А какой у вас компьютер?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

WatchCat писал(а):Скажите это обитателям городских многоэтажек и послушайте что они вам ответят.
Ну пусть кто-нибудь напишет.
Возразит по факту.
А на деле юзают технологии 20 летней давности и плюются почему же оно не тащит. :write:
Юзайте IEEE 802.11ax и не будет никаких проблем. Там все прекрасно со стабильностью связи. :write:
А IEEE 802.11n надо было юзать 10 лет назад, но не сейчас.

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4409941#p4409941"]А какой адрес у самого гугла? Не понимаю. Он же не мой аккаунт.[/uquote]Ваш логин гугла это адрес почты.

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4409956#p4409956"]Вот даже прямо здесь человек жалуется что у него wifi не работает нормально даже в пределах малогабаритной квартиры.[/uquote]Пусть лучше разбирается в беспроводных технологиях. Тут не просто воткнул кабель и пошел... Если случай сложный, то под конкретные условия надо подбирать конкретную конфигурацию wifi сети. Если нет помех, то 3-4 комнаты с кирпичными стенами не проблема.
Не надо покупать неполноценные устройства. Тем более что там и клавиатура плохо подходящая под мужской размер руки и вообще не подходящая под слепую печать.
1. Тонкий - не значит неполноценный. Или для вас всё что не ящик на 20 килограмм - неполноценное? Ну это ваше субъективное мнение.
2. Клавиатура в ультрабуках полноценная по размеру. Это имеется ввиду уменьшение в толщину, а не в размерах устройства. Толщина уменьшается без ущерба чему-либо за счет убирания необязательных разъемов и крупногабаритных блоков в виде жесткого диска, дисковода и т.п.
Но и для владельцев кастрированных ноутов есть эзернет-карты в виде втыкаемых в usb "переходников". Так что для получения интернета по проводам достаточно наличия usb-разъема.
Это максимальная глупость которую только можно придумать.
Привязите мобильный телефон к сети, будет удобнее пользоваться :)))
Я уже молу про то что по usb скорость относительно низкая и драйвера кривые часто.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4409956#p4409956"]Я не умею грамотно писать на английском[/uquote]Плёвый вопрос в наше время. Пользуйтесь услугами бесплатных переводчиков! Google Translator или Яндекс.Переводчик или ещё куча. Для письма самое то.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

бестолку писать в ТП в лучшем случае вам предложать подтвердить свою личность и сделать неск фоток в разных ракурса в тч с раскрытым паспортом в руках... оно вам надо??
насчет резервной почты лучше ее сделать
-в 1 прекрасный момент вас выкинет из акаутнта с определением мы заметили страный трафик...бля бля бля с целью зажиты бля бля бляч мы вас отключидли и 3аблокировали ваш ак...
для продолжениия ползования вам надо ПОДТВЕРДИТЬ ЛИЧНОСТЬ
варианты почта резервная или телефон запасной но рабочий ...еще парочка вариантоф если ...
вобщем если вы не прописали номер рабочего тела и резервную живую почту доступ вам уже не вернуть
кстати насчет возраста там все еще хуже.... система будет требовать акаунт родителя которого разумется у вас не было и нет...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Это не хвост, это антенна

Сообщение WatchCat »

А на деле юзают технологии 20 летней давности
Обычно что провайдер поставил при подключении к интернету то и используют.
Довольно логично для непрофессионалов в компьютерной области.
Юзайте IEEE 802.11ax и не будет никаких проблем.
Совершенно не факт что уже имеющийся дома планшет это поддерживает.
Пусть лучше разбирается в беспроводных технологиях. Тут не просто воткнул кабель и пошел...
А большинству хочется чтобы было просто. Слишком много вокруг развелось всяких технологий чтобы затюканый работой и семейственностью человек успевал в них разбираться. Это я себе могу позволить так как живу один и имею пассивный доход. Но таких как я мало. Большинство вынуждено доверять тем кто объявляет себя специалистами - провайдеру,консультанту в магазине, блогерам,пишущим обзоры,ну и так далее.
Если случай сложный, то под конкретные условия надо подбирать конкретную конфигурацию wifi сети.
Вот многоэтажка с провайдерскими роутерами в каждой квартире и есть такой сложный случай.
Уж скольким дачникам в личных беседах на интернетные темы давал совет комп кабелем к роутеру подключить - и все были довольны.
Тонкий - не значит неполноценный.
Чаще всего - значит. Есть такая область знания - эргономика. Она определяет соответствие форм используемых предметов человеческой анатомии. А так как анатомия за последние несколько десятков тысяч лет особо не изменилась то и удобные для использования формы предметов остаются плюс-минус одинаковыми. Будь оно не так - небыло бы например такого огромного количества разбитых экранов смартфонов. Потому что человеческая рука плохо приспособлена удерживать тонкий плоский предмет.
Или для вас всё что не ящик на 20 килограмм - неполноценное?
Дело не в килограммах,а в том,что случайно уровнив или придавив ноут надо не лишиться работы,которую делал на нем несколько часов. Бэкапы конечно никто не отменял,но не прямо каждый день на это время есть.
Поэтому на лично мой взгляд самые полноценные - ноуты Panasonic и планшеты Getac. Предидущий панасоник у меня полтора десятка лет отработал и проехал со мной многие тысячи километров по командировкам.
2. Клавиатура в ультрабуках полноценная по размеру.
Для тех кто печатает двумя пальцами - возможно что и да.
А для тех у кого тридцать лет компьютерного стажа и слепая печать - нет.
Еще и ход клавиш до предела уменьшенный,что тоже неудобно владеющим слепой печатью.
Толщина уменьшается без ущерба чему-либо
Как минимум в ущерб прочности корпуса на изгиб/скручивание/сдавливание в сумке, емкости аккумулятора, эффективности охлаждения, тому же ходу клавиш на клавиатуре, наличию необходимых для реальной работы (а не развлечений) интерфейсов в конце концов.
Но и для владельцев кастрированных ноутов есть эзернет-карты в виде втыкаемых в usb "переходников". Так что для получения интернета по проводам достаточно наличия usb-разъема.
Это максимальная глупость которую только можно придумать. Привязите мобильный телефон к сети, будет удобнее пользоваться
Мы же про интернет говорили - в мобильном телефоне он и так по определению есть от сотового оператора. Нет надобности его куда-то еще подключать к другому интернету.
А вот в планшете и тем более в ноутбуке - радиомодема вполне может и не быть,поэтому им внешнее подключение к интернету нужно.
И если с планшетом вопрос довольно дискуссионный,кому-то может быть и удобно подключать его без провода,и портить глаза читая текст лёжа на диване,то с ноутом работают обычно всё-таки сидя за столом,и подключение по проводу вполне уместно. Питание-то всё равно надо подключать,так что совсем без проводов обойтись не получится.
Я уже молу про то что по usb скорость относительно низкая
Скорость доступа к интернету обычно ограничивается той что предоставляет провайдер. У нас тут недалеко городок с населением 5 тыс,так вот там типично скорость скачивания длинных файлов 600-800 килобайтов в секунду. Я говорю именно про скорость скачивания файлов,а не про рекламные "мегабиты".
Допускаю что в Москве может быть и больше,но Россия не из одной Москвы состоит. В рублях подключение стоит те же 600-800. У меня в деревне скорость через сотового оператора в среднем такая же,а плачу 385р (мегафон). Разница только в лимитах трафика,но я крайне редко что-то большое качаю,поэтому обычно не выбираю и половины из доступных 6 гигов (реально там примерно 5.5 выкачать можно, за вычетом всяких служебных пакетов). Так что скорости интерфейса usb в обоих случаях хватает с значительным запасом.
и драйвера кривые часто.
Вот это действительно правда. С "переходником" usb-eth мне повезло,а вот один из usb-радиомодемов huawei оказался с особенностью. К счастью эту его особенность учли в драйвере под линуксом,так что проблем она не доставляет. Хотя драйвер и пишет huawei_cdc_ncm: NDP will be placed at end of frame for this device когда ее обнаруживает. В виндах его запускать не пробовал за отсутствием под рукой виндов. По слухам, при попытках подключать эти радиомодемы к дорогим роутерам на которые не ставится OpenWrt - эта проблема вылезает и доставляет неприятности. К более дешевым роутерам для которых есть сборки OpenWrt подключать пробовал,работают.
Пользуйтесь услугами бесплатных переводчиков
Даже моего знания языка хватает чтобы увидеть насколько безграмотно бесплатные переводчики часто пишут. Использовать их текст в деловой переписке на мой взгляд просто невежливо. А потом еще удивляемся почему на Западе типичный образ русского - в ватнике,ушанке и с бутылкой водки.
бестолку писать в ТП
Многодесятикратно в этом убеждался. Начиная с 90х и по наше время. Даже оплаченная техподдержка промышленного оборудования чаще всего несет бред и бывало очень не просто добиться чтобы связали с человеком,который реально разбирается в вопросе если этот вопрос не решается методами "переткните кабель,перезагрузите винды".
в лучшем случае вам предложать подтвердить свою личность и сделать неск фоток в разных ракурса в тч с раскрытым паспортом в руках... оно вам надо??
Вот такое точно не надо. Особенно учитывая что при нынешнем состоянии компьютерной графики эти фото вообще ничего не подвтерждают. А при нынешнем развитии технологий цифрового мошенничества дарить кому-то свои паспортные данные может быть еще и не безопасно для кошелька.
кстати насчет возраста там все еще хуже.... система будет требовать акаунт родителя которого разумется у вас не было и нет...
[/quote]
Как раз мой случай - родителей давно уже нет среди живых.
Причем когда я почту регистрировал где-то там то ли в конце нулевых то ли в начале десятых годов - возраст у меня вообще не спрашивали. Видимо поэтому "0 лет" и вылезло. А то я бы себе пару десятков лет добавил - когда с бородой и в ватнике то внешне вполне правдоподобно будет :) И менее интересно всяким мошенникам.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Upgrader писал(а):Ваш логин гугла это адрес почты.
Ну так это и есть аккаунт (и почта на гугле) . И я хотел отвязать от него планшетник.
Смысла тогда нет.
Просто придётся снова привязывать.

Но вот какой случай у меня был в сбербанке. Для чего-то там..типа мобильного банка, меня принудили к созданию электронной почты и я набрал там какую-то абракадабру и эта эл. почта теперь на мне.
Меня уверили, что потом это можно переправить (имели ввиду наверное пароль) но нахер мне этот ящик вообще нужен...он где-то у меня есть, а я и не знаю где он.

Неудобство привязки гугла к ютьюбу в том, что другой пользователь видит всю историю моего похода в ютьюб и даже комментарии и более того, ответы на мои комментарии!! вот же ж...плятство.
Надо будет прошарить ютьюб, настроить его как нибудь, чтобы не было никаких привязок, чтобы все следы уничтожались. Но это наверное не возможно.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4410172#p4410172"]Неудобство привязки гугла к ютьюбу в том, что другой пользователь видит всю историю моего похода в ютьюб и даже комментарии и более того, ответы на мои комментарии!! вот же ж...плятство.[/uquote]Это всё отключается. :write: См. настройки конфиденциальности в ютубе или общем аккаунте гугла (точно не помню, найти не сложно).
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение WatchCat »

Неудобство привязки гугла к ютьюбу в том, что другой пользователь видит всю историю моего похода в ютьюб
Так ведь ютуб показывает даже если вообще гуглового аккаунта нет. Во всяком случае я изредка что-то там смотрю если оно в нормальном текстовом виде не находится. Раздражает конечно слушать абсолютно непрофессиональную речь,пытаясь вникнуть в смысл среди всех этих "эээ","мээ" и кучи слов-паразитов. Но технически - посмотреть возможно. Хотя может быть не всё показывает - вопросами ограничений при отсутствии аккаунта не интересовался.
даже комментарии
А зачем там комментировать что-то? Для обсуждений - форумы типа этого подходят куда лучше.
Надо будет прошарить ютьюб, настроить его как нибудь, чтобы не было никаких привязок, чтобы все следы уничтожались. Но это наверное не возможно.
Уверен что все следы уничтожить невозможно. Что-то действительно можно настроить в "настройках конфиденциальности",но насколько я помню - настройки там малоинтересные. Хотя я был зарегистрирован в гугле когда-то давно,может с тех пор что-то и поменялось. Только сомневаюсь что в сторону большей конфиденциальности - скорее наоборот.
Друг Кота

Сообщение Martel- »

WatchCat писал(а):Так ведь ютуб показывает даже если вообще гуглового аккаунта нет.
Без аккаунта через месяц ютьюб сломался. Не показывает. Я ж написал.
WatchCat писал(а):Хотя может быть не всё показывает - вопросами ограничений при отсутствии аккаунта не интересовался.
Вообще ютьюб встал.
WatchCat писал(а):зачем там комментировать что-то? Для обсуждений - форумы типа этого подходят куда лучше
Затем же, зачем и здесь.
Ютьюб это и есть форумы. С видеоконтентами. Где ещё комментировать ремонт смесителя? Там!
WatchCat писал(а):Только сомневаюсь что в сторону большей конфиденциальности - скорее наоборот.
Да, скорее наоборот.
Друг Кота

Сообщение musor »

Martel-, страный вы на телефоне с дроном -тварением гугла хотите чтоб сервисы гугла работали?? а га щас!!!
смотреть ютупа можно там в янка браузере без всякого захода в ак но это не интересно не закладок не коментоф не лога просмотра... ида работает оно там долгия лета -ибо на гуглю ей пох...
а лучше поставте себе на тело планшет винду и работайте в ней без гугла и майкрософт ид...
хотя...я на пиратках ваше никоогда регист не делал... а гугл сервисы и прочу муть я се ваше вырезал под рутом в дроиде...
если ума ка запилить винду вместо дрона Аллах не дал купите у продавца с именем СРУК нокию люмку на винде там она с завода стоит
Друг Кота

Сообщение Martel- »

musor писал(а):вы на телефоне с дроном -тварением гугла хотите чтоб сервисы гугла работали?? а га щас!
Да хрен их знает, эти гугловские иерархии и связи.
Я в эту область не изучал и не способен к её восприятию.
Вернее, если я буду изучать это, то придётся бросить то что мне важнее. А ёмкость моего мозга и оперативки очень слабые.
Я из докомпьютерного поколения.
musor писал(а):смотреть ютупа можно там в янка браузере без всякого захода в ак но это не интересно не закладок не коментоф не лога просмотра...
Вот я и решил поспрашивать, провентилировать, понять в общем и целом.
По рекомендации Upgrader (спасибо за помощь, за советы) я поставил Пюре Тюбер . Но как не искал его настройки, так и не нашёл. Там куча всего вылазит, без спроса. Рукожопство какое-то. Выключаю видео, а другое видео где-то играется и где оно, не видно!!
Ну значит отказ от аккаунта даёт больше минусов , чем плюсов и значит надо опять аккаунтиться. И хер с ними.
musor писал(а):лучше поставте себе на тело планшет винду и работайте в ней без гугла и майкрософт ид.
Если б было сильно-сильно принципиально и я бы владел умениями, то да, . А планшет мне нужен только для поездок в основном. В ютьюбе смотреть новости, и фильмы хорошо дорогу упрощают.
Но надо тогда в ютьюбе смотреть, как бы посторонний человек не видел всю мою историю посещений ютьюба, и комментариев. А там же порою срачи случаются)). А я не хочу чтобы моя видела всякое такое.
musor писал(а):если ума ка запилить винду вместо дрона Аллах не дал купите у продавца с именем СРУК нокию люмку на винде там она с завода стоит
Думаю я не в том положении и запросы у меня не глобальные. Придётся смириться с гуглошпионством.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4410472#p4410472"]По рекомендации Upgrader (спасибо за помощь, за советы) я поставил Пюре Тюбер . Но как не искал его настройки, так и не нашёл. Там куча всего вылазит, без спроса. Рукожопство какое-то. Выключаю видео, а другое видео где-то играется и где оно, не видно!!
Ну значит отказ от аккаунта даёт больше минусов , чем плюсов и значит надо опять аккаунтиться. И хер с ними.[/uquote]Попобуйте другие.
Я знаю еще ReVanced - эта уже по сути не отличается от оригинала по интерфейсу.
Скачать можно тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1050118
Друг Кота

Сообщение murzistor »

У вайфая было 11 частотных каналов. Потом ради увеличения пиковых скоростей ширину каналов увеличили вдвое.. потом ещё вдвое... в том же диапазоне частот. :facepalm:
В результате из 11 рабочих каналов осталось всего три. Три. Это первый, шестой, ну и одиннадцатый. Кто ставит другие каналы - тот мешает сразу двум соседям.
При этом общая пропускная способность диапазона, ясное дело, не выросла. Просто теперь в рекламе можно заявить в 4 раза большую скорость в лабораторных тестах.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

murzistor,
1. какой нахер тот же диапазон частот. Их сейчас ТРИ. 2, 5, 6 ГГц (округленно, точные цифры никому нафиг не сдались). :))) Именно за счет дополнительных диапазонов существенно возрастает скорость. Не только потому что они менее загружены, но и потому что частота каждый раз повышается, а оборудование становится всё круче. Умеют работать одновременно во всех диапазонах.

При чем самый новый недавно открываемый диапазон всегда чист и свободен для тех, кому это действительно нужно и будет чистым еще долго. И не трудно догадаться, что чем выше частота - тем свободнее эфир. На 6 ГГц вообще в принципе никого еще нет. Я конечно ни на что не намекаю... но вообще-то намекаю. Скоро появится много дешевых китайских устройств на эти частоты. Чтобы Synology RT6600ax не мозолил глаз. Простой и очевидный пример. Если сотовую связь 5G уже встроили почти в каждую боле-менее приличную трубку, то до Wi-Fi 6 с поддержкой 6 ГГц осталось пол года-год и всё будет.

2. Умещать больше данных в тот же частотный диапазон - это новые технологии в беспроводной сфере, начиная от нового железа, кончая совершенно иными программными алгоритмами работы чтобы не мешать друг другу.
murzistor писал(а):При этом общая пропускная способность диапазона, ясное дело, не выросла
Где не выросла? На диванной теории? Многочисленные тесты ваще ни о чем? Или до сих пор будем сравнивать технологии 20 летней и 30 летней давности на частоте 2,4 ГГц?

То что реклама гласит об идеальных условиях для 2 устройств единственных без ничего более - это вроде очевидные вещи. Что реклама для быдла. Продажи делает тоже быдло, которому надо нассать в уши, иначе не продашь ничего.

Мешают соседи? Купите фольгированные обои и заклейте им стены. :))) :tea:
Современные вайфаи,в том числе меш системы, внезапно, научились даже автоматически менять мощность в зависимости от потребностей. Создавая меньше помех соседям. А самые продвинутые научились вообще направлять сигнал в нужную сторону (фазированная антенная решётка). Нет у него никакого прогресса, гыгы :))) Сейчас 2023 год, пора вылазить из морозилки. То что подавляющее большинство устройств совершенно старые и тупые - это не проблема wi-fi, это проблема пользователя и никого более.
As
Модератор

Сообщение As »

Чем выше скорость - тем меньше дальность... У новых роутеров даже на 10 метров уже связи нет, старенький свои 54 на тридцати метрах легко гарантирует... :)
Друг Кота

Сообщение musor »

хрень полная эти новые роутеры... дорого красива не более...
Друг Кота

Сообщение Martel- »

As писал(а):У новых роутеров даже на 10 метров уже связи нет, старенький свои 54 на тридцати метрах легко гарантирует.
А я уж думал про новый. Но мой провайдер хочет за него 1000 рэ и я передумал думать об этом варианте)
murzistor писал(а):У вайфая было 11 частотных каналов. Потом ради увеличения пиковых скоростей ширину каналов увеличили вдвое.. потом ещё вдвое... в том же диапазоне часто
Попробовал я увидеть эти каналы смартом. Шарил-шарил - не нашёл. Только аккаунты вай-фаевые видел, которые видимо есть в моем подъёзде.
Потом подумал, может они в настройках роутера? Там пошарил.
И опять уперся в то что это не мой уровень.

Кто нибудь может чуток поточнее обозначить область нахождения этих каналов и что с ними делать, чтобы улучшить?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4412650#p4412650"]Чем выше скорость - тем меньше дальность... У новых роутеров даже на 10 метров уже связи нет, старенький свои 54 на тридцати метрах легко гарантирует... :)[/uquote]Бред. :shock: Из своего опыта, на новом связь лучше в 1,5 раза, на всех частотах - это на 802.11ac по сравнению со старым 802.11g. А если вспомнить что еще обещают в нововведениях 802.11ax - уверенный прием слабого сигнала!!! Будет ЕЩЕ лучше.
Да не все роутеры умеют хорошо работать на всех частотах. Например расфуфыренный бюджетник HUAWEI AX3 WS7100 очень слаб на 2,4 ГГц, заточен именно под 5 ГГц. Хотя и на 5 тоже слаб. Он просто маломощный, хотя скорости дает очень высокие на близких дистанциях. У TP-Link тоже был роутер, его антенны на 5 ГГц значительно лучше работают, чем на 2. Это надо учитывать, и если нужна именно низкая частота то выбирать то что на ней хорошо работает. А вот даже самый дешевый Microtik с мощностью до 1 Вт и хорошей внешней антенной естественно уделает любой из всех имеющихся на рынке роутеров по дальности, но не по скорости.

Если нужна максимальная дальность, надо брать китайские версии китайцев. У них ограничения по мощности выше, на законодательном уровне. Но я ничего такого не советовал!!! Если что, это вы всё сами. :)))

Только в теории 2 ГГц дальше работает. На практике, именно в небольших объемах квартиры с нетолстыми (не несущими) стенами перегородками, на 5 ГГц связь только улучшается. Скорости в разы выше, и даже при слабом сигнале запас есть. И помех от соседей меньше. И каналов больше. И микроволновки не мешают. И много других плюсов. Просто попробуйте и узнаете.
Martel- писал(а):т за него 1000 рэ
За 1000 рэ он еще и должен работать? :))) :))) :)))
Лучше купить китайца за 3000 рэ, он точно будет работать, хорошо и далеко.
Martel- писал(а):Кто нибудь может чуток поточнее обозначить область нахождения этих каналов и что с ними делать, чтобы улучшить?
На смарт поставьте приложение какое-то типа "Wi-Fi анализатор", "Net Analyzer" и т.п., он покажет все сети, каналы и т.п. Но по сути это бесполезно - всё равно ничего не улучшите без замены оборудования на нормальное. Если только очень много соседей и большая загруженность эфира - можно пытаться выискивать более свободный диапазон. Только вот по хорошему нормальные современные роутеры автоматом подстраиваются под окружающую действительность наилучшем образом. У меш систем вообще настроек крайне мало, достаточно расставить кубики в разных комнатах и будет везде отличная связь и высокая скорость.
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Upgrader писал(а):За 1000 рэ он еще и должен работать?
За тыщу это для любимых клиентов, с супер-скидкой))
Upgrader писал(а):Если только очень много соседей и большая загруженность эфира - можно пытаться выискивать более свободный диапазон.
Сейчас поглядел, 13-14 вайфаистов активно. В выходные наверное боле.
У меня ещё бывают и общие просадки инета. Зависы. Уж всяко не роутерная причина.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Martel- писал(а):Сейчас поглядел, 13-14 вайфаистов активно.
А частоты, интересно какие преобладают, 2,4 или 5?
Можно еще прикинуть что это за устройства. Возможно, среди них не мало тех которые ничего толком не передают (типа телевизоров, телефонов, смарт игрушек, и т.п.), и это уже не так плохо.
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Upgrader писал(а):А частоты, интересно какие преобладают, 2,4 или 5?
Не вижу их.
Вижу только (на своем смарте) :
IP -адрес - ****
Доп параметры:
DHCP / статический
Прокси нет/ вручную/ автонастройка
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»