О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не очень.. но о чем бы не была,платить не за хрен :sleep:

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409544#p4409544"]. И чтоб не работать, но Первомай праздновать.[/uquote]
Ага,ещё по цеху таскаться и хату получить при этом получая зп :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4409431#p4409431"]Изображение[/uquote]
Я полный кавалер этих значков. Причём в комсомол меня приняли 29 октября 1982 года, в день комсомола, на следующий день после наступления моего 14-летия! :))) На сборе хлопка дело было. Там мы жили в кишлаках с конца сентября по начало ноября, без твёрдых дат начала и конца этих сборов. От года в год даты были различными. Хлопок собирали с 9 утра до 6 вечера каждый день, без выходных. Килограмм хлопка (почти ваты) стоил 6 копеек. Как-то так... Собрал тридцать килограмм - заплатил за еду за этот день.
Но большинство школьников радовались, такая вольница - родителей нет, вечером после шести ты постоянно в компании своих школьных друзей... Да и быстро учились собирать так, чтобы и свободные деньги появлялись...
Тогда же, в 1982 году, 10 ноября умер Брежнев. Кроме официального траура, именно 10 ноября пошёл снег, и нас на поля не погнали не только из-за траура, но и из-за погоды. В результате снег шёл долго, и нас на поле выгнали только 18 ноября. Единственный раз за несколько сезонов мы вытаскивали хлопок из снега. Такого больше на моей памяти не было.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Конвенция об использовании детского труда в действии...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409546#p4409546"]Ага,ещё по цеху таскаться и хату получить при этом получая зп :music:[/uquote]Вот тут ты мимо... все таскалки давно поломались... Любая халява всегда как-то быстро накрывается, вот по определению не может она долго...
И чем больше халява, тем обычно потом она и громче накрывается...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение samand587 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4409555#p4409555"]...Я полный кавалер этих значков....[/uquote]

И я туда же :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4409555#p4409555"]На сборе хлопка дело было. Там мы жили в кишлаках с конца сентября по начало ноября, без твёрдых дат начала и конца этих сборов. От года в год даты были различными. Хлопок собирали с 9 утра до 6 вечера каждый день, без выходных. Килограмм хлопка (почти ваты) стоил 6 копеек. Как-то так... Собрал тридцать килограмм - заплатил за еду за этот день.
Но большинство школьников радовались, такая вольница - родителей нет, вечером после шести ты постоянно в компании своих школьных друзей... Да и быстро учились собирать так, чтобы и свободные деньги появлялись...
Тогда же, в 1982 году, 10 ноября умер Брежнев. Кроме официального траура, именно 10 ноября пошёл снег, и нас на поля не погнали не только из-за траура, но и из-за погоды. В результате снег шёл долго, и нас на поле выгнали только 18 ноября. Единственный раз за несколько сезонов мы вытаскивали хлопок из снега. Такого больше на моей памяти не было.[/uquote]

https://www.kp.ru/daily/26953.4/4005551/

У нас хлопка не было, но полно по области в полях кормовой свеклы, картошки, и овощебазы, "подшевный универсам на генеральную руки нужны" и прч. бесплатные работы... )
Последний раз редактировалось Sigma Пн май 01, 2023 20:14:08, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409557#p4409557"]Конвенция об использовании детского труда в действии...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409546#p4409546"]Ага,ещё по цеху таскаться и хату получить при этом получая зп :music:[/uquote]Вот тут ты мимо... все таскалки давно поломались... Любая халява всегда как-то быстро накрывается, вот по определению не может она долго...
И чем больше халява, тем обычно потом она и громче накрывается...[/uquote]
Это не важно. Важно успеть вовремя,пока есть
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

angren68 писал(а):Я полный кавалер этих значков.
Так надо было уже дотянуть до члена КПСС... :dont_know:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

вот балаболы все!
а докажите что являетесь кавалерами тех значков? :tea:

мой иконостас :P

Изображение
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тогда где ГТО ?! :)))

А "меткий стрелок" есть? :music:

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4409566#p4409566"]
angren68 писал(а):Я полный кавалер этих значков.
Так надо было уже дотянуть до члена КПСС... :dont_know:[/uquote]
Так там одни корочки, уже без значков... ?
на депутата...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409565#p4409565"]Это не важно. Важно успеть вовремя,пока есть[/uquote]Вот ты и не успел... никуда...
"Окно" закрылось...
Последний раз редактировалось Sigma Пн май 01, 2023 20:21:12, всего редактировалось 1 раз.

Собутыльник Кота

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409574#p4409574"]Тогда где ГТО ?! :)))[/uquote]
ромбик с гербом его заменяет. :))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

И "клуба любителей пива" нет :tea: :)))

Ша, прохфессор потдянется, у него вроде значков этих разных, шо у самого...

Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409572#p4409572"]вот балаболы все!
а докажите что являетесь кавалерами тех значков? :tea:[/uquote]
Все было у меня - от звездочки до значка ВЛКСМ, но уже давно утеряны. Остались два ромбика технического образования.
Спортивные, армейские то же растерял.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4409572#p4409572"]вот балаболы все!
а докажите что являетесь кавалерами тех значков? :tea:

мой иконостас :P

Изображение[/uquote]
Ну это реально грубо! :))) Обзывать ВСЕХ балаболами. Окстись! :))) Вот я по жизни все СВОИ значки потерял. Октябрятский свой значок терял раз пять, не меньше раз терял и пионерский. Комсомольский раза два, не больше. Институтский потерял, за него обидно. Но несколько местных переездов, и переезд в другую страну многое значат. Это не значит, что у меня их (значков) не было по жизни. Да и ты также не сможешь доказать НИКОИМ образом, что это именно твои значки. Они не были номерными. ;) А купить себе "иконостас" может, как минимум,.. кто угодно.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Собутыльник Кота

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4409577#p4409577"]Ша, прохфессор потдянется, у него вроде значков этих разных, шо у самого...[/uquote]
он их купил на блошином рынке. :music:

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4409579#p4409579"]А купить себе "иконостас" может, как минимум,.. кто угодно.[/uquote]
таки пойди и купи коль растерял! :tea:
первых два мои точно а пионерский я спистил в лагере так как свой потерял. :music:

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4409579#p4409579"]Ну это реально грубо! :))) Обзывать ВСЕХ балаболами. Окстись![/uquote]
я не от зла а от чистого сердца! :)))
As
Модератор

Сообщение As »

...А я вот комсомольцем небыл - не приняли за то, что назвал блядь блядью, а она активистка была попутно... После уговаривали вступить - но уже желания небыло... :)))
Собутыльник Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4409592#p4409592"]...А я вот комсомольцем небыл - не приняли за то, что назвал блядь блядью, а она активистка была попутно... После уговаривали вступить - но уже желания небыло... :)))[/uquote]
тебе повезло!
а могли бы и расстрелять.
как можно партийного работника,комсомолку,массовика-затейника,и просто красивый телька назвать БЛЯДЬЮ!? :dont_know:
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4409592#p4409592"].. назвал блядь блядью...[/uquote]
А как вы определили, что она "блядь"? :dont_know:
Собутыльник Кота

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4409598#p4409598"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4409592#p4409592"].. назвал блядь блядью...[/uquote]
А как вы определили, что она "блядь"? :dont_know:[/uquote]
на тебя была похожа.
100% копия!
:music: :music: :music:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://sdelanounas.ru
1 мая 2023 года — день завершения водной блокады Донбасса. Впервые за несколько лет на Донбасс начинает идти достаточное количество воды по специально в рамках этого масштабного проекта созданному водоводу, который направил воду Дона на обеспечение этим стратегическим ресурсом жителей Донбасса.
++++
Основным событием минувшего месяца на площадке строительства установки пиролиза стал монтаж крупнотоннажного технологического оборудования в компрессорном цехе. Свои места на фундаментах заняли турбины компрессоров пирогаза, этилена и полиропилена. Общий вес агрегатов достигает 300 тонн. На установке продолжаются работы бетонированию фундаментов под основное оборудование, сборка металлоконструкций трубопроводных эстакад и прокладка подземных коммуникаций.
++++
В середине апреля в Гавриловском районе Тамбовской области введено в строй новое предприятие — ООО «Усадьба Сурки». Оно будет выращивать и перерабатывать растительное сырьё для аптек, магазинов и производителей косметики.
++++
РЖД начало строительство железной дороги к порту Лавна в Мурманской области
++++
Завод «Красное Сормово» начинает строительство пассажирского судна «река-море»
++++
и т.д.
Собутыльник Кота

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409604#p4409604"]https://sdelanounas.ru
Спойлер1 мая 2023 года — день завершения водной блокады Донбасса. Впервые за несколько лет на Донбасс начинает идти достаточное количество воды по специально в рамках этого масштабного проекта созданному водоводу, который направил воду Дона на обеспечение этим стратегическим ресурсом жителей Донбасса.
++++
Основным событием минувшего месяца на площадке строительства установки пиролиза стал монтаж крупнотоннажного технологического оборудования в компрессорном цехе. Свои места на фундаментах заняли турбины компрессоров пирогаза, этилена и полиропилена. Общий вес агрегатов достигает 300 тонн. На установке продолжаются работы бетонированию фундаментов под основное оборудование, сборка металлоконструкций трубопроводных эстакад и прокладка подземных коммуникаций.
++++
В середине апреля в Гавриловском районе Тамбовской области введено в строй новое предприятие — ООО «Усадьба Сурки». Оно будет выращивать и перерабатывать растительное сырьё для аптек, магазинов и производителей косметики.
++++
РЖД начало строительство железной дороги к порту Лавна в Мурманской области
++++
Завод «Красное Сормово» начинает строительство пассажирского судна «река-море»
++++
и т.д
.[/uquote]
сейчас приползет ободранный ручнойтигра и все хорошие новости обосрет. :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»