Резонанс в колебательном контуре на 50 гц и энергия эфира.
- Реклама
Вот Муркиз, СПАСИБО - порадовал ручной работой !!!
КРУТО !
А, мЮ-мезоны в пакетике, случаем, не завалялись?
эх, вот бы ВЕДРО бозоноф ХИ-ХИгса, с утяжелением..
КРУТО !
А, мЮ-мезоны в пакетике, случаем, не завалялись?
эх, вот бы ВЕДРО бозоноф ХИ-ХИгса, с утяжелением..
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Качество надписи не соответствует качеству коробка. А это что значит? Подделка! Ненастоящие фотоны. Китайские наверное.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ПеремаркированныеUpgrader писал(а):Качество надписи не соответствует качеству коробка. А это что значит?
А какие же тогда будут мЮ-мезоны с бозонами...? 
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- Реклама
А, помЮзанные, они будут ЧЕМ?
Сметанкой?

Сметанкой?
Ну... ?
У вас научились повидло из начальства делать?
Надо же...
Вот, до чего наука дошла....
У вас научились повидло из начальства делать?
Надо же...
Вот, до чего наука дошла....
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4409164#p4409164"]Трансформер, думаю, что ютубик этот все фигня, кто то 'просмотры' накручивает тем дело и кончается.
Как там .... 'Опиум для народа' сказал Ленин.[/uquote]
Как там .... 'Опиум для народа' сказал Ленин.[/uquote]
Трансформер, у меня ютуб кочевряжется... Пишет -
"Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: sPHzEtmAdyAcRavT.
Подробнее...
Посмотрите эти ролики
16:23
Бурение скважин на воду / Что нужно знать перед бурением скважины на воду
340 тыс. просмотров
24:47
Белозерск. Адская скважина | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ
2,9 млн просмотров
2:34
Из-за жительницы Ленинградской области в Белозерске объявлен режим ЧС
1,6 млн просмотров
8:22
Какие бывают скважины на воду
21 тыс. просмотров
10:02
Скважина с самоизливом 2 года спустя - что стало с самоизливом водой и скважиной
73 тыс. просмотров
26:26
АБИССИНСКАЯ СКВАЖИНА С ИДЕАЛЬНОЙ ВОДОЙ ЗА 2 ЧАСА.
27 тыс. просмотров
16:02
Обустройство самоизливной скважины на адаптере. Управляемый самоизлив в Солнечногорском районе.
48 тыс. просмотров
7:35
Как обуздать самоизлив, последствия самоизлива.
645 тыс. просмотров
8:31
Артезианская скважина( весь процесс)
20 тыс. просмотров
15:55
Скважина с самоизливом.
674 тыс. просмотров
15:53
САМО ИЗЛИВ В КОЛОДЦЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ
690 тыс. просмотров
11:41
Бурение промышленных скважин на воду от А до Я. Как найти много воды? Какие документы? [Отзыв]
944 тыс. просмотров
Вот как то так...
"Ошибка. Повторите попытку позже. Идентификатор воспроизведения: sPHzEtmAdyAcRavT.
Подробнее...
Посмотрите эти ролики
16:23
Бурение скважин на воду / Что нужно знать перед бурением скважины на воду
340 тыс. просмотров
24:47
Белозерск. Адская скважина | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ
2,9 млн просмотров
2:34
Из-за жительницы Ленинградской области в Белозерске объявлен режим ЧС
1,6 млн просмотров
8:22
Какие бывают скважины на воду
21 тыс. просмотров
10:02
Скважина с самоизливом 2 года спустя - что стало с самоизливом водой и скважиной
73 тыс. просмотров
26:26
АБИССИНСКАЯ СКВАЖИНА С ИДЕАЛЬНОЙ ВОДОЙ ЗА 2 ЧАСА.
27 тыс. просмотров
16:02
Обустройство самоизливной скважины на адаптере. Управляемый самоизлив в Солнечногорском районе.
48 тыс. просмотров
7:35
Как обуздать самоизлив, последствия самоизлива.
645 тыс. просмотров
8:31
Артезианская скважина( весь процесс)
20 тыс. просмотров
15:55
Скважина с самоизливом.
674 тыс. просмотров
15:53
САМО ИЗЛИВ В КОЛОДЦЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ
690 тыс. просмотров
11:41
944 тыс. просмотров
Вот как то так...
ну так чё, эфир-то будет в 50 Гц преобразован? можно уже послать нахрен энергосбытовую компанию? Или я патологическим психам, потребляющим пилюли, предоставленные психушкой, поверил?
Мартиан, да вот, идёт забалтывание серьёзной научной ТЕМЫ... несознательными гражданами типа крама
Ждём появления НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, которые смогут своим МОГУЧИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ преодолеть скепсис 'традиционной боязни нового'.
Я свою часть работы сделал - выложил схему 'неполярного колебательного контура'.
Теперь только СПЕЦИАЛИСТЫ смогут ПРАВИЛЬНО развить 'научное наступление' и добавить толковые комментарии
Могу, на всякий случай продублировать схему
Ждём появления НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ, которые смогут своим МОГУЧИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ преодолеть скепсис 'традиционной боязни нового'.
Я свою часть работы сделал - выложил схему 'неполярного колебательного контура'.
Теперь только СПЕЦИАЛИСТЫ смогут ПРАВИЛЬНО развить 'научное наступление' и добавить толковые комментарии
Могу, на всякий случай продублировать схему
Вложение: IMG_20230428_223713.JPGАВК писал(а):Теперь только СПЕЦИАЛИСТЫ смогут ПРАВИЛЬНО развить 'научное наступление' и добавить толковые комментарии
Развить научное наступление тут может только правильно рассчитанная МОГУЧИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ траектория ноги.
А добавить толковый комментарий модератор не позволит..
Последний раз редактировалось Муркиз Вт май 02, 2023 20:23:03, всего редактировалось 1 раз.
Повторяю - МОГУЧИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ преодолеть скепсис 'традиционной боязни нового'.
Незрелые умы, типа крама, этого не могут
Незрелые умы, типа крама, этого не могут
Последний раз редактировалось АВК Вт май 02, 2023 22:32:03, всего редактировалось 1 раз.
Дурень, твои глупости, кои ты тут в изобилии и перманентно извергаешь, могут заинтересовать только таких же как ты клоунов.
А клоун ты совсем не потому, что вещаешь эти глупости, а лишь потому, что самоуверен в них.
Не ищи дурее себя, мальчег... (с).
А клоун ты совсем не потому, что вещаешь эти глупости, а лишь потому, что самоуверен в них.
Не ищи дурее себя, мальчег... (с).
Что то ТЕМА совсем замёрзла.
А, ить, ИНТРЕСНАЯ. Да и я ВОПРОС вставил для мышления
Хоть бы крам появился, а то сидит где то, тоскует в своём прозябании...
Никому не нужный..
А, ить, ИНТРЕСНАЯ. Да и я ВОПРОС вставил для мышления
Хоть бы крам появился, а то сидит где то, тоскует в своём прозябании...
Никому не нужный..
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4411266#p4411266"]Никому не нужный..[/uquote]
Дурень, я занят под завязку. Впустую тратить время на тебя-дурака не вижу никакого смысла.
Хочешь верить в розовых слоников? Верь, кто тебе мешает... Только не жди от других своей безграничной тупости.
Дурень, я занят под завязку. Впустую тратить время на тебя-дурака не вижу никакого смысла.
Хочешь верить в розовых слоников? Верь, кто тебе мешает... Только не жди от других своей безграничной тупости.
А-Уууу....
Спизтсыализты..... Пора разобрать вопрос об 'полярном кобелятельном контуре'.
Спизтсыализты..... Пора разобрать вопрос об 'полярном кобелятельном контуре'.
Он белый и волосатый что ли ? За полярным кругом ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /