работе могут легко быть "уволены". Но тебе то понятно,милее схема,когда они собственники,втч тебя,вобщем отношения раб - хозяин.
Не передо мной лично,перед всеми. Например в том что касается лжи,о пенсиях. Ее на самом деле много,и она во многом,ты эти моменты и сам знаешь,попусту в который раз одно и тоже писать,смысла нет,так что про пенсии,можешь считать нарицательным
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4409006#p4409006"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4408993#p4408993"]Зачем мне их отмазывать,они мне не дороги.[/uquote]
Так что не мажся. Все знают кому ты служишь.[/uquote]
Никому. Но тебе трудно это понять,ведь жизнь без хозяина,ты не представляешь.
Оно не то чтоб я хорошего о РФ не говорю,просто что для меня хорошо,для тебя плохо.
Вот как например с проектом закона об ответственности для стукаческой мразоты,систематически стучащей- для тебя это плохо.
Зато для тебя хорошо,признание незаконными разных оппозиций,фондов,правозащитников итд,для меня все это как ты понимаешь,плохо .
Вобщем,на сегодня,больше того что для тебя хорошо. Как станет больше того,что для меня хорошо,так обязательно буду рад за Россию,и писать буду только хорошее
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409015#p4409015"]Но как и все,я разумеется жду развязки этого всего,уж хз какой она будет,но быть она должна когда-то .[/uquote]
а какой развязка должна быть по твоему мнению или хотению?
за деньги.
урок 1500 рублей
курс 45 уроков.
поэтому отдохну и снова туда бандерлогов давить и с такидавуном спорить про устройство мира власти и другой поебени.
а какой развязка должна быть по твоему мнению или хотению?
я тебя научу!А,да,чу не забыл,я по ихнему,не ферштейн
за деньги.
урок 1500 рублей
курс 45 уроков.
я уверен на все сто!Эт как понимать,неужто,ты не уверен в победе
поэтому отдохну и снова туда бандерлогов давить и с такидавуном спорить про устройство мира власти и другой поебени.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409020#p4409020"]я тебя научу!
за деньги.
урок 1500 рублей
курс 45 уроков.
[/uquote]
Оно мне бесплатно то,нах не надо
С приплатой,в виде указанной суммы,ито,подумал бы .
Мне русского хватает вполне
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409020#p4409020"]я уверен на все сто!
[/uquote]
Чего тогда про развязку спрашиваешь,раз уверен на все 100 то и на столько знаешь развязку
за деньги.
урок 1500 рублей
курс 45 уроков.
Оно мне бесплатно то,нах не надо
С приплатой,в виде указанной суммы,ито,подумал бы .
Мне русского хватает вполне
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409020#p4409020"]я уверен на все сто!
Чего тогда про развязку спрашиваешь,раз уверен на все 100 то и на столько знаешь развязку
Мда... Ни один из ожестченновысказывающих здесь свои умные до безупречности мысли так и не смог ответить на простейшие вопросы из технической экономики ...
Какой тогда вес могут иметь ваши высказывания ?
Какой тогда вес могут иметь ваши высказывания ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409022#p4409022"]Чего тогда про развязку спрашиваешь,раз уверен на все 100 то и на столько знаешь развязку
[/uquote]
не крути хвостом!
я спрашиваю какую ты ждешь развязку?
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4409023#p4409023"]Мда... Ни один из ожестченновысказывающих здесь свои умные до безупречности мысли так и не смог ответить на простейшие вопросы из технической экономики ...[/uquote]
блин,а оно нам надо?
убеди что надо.
у каждого свой ветер в голове...
Ветер в голове, а я влюблённый
Во всех девчонок своего двора,
В мире столько мест,
Где я ещё ни разу не был.
Ветер в голове, портвейн креплёный
И песни под гитару до утра,
А над головой
Распахнутое настежь небо.
не крути хвостом!
я спрашиваю какую ты ждешь развязку?
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4409023#p4409023"]Мда... Ни один из ожестченновысказывающих здесь свои умные до безупречности мысли так и не смог ответить на простейшие вопросы из технической экономики ...[/uquote]
блин,а оно нам надо?
убеди что надо.
как то пофигу какой,мы же не на полит симпозиуме обсуждаем проблемы мира.Какой тогда вес могут иметь ваши высказывания ?
у каждого свой ветер в голове...
Ветер в голове, а я влюблённый
Во всех девчонок своего двора,
В мире столько мест,
Где я ещё ни разу не был.
Ветер в голове, портвейн креплёный
И песни под гитару до утра,
А над головой
Распахнутое настежь небо.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409025#p4409025"]не крути хвостом!
я спрашиваю какую ты ждешь развязку?[/uquote]
Да никакую конкретно не жду... Когда наступит,так увижу,норм,или нет. Пока что,это все что могу сказать
Да никакую конкретно не жду... Когда наступит,так увижу,норм,или нет. Пока что,это все что могу сказать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409026#p4409026"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409025#p4409025"]не крути хвостом!
[/uquote]
подожди!
я спрашиваю какую ты хочешь развязку,вопрос:
1. Россия победит.
2. Россия проиграет.
вот сейчас то мы и проверим кто ты иноахент или патриот.
в данном случае третьего варианта быть не может!
ты ждун?
кто победит тому и подлижешь сапог?

подожди!
1. Россия победит.
2. Россия проиграет.
в данном случае третьего варианта быть не может!
есть еще ждун...Когда наступит,так увижу,норм,или нет
ты ждун?
https://topwar.ru/216022-v-hode-udara-p ... aign=group
В ходе удара по военному эшелону ВСУ на жд станции под Краматорском уничтожено 200 тонн боеприпасов - Минобороны
Российские войска продолжают наносить удары по резервам и военным объектам ВСУ как на линии соприкосновения, так и в глубине обороны противника. Об этом говорится в новой сводке Министерства обороны.
Как сообщают военные, за минувшие сутки удары артиллерии и авиации наносились по всей линии соприкосновения. В результате поражен командный пункт 81-й аэромобильной бригады ВСУ, расположенный в районе Белогоровки ЛНР. На территории Сумской области удар был нанесен по пункту ремонта военной техники и вооружения 117-й бригады ТРО, расположенный в районе населенного пункта Свесса.
Еще одна хорошая новость пришла из-под Краматорска, где наши накрыли украинский эшелон с боеприпасами, прибывший на железнодорожную станцию. Подробности военные не приводят, но заявляют, что в ходе удара было уничтожено порядка 200 тонн боеприпасов, предназначавшихся подразделениям ВСУ в преддверии контрнаступления. Какие именно боеприпасы находились в эшелоне данных нет.
В ходе удара по военному эшелону ВСУ на жд станции под Краматорском уничтожено 200 тонн боеприпасов - Минобороны
Российские войска продолжают наносить удары по резервам и военным объектам ВСУ как на линии соприкосновения, так и в глубине обороны противника. Об этом говорится в новой сводке Министерства обороны.
Как сообщают военные, за минувшие сутки удары артиллерии и авиации наносились по всей линии соприкосновения. В результате поражен командный пункт 81-й аэромобильной бригады ВСУ, расположенный в районе Белогоровки ЛНР. На территории Сумской области удар был нанесен по пункту ремонта военной техники и вооружения 117-й бригады ТРО, расположенный в районе населенного пункта Свесса.
Еще одна хорошая новость пришла из-под Краматорска, где наши накрыли украинский эшелон с боеприпасами, прибывший на железнодорожную станцию. Подробности военные не приводят, но заявляют, что в ходе удара было уничтожено порядка 200 тонн боеприпасов, предназначавшихся подразделениям ВСУ в преддверии контрнаступления. Какие именно боеприпасы находились в эшелоне данных нет.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4409032#p4409032"]В ходе удара по военному эшелону ВСУ на жд станции под Краматорском уничтожено 200 тонн боеприпасов - Минобороны[/uquote]
маловато будет!
что такое 200 тонн?!
это мизер!
всего
Вес снаряда РСЗО "Град" от 59кг до 72кг.
Вес снаряда РСЗО "Ураган" от 270кг до 280кг.
Вес снаряда РСЗО "Смерч" от 800кг до 820кг.
вот если 20 тысяч тонн во це добре. 
маловато будет!
что такое 200 тонн?!
это мизер!
всего
Вес снаряда РСЗО "Град" от 59кг до 72кг.
Вес снаряда РСЗО "Ураган" от 270кг до 280кг.
Вес снаряда РСЗО "Смерч" от 800кг до 820кг.
Спойлер

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409030#p4409030"]подожди!
1. Россия победит.
2. Россия проиграет.
в данном случае третьего варианта быть не может![/uquote]
Понятия победы и проигрыша в этом, относительны.
Я не понимаю что должно считаться победой, поскольку не ясны цели. Это что-то вроде,внау принимает все условия,и признает поражение
Есть вариант договорняка.
Есть варианты внутренних кипишей и там,и тут.
Развязку какую? При которой,конфликт будет считаться исчерпанным
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409030#p4409030"]есть еще ждун...
ты ждун?
[/uquote]
А что,кому то подлизывать,это неприменная составляющая?
1. Россия победит.
2. Россия проиграет.
в данном случае третьего варианта быть не может![/uquote]
Понятия победы и проигрыша в этом, относительны.
Я не понимаю что должно считаться победой, поскольку не ясны цели. Это что-то вроде,внау принимает все условия,и признает поражение
Есть вариант договорняка.
Есть варианты внутренних кипишей и там,и тут.
Развязку какую? При которой,конфликт будет считаться исчерпанным
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409030#p4409030"]есть еще ждун...
ты ждун?
А что,кому то подлизывать,это неприменная составляющая?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409037#p4409037"]Понятия победы и проигрыша в этом, относительны.[/uquote]
не крути задом бандерлог!
с тобой все ясно.
ты бандеровский ублюдок.
вот так и иноагенты как ты сейчас крутят задом ибо на прямые вопросы не могут ответить выискивают другие варианты.
а их нет! вопрос прямой прямой должен быть и ответ!
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
не крути задом бандерлог!
с тобой все ясно.
ты бандеровский ублюдок.
вот так и иноагенты как ты сейчас крутят задом ибо на прямые вопросы не могут ответить выискивают другие варианты.
а их нет! вопрос прямой прямой должен быть и ответ!
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
для тебя это неотъемлемая составляющая!А что,кому то подлизывать,это неприменная составляющая?