[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4409336#p4409336"]как продолжают ВДАЛБЛИВАТЬ и аватары с большими цифрами кармы и рейтинга: HariusHek, SfS, Sigma, Dik13, ssc, Steppe, Чумак, АлександрЛ, Андреев Василий …[/uquote]Ты самого себя забыл в свой список
уж никто так "ВДАЛБЛИВАТЬ" как ты даже близко... и "с большими цифрами кармы и рейтинга" у тебя тож всё пучком вроде – цифры не мелкие у аватары уже двузначные...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409479#p4409479"]Как приятно,в этот список не попадать [/uquote]
кыся, у вас свора, шакалья по своим повадкам.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409482#p4409482"]А то что, у тебя тогда зуд начинается? и начинаешь сразу весь нервничать...
Другой список похужеее попозорнее... и ты давно в нём... )[/uquote]
Не знаю,о каком другом списке ты говоришь,но если хужее он для тебя,то может не так и плох
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409484#p4409484"]кыся, у вас свора, шакалья по своим повадкам.[/uquote]
Нет,свора шакалья как раз у вас.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409491#p4409491"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409482#p4409482"]А то что, у тебя тогда зуд начинается? и начинаешь сразу весь нервничать...
Другой список похужеее попозорнее... и ты давно в нём... )[/uquote]
Не знаю,о каком другом списке ты говоришь,но если хужее он для тебя,то может не так и плох
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409484#p4409484"]кыся, у вас свора, шакалья по своим повадкам.[/uquote]
Нет,свора шакалья как раз у вас.[/uquote] Мляу, вот Табаки типичный Табаки по своим повадкам, точь-в-точь, как описано у Киплинга. Повадки у РыЛы такие, поэтому я и дал ему прозвище "Табаки", которое ему впору пришлось.
Ты себя гордо "Тигром" именовал, хотя на аватарке у тебя была летучая мышь.
Чё теперь сучить лапками и на других пальцами показывать?
Ты не то, что до тигра, ты до той летучей мыши характером не дорос.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409505#p4409505"]Ты себя гордо "Тигром" именовал, хотя на аватарке у тебя была летучая мышь.
Ты не то, что до тигра, ты до той летучей мыши характером не дорос.[/uquote]Летучая мышь... моль чёрная...
Спойлер
.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Кыся, поинтересуйся у сибирячного "ученого", чтобы с тобой было, окажись ты такой, какой есть сейчас - малограмотный, низкоквалифицированный социопат, во времена СССР, примерно в период с 1975 по 1985, когда он был молод, ретив, целеустремлен и насквозь пропитан коммунистической идеологией, вся страна в соцсоревнованиях, в догонялках, в планах и т.д. Короче, вся страна работает, учится, стремится...Кстати, я тоже в это время и работал и учился, времени катастрофически не хватало... А тут Кыся такой и шиномонтажек нет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409505#p4409505"]Мляу, вот Табаки типичный Табаки по своим повадкам, точь-в-точь, как описано у Киплинга. Повадки у РыЛы такие, поэтому я и дал ему прозвище "Табаки", которое ему впору пришлось.
Ты себя гордо "Тигром" именовал, хотя на аватарке у тебя была летучая мышь.
Ты не то, что до тигра, ты до той летучей мыши характером не дорос.[/uquote]
Как ты стараешься срачь то развести,прям не знаешь как рл сюда спровоцировать залезть
Ты как-то уже пробовал тут,и рентгеном быть,и психологические портреты составлять,правда получалось как-то не очень,плохо в диферссионке учили
А ты себе на аватарку флаг приклеил,называя это знаком качества- и как же это сделало тебя качественнее? Это типа,должно всем говорить,что ты за Россию,больше чем другие?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409514#p4409514"]Кыся, поинтересуйся у сибирячного "ученого", чтобы с тобой было, окажись ты такой, какой есть сейчас - малограмотный, низкоквалифицированный социопат, во времена СССР, примерно в период с 1975 по 1985, когда он был молод, ретив, целеустремлен и насквозь пропитан коммунистической идеологией, вся страна в соцсоревнованиях, в догонялках, в планах и т.д. Короче, вся страна работает, учится, стремится...Кстати, я тоже в это время и работал и учился, времени катастрофически не хватало... А тут Кыся такой и шиномонтажек нет.[/uquote]
А мне никакая идеология не нужна,все это дерьмо,любая идеология,для манипуляций. Такими как ты,которые вне стада с пастухом, не жизнеспособны.
Одно знаю точно,хоть в СССР,хоть сейчас,если ты в компании какой нибудь,начнёшь рассказывать что они не грамотные социопаты,третий сорт,мусор,что там ещё в твоей в себя поверивший голове,тебе бы доступно и быстро объяснили,что так себя с людьми не ведут. И ты бы вытерая сопли,не понимая почему с тобой так грубо не согласились,больше бы никому не рассказывал что уж ты то,не то что они
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409531#p4409531"]Мне незачем его провоцировать, прозвище, данное ему мной, уже годы на нём висит, значит, я в яблочко попал.[/uquote]
Висит среди кого,тебя,и тех кого ты считаешь хорошими?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409534#p4409534"]А мне никакая идеология не нужна,все это дерьмо,любая идеология,для манипуляций. Такими как ты,которые вне стада с пастухом, не жизнеспособны.[/uquote] ?
Ты это... ты труселя шестицветные ужо?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409534#p4409534"]Одно знаю точно,хоть в СССР,хоть сейчас,если ты в компании какой нибудь,начнёшь рассказывать что они не грамотные социопаты,третий сорт,мусор,что там ещё в твоей в себя поверивший голове,тебе бы доступно и быстро объяснили,что так себя с людьми не ведут. И ты бы вытерая сопли,не понимая почему с тобой так грубо не согласились,больше бы никому не рассказывал что уж ты то,не то что они[/uquote]
Ммм...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409534#p4409534"]А мне никакая идеология не нужна,все это дерьмо,любая идеология,для манипуляций. Такими как ты,которые вне стада с пастухом, не жизнеспособны.[/uquote]
Кыся, ты что, соль Земли и опора общества? Ты же убог и ничтожен, ты только в сети сам себе имидж этакого хозяина жизни создаешь, а по факту ты просто присосался к обществу как паразит и пользуешься всем, что оно создает.
А про СССР ты не говори, ты о нем ничего не знаешь -это первое. Второе - у нас не было таких компаний, где были такие чмыри, как ты. Не водились они у нас. Где то по помойкам возможно и лазали, но это другая сторона Луны.Ты же здесь только потому, что интернет все терпит.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409539#p4409539"]ко ко ко ко ко[/uquote]
Да уймись ты наконец,достал своим нытьем.
Я живу своей жизнью,никого не трогаю, насколько у меня это получается,на столько и получается. И заметь на таких как ты,не фыркаю. Ты себя то с обществом не связывай,ты обычная обиженка,из тех кто десятка три лет назад,скулила что зряплату пол года не платят- рядовое убожество,жить без подачей не способное,которое сидит и дрочит на то что оно на миллиметр выше дворника выросло
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409551#p4409551"]Но очень хочет...
но походу там бы его ждала больничка... и сульфа с рубашкой...[/uquote]
А ты как видно через это и прошел,да не бесследно.. как антисоветская шущера то слетелась,дорого посмотреть
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409551#p4409551"]Но очень хочет...
но походу там бы его ждала больничка... и сульфа с рубашкой...[/uquote] Да закрыли бы его либо за уклонение от воинской службы, либо за злостное тунеядство. Пару раз предупредили бы, а потом без всяких альтернатив его любимых - на годик в лагеря. Для начала.
Через полгода отсидки он бы потерял прописку в папы-мамином жилье, согласно Жилищному Кодексу СССР...